Arsip Tag: Im Yoona

[FF Freelance] Ghost Melody (Chapter 4)

ghost-melody

Title                 : Ghost Melody Chapter 4

Author            : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating              : PG 13+

Genre               : Horror, School Life, Romance

Main Cast       : Yoona dan Baekhyun

Pairing             : Baekhyun dan Yoona

Other Cast      : Chen, Sehun, dan Kai

Quote                : Sing a song and i will come to you…just wait for me…

Previous          : Chapter 1Chapter 2, Chapter 3,

Disclaimer      : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster : kissmedeer @posterdesigner.wordpress.com

A.N                    : WARNING SIDERS menjauh, TRUE READERS ayoook merapat, buat barisan dan selamat menikmati fanficku ini ^^  makasih yang sudah ninggalin jejak komentnya dichapter sebelumnya, denger-denger fanficku kali ini bikin penasaran, benarkah? Baca koment kalian satu persatu dan balas semuanya bikin tenagaku terisi lagi, my vitamins… hehehe… hayo disini siapa yang ngerasa tebakannya paling bener? Siapakah pelakunya? Kai kah? Sehun kah? Atau bahkan Luhankah? Tapi so far nggak ada yang nebak pelakunya Luhan. Hehehe emang terlalu imut tuh deer satu itu/lirikLuhanoppa/hehehe… Siapa yang ijinin pairingnya ganti? Cung,,, heheh udah ah cuap-cuapnya, skali lagi makasih ya atas supportnya.. happy reading :D

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Couple Ring (Chapter 1)

couple-ring

Title                 : Couple Ring

Author             : Quorralicious

Length             : Twoshots

Rating             : PG 15+

Genre              : Angst Romance

Main Cast      : Chen EXO dan Yoona SNSD

Pairing            : Chen dan Yoona

Disclaimer     : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster: kissmedeer at posterdesigner.wordpress.com

A.N                   : WARNING Typo bertebaran, SIDERS please go away, TRUE READERS yook merapat ^^

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Cotton Candy Boy (Chapter 2)

tumblr_n1ctt6Gg3e1sbd8nbo1_1280_2

Title                 : Cotton candy Boy chapter 2

Author            : Quorralicious

Length             : multichapter

Rating             : PG 15+

Genre              : Romance Fluff

Main Cast      : Yoona SNSD dan Xiumin EXO

Pairing            : Yoona dan Xiumin

Quote              : boy, boy, oh boy! My cotton candy boy!

Previous        : Chapter 1,

Disclaimer     : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster: by gunpark @highschoolgraphics.wordpress.com

A.N                    : WARNING Typo bertebaran, SIDERS please go away, TRUE READERS yook merapat ^^ well, entah kenapa kalau Quorra bikin fanfic genre romance fluff itu selalu gak bisa, type orang yang tidak romantis jadi sulit sekali bikinnya, hoho.. So, maaf ya yang ngerasa ini fanficnya jelek banget.. huhu.. Maaf kalau gaje.

Previously

 “Minseok? Bangun Minseok!” ujar Yoona, mungkinkah namja ini tidak tahu caranya berenang? Lalu kenapa dia terjun begitu saja kearah kolam renang? Tanpa Yoona rasakan Jantungnya berdegup lebih kencang dari sebelumnya.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Royal Beethoven: Altair Kingdom (Before Story)

royal-copy

Title                 : Royal Beethoven: Altair Kingdom (Before Story)

Author            : Quorralicious

Length             : Multi Chapter

Rating             : PG 15+

Genre              : Happy Romance

Main Cast      : Yoona SNSD dan Sehun EXO

Pairing            : Yoona dan Sehun

Quote              : please be my Princess!

Previous        : Prolog

Disclaimer     : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

A.N                   : Ini proyek terbaru dari Quorralicious jadi ceritanya ada tujuh kerajaan dengan ketujuh pangerannya, judul utamanya tetap Royal Beethoven cuma untuk setiap penggantian main cast pangerannya maka judulnya juga akan berbeda, seperti untuk judul ini Royal Beethoven: Altair Kingdom kenapa? Karena Sehun main castnya jadi untuk maincast pangerannya berbeda-beda (maksudnya disini romance Sehun dan Yoona lebih banyak ketimbang Pangeran lain yang gak kalah kece) tapi Yoonanya tetep jadi main cast cewek untuk semua pangerannya tiap judulnya dan setiap satu judul itu series, tapi nantinya akan saling berhubungan di setiap chapter real storynya, ngerti kan?? (Author aja gak ngerti ma penjelasan sendiri, hehehe/plaak//peace/) Semuanya menggunakan Author POV, jika ada tulisan Sehun POV dan Yoona POV, otomatis lanjutannya kembali menajdi author pOV, ngerti kan? Sip! WARNING Typo bertebaran, Don’t BASH, Don’t be SIDERS, enggak suka pairingnya gak usah dibaca happy reading ^^

Baca lebih lanjut

I Found You [Chapter 5]

i found you 2

Author: ree

Genre: AU, thriller, action, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Main Casts: Im Yoona SNSD, Lee Jonghyun CNBLUE, Lee Donghae Super Junior

Other Casts: Krystal Jung (Jung Soojung) f(x), Kang Minhyuk CNBLUE

Previous: Prologue | 1 | 2 | 3 | 4

Disclaimer: Just my imagination

 

 

 

***

 

 

 

 

 

Soojung mengetuk-ngetukkan pulpennya di atas meja. Pandangannya tidak lepas dari Yoona yang sejak tadi hanya duduk di meja kerjanya dengan tatapan kosong. Wajahnya lesu dan pucat, juga sedikit lebih kurus. Persis seperti mayat hidup. Tidak, bukan sejak tadi, tapi lebih tepatnya sejak seminggu yang lalu! Ya, gadis itu sudah bersikap bagaikan ‘hidup-segan-mati-tak-mau’ seperti itu sejak seminggu yang lalu. Semua karyawan yang menyapanya atau mengajaknya bicara hanya dijawab dengan gumaman, bahkan bos yang sempat beberapa kali memarahinya karena hasil kerjanya yang menurun pun tidak dihiraukannya.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Ghost Melody (Chapter 3)

ghost-melody

Title                  : Ghost Melody Chapter 3

Author             : Quorralicious

Length              : Chaptered

Rating               : PG 13+

Genre                : Horror, School Life, Romance

Main Cast         : Yoona dan Baekhyun

Pairing               : Baekhyun dan Yoona

Other Cast        : Chen, Sehun, dan Kai

Quote                  : Sing a song and i will come to you…just wait for me…

Previous            : Chapter 1, Chapter 2,

Disclaimer        : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster   : kissmedeer @posterdesigner.wordpress.com

A.N                       : WARNING SIDERS menjauh, TRUE READERS ayoook merapat, buat barisan dan selamat menikmati fanficku ini ^^ agak sedih sih, memang aku ini masih pemula tapi ada beberapa readers yang cuma baca pas chapter-chapternya lagi seru, padahalkan harusnya koment juga di chapter sebelumnya. FYI, aku selalu membalas tiap komentar kalian, jadi komentar kalian yang membangun sangat aku tunggu dan pastikan kalian membaca balasanku ditiap koment ya, hehehe ini cara ku bisa berhubungan dengan readersku. Hehehe….baca juga fanficku yang lain/ceilah promosi nihye/ kayak Music Box, Tears in Heaven tidak terlalu buruk loh, bahkan ada surprise di akhir cerita yang tidak bisa kalian tebak tentunya. Untuk Twins Sister chapter 6 aku sudah selesai mengupdatenya… ^^ tunggu dipublish ya…untuk yang kangen fanfic angstku pairing LuYoon tunggu update-annya ya udah ah cuapcuap authornya, Happy reading ^^

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Royal Beethoven (Prolog)

tumblr_n1ggc3pxA61sbd8nbo1_1280

Title                 : Royal Beethoven: Prolog

Author            : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating             : PG 15+

Genre              : Happy Romance

Main Cast      : Yoona SNSD dan EXO

Pairing            : Yoona dan EXO

Quote              : please be my Princess!

Disclaimer     : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

A.N                    : Ini proyek terbaru dari Quorralicious jadi ceritanya ada tujuh kerajaan dengan ketujuh pangerannya, judul utamanya tetap Royal Beethoven Cuma untuk setiap penggantian main cast pangerannya maka judulnya juga akan berbeda, tapi Yoonanya tetep jadi main cast cewek untuk semua pangerannya tiap judulnya dan setiap satu judul itu series, tapi saling berhubungan. Ngerti kan??? (Author aja gak ngerti ma penjelasan sendiri, hehehe/plaak//peace/) tanda kutip adalah bentuk percakapan langsung, sedangkan tanda pagar ## adalah tanda bahwa percakapan terjadi didalam pikiran. WARNING Typo bertebaran, Don’t BASH, Don’t be SIDERS, enggak suka pairingnya gak usah dibaca happy reading ^^

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Twins Sister (Chapter 6)

twinssisterchapter6-quorralicious

Title                 : Twins Sister Chapter 6

Author             : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating              : -

Genre               : Romance, Sad

Main Cast       :

  • Lay
  • Yuri a.k.a Soori
  • Yoona

Supporting cast: Cari aja di ceritanya ya

Pairing             : LaYoon

Quote                : I can make you happy, trust me~

Previous          : Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4, Chapter 5,

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster  : by Lee Yongmi @cafeposterart.wordpress.com

A.N                     : WARNING Typo bertebaran, please dont be silent reader, ur comment its so precious for me. Akhirnya author kembali dengan chapter 6 dari Twins Sister ini, semoga bisa semakin menjawab rasa penasaran kalian. Hehehe/ngarep dot com.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Ghost Melody (Chapter 2)

wpid-picsart_1391338853238

Title                 : Ghost Melody Chapter 2

Author             : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating             : PG 13+

Genre              : Horror, School Life, Romance

Main Cast        : Yoona dan Baekhyun

Pairing             : Baekhyun dan Yoona

Other Cast       : Chen, Sehun, dan Kai

Quote               : Sing a song and i will come to you…just wait for me…

Previous          : Chapter 1,

Credit Poster   : Hwang Min Chan @highschoolgraphics.wordpress.com

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

A.N                 : WARNING Typo bertebaran, SIDERS please go away, TRUE READERS yook merapat ^^

Aku merindukanmu sahabatku, kulihat kau sudah tidak bisa menampakkan dirimu padaku saat terakhir kali aku ke gedung musik itu seberapa lamanya aku menunggu kau tidak pernah muncul. Kenapa?Sepertinya saat kau menangis itu adalah saat terakhir kita bisa bertemu. Kedua murid inikah yang hanya bisa melihatmu sekarang?

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Cotton Candy Boy (Chapter 1)

tumblr_n1ctt6Gg3e1sbd8nbo1_1280_2

Title                 : Cotton Candy Boy chapter 1

Author             : Quorralicious

Length             : multichapter

Rating             :PG 15+

Genre              : Romance Fluff

Main Cast        : Yoona SNSD dan Xiumin EXO

Pairing             : Yoona dan Xiumin

Quote              : boy, boy, oh boy! My cotton candy boy!

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster   : CSJ Choi Seungjin at yoongexo.wordpress.com

A.N                 : WARNING Typo bertebaran, SIDERS please go away, TRUE READERS yook merapat ^^ well, entah kenapa kalau Quorra bikin fanfic genre romance fluff itu selalu gak bisa, type orang yang tidak romantis jadi sulit sekali bikinnya, hoho.. So, maaf ya yang ngerasa ini fanficnya jelek banget.. huhu.. Maaf kalau gaje.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Twins Sister (Chapter 5)

chapter 5

Title                 : Twins Sister Chapter 5

Author            : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating              : -

Genre              : Romance, Sad

Main Cast      :

  • Lay
  • Yuri a.k.a Soori
  • Yoona

Supporting cast: Cari aja di ceritanya ya

Pairing            : LaYoon

Quote              : I can make you happy, trus me~

Previous        : Chapter 1Chapter 2Chapter 3, Chapter 4,

Disclaimer     : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster : by Lee Yongmi @cafeposterart.wordpress.com

A.N                   : WARNING Typo bertebaran, please dont be silent reader, ur comment its so precious for me. Akhirnya author kembali dengan chapter 5 dari Twins Sister ini, semoga bisa semakin menambah rasa penasaran kalian. Hehehe/ngarep dot com.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Ghost Melody (Chapter 1)

ghost-melody

Title                 : Ghost Melody Chapter 1

Author             : Quorralicious

Length              : Chaptered

Rating               : PG 13+

Genre                : Horror, School Life, Romance

Main Cast        : Yoona dan Baekhyun

Pairing              : Baekhyun dan Yoona

Other Cast        : Chen, Sehun, dan Kai

Quote                 : Sing a song and i will come to you…just wait for me…

Credit Poster  : Kissmedeer artposter at posterdesigners.wordpress.com

Disclaimer        : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

A.N                       : WARNING Typo bertebaran, SIDERS please go away, TRUE READERS yook merapat ^^

Baca lebih lanjut

I Found You [Chapter 4]

i found you 2

Author: ree

Genre: AU, thriller, action, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Main Casts: Im Yoona SNSD, Lee Jonghyun CNBLUE, Lee Donghae Super Junior

Other Casts: Krystal Jung (Jung Soojung) f(x), Jessica Jung SNSD

Previous: Prologue | 1 | 2 | 3

Disclaimer: Just my imagination

 

 

 

***

Yoona menopangkan dagunya di atas meja dengan tangan kanan dan memainkan ballpoint dengan tangan kiri. Tatapannya kosong. Sesekali gadis itu menghela napas berat. Beberapa rekan kerja yang sedari tadi silih berganti mengajaknya bicara hanya dijawab sekedarnya.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Fangirl vs Fanboy

fanboy-vs-fangirl

Title                 : Fangirl vs Fanboy

Author             : Quorralicious

Length             : oneshoot

Rating             : 17+

Genre              : Happy Romance, fluff

Main Cast        : Sehun EXO, Kris EXO dan Yoona SNSD

Pairing             : Yoona SNSD dan ??????

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster   : kissmedeer @posterdesigner.wordpress.com

A.N                 : TADA!!! Ada yang suka yoonkris atau Yoonhun? Ff ini Hadiah ya buat windeers karena part yoonhun di Royal Beethovennya kurang romantis. WARNING Typo bertebaran, SIDERS please go away, TRUE READERS yook merapat, jangan lupa RCL nya ya, Happy reading ^^

Baca lebih lanjut

[Teaser] Because It’s You (Saranghae) Part 9

1528521_10200759692629393_780702774_n

Title: Because It’s You (Saranghae) Part 9 || Author: Keyindra || Cast:  Yesung Super Junior,Yuri SNSD, Yoona SNSD, Siwon Super Junior. || Support Cast: Donghae Super Junior, Woohyun Infinite || Disclaimer: this FF is owned by my self,  all cast borrow by GOD, The Family, and SM Entertaiment || inspirate by novel, K-drama, music, MV, etc || Dont copy paste them without my permission. So please don’t be a silent readers. || Credit Poster by Ekha Lee Sunhi ||

Baca lebih lanjut