Arsip Tag: Kim So Eun

[FF Freelance] Because My World Is You

3. Because My World is You

Author                    : Luhoney77

Main Cast              : Lee Junho (2PM) & Kim So Eun (Actress)

Supporting Cast  : Ok Taecyeon (2PM) & Meng Jia (Miss A)

Genre                       : Life, Romance lil’ bit.

Lenght                      : Oneshot

Author                      : Luhoney77 (@chikacharlotte)

Poster by                 : ansrswt

Desclaimer              : Hello everyone.. Ini FF ketigaku, di tengah jadwal padat dan 2 minggu menjelang UN ini aku sempet nyelesain FF ini, maklum bosen di depan buku mulu (curhat). Well, FF kali ini terinspirasi dari cerita salah satu tamu di Hello Counselor entah episode berapa kurang inget. Story line 100% dari otak aku, cast belongs to their agency u,u. Enjoy reading dan jangan lupa leave komennya. Saranghaeyo yeorobuunn.

Baca lebih lanjut

SHE PRECIOUS [Ficlet]

SHE PRECIOUS by BELLA JUNG

Genre : Sad || Rate : PG15+ || Length : Ficlet

Main Cast : 2PM’s Nichkhun & Kim Soeun

Sub Cast : 2AM’s Seulong & 2PM’s Taecyeon

Disclaimer : Inspired by my religious activities & other Fanfiction’s

 

Baca lebih lanjut

Reality (Ficlet)

A Story by Pseudonymous

Title: Reality || Main cast: 2PM’s Junho & Kim So Eun || Genre: Romance & Life || Rating: G || Length: Ficlet || Disclaimer: Inspired by my own experience

***

So Eun mendengar suara ibunya yang memekik dari luar kamar, mengusik ketenangannya untuk belajar. Kesabaran gadis itu mulai habis dan ia melongokkan kepala dari cela pintu kamar yang terbuka.

Oemma, bisakah pelankan sedikit suaramu?” gerutunya.

“Tidak bisa!” balas ibunya tanpa menoleh dari TV. Tubuh ibunya menegang di kursi, seperti hendak lomba lari. “Drama ini sangat seru, So Eun! Mana mungkin oemma akan tenang saja melihat pemeran utamanya kecelakaan! Ya Tuhan!”

So Eun meringis kesal, tapi drama yang sedang ditayangkan TV saat itu sedikit menarik perhatiannya. Ia memaksakan diri untuk menoleh kearah TV dan melihat pemeran utama pria sedang bersimbah darah, sementara seorang gadis—yang mungkin adalah kekasih si pria malang itu—menangis-nangis histeris, meminta bantuan.

“Ya Tuhan, berlebihan sekali,” komentarnya.

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Like A Movie (Oneshot)

judul ff : Like a Movie
author : Lee Hara (hara)
genre : romance
ratting : teen
main cast :
Lee Junho 2PM
Kim So Eun
support cast :
Lee Ahreum T-ara
disclaimer : terinspirasi dari lagu 2PM – Like a Movie

[FF Competition] Love .. Goodbye

Judul : Love .. Goodbye

Penulis : Kiranuneo

Genre: Romance, Friendship

Rating: PG-13

Cast: Lee Junho (2PM), Kim Soeun

Other cast : Kim Junsu (2PM), Kimbum

Disclaimer : Cerita terinspirasi dari MV Wedding Dress (Taeyang Big Bang) dan beberapa novel .. Judulnya njiplak lagu Junsu 2PM – Sarang .. Annyeong

 

*****

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Cleansing Cream (Part 2 – End)

Title                       : Cleansing Cream [2/2]

Author                  : Tannew

Main Cast            :

  • Kim So Eun
  • Lee Junho (2PM)

Cameo                  :

  • Kim Nana
  • Nichkhun Buck Horvejkul (2PM)

Genre                   : Romance

Length                  : Sequel

Rating                   : PG – 13

Previous Part     : Part 1

Annyeong haseo yeorobun! Masih ingetkah sama aku dan ff ini?:3 *reader : nggaaaak-_-

Jujur, aku seneng banget banyak respon dari Cleansing Cream part 1. Di luar dugaan itu hahaha. Gomawo good readeeeerrrss♥ untuk siders, hmm, semoga dosa kalian diampuni Aamiin:D

Sebenernya part ini udah aku bikin dari lama tapi…malu ngepostnya kekeke tunggu dulu biar readernya pada penasaran *plak* *siapa juga yang penasaran?-_-*

Yahaha mian juga kalo endingnya tidak seperti yang diperkirakan (_ _’) kekeke. Okedah, daripada banyak bacut mending cekidut (?)

Comment sangat sangat ditunggu! ^^♥

***

Baca lebih lanjut

[FF Freelance] Cleansing Cream (Part 1)

Title                       : Cleansing Cream [1/2]

Author                  : Tannew

Main Cast            :

  • Kim So Eun
  • Lee Junho (2PM)

Cameo                  :

  • Kim Nana
  • Kim Junsu (2PM)

Genre                   : Romance

Length                  : Sequel

Rating                   : PG – 13

Terinspirasi dari lagu Cleansing Cream-nya Brown Eyed Girl! <3 Dianjurkan dengerin lagunya pas baca fanfict, semoga lebih dapet feelnya ;D

Liriknya gak lengkap dan gak urut. Sengaja supaya lebih pas ke alur ceritanya~ ok?

Cerita ini sangat amat gaje, jadi waspadalah!

Comment sangat sangat ditunggu! ^^♥

***

Baca lebih lanjut

Scandal Maker (Part 5)

Author: Tirzsa

Title: Scandal Maker

Main cast:

  • 2PM’s Junho
  • Kim So Eun

Length: Chapter

Genre: Romance

Rating: PG-15

Disclaimer: My plot for sure.

Poster goes to: Altrisesilver

Previous part: [Part 1] | [Part 2] | [Part 3] | [Part 4]

-oOo-

Baca lebih lanjut

Scandal Maker (Part 4)

Author: Tirzsa

Title: Scandal Maker

Main cast:

  • 2PM’s Junho
  • Kim So Eun

Length: Chapter

Genre: Romance

Rating: PG-15

Disclaimer: My plot for sure.

Poster goes to: Altrisesilver

Previous part: [Part 1] | [Part 2] | [Part 3]

-oOo-

Baca lebih lanjut

Scandal Maker (Part 3)

Author: Tirzsa

Title: Scandal Maker

Main cast:

  • 2PM’s Junho
  • Kim So Eun

Length: Chapter

Genre: Romance

Rating: PG-15

Disclaimer: My plot for sure.

Poster goes to: Altrisesilver

Previous part: [Part 1] | [Part 2]

-oOo-

Baca lebih lanjut

Scandal Maker (Part 2)

Author: Tirzsa

Title: Scandal Maker

Main cast:

  • 2PM’s Junho
  • Kim So Eun

Length: Chapter

Genre: Romance

Rating: PG-15

Disclaimer: My plot for sure.

Poster goes to: Altrisesilver

Previous part: [Part 1]

-oOo-

Baca lebih lanjut

Scandal Maker (Part 1)

Author: Tirzsa

Title: Scandal Maker

Main cast:

  • 2PM’s Junho
  • Kim So Eun

Length: Chapter

Genre: Romance

Rating: PG-15

Disclaimer: My plot for sure.

Poster goes to: Altrisesilver

-oOo-

Baca lebih lanjut

Love, Legacy, Mystery, and Puzzle 2 of 8

Author: Kim Lili Akak Cho hyo Su
Tittel: LLMP- Reuni & First love ??
Cast : Kim Sang Bum- Kim So Eun-Lee Ga Eul- Lee Jin Ki
Other Cast: -LeeSungmin – Cho hyo Su – Cho Min Ho-Cho Kyu hyun – Kim Ki bum – Im Yoon ah – Shin Hyo Rin ( Ank Min ho ama Hye Sun ) All member SNSD-SUJU-SHIINEE-F(X)
Gender : Mistery, Romantic Konflik
Tipe : squel
Mian Kalo masih banyak typo nya… ya… maklum aku juga masih pemula
___ LLMP ___
So Eun & Onew masih terkapar di lantai ruang taekwondo itu tiba tiba Onew mengegam erat tangan So Eun … sambil tersenyum penuh arti…
Sementara So Eun meenutup mata nya sambil merasakan atmosfir yang lumayan cangung di antara mereka.
“ mereka romantic banget sih kok jadi iri ne “ ucap Ki Bum melihat adik nya bersama sahabat nya
“ Hmm.. gak boleh tau ngintip ngintip orang lagi pacaran entar engak dapat jodoh loh “ ucap seorang gadis di belakang Ki bum
Baca lebih lanjut

Love, Legacy, Mystery, and Puzzle – PART 1


Author: Kim Lili Akak Cho hyo Su
Tittel: LLMP- when we born…
Cast : Kim Sang Bum- Kim So Eun-Lee Ga Eul- Lee Jin Ki
Other Cast: -LeeSungmin – Cho hyo Su – Cho Min Ho-Cho Kyu hyun – Kim Ki bum – Im Yoon ah – All member SNSD-SUJU-SHIINEE-F(X)
Gender : Mistery, Romantic Konflik
Tipe : squel

FF ini hasil karangan ku.. ini asli karangan ku dengan fikiran ku …
Ff baru ku ini dia…

___****___ When We Bron ___****____
Eunhyuk.. tubuh nya berlumuran darah segar… sementara di hadapan nya terdapat seorang pria.
“ CHO SIWON “ ucap EunHyuk
“ Maaf Hyuk kau memang sahabat terbaik yang pernah ku miliki .. ta…tapi aku tak bisa… “ ucap Siwon.. ia langsung mengambil bayi perempuan yang tak jauh dari mereka yang wajah nya terciprat darah segar…
“ JANGAN …” teriak Eunhyuk yang dalam ke adaan sekarat.
Sementara siwon tersenyum mengerikan memandang bayi kecil itu… sebuah kalung yang melekat di leher bayi mungil itu membuat Siwon yakin ini lah yang ia cari.
Baca lebih lanjut

[FF - Request - OneShot] You in My Dream [Teaser]

 

Anneyong Haseyo ^^

sebelumnya ada yang req ff Kim Bum – Kim So Eun couple

nah sebelum saya kluarin full nya saya keluarin teasernya dulu

Don’t Forget to Comment

 

Baca lebih lanjut