Arsip Kategori: Miss A

Bloody School (Chapter 4)

bsc

Title : Bloody School (Chapter 4)

Author : DkJung

Main Cast :

  • [Miss A] Bae Sooji
  • [F(x)] Jung Soojung

Other Cast :

  • [15&] Baek Yerin
  • [GOT7] Im Jaebum
  • [A Pink] Oh Hayoung
  • [B.A.P] Choi Junhong
  • [EXO] Oh Sehun
  • [F(x)] Choi Jinri
  • [GOT7] Park Jinyoung
  • [15&] Park Jimin
  • [SNSD] Kim Taeyeon
  • [2PM] Jang Wooyoung
  • [Infinite] Kim Myungsoo

Genre : thriller, strictness, murder, horror, a little bit romance

Rated : Teen

Length : Chaptered

Disclaimer : terinspirasi dari novel ‘Bleeding Survivor’, tapi untuk chapter 4 dan seterusnya, idenya ngga aku ambil dari novel itu, melainkan berdasarkan imajinasi aku sendiri.

Summary :

Menjadi korban bullying di sekolah memang tidak enak, sangat. Itulah yang dialami yeoja malang, Bae Sooji. Hanya karena melakukan kesalahan yang seharusnya bisa diangggap wajar, teman-temannya tega membullynya habis-habisan dengan cara yang tidak wajar. Mereka tidak pernah tahu, kalau perbuatan mereka, akan ada balasannya. Mungkinkah, kematian? Apakah dengan cara yang wajar juga?

 

Chapter 1 . Chapter 2 . Chapter 3

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Happy (Explanation)

Processed with VSCOcam with f2 preset

Title : Happy (Explanation)

Scriptwriter (Author) : Choipin

Main Cast : Bae Suzy as Bae Suzy & Choi Kyuhyun as Choi Kyuhyun

Support cast : Byun Baekhyun as Bae baekhyun & Wu Yi Fan as Wu Yi Fan

Genre : Family, Friendship, Romance.

Duration (length) : Vignette (2200+w)

Rating : 17

Disclaimer : Ff pertama yang aku buat, semoga dapat diterima. Murni dari pikiran author sendiri. Jika ada kesamaan cerita dan sebagainya tolong hubungi saya. Sorry for typo · DON’T BASH · DON’T PLAGIAT · COMMENT · Thank You ·

 

Summary :

Suzy dan kyuhyun sekarang hanya butuh penjelasan.

Penjelasan yang membuat hati mereka menjadi tenang.

Penjelasan yang dapat membuat mereka mengerti tentang keadaan yang sebenernya terjadi.

Tidak lebih.

Baca lebih lanjut

A Late Regret (Chapter 8)

a-late-regret

Title : A Late Regret (Chapter 8)

Author : DkJung

Main casts :

  • [Infinite] Kim Myungsoo
  • [A Pink] Son Naeun
  • [Miss A] Bae Sooji
  • [BTS] Kim Seokjin

Genre : Romance, School life, Angst

Rated : Teen

Length : Chaptered

Disclaimer : ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba. Masalah endingnya MyungZy/MyungEun? Still secret! >.< pokoknya ngga bakal ketebak! /sok misterius/ oh iya, untuk ‘Bloody School’ maaf belum update sampe sekarang, karena kena writer’s block… tapi pasti aku lanjutin kalo udah ada ide!

Poster : ettaeminho

Summary :

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmu.

 

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] XenoX – The First Meeting (Chapter 1)

detect

XenoX

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Myungsoo ‘L’ (Infinite), Suzy (Miss A), Chanyeol (Exo), Victoria f(x)

Genre : Detective, School, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya,dan mungkin dari beberapa drama. sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : ‘All crime will be uncovered and there is only one truth’

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] A Late Regret (Chapter 7)

coveralr

Title : A Late regret (Chapter 7)

Author : DkJung (@diani3007)

Main casts :

  •          [Infinite] Kim Myungsoo
  •          [A Pink] Son Naeun
  •          [Miss A] Bae Sooji
  •          [BTS] Kim Seokjin

Genre : Romance, School life, Angst

Rated : Teen

Length : Chaptered

Previous :  Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5, Chapter 6,

Disclaimer : ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba. Masalah endingnya MyungZy/MyungEun? Still secret! >.< pokoknya ngga bakal ketebak! /sok misterius/ oh iya, untuk ‘Bloody School’ maaf belum update sampe sekarang, karena kena writer’s block… tapi pasti aku lanjutin kalo udah ada ide!

Summary :

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmu.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] I Love You, More Than I Know (Chapter 6)

hunzy Publist

Title : I LOVE YOU, MORE THAN I KNOW

Author : Monchan

Genre : Romance, Friendship

Rating : PG-13

Main Cast : Bae Sooji a.k.a Suzy

Oh Sehun

Krystal Jung

Xi Luhan

Kris  exo

Park Chanyeol

Kai exo

Previous : Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4, Chapter 5,

 

Annyeong semuanya, I’m back with new chapters,….plok..plok…. (tepuk tangan sendirian)

Aku tak mau banyak cincong, langsung aja ya readers…^^

 

^^HAPPY READING^^

Baca lebih lanjut

Misunderstanding (Part 1)

arabella-xia

Misunderstanding

By

Arabella Xia

Miss A’s Suzy, EXO-K’s Kai & Sehun || Action, Family, Romance || PG-15 || Chapter 

Credit Poter: High School Graphics

Disclaimer: Plot is mine.

‘Semua kejadian ini hanyalah kesalahpahaman yang terjadi dimasa lalu’.

Prolog

MyungZy Ver

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Decorate

decorate-poster

Title: DECORATE

| RATING: PG-15 |

| GENRE: Drama, Slight!Angst |

| LENGTH: Vignette |

| MAIN CAST: Huang Zitao (EXO-M), Mengjia (Miss A) |

*

DISCLAIMER: Plot&Storyline original by beautywolfff®

*

SUMMARY:

So you decided to see me out of the blue

Should I let you come over

I think you’re doing fine

That girl in your arms does she know, where you come from?

***

P.S: try to read this ff and listen to the music: YUNA-DECORATE//for the stronger feels.

Baca lebih lanjut

Misunderstanding (Prolog)

arabella-xia

Misunderstanding

By

Arabella Xia

Miss A’s Suzy, EXO-K’s Kai & Sehun || Action, Family, Romance || PG-15 || Chapter

Credit Poter: High School Graphics

Disclaimer: Plot is mine.

‘Semua kejadian ini hanyalah kesalahpahaman yang terjadi dimasa lalu’.

  Baca lebih lanjut

[FF Freelance] I Love You, More Than I Know (Chapter 5)

hunzy Publist

Title : I LOVE YOU, MORE THAN I KNOW# Jealous

Author : Monchan

Genre : Romance

Ranting : PG-15+

Main Cast : Bae Sooji aka suzy

Oh sehun

Krystal jung

Xi Luhan

Kris  exo

Park Chanyeol

Kai exo

Previous : Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4,

 

Ku pikir aku mungkin akan gila karenanya.

Yeah, aku memang gila karenanya.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] A Late Regret (Chapter 6)

coveralr

Title : A Late regret (Chapter 6)

Author : DkJung (@diani3007)

Main casts :

  • [Infinite] Kim Myungsoo
  • [A Pink] Son Naeun
  • [Miss A] Bae Sooji
  • [BTS] Kim Seokjin

Genre : Romance, School life, Angst

Rated : Teen

Length : Chaptered

Previous :  Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4, Chapter 5,

Disclaimer : ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba. Masalah endingnya MyungZy/MyungEun? Still secret! >.< pokoknya ngga bakal ketebak! /sok misterius/ oh iya, untuk ‘Bloody School’ maaf belum update sampe sekarang, karena kena writer’s block… tapi pasti aku lanjutin kalo udah ada ide!

Summary :

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmku.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] I Love You, More Than I Know (Chapter 4)

hunzy Publist

Title : I LOVE YOU, MORE THAN I KNOW# Strange

Author : Monchan

Genre : Romance, comedy

Ranting : PG-15+

Main Cast : Bae Sooji a.k.a suzy

Oh sehun

Krystal Jung

Xi Luhan

Kris  exo

Park Chanyeol

Kai exo

Previous : Chapter 1Chapter 2, Chapter 3,

Desclaimer : Annyeong semuanya… Met valentine day. Maaf kalo cerita ini baru muncul lagi, karena aku sekarang lagi disibukan dengan tugas-tugas yang memaksa harus begadang sampai  jam 4 subuh. Aku sampai kurang darah karenanya. Tapi buat readers apa sich yang ga bisa aku lakuin, ini adalah pemberian cinta ku untuk readers biar lagi sakit aku tetap nulis FF ini untuk kalian ( hehehe.. lebay).

@@@HAPPY READING@@@

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Happy Mom Day

cover happy mom day!

Title: Happy Mom Day || Author: Luan|| Rating: General|| Genre: Family life|| Lenght: Oneshoot|| Cast: Bae Suzy(MissA), Taecyeon(2PM), Yeonsu (Their child *maybe—someday*)|| Disclaimer: MERUPAKAN SEQUEL DARI  FF ‘BREAKFAST’. Ini Cuma Fanfic, tidak nyata. Tapi aku berharap ini nyata. Jangan timpuk akau karna di situ aku tulis Yeonsu adalah anak mereka, itu hanya sebuah bentuk harapan aja kok :’) Dan jangan di copas yah.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Yours Should Be Mine (Chapter 3 – END)

Yours should be Mine

Yours Should Be Mine

Author : @elship_L

Cast : Bae Suzy, Kim Myungsoo, Xi Luhan, Park Jiyeon

Support : Lee Jieun, Choi Sulli

Genre : Fluff, Romance

Type : Two/Threesoots

Rating : 17/18+

Previous : Chapter 1, Chapter 2,

Disclaimer : Tokoh utama dan tokoh lainnya, bukan milik author, tapi milik orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Namun untuk semua cerita, karakter, setting, alur, adalah milik author sepenuhnya.

 

Ya…lupain masalah berita gaje itu!!! mending baca ini deh..huahahahah author ngetiknya semalam pas beritanya masih umm hangat”nya gitu..hahahh tapi gak ngaruh sama Myungzy feel ku, masih bisa ngetik scene mereka hahaha :D

Ini END nya…sesuai yang rencana author..huaaa ternyata bisa juga buat yang 3shoots…tapi masih belum yakin untuk buat 2shoots atau one shoot. Hehe….nih nih..baca ye…bagi yang udah bukan Myungzy shipper lagi diharapkan untuk tidka membacanya karena adegan kiss Myungzy wow banget loh…haahaha.

So happy reading ^^

___

Baca lebih lanjut

[Chaptered] Who Are You? (Chapter 8)

who-are-you

 

Poster by : SURY

Author : Park Eun Ji

Cast :

Jung Jin Young ( Jinyoung “B1A4 )
Kim Myung Soo (L “Infinite”)
Bae Soo Ji (Suzy “Miss A”)
Choi Jun Hong ( Zelo “B.A.P”)
Im Yoon Ah ( Yoona “SNSD”)
Other

Genre : Romance, tragedy, friendship, school life,family

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : Semua cast di sini milik Tuhan YME, keluarga masing-masing, dan diri mereka masing-masing. Alur cerita terinspirasi dari salah satu novel yang pernah author baca dengan perubahan (; FF ini juga di posting di beberapa blog dan di blog pribadi di http://babyelf8496.wordpress.com/ :)

Enjoy it guys ;)

Baca lebih lanjut