About Chenhye

Annyeong haseyo~ ^^

Chingu-deul, Eonni-deul, Oppa-deul, Readers-deul (?)

 

Je iremeun Lee Chenhye-imnidaa.. Biasanya dipanggil Chenhye ^^

 

Nama lengkap saya.. saya atau aku? Aku aja deh, saya terlalu formal banget #plak wkwkwk Nama lengkap aku Noor Isna Azizah J Panggilannya Isna J

 

Mmm.. lahir di Samarinda, 14 Juni 1998 .. Muda, kan? #plak #abaikan

 

Apalagi? Fandom? Bias? XD

Bias apa fandom dulu? Bias dulu deh wkwkwk

Bias aku itu banyak. 20? Lewat~ wkwkwk

Bias utama aja deh yaa~ masalahnya kalau disebutin semua 1 page gak cukup wkwk ^^

 

Bias utama aku si evil maknae tercinta mumumu wkwkwk

Kenal dong siapa itu? Cho Kyuhyun ^^

Adakah diantara kalian yang Gaemkyu sejati setanah air (?) wkwkwk

Selain Kyuhyun.. Donghae, Gongchan, Junhyung, Baekhyun, sama Sehun.. ^^ Nah, 6 ini bias utama akuuu :D

 

Kalau bias cewek.. Jessica, YoonA, Taeyeon, Goo Hara, sama Suzy. Sebenarnya sih masih ada selain 4 ini, tapi gak cukup kalau ditulis di sini wkwkwk :DV

 

Fandomnyaa.. Tentu saja, ELF, Gamekyu, Bana, sama Beauty. Fandom juga gak cukup kalau disebutin di sini. Masalahnya, tiap ada yang kece-kece pasti langsung aku angkat (?) jadi fandom wkwkwk <<< rakus

 

Menulis ff udah 1 tahun, kalau gak salah wkwkwk aku lupaa :DV

Hobi? Hobi perlu ditulis juga gak? XD tulis deh~

 

Hobi.. baca buku, novel, komik, nulis ff, dengerin musik, edit-edit foto, nonton TV atau film, nonton apa aja lah, tapi gak nonton yang aneh-aneh lo yaa wkwkwk

 

Udah cukup belum ini biodatanya? Udah yaaa ^^

 

Kalau mau lebih dekat dan akrab (?) dengan aku bisa cek dan lihat (?)

 

Twitter > @Isna_jung14 Minta follback? Cukup mention ajaaa~ ^^

Facebook > Isnaa Naa Isnaa Kalau ini pasti langsung di add kokk ^^

Atau cek ff buatan aku di blog pribadi aku sendiri > Sides Of Chenhye

 

Oke, terima kasih yang sudah dengan rajinnya (?) membaca biodata aku. Senang bisa bergabung di ReadFanfiction bersama autor-autor berbakat di sini~ ^^ Mohon bimbingannya yaa~ ^^

 

Manaseo ban gawayo~

Kamsahamnida~ ^^ *tebar cinta* *pergi bareng Kyuhyun*

6 thoughts on “About Chenhye

  1. haiiii saengg!! Kamu gabung juga di sini…
    Aku kira kamu lebih tua lho dari aku#plakk! hehe..

    aku suka baca ff kamu yg Drabble Haesica itu lho. Keren pake bangeeet!! Lanjutin yaah..
    Oh iya, Selamat bergabung sama keuarga besar RFF!! *hug*

    • Annyeong, eonniee ^^
      wkwkwk, hehehe masaa? :D

      Wah, gomawoo~ gomawo~ ^^ aduh, saeng jadi terharuu :)
      Ne~ ne~ idenya lagi ngedet jadi belum saya lanjutin wkwkwk :DV
      Ne, gomawoo~ mohon bimbingannya ya~ ^^ *hugback*

      • oke-oke. aku tunggu lho part selanjutnya saeng. Aku Icefishy soalnya *kagak nanya* eheheh..

        FIFGHTING yaaaa!! Semangaaaat!! :D huahahahahaha…

  2. Annyeong Isna^^ Sansi imnida, 90lines…

    Kelahiran 98? berarti masih sekolah donk? aku tebak yah… Pasti sekarang udah kelas 8 yah? Bener gk?

    Aku juga Elf *semua fandom ngakuin, tp kalo ditanya detail malah cengo, haha*

    Selamat datang di RFF, mari berkreasi (?) bersama… :D

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s