[FF Freelance] Sweet Love

kl

Author : pujirahayuu | Tittle : Sweet Love | Main cast : Bae Suzy, Kim Myungsoo | Genre : Fluff | Rating : General | Length : Ficlet

Disclaimer : Untuk tokoh utama bukan milik author tapi milik orang tua, keluarga, dan agensinya masing-masing. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita tapi untuk ide cerita, dll itu asli pemikiran author.

Baca lebih lanjut

[Chaptered] Who Are You? (Chapter 9)

Who Are You

 

Poster by : SURY

Author : Park Eun Ji

Cast :

Jung Jin Young ( Jinyoung “B1A4 )
Kim Myung Soo (L “Infinite”)
Bae Soo Ji (Suzy “Miss A”)
Choi Jun Hong ( Zelo “B.A.P”)
Im Yoon Ah ( Yoona “SNSD”)
Other

Genre : Romance, tragedy, friendship, school life

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Disclaimer : Semua cast di sini milik Tuhan YME, keluarga masing-masing, dan diri mereka masing-masing. Alur cerita terinspirasi dari salah satu novel yang pernah author baca dengan perubahan (; FF ini juga di posting di beberapa blog :)

Enjoy it guys ;)

Baca lebih lanjut

Resemble (Chapter 3)

resemble

Title : Resemble (Chapter 3)

Author : DkJung

Main Casts :

  • [A Pink] Jung Eunji
  • [Girl’s Day] Bang Minah
  • [Infinite] Lee Howon
  • [Beast] Lee Gikwang

Support Casts :

  • [F(x)] Jung Soojung
  • [Girl’s Day] Lee Hyeri

Genre : Friendship, Romance

Length : Chaptered

Rated : PG 14

Disclaimer : terinspirasi dari film favorit aku. Cat : anggap di ff ini muka eunji-minah mirip identik.

Summary :

Apa yang akan kau lakukan jika bertemu dengan orang yang wajahnya serupa denganmu? Hal itulah yang dialami gadis cantik bernama Jung Eunji. Ia cucu dari pengusaha terkaya di Korea. Namun, tanpa disangka ia bertemu dengan Bang Minah, seorang gadis sederhana yang memiliki paras serupa dengannya.

 

Chapter 1 . Chapter 2

 
Baca lebih lanjut

I’m Your Lover, Your Chaser, Forever [8/FINAL]

imyourlover-chaser-forever-11

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic, PG-17, Teenager-Semi-Mature,

Cast :

Main Cast :

  • (OC) Yoon Ah, Choi
  • Infinite’sL (Myung Soo, Kim)
  • TeenTop’sL. Joe (Byung Hun, Lee)

Supporting Cast :

  • F(x)’s Sulli (Jin Ri, Choi)
  • TeenTop’s Chunji(Chan Hee, Lee)
  • Infinite’s members

Disclaimer :

  • The OC and The story is officially mine.
  • The Idols belongs to God, Their Parents-Family, Their Company, and Their fans around the world.

Posted Part :  Part 1 | Part 2 Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 } Part 7 |

=)0o0o0(=

Previous Part :

“Jawab dulu pertanyaanku baru kau boleh membaca pikiran..” sergah Yoon Ah sebelum semburat merah muncul di wajahnya.

“Mendiskusikan soal yeoja yang, secara tidak sengaja, sama-sama spesial untuk kami,”

‘DEG!’

Choi Jinrikah? Zelo memberitauku L.Joe pernah menyukai Sulli semasa SMP..’

L menyentuh dagu Yoon Ah lembut dan membawa pandangan Yoon Ah tepat sejajar dengannya,

“Soal Choi Yoon Ah.”

=)OoOoO(=

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Black Paper

Infinite L

BLACK PAPER

By Viayamada [@INFINITEVIAKIM]

||Length: Vignette (2000++)||Genre: Detektive Story|Crime||Ratting: PG-15||

||Cast: L.KIM[INFINITE] as Jack|Original Character|Hoya[INFINITE] as Derek|Etc||

 

Semua orang menggunakan topeng dengan cara mereka masing-masing dan ada masa dimana topeng itu terbuka—menunjukan sosok asli dibalik topeng itu yang terkadang diluar dugaan para manusia.

.

.

.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Drama Script

drama-script

 DRAMA SCRIPT

Author : Haruhi

Rating : General

Length : Vignette

Genre : Romance, hurt, songfic

Main Cast : Kim Myungsoo (Infinite), Krystal Jung f(x)

Support Cast : Bae Suzy (Miss A)

Credit cover : Ettaeminho

Disclaimer: This story is pure from my mind! Plagiarism is STRICTLY PROHIBITED. Please don’t copy without any credit or permission!

Autor’s note : FF ini pernah di-post di blog pribadi aku Haruhi’s Neverland dan Fiction Jukebox. Selamat membaca ^^

*

Diary…

Let me tell you a story…

…About love behind a drama script…

*

Baca lebih lanjut

(Oneshoot) 01:01 (Never Ever)

Poster ff Never Ever

A fanfiction by

astriadhima

01:01

Never Ever

#Inspired by the song Never Ever – Jiyeon

Main Cast : Jiyeon [T-ARA], Myungsoo/L [INFINITE]

Genre : Surealism, Romance, Angst, slight! Horror and Psycho

Rate : PG – 13

Length : Oneshoot (3050 word+)

Summary : Tepat pukul 01:01 siang Jiyeon selalu terbangun. Lalu tanpa diaba-aba ia akan melakukan hal yang sama setiap hari. Bahkan disuatu hari ia bisa melakukan hal yang sama berulang kali. Hingga mimpi buruk menghantuinya. Ia tak ingin Myungsoo pergi. Ia sangat ketakutan. Dan saat itu, jarum jam berhenti tepat pukul 01:01 malam.

©pinkmonster

  Baca lebih lanjut

A Late Regret (Chapter 10/END)

a-late-regret

Title : A Late Regret (Chapter 10/END)

Author : DkJung

Main casts :

  • [Infinite] Kim Myungsoo
  • [A Pink] Son Naeun
  • [Miss A] Bae Sooji
  • [BTS] Kim Seokjin

Genre : Romance, School life, Angst

Rated : Teen

Length : Chaptered

Disclaimer : chapter ini adalah endingnya! Aku harap, buat kalian yang Myungzy/Myungeun shiper ngga akan ada yang kecewa^^ jangan sampe kalian mikir (ah, ini endingnya bakal myungeun/ah, ini endingnya bakal myungzy) baca dulu sampe selesai ya. hanya mengingatkan, ini adalah ff dengan genre ‘angst’.

Poster : Ettaeminho

Summary :

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmu.

 

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Everyday Love (Chapter 1)

Fotor051244154

Main Cast            :

Son Naeun

Kim Myungsoo

Park Chorong

Nam Woohyun

Support Cast      : Apink, Jung Ilhoon, Lee Howon, Lee Jinki, Kim Taehyung, find by yourself.

 

Length                  : Chaptered || Author : jfjess || Genre : school-life, friendship || Rating : PG-13

Disclaimer           : Ini FF pertamaku. FF ini juga terinspirasi dari beberapa novel, drama, music video, dan  lagu juga, jadi pasti ada beberapa kesamaan sedikit. Selain itu, ini murni hasil imajinasi saya. Maaf ya kalo ceritanya gaje, yang penting enjoy aja!

DON’T BE A SILENT READER!

Baca lebih lanjut

Resemble (Chapter 2)

resemble

Title : Resemble (Chapter 2)

Author : DkJung

Main Casts :

  • [A Pink] Jung Eunji
  • [Girl’s Day] Bang Minah
  • [Infinite] Lee Howon
  • [Beast] Lee Gikwang

Support Casts :

  • [F(x)] Jung Soojung
  • [Girl’s Day] Lee Hyeri

Genre : Friendship, Romance

Length : Chaptered

Rated : PG 14

Disclaimer : terinspirasi dari film favorit aku. Cat : anggap di ff ini muka eunji-minah mirip identik.

Summary :

Apa yang akan kau lakukan jika bertemu dengan orang yang wajahnya serupa denganmu? Hal itulah yang dialami gadis cantik bernama Jung Eunji. Ia cucu dari pengusaha terkaya di Korea. Namun, tanpa disangka ia bertemu dengan Bang Minah, seorang gadis sederhana yang memiliki paras serupa dengannya.

Chapter 1

Baca lebih lanjut

A Late Regret (Chapter 9 [Pre-Ending])

a-late-regret

Title : A Late Regret (Chapter 9)

Author : DkJung

Main casts :

  • [Infinite] Kim Myungsoo
  • [A Pink] Son Naeun
  • [Miss A] Bae Sooji
  • [BTS] Kim Seokjin

Genre : Romance, School life, Angst

Rated : Teen

Length : Chaptered

Disclaimer : chapter ini adalah pre-ending, jadi bersiaplah! (?) /gaje/

Summary :

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmu.

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Love Really Hurts (사랑참아프다) (Chapter 5 – END)

final

Title : Love Really Hurts (사랑참아프다) – Chapter 5

Author : @pijicalangek

Cast : Son Naeun

Kim Myungsoo

Kim Jongin

Length : Chaptered

Genre : Tragedy, Hurt, Romance, Angst and Crime

Rating : PG-15

Previous : Chapter 1Chapter 2, Chapter 3, Chapter 4

Preview: Cinta itu memang menyakitkan, lebih sakit daripada di bunuh. Namun, cinta akan lebih sakit ketika kau mulai di lupakan oleh orang yang kau cintai

A/N: Halaaaw semua. Ngga nyangka ya ini udah final hiks :( part ini panjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang banget siapkan mata kalian hihihihihi. Seperti biasa ini murni dari karangan author, maaf jika ada typo di sekeliling sini :( thanks juga buat RFF udah mau berkenan muat FF yang tak sebagus FF disini hihihi. Sudah segitu aja curcolnya. BTW HOREEE NGGA DI PW(?) comment ya comment panjaaaang panjang kalo perlu kkk~ udahlah segitu ae. Makasii.

Happy reading my BELOVED readers :)

***

Baca lebih lanjut

[Oneshot] Cathy

Poster FF Cathy ver 2

A fanfiction by astriadhima

“Cathy”

Smiling like a cat, hunting like a cat

 

Main Cast : Park Jiyeon, Kim Myungsoo

Minor Cast : Kim Sunggyu

Oneshoot | Sureal, Psycho, Horror | PG-15

Summary : Apakah semua orang yakin bahwa Jiyeon tidak melakukan apa-apa? Lalu siapa yang melakukannya? Apakah kucing-kucing itu? Apa dia yang ia sapa Cathy?

Teaser : here

  Baca lebih lanjut