[FF Freelance] Deer Love Story (Chapter 3)

deer love story

Title: Deer Love Story

Author: Sam Diey

Genre: Schoollife, Family, Romance

Rating: General

Cast: Xi Luhan – Im Yoona

SupCast: find by yourself

Previous: Chapter 1, Chapter 2,

Summary: Xi Luhan yang pendendam memutuskan untuk memperbaiki hubungannya dengan Im Yoona. Seorang siswi SMU Heirs yang merupakan musuh bebuyutannya. Bermodalkan rasa sabar dan seorang sunbae yang dekat dengannya ia meminta Yoona untuk berdamai. Bisakah dua orang yang sudah lama bermusuhan itu memperbaiki hubungan mereka? Atau malah akan lebih menyakiti satu sama lain.

***

Baca lebih lanjut

[Chaptered] Who Are You? (Chapter 9)

Who Are You

 

Poster by : SURY

Author : Park Eun Ji

Cast :

Jung Jin Young ( Jinyoung “B1A4 )
Kim Myung Soo (L “Infinite”)
Bae Soo Ji (Suzy “Miss A”)
Choi Jun Hong ( Zelo “B.A.P”)
Im Yoon Ah ( Yoona “SNSD”)
Other

Genre : Romance, tragedy, friendship, school life

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : Semua cast di sini milik Tuhan YME, keluarga masing-masing, dan diri mereka masing-masing. Alur cerita terinspirasi dari salah satu novel yang pernah author baca dengan perubahan (; FF ini juga di posting di beberapa blog :)

Enjoy it guys ;)

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Royal Beethoven: Capella Kingdom

tumblr_n1ciu0rYRz1sbd8nbo1_1280_2

Title                 : Royal Beethoven: Capella Kingdom

Author             : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating             : PG 17+

Genre              : Happy Romance

Main Cast        : Yoona SNSD dan Kris EXO

Pairing             : Yoona dan Kris

Quote              : please be my Princess!

Disclaimer       : It’s my imagination, MINE.. so don’t be ridiculous say that my fanfic is yours.

Credit Poster : CSJ Choi Seungjin artworker at yoongexo.wordpress.com

Previous          : PrologAltair KingdomAurora KingdomAvior KingdomNunki Kingdom, Vega Kingdom,

A.N                 : WARNING Typo bertebaran,Don’t copy without my permission, Don’t BASH, Don’t be SIDERS, enggak suka pairingnya gak usah dibaca happy reading ^^

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Deer Love Story (Chapter 2)

deer love story

Title: Deer Love Story

Author: Sam Diey

Genre: Schoollife,  Romance

Rating: General

Cast: Xi Luhan – Im Yoona

SupCast: find by yourself

Previous: Chapter 1,

Summary: Xi Luhan yang pendendam memutuskan untuk memperbaiki hubungannya dengan Im Yoona. Seorang siswi SMU Heirs yang merupakan musuh bebuyutannya. Bermodalkan rasa sabar dan seorang sunbae yang dekat dengannya ia meminta Yoona untuk berdamai. Bisakah dua orang yang sudah lama bermusuhan itu memperbaiki hubungan mereka? Atau malah akan lebih menyakiti satu sama lain.

***

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Royal Beethoven: Vega Kingdom

tumblr_n1civxOTkr1sbd8nbo1_1280_2

Title                 : Royal Beethoven: Vega Kingdom

Author             : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating             : PG 15+

Genre              : Happy Romance

Main Cast        : Yoona SNSD dan Lay EXO

Pairing             : Yoona dan Lay

Quote              : please be my Princess!

Credit Poster : CSJ Choi Seungjin artworker at yoongexo.wordpress.com

Previous          : PrologAltair KingdomAurora KingdomAvior Kingdom, Nunki Kingdom,

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

A.N                 : Finally, my double ultimate biased.. saatnya mereka berdua mengguncang anda, perkenalkan Raja Sungmin dan pangeran Lay.. hehehe/mulaingacodeh/spesial buat Layoon shipper yang sudah sangat mendesak untuk dibuatkan Layoon nya, hahaha.. Buat New readers harap baca terlebih dahulu chapter prolog dan before story cast lainnya soalnya saling berkaitan, jangan lupa tinggalin jejaknya oke?WARNING Typo bertebaran, Don’t BASH, Don’t be SIDERS, enggak suka pairingnya gak usah dibaca happy reading ^^

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Royal Beethoven: Nunki Kingdom

tumblr_n1cis38ocv1sbd8nbo1_1280_2

Title                  : Royal Beethoven: Nunki Kingdom (Before Story)

Author             : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating              : PG 15+

Genre              : Happy Romance

Main Cast        : Yoona SNSD dan Kai EXO

Pairing             : Yoona dan Kai

Quote              : please be my Princess!

Previous          : PrologAltair KingdomAurora Kingdom, Avior Kingdom,

Disclaimer       : It’s mine, don’t copy without my permission.

Credit Poster  : CSJ Choi Seungjin at yoongexo.wordpress.com

A.N                    : Buat New readers harap baca terlebih dahulu chapter prolog dan before story cast lainnya soalnya saling berkaitan, jangan lupa tinggalin jejaknya oke? Dari Altair hingga Avior, ngeliat respon yang makin berkurang kayaknya aku gakkan terlalu fokus pada fanfic ini lagi masih ada ff yang harus aku lanjutin/lirikGhotMelody,CoupleRing sama First Snowflakes ma Twinsister. Seminggu satu kali posting new fanfic what do you think guys?? WARNING Typo bertebaran, Don’t BASH, Don’t be SIDERS, enggak suka pairingnya gak usah dibaca happy reading ^^

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] The First Snowflakes (Chapter 1)

the-first-snowflakes-2

Title                 : The First Snowflakes-The Beginning

Author             : Quorralicious

Length             : Threeshoot

Rating             : 15+

Genre              : Happy Romance

Main Cast        :

  • Xiumin EXO
  • Yoona SNSD

Supporting cast:

  • Luhan EXO
  • Jessica SNSD

Pairing             :  Xiumin dan Yoona

Quote              : Love isn’t that easy

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster   : by deelovely04 art @highschoolgraphics.wordpress.com

A.N                 : WARNING SIDERS tolong menjauh, ne? SIDERS Go Away!!! True READERS silahkan baca.. ^^ Untuk yang comment silahkan tunggu jawaban koment dariku yah, kalian bisa bertanya banyak hal bahkan menebak kelanjutan ff ku yang berchapter. Happy reading

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Deer Love Story (Chapter 1)

deer love story

Title: Deer Love Story

Author: Sam Diey

Genre: Schoollife,  Romance

Rating: General

Cast: Xi Luhan – Im Yoona

SupCast: find by yourself

Summary: Xi Luhan yang pendendam memutuskan untuk memperbaiki hubungannya dengan Im Yoona. Seorang siswi SMU Heirs yang merupakan musuh bebuyutannya. Bermodalkan rasa sabar dan seorang sunbae yang dekat dengannya ia meminta Yoona untuk berdamai. Bisakah dua orang yang sudah lama bermusuhan itu memperbaiki hubungan mereka? Atau malah akan lebih menyakiti satu sama lain.

***

Baca lebih lanjut

I Found You [Epilogue]

i found you epilogue

Author: ree

Genre: AU, tragedy, romance

Rating: PG-15

Length: chaptered

Main Casts: Im Yoona SNSD, Lee Jonghyun CNBLUE, Lee Donghae Super Junior

Other Casts: Jessica Jung SNSD

Previous: Prologue | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6-End

Disclaimer: Just my imagination

 

 

 

 

“Some search, never finding a way. Before long, they waste away. I found you, something told me to stay. I gave in, to selfish ways. How I miss someone to hold when hope begins to fade…”

-Avenged Sevenfold-

***

 

 

 

 

 

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Ghost Melody (Chapter 6 – END)

tumblr_n1gfv1j59F1sbd8nbo1_1280

Title                 : Ghost Melody Chapter 6

Author             : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating             : PG 17+

Genre              : Horror, School Life, Romance, psycho

Main Cast        : Yoona dan Baekhyun

Pairing             : Baekhyun dan Yoona

Other Cast       : Chen, Sehun, dan Kai

Previous           : Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4, Chapter 5,

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster : CSJ Choi Seungjin artworker at yoongexo.wordpress.com

A.N                 : WARNING SIDERS menjauh, TRUE READERS ayoook merapat, buat barisan dan selamat menikmati fanficku ini ^^  makasih yang sudah ninggalin jejak komentnya dichapter sebelumnya.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Royal Beethoven: Avior Kingdom

royalbeethovenaviorkingdom_quorralicious_giraffelabilart

Title                   : Royal Beethoven: Avior Kingdom

Author             : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating              : PG 15+

Genre               : Happy Romance

Main Cast        : Yoona SNSD dan Suho EXO

Pairing             : Yoona dan Suho

Quote              : please be my Princess!

Previous          : PrologAltair KingdomAurora Kingdom,

Credit Poster  : Aminaulia at highschoolgraphics.wordpress.com

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

A.N                    : Author coba buat minta maaf karena lupa ngasih credit poster di Royal Beethoven: Altair kingdom, buat llalakyu at highschoolgraphics.wordpress.com, author juga minta maaf jika pairingnya gak sesuai harapan kalian, SuYoon dulu ya soalnya kalau urutannya gak pas gak bakal seru jadinya terus juga memang karena posternya lebih dulu beres yang ini, *deepbow bareng Sehun*.Quorra reveal aja ya urutan before storynya WARNING Typo bertebaran, Don’t BASH, Don’t be SIDERS jangan lupa tinggalin jejak, enggak suka pairingnya gak usah dibaca ya. Seperti biasa hanya ingin mengingatkan saja readers baru tolong baca dulu prolognya ya biar ngerti hehehe juga uuntuk pemberian tanda pagar #dialog# didialog berarti itu dalam hati saja, yang suka pairing SuYoon tolong merapat, happy reading ^^

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Story Of My Love

nayunita- SOML

Tittle : Story Of My Love

Author : Seo Na Hyun (@hyunita801)

Genre : Romance, Fluff, AU, Angst

Rating : PG-17

Length : Oneshoot

Cast:

-          Choi Siwon Super Junior

-          YoonA SNSD

-          Sooyoung SNSD

-          Tiffany SNSD

-          NaNa After School

Support Cast:

-          Choi Jiwon

-          Donghae Super Junior

-          Nickhun 2PM

 

Disclaimer : FF ini murni dari imajinasi saya. Semua cast hanya milik Tuhan Yang Maha Esa dan keluarganya. Cerita ini terinspirasi dari shippernya siwon dari Snsd yang satu persatu berguguran karena terungkap ke media tentang kencan dan kekasihnya. Juga dari blog sebelah yang menerbitkan shipper NaWon untuk Nana dan siwon selain dari SM Family. Setalah saya baca fact keduanya tentang kesamaan,dll saya jadi tertarik untuk membuat FF ini, terlebih lagi nana sendiri belum punya atau belum ketahuan berkencan di depan media.

FF ini pernah di post di blogku http://nayunita.wordpress.com/2014/05/05/ff-story-of-my-love/

Happy reading… Mian banyak typo bertebaran 

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Ghost Melody (Chapter 5)

ghost-melody

Title                 : Ghost Melody Chapter 5

Author             : Quorralicious

Length             : Chaptered

Rating              : PG 17+

Genre               : Horror, School Life, Romance

Main Cast        : Yoona dan Baekhyun

Pairing              : Baekhyun dan Yoona

Other Cast       : Chen, Sehun, dan Kai

Quote               : Run away!!!

Previous           : Chapter 1Chapter 2Chapter 3, Chapter 4

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

Credit Poster   : kissmedeer @posterdesigner.wordpress.com

A.N                   : WARNING SIDERS menjauh, TRUE READERS ayoook merapat, buat barisan dan selamat menikmati fanficku ini ^^  makasih yang sudah ninggalin jejak komentnya dichapter sebelumnya. Baca koment kalian satu persatu dan balas semuanya bikin tenagaku terisi lagi, my vitamins… hehehe… hayo disini siapa yang masih ngerasa bingung karena chapter sebelumnya? Bentar lagi semuanya kayaknya bakalan kebuka, jadi sedih bentar lagi fanfic ini akan selesai… T_T ratingnya aku naikin drastis soalnya ada banyak kejadian yang sadis, yang nggak kuat baca beginian mending jangan baca ya daripada ntar ngebash aku. heeheehee

 

Previously on Chapter 4th

“Baekhyun??!! Baekhyun?!! Kamu kenapa? Baekhyun?!! Dokter tolong, dok, Baekhyun kenapa dok!!” pekik Yoona histeris

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] I Just…..

fcdscds

Title                 : I Just…..

Author             : SooNa

Rating              : PG-15

Length             : Vignette

Genre              : Romance

Main Cast       : Lee Dong Hae – Im Yoon Ah

Suport Cast    : Cho Kyu Hyun – Choi Soo Young

Disclaimer      : FF ini pernah di post di Storyofyoonhae.wordpress.com dan juga di blog pribadi Summercalista.wordpress.com

Baca lebih lanjut