[FF Freelance] Because My World Is You

3. Because My World is You

Author                    : Luhoney77

Main Cast              : Lee Junho (2PM) & Kim So Eun (Actress)

Supporting Cast  : Ok Taecyeon (2PM) & Meng Jia (Miss A)

Genre                       : Life, Romance lil’ bit.

Lenght                      : Oneshot

Author                      : Luhoney77 (@chikacharlotte)

Poster by                 : ansrswt

Desclaimer              : Hello everyone.. Ini FF ketigaku, di tengah jadwal padat dan 2 minggu menjelang UN ini aku sempet nyelesain FF ini, maklum bosen di depan buku mulu (curhat). Well, FF kali ini terinspirasi dari cerita salah satu tamu di Hello Counselor entah episode berapa kurang inget. Story line 100% dari otak aku, cast belongs to their agency u,u. Enjoy reading dan jangan lupa leave komennya. Saranghaeyo yeorobuunn.

Baca lebih lanjut

Reality (Ficlet)

A Story by Pseudonymous

Title: Reality || Main cast: 2PM’s Junho & Kim So Eun || Genre: Romance & Life || Rating: G || Length: Ficlet || Disclaimer: Inspired by my own experience

***

So Eun mendengar suara ibunya yang memekik dari luar kamar, mengusik ketenangannya untuk belajar. Kesabaran gadis itu mulai habis dan ia melongokkan kepala dari cela pintu kamar yang terbuka.

Oemma, bisakah pelankan sedikit suaramu?” gerutunya.

“Tidak bisa!” balas ibunya tanpa menoleh dari TV. Tubuh ibunya menegang di kursi, seperti hendak lomba lari. “Drama ini sangat seru, So Eun! Mana mungkin oemma akan tenang saja melihat pemeran utamanya kecelakaan! Ya Tuhan!”

So Eun meringis kesal, tapi drama yang sedang ditayangkan TV saat itu sedikit menarik perhatiannya. Ia memaksakan diri untuk menoleh kearah TV dan melihat pemeran utama pria sedang bersimbah darah, sementara seorang gadis—yang mungkin adalah kekasih si pria malang itu—menangis-nangis histeris, meminta bantuan.

“Ya Tuhan, berlebihan sekali,” komentarnya.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Cleansing Cream (Part 2 – End)

Title                       : Cleansing Cream [2/2]

Author                  : Tannew

Main Cast            :

  • Kim So Eun
  • Lee Junho (2PM)

Cameo                  :

  • Kim Nana
  • Nichkhun Buck Horvejkul (2PM)

Genre                   : Romance

Length                  : Sequel

Rating                   : PG – 13

Previous Part     : Part 1

Annyeong haseo yeorobun! Masih ingetkah sama aku dan ff ini?:3 *reader : nggaaaak-_-

Jujur, aku seneng banget banyak respon dari Cleansing Cream part 1. Di luar dugaan itu hahaha. Gomawo good readeeeerrrss♥ untuk siders, hmm, semoga dosa kalian diampuni Aamiin:D

Sebenernya part ini udah aku bikin dari lama tapi…malu ngepostnya kekeke tunggu dulu biar readernya pada penasaran *plak* *siapa juga yang penasaran?-_-*

Yahaha mian juga kalo endingnya tidak seperti yang diperkirakan (_ _’) kekeke. Okedah, daripada banyak bacut mending cekidut (?)

Comment sangat sangat ditunggu! ^^♥

***

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Cleansing Cream (Part 1)

Title                       : Cleansing Cream [1/2]

Author                  : Tannew

Main Cast            :

  • Kim So Eun
  • Lee Junho (2PM)

Cameo                  :

  • Kim Nana
  • Kim Junsu (2PM)

Genre                   : Romance

Length                  : Sequel

Rating                   : PG – 13

Terinspirasi dari lagu Cleansing Cream-nya Brown Eyed Girl! <3 Dianjurkan dengerin lagunya pas baca fanfict, semoga lebih dapet feelnya ;D

Liriknya gak lengkap dan gak urut. Sengaja supaya lebih pas ke alur ceritanya~ ok?

Cerita ini sangat amat gaje, jadi waspadalah!

Comment sangat sangat ditunggu! ^^♥

***

Baca lebih lanjut