Arsip Tag: infinite

[FF Freelance] Maybe Tomorrow

younjoo

Tittle: Maybe Tomorrow

Author: Viayamada [@INFINITEVIAKIM]

Genre: Familly

Ratting: PG-13

Length: Vignette

Cast: L Kim[INFINITE] and Original Character

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Love Really Hurts (사랑참아프다) (Chapter 4)

love really hurts

Title : Love Really Hurts (사랑참아프다) – Chapter 4

Author : @pijicalangek

Cast : Son Naeun

Kim Myungsoo

Kim Jongin

Length : Chaptered

Genre : Tragedy, Hurt, Romance, Angst and Crime

Rating : PG-15 *ada sesuatu hak hak

Preview: Cinta itu memang menyakitkan, lebih sakit daripada di bunuh. Namun, cinta akan lebih sakit ketika kau mulai di lupakan oleh orang yang kau cintai

A/N: hoy readers!!! Chapter 4 keluaaar~~ Ratingnya di naikkin karena ada sesuatu yang terjadi dalam chapter ini, maaf banget ya kalo ngga memuaskan otak author macet di tengah jalan hix :( ini part terakhir sebelum part ending/?. Poster baru sayang hihihihi gimana? Bagusan ini atau yang kemarin? SELALU AUTHOR INGATKAN HARUS COMMENT!! BTW CHAPTER 5 AUTHOR PASS AJA YA LIAT DIKIIT BANGET YANG COMMENT :( minta passnya bisa follow @pijicalangek atau tanya di LINE pijicalangek. Yok mare membaca!! Happy readings!

 

***

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Restart (Sequel of Almost Is Never Enough) (Chapter 2 – END)

IMG_2808[1]

Author: Intanbluesky

Genre: Romance

Length: Two shoot

Rating: T

Main cast:

-Park Jiyeon (T-ARA)

-Kim Myungsoo (INFINITE)

Cast:

-Choi Minho (SHINee)

-Jung Krystal (f(x))

Previous: Chapter 1,

Disclaimer: ORIGINAL made by Intanbluesky . No COPAS!

Attention: Sequel Almost is never enough!! biar Jiyeon nggak galau lagi 

 

~~oOo~~

Baca lebih lanjut

A Late Regret (Chapter 8)

a-late-regret

Title : A Late Regret (Chapter 8)

Author : DkJung

Main casts :

  • [Infinite] Kim Myungsoo
  • [A Pink] Son Naeun
  • [Miss A] Bae Sooji
  • [BTS] Kim Seokjin

Genre : Romance, School life, Angst

Rated : Teen

Length : Chaptered

Disclaimer : ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba. Masalah endingnya MyungZy/MyungEun? Still secret! >.< pokoknya ngga bakal ketebak! /sok misterius/ oh iya, untuk ‘Bloody School’ maaf belum update sampe sekarang, karena kena writer’s block… tapi pasti aku lanjutin kalo udah ada ide!

Poster : ettaeminho

Summary :

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmu.

 

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7

Baca lebih lanjut

[Teaser] Cathy

Poster FF Cathy Coming Soon

A fanfiction by astriadhima

“Cathy”

Smiling like a cat, hunting like a cat

 

Main Cast : Park Jiyeon, Kim Myungsoo

Oneshoot | Sureal, Psycho, Horror | PG-15

Summary : Apakah semua orang yakin bahwa Jiyeon tidak melakukan apa-apa? Lalu siapa yang melakukannya? Apakah kucing-kucing itu? Apa dia yang ia sapa Cathy?

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] 옛 생각(Reminiscence) (Chapter 1)

Percobaan77

Title           : 옛생각(Reminiscence)

Author      : Whitney

Cast            : Kim Myung Soo a.k.a L

Yeon Seul Mi

Nam Woo Hyun (will appear in part 2)

Genre        : Romance, little angst, humor (Maybe)

Rating       : PG15+

Length       : Part 1 of …

Disclaimer: Published on my personal blog. Hope you like and enjoy read this story. If you interesting with my FF, please leave a comment or hit ‘Like’. Thanks for the appreciate.

 

***

  Baca lebih lanjut

Shadow (Ficlet)

shadow-dkjung

Title : Shadow

Author : DkJung

Casts :

  • [Infinite] Lee Howon
  • [A Pink] Jung Eunji

Support Cast :

  • Infinite Members

Genre : Romance, sad

Rated : G

Length : Ficlet

Poster : iheartpanda

Disclaimer : terinspirasi dari MV U-KISS – 0330

 

*

“Aku sudah mencoba, tapi…”

*

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Love Really Hurts (사랑참아프다) (Chapter 3)

sarang

Title : Love Really Hurts (사랑참아프다) – Chapter 3

Author : @pijicalangek

Cast : Son Naeun

Kim Myungsoo

Kim Jongin

Length : Chaptered

Genre : Tragedy, Hurt, Romance, Angst and Crime

Rating : PG-14

Previous : Chapter 1, Chapter 2,

Preview: Cinta itu memang menyakitkan, lebih sakit daripada di bunuh. Namun, cinta akan lebih sakit ketika kau mulai di lupakan oleh orang yang kau cintai

A/N: hoy readers!!! Haha udah nunggu?Akhirnya chapter 3 keluar setelah author juga habis selesai UTS.Hiks doain bagus bagus ya nilainya L yang kaga doain kaga dapet piring cantik haha. Ini pertama udah admin post di bebekejang sama FP facebook dulu baru disini J jangan lupa COMMENT!!! NO SILENT READER! NO PLAGIATOR! Happy reading!!

***

Baca lebih lanjut

Resemble (Chapter 1)

resembleTitle : Resemble (Chapter 1)

Author : DkJung

Main Casts :

  • [A Pink] Jung Eunji
  • [Girl’s Day] Bang Minah
  • [Infinite] Lee Howon
  • [Beast] Lee Gikwang

Support Casts :

  • [F(x)] Jung Soojung
  • [Girl’s Day] Lee Hyeri

Genre : Friendship, Romance

Length : Chaptered

Rated : PG 14

Disclaimer : terinspirasi dari film favorit aku. Cat : anggap di ff ini muka eunji-minah mirip identik.

Summary :

Apa yang akan kau lakukan jika bertemu dengan orang yang wajahnya serupa denganmu? Hal itulah yang dialami gadis cantik bernama Jung Eunji. Ia cucu dari pengusaha terkaya di Korea. Namun, tanpa disangka ia bertemu dengan Bang Minah, seorang gadis sederhana yang memiliki paras serupa dengannya.

 
Baca lebih lanjut

[Drabble] The Date

BFoWAuACEAAsf7E.jpg largeThe Date

by Atikpiece (@Atikranasa)

Kim Myungsoo [INFINITE] | Jung Soojung [f(x)]

.

©2014

.

also read another drabble

| Kyuyoung |

.

.

.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] XenoX – The First Meeting (Chapter 1)

detect

XenoX

Main Cast : Krystal Jung f(x), Byun Baekhyun (Exo)

Second Cast : Myungsoo ‘L’ (Infinite), Suzy (Miss A), Chanyeol (Exo), Victoria f(x)

Genre : Detective, School, Mystery, Romance

Rating : PG

Length : Chapter

Author : Clarence Hillary

Disclaimer : Alur cerita smuanya dari otak saya,dan mungkin dari beberapa drama. sedangkan All Cast punya Tuhan, ff ini pernah dipublish di http://hillrencetaeyeona.wordpress.com/

Summary : ‘All crime will be uncovered and there is only one truth’

Baca lebih lanjut

[Series] Where Is He?

where-is-he

 

Poster by : kak ica
Author : Park Eun Ji
Genre : Comedy?
Length : One Shot
Cast :
• Kim Myungsoo/ L Infinite
• Song Joong Ki
• Zelo B.A.P
• Youngjae B.A.P
• Sungjae BTOB
Rating : G

Enjoy it ;-)

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] A Late Regret (Chapter 7)

coveralr

Title : A Late regret (Chapter 7)

Author : DkJung (@diani3007)

Main casts :

  •          [Infinite] Kim Myungsoo
  •          [A Pink] Son Naeun
  •          [Miss A] Bae Sooji
  •          [BTS] Kim Seokjin

Genre : Romance, School life, Angst

Rated : Teen

Length : Chaptered

Previous :  Chapter 1Chapter 2Chapter 3Chapter 4Chapter 5, Chapter 6,

Disclaimer : ff ini ngga terinspirasi dari manapun. Idenya muncul tiba-tiba. Masalah endingnya MyungZy/MyungEun? Still secret! >.< pokoknya ngga bakal ketebak! /sok misterius/ oh iya, untuk ‘Bloody School’ maaf belum update sampe sekarang, karena kena writer’s block… tapi pasti aku lanjutin kalo udah ada ide!

Summary :

Penyesalan. Ya, penyesalan memang selalu datang di akhir. Jika penyesalan itu belum datang, kau tidak akan pernah berhenti dan menyadarinya, sampai ada pihak yang terluka atau bahkan pergi meninggalkanmu.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Restart (Sequel of Almost Is Never Enough) (Chapter 1)

IMG_2808[1]

Author: Intanbluesky

Genre: Romance

Length: Two shoot

Rating: T

Main cast:

-Park Jiyeon (T-ARA)

-Kim Myungsoo (INFINITE)

Cast:

-Choi Minho (SHINee)

-Jung Krystal (f(x))

Disclaimer: ORIGINAL made by Intanbluesky . No COPAS!

Attention: Sequel Almost is never enough!! biar Jiyeon nggak galau lagi :)

 

~~oOo~~

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Love Really Hurts (사랑참아프다) (Chapter 2)

sarang

Title : Love Really Hurts (사랑참아프다) – Chapter 2

Author : @pijicalangek

Cast : Son Naeun

Kim Myungsoo

Kim Jongin

Length : Chaptered

Genre : Tragedy, Hurt, Romance, Angst and Crime

Rating : PG-14

Previous : Chapter 1,

Preview: Son Naeun, gadis itu menghadapi hal buruk dalam hidupnya menikah dengan Kim Myungsoo yang sedikitpun tak ada kasih sayang untuknya, setiap hari ancaman dan siksaan diterimanya membuat batin serta fisiknya sakit. Hanya satu orang yang dapat mengubah kehidupannya menjadi indah, seseorang bernama Kim Jongin. Siapakah Kim Jongin? Akankah Naeun bertemu dengannya dan mengubah hidupnya seperti dulu, sebelum ia bersama Kim Myungsoo? Let’s read it!

A/N: Annyeong readers J thanks ya admin readfanfiction udah mau share ff biasa ini haha. Walaupun biasa begini tolong banget commentnya ya ;)) happy reading!! FF ini udah aku post di WP ku sendiri ( bebekejang.wordpress.com ) main main kesana ya ;) juga udah di post di MyungEun WooRong Fanfiction Facebook.

****

Baca lebih lanjut