Can I Become a Princess {Part 1}

 

Main Cast:
– Kim Hye Ri
– Kim Heechul
– Lee Jinki

Genre : R
Latar : Zaman Modern

Hallo…hallo *nari Hallonya SHINee* Author GJ ini kembali lgi dengan FF Gaje Hehehehehe… YANG BACA ENGGAK NINGGALIN KOMENTAR MATANYA BINTITAN .. selamat Membaca..

Author POV

”HYE RIIIIII” panggil seorang ajussi dri ruang makan, mendengar namanya dipanggil. Seorang yeoja keluar kamar dan berlari kemudian berseluncur di Salah satu sisi tangga. Dan melompat tepat di depan ajussi tadi.

”Appa , kau pulang” katanya .
”Hye Ri berapa kali aku bilang Ubah sikapmu yg sperti laki2 itu..”
”Aissh~~ appa, aku suka dengan gayaku..”
”Hajiman, kau seorang Yeoja. Umurmu sudah menginjak 22 tahun besok. Kapan kau akan menikah? Kalau sperti ini terus aku akan menikahkan mu dengan putra mahkota”
”Aah, sudah tidak mempan . Itu sudah kali ke 7 appa bicara sperti itu”
”Kkurae ,Kalau begitu kali ini akan kubuat menjadi kenyataan”
”MWO????! Appa….” rengeknya
”Andwee.. Besok kenakan Dress barumu yg aku taruh di mobil. Kita akan pergi ke kerajaan”
”Shiroo…. Ah, sudah waktunya appa aku pergi dulu” katanya sambil berlari kearah pintu depan
”Eodikaaa!! Aku belum selesai bicara, YYAA HYERII, anak kurang ajar. Hye Ra.. Lihat anak kita kelakuannya selalu sperti itu. Andai, kau masih hidup, dia tdak akan sperti itu.” Kata ajussi itu sambil mengelus-elus pigura foto yg berisi drinya dan seorang yeoja.

Hye Ri POV

aku Kim Hye Ri, Umurku genap 22 tahun Besok. Walau umurku sudah 22 tahun, aku tidak pernah menabur Make-up di wajahku ini. Appa, selalu saja mengomeliku karena sikapku yg tomboy . Ibuku meninggal Saat aku berumur 3 tahun, aku bahkan hanya melihat wajahnya dri selembar foto. Jadi, aku tidak pernah belajar untuk ber make-up ataupun brbusana sperti teman-teman yeojaku disekolah .
Aku, tinggal bersama Appaku dan Heechul oppa. Kkundae, heechul oppa jarang sekali pulang kerumah. Dia selalu berada di Dorm bersama Teman Seperjuanganya setidaknya itu yg ia katakana padaku dan appa.

Hari, ini Heechul oppa pulang ke Korea, stelah Tournya di Jepang selama 5 bulan . Aku, akan berkunjung ke dormnya hari ini. Ini pertama kalinya aku pergi ke dormnya. Sudah lama aku tidak bertemu dengannya.

Akhirnya sampai juga… Dorm mereka pagi ini sepi sekali. Biasanya, aku liat di TV dorm mereka selalu ramai pengunjung *dikata museum* ….

TING TONG ! Aku menekan Bel Rumah.

”Nuguneyo?”
”Kim Heechul, bisa aku bertemu dengannya? Aku saudaranya ”
”Namamu”
”Kim Hye Ri”
”Bukakan pintu untuknya” terdengar suara oppaku.

Dan pintu pagar pun terbuka, aku segera masuk. Belum sempat aku mengetuk pintu seseorang sudah membukanya duluan.

”Oppa…..” teriakku
”Aissh~ saeng.. Ada apa kau kemari?”
”Kau tidak suka” kataku sambil nyelonong masuk dorm.
”Kau harus memiliki alasan”
”Aku akan bunuh diri besok”
”Mwo?!” katanya sambil mengajakku duduk. Aku dapat melihat Banyak sekali namja disini , jdi mereka suju.
”Appa, menjodohkanku lagi” kataku sambil memajukan bibirku.
”Lagi? Dia hanya bercanda…”
”Kukira kali ini dia serius..”
”Jinjja?” tanya oppaku yg dijawab oleh anggukanku
”Siapa sekarang?”
”Putra mahkota”
”MWOOO???” kini semua member berteriak, aku heran kenapa mereka senang sekali mendengarkan pembicaraan orang lain sih?, tpi aku tdak peduli sekarang.
”kau terima saja”
”Mwo?! Oppa…” rengekku
”Kurasa itu bagus..”
”Oppa… Kupikir kau akan membelaku” kataku sambil berlari keluar dorm meninggalkan oppaku.

Heechul POV
”Hey hyung~ apa dia akan baik2 saja?” tanya kyuhyun yg masih memfokuskan matanya pada PSP miliknya.
”Semoga saja”
”Apa yg kau pikirkan?” kini ia melepas PSP nya.
”itu adalah keputusan terbaik.. Aku yakin”

Hye Ri POV

semua orang sama saja, tidak ada yg membelaku. Appaku kaya bahkan keluarga kami adalah salah satu pemilik perusahaan terbesar kedua di Korea jdi kenapa appa harus menjodohkan ku dengan Pangeran segala sih? . Aku benar-benar tidak pernah mengerti dengan keputusan appa.\
Aku bahkan tdak pernah berencana untuk menikah. Apalagi dengan seorang Putra Mahkota . Yg terlintas dibayanganku kli ini adalah seorang yg sudah berkeriput, penyakitan, kerempeng sperti Tripleks, dan rambutnya berwarna putih. Iih.. Pokoknya enggak banget deh.

Hye Ri umurmu baru meninjak 22 tahun besok, dan appamu menyruhmu menikah dengan seorang putra mahkota, apa yg akan kau lakukan. Apa kau bunuh dirimu saja? Tpi aku takut pada kematian. Ottokhaeanya ? Apa aku lari dri rumah saja ya? Tpi……

”Kau sudah putuskan Hye ri?” tanya appa saat aku memasuki Rumah. Aku hanya mengangguk.
”Tpi, dengan satu syarat” kataku
”Mworago?” Tanya appa. aku menelan ludahku
”Aku ingin melihat tampangnya dulu”
”hahahaha… Kau memang seorang yeoja”
”Appa…..” keluhku

————————-
keesokan Harinya.

Hari ini, aku benar-benar merasa terpaksa menggunakan Han Bok. Ini menyebalkan sekali badanku benar-benar terasa gatal sekali dan bahkan aku tidak bisa menggaruknya, panas. Aku tidak kuaat dengan pakaian ini, ini membuatku frustasi saja.

”Appa, sampai kapan aku harus menggunakan Pakaian ini? Ini panas sekali, gatal, ribet, kepanjangan, Modelnya rok pula”

”Diamlah Hye Ri ,Mulai sekarang biasakanlah dirimu menggunkan pakaian ini”

‘Mwo? Apakah setiap hari dikerajaan harus menggunakan Pakaian ini?’ batinku nyerocos dlam hati

Aku menggunakan high heels yang tdak pernah aku gunakan sebelumnya. Alhasil, aku berjalan Ala Break dancer. Saat berjalan Tanganku harus mengangkat rokku agar tidak terinjak. Ini benar-benar hal yg merepotkan.

Kami berjalan memasuki kerajaan disini benar-benar hening. Beda dengan dirumahku yg setiap hari seperti kebun binatang.
Kemudian kami sampai di depan sebuah paviliun. Seorang pelayan membukakan pintunya untuk kami, dan membungkuk memberi hormat. Dengan canggung aku membalas salamnya.
Didalam paviliun itu Seseorang ah bukan Dua orang sudah menunggu kami, seorang agassi menggunakan pakaian dengan model sama denganku dan Ajassi menggunakan setelan Ja.. Apa dia yg akan dijodohkan denganku? Aku tidak mau?!.
Aku melihat ayahku membukukan badan akupun mengikutinya. Kemudian kami duduk berhadap-hadapan dengan Ajussi dan agassi tadi.

”Sayang, perkenalkan dirimu” kata appaku.
”AnnyeongHaseyo Kim hye Ri imnida” kataku kemudian Aku berdiri dan membungkukan kepalaku, spertinya aku membungkukan badanku terlalu berlebihan sehingga item kecil pelengkap Pakaian ku tercelup kedalam minuman.

”Hahahahaha” kudengar agassi itu tertawa , aku buru2 menegakkan badanku dan mengambil item milikku yg ada di dalam cangkir .
”hahahahaha…. kau ini lucu sekali”
”Jeongmal mianhae Mama (yang mulia ratu) ” kataka ayahku ternyata dia RATU?! Bagaimana bisa dia tertawa sekeras itu?!
”Cheonmaneyo, hahaha… Hariku akan semakin menarik jika anak ini menjadi menantuku benarkan?” tanyanya pada ajussi disebelahnya . Kemudian ajussi itu mengangguk.
”Mama, Yang mulia Putra mahkota telah datang” terdengar suara pelayan dri balik pintu, kemudian Pintu itu terbuka dan berjalan seorang namja dengan Penampilan yg sangat Jauh dri pikiranku.

”Annyeong haseyo Lee jinki imnida” kata namja itu. Dia tampan, ah tidak benar-benar tampan. Diakah, yg akan dijodohkan denganku? Spertinya iya.
“Jdi, kita semua sudah berkumpul disini mari kita bicarakan tentang tanggal pernikahannya”

Inilah hal yg paling menyebalkan saat perjodohan adalah pembicaraan mengenai pernikahan. Menurutku itu benar-benar menyebalkan. Aku mengalihkan pandanganku, aku bnar-bnar merasa bosan dengan pertemuan sperti ini. Putra mahkota itu duduk disebelahku, aku menatapnya dengan devil stare ku. Kukira jiga aku melakukan itu dia akan ketakutan dan membatalkan pernikahan kami. Tpi, kau tau apa?! Dia hanya tersenyujm kearahku.

Aku mengalihkan pandanganku lagi. Mereka sedang mendiskusikan apa sih ? aku tidak dapat mendengar apa yg mereka bicarakan. Kupingku sperti tersumbat oleh kapas. Kemudian aku dikejutkan saat seseorang memegan lenganku.

“Umma , Appa aku mau pernikahannya dilaksanakan besok, bisa kan? Sekarang aku dan Hye Ri ingin keluar mencari udara segar”

‘apa?! Besok kenapa dia berani bicara sperti itu? Kenapa Ratu dan Raja hanya mengangguk mengikuti permintaanya? Mereka sperti terkena Hipnotis oleh Putra mahkota’ batinku

Kami keluar dri ruangan pengap itu, sebenrnya aku bersyukur juga. Tapi….

“Cukup lepaskan tanganku” kataku berusaha melepaskan genggamannya dri tanganku tpi ida bnar-bnar kuat aku tidak mampu melepasnya
“ Diamlah kau tidak tau jalan bukan?” Katanya sambil tersenyum kearahku.
“Yyaa! Cheon-cheonii”

Dia memang tampan dilihat dri segi manapun memang tampan, sikapnya yg dingin-dingin empuk itu bisa meluluhkan setiap hati Seorang yeoja. Tapi, aku tidak ! aku hanya memandangnya sebagai seorang yg tampan saja.

Kami berhenti di taman belakang kerajaan, hari sudah gelap, bulan pun sudah menampakkan dirinya. Kamu duduk di sebuah bangku taman. Kemudian dia berlutu di depanku.

“Hey apa yg kau lakukan?”
“Buka sepatumu”
“Mwo?! Shiroo..”
“Kubilang Buka”
“Wae?”

Kemudian, dia menghela napas panjang dan melepaskan sepatu yg menyiksaku itu dri kakiku.

“Sudah kuduga, kau tidak biasa menggunakan sepatu ini bukan?” katanya sambil memperhatikan kakiku yg membiru akibat sepatu sialan tdi. Aku hanya mengangguk. Dia berjalan kemudian duduk disampingku.

“Besok, kita akan menikah. Kau mau melihat baju pengantinmu?”
“Kau sudah menyiapkannya?”
“Tentu saja… kau pikir aku ingin menikah besok tanpa persiapan?” aku hanya diam tidak tau harus berkata apa.
“Kajja, akan aku antarkan kau ….”
“Heey apa yg kau lakukan Turunkan aku…”
berani sekali dia menggendongku, tpi aku benar2 sudah lelah. Kami masuk ke sebuah ruangan gelap. Dia menurunkanku , sesaat kemudian lampu menyala.

Aku melihat, sepasang baju pengantin . Gaunnya benar-benar indah berwarna putih . Dan tuxedo hitam yg terlihat mahal. Aku menatap Jinki. Dia tersenyum matanya tetap pada Manekin yg mengenakan Gaun pengantin.

“ Kau tau betapa snangnya aku saat aku tau aku akan menikah, dan betapa senangnya lagi saat aku tau aku akan menikah denganmu”
“ Kenapa kau senang? “
“ Karena aku ingin memiliki seseorang yg dapat aku ajak untuk hidup susah dan senang bersama, dan kenapa kau? Karena kau memiliki semangat yg tak kumiliki. Kau cocok untuk melengkapi hidupku”
“ Sebegitu Rapuhnya kah kau?” dia hanya mengagguk , kemudian menatapku dan tersenyum. Sekarang aku mengerti bukan hanya wajahnya yang tampan tpi spertinya hatinya juga hangat sperti wajahnya. Kemudian ia berlutut dihadapanku.

“Jadi Kim Hye Ri bersediakah kau menjadi pendamping hidupku dalam suka maupun duka selalu ada disisiku dan berjanji takkan pernah meninggalkanku hingga memisahkan kita?” aku hanya mengangguk dan tersennyum kearahnya . ia berdiri dan menggengam tanganku dengan hangat. Kemudian membisikkan sesuatu di telingaku .

“Saranghaeyo Hye Ri “

——————————————————————————————

Keesokan Harinya …

“ tolong cepat selesaikan aku sudah kepanasan “ kataku pda pelayan yg sedang memakaikan ku baju pernikahan kerajaan (sperti hanbok tpi yg ini lebih rumit).
“ Hye Ri …. “
“ Appa … oppa “ kataku sambil tersenyum, Aku hendak berlari kearah mereka tpi

BRUKK .. aku terjatuh baju ini tdak bisa diajak berlari, alhasil jidatku terluka dan berdarah .

“ Hye Ri kau tak apa?”
“Oh, tuhan jidatmu berdarah,”
‘Bagaimana bisa di hari pernikahanku terjadi hal memalukan sperti ini? untung lukanya dipojok jidat jdi masih bisa ditutupin”
“Aku bawa plester “ kata Heechul Oppa kemudian menempelkan plester di jidatku.
“Sudah ku biang ubah sikapmu Hye Ri sekarang kau tdak berada Di rumah, kau Di Kerajaan Kau akan menjadi Putri sebentar lagi”
“Arrasouu”
“Kau mendahuluiku Hye Ri” Kata heechul oppa sambil mencubit pipiku gemas.

“Mianhae oppa” aku hanya tersenyum

——————————————————-

Genderang terus bertabuh, aku berjalan perlahan kearahnya. Sialan ! baju ini susah sekali untuk dipake berjalan dan item dikepalaku ini benar-benar berat .

‘Tenang, Tenang Hye Ri sebentar lagi kau sampai ,percepat sedikit ‘ aku sudah diujung tangga saat aku menginjak ujung bajuku, tpi jinki membantuku memegangi lenganku. Kami, mengcapkan Janji di depan sebuah Biksu kepala yg menikahkan kami *entahlah author lgi bingung* . setelah itu kami naik Kereta mengelilingi Hampir Jalanan kota seoul *agak Niru dikit Princess Hours latar and berbagai kesamaan yg kalian temui But selebihnya saya karang sendiri*

Di Kereta

“Apa yg terjadi dengan jidatmu?” Tanya jinki membuka pembicaraan
“Ini, bukan apa-apa”
“Hey, aku ini suamimu jangan membohongiku”
“Aku, tidak ingin membohongimu , aku hanya malu menceritakan yg terjadi” kataku sedikit memanyunkan bibirku, kemudian menundukan kepalaku
“Hey jangan sembunyikan wajahmu, kau cantik dengan pakaian itu” ucapnnya, tanpa sadar wajahku menjadi merah merona *aissh~~*

Selesai acara

“Huh, akhirnya kita di izinkan untuk berisitirahat , tpi kenapa kita harus satu ruangan sperti ini?”
“Buka mulutmu”
“Mwo?!”
“Bukaa aa-aa” katanya sambil memperagakannya
Dengan enggan aku mmembuka mulutku juga, kemudian ia menyuapiku.

“Makanlah, jaga kesehatanmu besok akan ada banyak acara “ katanya kemudian ia tersenyum padaku.
“Gomawo… Kau tau aku mmungkin tidak bisa tersenyum spertimu disaat sperti ini. Tpi, kau tau aku akan mempelajari senyummu itu” Kemudian aku tersenyum kearahnya
“Jangan pernah berubah, aku menyukaimmu apa adanya” katanya , spertinya dri tadi ia tidak memakan makananya … apa yg terjadi dengannya?
“ Kau tidak makan?” tanyaku kulihat ia hanya menggelenngan kepalanya sperti bocah kecil.
“ Wae?! “ Tanya ku lagi
“ Aku ingin disuapi oleh mu..”
“ Kkurae, Buka mulutmu “ kemudian ia tersenyum dan membuka mulutnya lebar-lebar.

Makanan telah habis, kemudian seorang pelayan masuk membawakan Futon*klo dalam bahasa jepang = Kasur kecil) untuk kami.

“ Sekarang apa lagi?” tanyaku
“ Ini adalah malam pertama salah satu upacara sacral saat Pernikahan, tpi kau tenang saja , aku tidak akan berbuat apa-apa padamu.”
“ Gomawo..”

Sekarang aku hanya menggunakan hanbok berwarna putih polos. Jinki juga mengenakan pakaian yg hampir sama denganku. Aku merebahkan diriku di futon ,

“Kau ingin aku matikan ?” tanyanya sambil menunjuk kearah lampu
“Aku tidak bisa tidur tanpa lampu” kataku setengah mengigau
“Sama denganku” katanya kemudian ikut merebahkan dirinya di sampingku. Maklim karena kami hanya diberikan 1 futon saja .

Jinki POV

Dia sama denganku, spertinya aku akan bahagia hdup dengannya… aku tau Hye Ri kau belum bisa mencintaiku saat ini. Tpi , kau sudah menjadi istriku secara sah… aku benar2 mencintaimu … dan aku akan membuatmu mencintaiku perlahan… maaf aku harus merahasiakan hal itu dri mu……….

~TBC~

Hal apa yg dirahasiakan oleh Onew? Bisakah Hye Ri merubah sikapnya yg tomboy itu menjadi seorang putri? Apakah Hye Ri akan menjadi ratu kelak?

Gyaaaaaa maaf ya klo kepanjangan gara2 author enggak tau diri ini ….. maaf yak lo ngebosenin tpi saya tunggu komentar nya untuk perbaikan di part berikutnya Kamshamnida 🙂

Leeteuk Juga Kuya (Part 1)

Author : PumpClouds

Cast : Leeteuk and all member SuJu

Rating : All Age

Genre : Comedy Gaje (?)

Length : ??? tentuin sendiri ajjh

Disclaimer : Leeteuk and all member SuJu milik eomma dan appanya Suju *ya iyalah masa milik eomma gw ??? – -“* kecuali Yesung Oppa *di timpuk Clouds rame2 :p*

Warning : This is my first FF so..bila gaje,garing,gak nyambung kalo di baca 😀

Jangan salahkan author tapi salahkan ibu yang mengandung  -.-“

Jangan lupa RCL gak RCL juga minimal comment. SIDERS GO AWAY FROM THIS BLOG !!

Okeee..chek this out..happy reading ^^v

Liburan merupakan suatu hal yang sangat sulit untuk dilakukan untuk seorang artis, apalagi artis tersebut sangat terkenal di dunia dan akhirat  (?). Rutinitas setiap hari yang disibukkan oleh berbagai jadwal manggung dan jadwal lainnya. Hari ini, member Super Junior sedang mendapat jatah libur 3 hari oleh pihak manajemen. Hal ini tidak disia-siakan oleh para member untuk melakukan aktivitas sehari-hari seperti rakyat jelata(?) . Heechul seperti biasa senyum2 gaje gak jelas nongkrongin  IPhonenya untuk update twitter, Shindong tengah asyik memakan cemilan se-keresek gedeeee *author gak tega klo bilang se-gentong gedee ._.v* sedangkan Yesung sibuk bermain dengan dunianya sendiri .

*YS : apa tuh maksud dngn dunianya sendiri ?? yg jelas donk !!

AT : pikir ajh ndiri ..

YS : ehh..nyolot bgt nih author !!

AT : biarin weeeekkk :p

YS : dasar aneh -___-“

AT : sapa yg aneh ?? situ kali yg aneh bin ajaib !

YS : lo ngatain gw aneh ??? lo juga author aneh bin gaje gk ketulungan

AT : sekali aneh tetap aneh !! hidup ANEH !!

YS : yeee…ngajak berantem lo ye..!!

AT : oke..sapa takut ?? baru tau rasa lo kena jurus pukulan bapaknya si pitung dari bojong kenyot !! ayo sini ??!!

YS : emank lo ajh yg punya jurus ?? gw jug punya kali..! jurus jitu sentilan maut ala mank DADANG !

AT : MWO ?? mang DADANG ?? hahahha…

YS : alah..gk usah bnyk ketawa sini lo.. HIAAAAAAAAAAAAAATTTTTTT… !!!

AT : HIAAAAAAAAAAAAAATTTT!

Readers : eh…stop..stop..malah berantem lg ?? mau dikelarin gk nih FF ??

AT : mian ..gara2 si aneh ini ngajak berantem jd gw lupa ma ni FF

YS : MWO?? Lo yg aneh

AT: LO !!

YS : ELO !!

RD:-___-“

AT : oke dah LANJUTTT !!*

Di sisi lain Sungmin dan Ryeowook sibuk berlatih acting di depan kaca untuk teater mereka. Siwon sedang khusyuk membaca alkitab meskipun di kelilingi oleh setan yang berkeliaran di dorm (?). Kyuhyun…ahhhh..seperti yg kalian ketahui main game adalah hobinya..yasudahlah gk usah di bahas anak ini, bosen tiap baca FF kerjaannya pasti main gameeeeeeee…mulu * Kyu : biarin ajh sirik bgt lo thor !!

AT : -.-“*. Sedangkan pasangan EunHae…?? *Author juga gak tau mereka lagi ngapain di kamar..daripada mikir yg aneh2 jd,bagian EunHae di skip ajh dah… Tiba-tiba…

EH : enak ajh di skip !

AT : abis ngapain coba berduaan di kamar ??

EH : lagi nonton kita ..

AT : nonton apa hayo ???

EH : film..

AT : yadong ya ??

EH : lo kali yang yadong !

DH : (teriak) Nyuk…ayo lanjutin lagi nontonnya ada swipper neh mau nyuri tas si Dora !!

EH : (langsung bilang) swipper jng mencuri.. swipper jng mencuri.. !

AT : o.O dasar ikan ma monyet – -“*

Tapi,apa yang dilakukan leader kita yah ???

RY : Hyung,kemarin minum obat apa sih ???

Ryeowook heran melihat Leeteuk yg tiba2 jadi kutu buku..

LT : gk minum obat apapun kok..mank napa ?

YS : biasanya kan Hyung kalo lag libur,ngabisin waktunya untuk berlatih piano..

SD : (menambahkan) iya,knp jd kutu buku gini sih hyung ??

LT : heee..hyung bosan kalo berlatih piano terus,sekali-kali baca buku gpp kan ?? (sambil memperlihatkan senyum khasnya)

SM : iya sih, gpp, mlh bagus,tapi btw,buku apa yang hyung baca ??

LT : (hanya tersenyum)

RY : kok mlh senyum sih ??? apa jng2 ??? (tiba2 teriak) EUNHYUK  HYUNG !!!ada temen nih yang suka baca buku kayak gituan !!!

LT : dasar otak udang ehhh yadong ! nggak mungkinlah hyungmu yg tampan dan berhati angel ini baca yg begituan !

RY,YS,SM,SD : trus baca apa HYUNG ??? (teriak mereka bersamaan)

LT : (gosok2 telinga) aduhh…kalian ini mau ngebuat hyung mu ini budeg apa ?? biasa ajh kali gk usah pake teriak segala !

RY,YS,SM,SD : heehehehhe….

Leeteuk pun menunjukkan cover buku yg sedari tadi di bacanya, mereka pun keheranan dengan buku yang hyungya itu baca…

YS : HAHH ??? buku hipnotis ??

LT : iya,,,tapi gk usah pake acara mangap segala kali – -“

RY : bwt apa sih hyung baca buku kyk gitu ?

SM : iya,,buat apa ?

LT :uhmm..buku init uh mengajarkan kita untuk menhipnotis org tapi bukan untuk main2. Hipnotis ini lebih ke hipnoterapi, kita bisa mendengarkan masalah ato keluhan orh yg rahasia. Kemudian kita beri sugesti untuk menyelesaikan masalahnya

YS : oooooooooo….kirain hipnotis itu buat nipu org ajh hyung ..

LT : emanknya gw punya tampang org tipu apa ??

RY : emank..(ledek RY)

LT : aishhh…kalian ini..ketinggalan jaman yah ?? makanya nonton tv dong jadi tau apa itu hipnotis !

SM : emank ada acaranya ??

Tiba-tiba Heechul datang ..

HC : (sambil mainin IPhone) itu loh yg kemarin kita ke Indonesia ada acaea hipnotis2 gitu di tv..

SD : ohh… kalo gk slah yg yuya juga kuya kuya yah hyung ??

HC : bukan tapi..(berpikir sejenak) ..uhmm..kuya kuya emang kuya yuya

LT : ani … salah semuanya  ! yg hyung tau tuh pembawa acaranya Uya

HC : oh…iya..iya… Hyung praktekin dong cara hipnotis org ?? kan hyung tadi udah baca panduannya..bete nih gk da kerjaan .. (pinta HC)

LT : gimana yah ??? tapi klo gk berhasil gmn ??

HC : gk..i’m sure you can do it hyung !! uhmm..aku pingin tuh si maniak game di hipno !, cz,dia kan suka bgt ngerjain kita2 iya gak ??

RY,SM,SD,YS : (semangat ‘45) IYA BENER !!

Semua member pun setuju untuk menghipnotis Kyuhyun *kasian kau nak :(* mereka pun segera menyiapkan peralatan yang dibutuhkan untuk hipnotis, di mulai dari tisu, korak apai, dan…. Botol sampo ???

LT : ngapain Sung bawa botol sampo segala ??

YS : ohh..itu buat microfon yang bisa di pegang ma ?? siapa tuh ??

RY : siapa hyung ?? uya ??

YS : hussshhh..bukan (berpikir) uhmmm..Edi..ya ya..Edi

SD : (ketawa meledak(?)) haaahhhahahahaaa….cocok ..cocok muka hyung sama kyk Edi .. hahahahaa..

YS : aihhh… gw terlalu cakep klo mw disamain ma Edi, drpd lo miri ciripa asistennya cinta .. hahahah…

RY,SM,HC : HAHAHAHaaaa !!!

SM : tapi hyung, gk mesti pake botol sampo segala kali !! apalagi itu botol sampo punya gue !! mana belum lunas lagi tinggal 4x cicilan lagi ke Jeng Key !

YS : hehehhe…abis botol samponya panjang kyk microfon sih hehehhe..:D

SM : dasar aneh -___-”

LT : udah2 kpn mau di mulai neh ?? smw dah pd kumpul kan ??

SD : belum,SW,EH,DH, ma KY blm ada !

LT : panggil mereka kesini cepat !

Tak lama kenudian org yg di tunggu2 datang..

SW : ada apa sih hyung ? sruh ngumpul disini ??

EH : ne..ada apa ??

LT : udahlah kalian duduk saja dulu..(perintah LT)

DH: aduh..hyung aku belum tamat nih nonton Doranya..

KY : gara2 hyung..aku harus berhenti dulu maen gamenya..

LT: hehhe..mian ^^v gini .. hyungmu ini pengen nunjukin sedikit keahlian.. 🙂

DH : keahlian apa ?? debus?

SW: kuda lumping ??

EH: tari ronggeng ??

KY : atau..nyanyi udin sedunia ?? XXXD

LT : -,-“ bukaannnnn…tapi…hipnotis !

SW,EH,DH,KY : MWO ??? hipnotis ??

LT : ne ..uhmm sini Kyu km yg hyung hipnotis duluan..

KY : ANDWAE !! ntar klo aku gk sdr lagi gmn ?? mw tggung jwb ??

SM : udahlah Kyu,percaya akh ma Leeteuk Hyung oke ??? dia kan leader paling baik (Leeteuk pun salting mendengar pernyataan Sungmin >////<)

Kyu pun langsung duduk di sofa, di sebelah kanannya ada Leeteuk, di sebelah kirinya ada Sungmin *KyuMin Couple J* lalu Yesung yg jadi asistennya Leeteuk duduk di belakang sambil memegangi botol sampo yg si sulap jd mikrofon *yesungg…yesung..ckckck*, member lainnya duduk di bawah secara tertib,rapi,damai,dan sejahtera *author gaje lagi..* pokoknya ala Uya Kuya bgt dah..

LT : Kyu..tarik nafas dlm2 (Kyu pun menarik nafas..) keluarkan, tarik nafas lagi..nanti klo km melihat api km harus tidur..jika melihat api kam harus ??

KY : tidur …

Semua member pun tegang,Leeteuk mengambil sehelai tisu dan membakarnya dengan korek api bensin, ketika apai menyala dan membakar tisu… tiba-tiba…

To Be Continued…

Pain In My Life {Part 8} END

 

Main Cast :

– Lee Tae Ri

– Cho Kyuhyun

– Lee Tae Min

– Lee Jinki

– Kim ‘Key’ Bum

– Kim Jonghyun

– Choi Minho

– Kim Hye Ri

 

Hollaaa,,, Author GJ ini kembali lagi Mianhae klo udah nunggu Lama buat FF GJ ini, Sebenarnya Enggak ada niat buat End Sekarang, tpi TAKDIR berkata LAIN, jadi Saya MAU tunggu KOMENTARNYAyaa 🙂 AWAS klo udah BACA tpi enggak KOMENTAR  Tar matanya BINTITAN looh . Ya udah SELAMAT MEMBACA !!!!

 

”status nya……”

‘Cukup! Kebohongan apa lagi yg harus aku terima dlam hdupku?’

”Tae Ri, selama kenal dengan kyuhyun bagaimana pendapatmu?”

”Aku menyukainya, dia selalu menyelamatkan ku……”

”Tidakkah itu aneh?”

”Dia selalu menyelamatkan ku…”

”Ya, dia selalu menyelamatkan mu. Kenapa selalu dia?”

”Jangan berbelit-belit oppa cepat jelaskan padaku” Tanyaku, aku melihat Jinki dan taemin oppa hanya mengangguk menatap kibum oppa dengan serius.

”Dia memata-mataimu”

”Mwo?!…”

”Ya, dia memata-mataimu”

”Oppa, jangan bercanda. Aku tau dia seorang preman. Tapi, dia tdak mungkin sampai memata-mataiku segala”

”Dia bukan preman Tae Ri…” sekarang Taemin oppa yg berbicara.

”apalagi ini…”

”Dia adalah anak sah dri keluarga Chosan Grup”

”Cukup OPPA CUKKKUUUP” aku berteriak dan masuk kedalam kamarku, aku tidak mau mendengar hal2 mengenai kyuhyun lagi.

 

Bagiku, Kyuhyun yg sekarang . Aku menyukai kyuhyun yg sekarang. Semalaman aku mengurung diri di kamar. Bahkan aku tidak berangkat kesekolah.

 

Aku membuka laci ku. Kemudian mengambil sebuah foto. Foto ku dengan seorang namja, aku tdak tau apa yg terjadi dengan namja itu. Dia tidak ada di memoriku. Aku bertanya pada oppaku tpi tdak ada yg mengenalnya.

Aku, tidak pernah menanyakannya pda taemin oppa. Karena dia paling sensitif klo tau aku punya pacar.

Aku menatap foto itu, aku sedang merangkul namja itu. Dia dan aku mengenakan blus biru. Kami sedang tertawa di foto itu.

 

”Andai aku bisa mengingatmu..”

”Aku pasti akan senang bersamamu…”

”Bahkan namamupun aku tidak tau” lagi-lagi aku bicara sendiri dengan foto ini.

 

TOK TOK TOK

 

seseorang mengetok pintu kamarku, pasti jinki-oppa. Setiap 1 jam dia akan mengetuk pintu kamarku sperti alarm.

 

”Aku sedang tidak ingin makan oppa”

”Ini aku Kyuhyun ”

 

Eh? Kyuhyun apa yg dilakukannya disini? Aku berjalan dengan gontai kearah pintu.

 

CKLEEK perlahan aku membuka pintu kamarku. Sesaat kemudian aku melihat sesosok namja yg sangat aku kenal. Tanganku masih memegang foto itu.

 

Mataku membulat melihat wajah yg ada dihadapanku sekarang. Bayangan-bayangan memori lama berdatangan di kepalaku. Pusing, aku tidak dapat merasakan apa2. Kepalaku sakit . Aku terjatuh . Seseorang menggendongku, aku ingat wajahnya. Sama sperti 2 Tahun lalu.

 

KYUHYUN POV

 

CKLEK, akhirnya dia mau membukanya. Dia menatapku. Wajahnya berantakan sekali, Kantung matanya menghitam.

Dia tdak berhenti menatapku. Dia sperti terkejut melihatku. Ia memegang kepalanya, kemudian terjatuh. Aku menggendongnya berusaha membawanya ke rumah sakit.

 

”HYUUUNNGG~~ tolllooonnng” teriakku, tpi tdak ada yg datang. Aku membopong tubuh tae ri yg tidak sadarkan diri menuruni tangga mencoba mencari bantuan

”Kyuhyun apa yg… TAERI”

”Saat dia membuka pintu unttuku dia terjatuh”

”Pelayan, panggilkan supir . Cepat” teriak Taemin Hyung. Ia menatapku tajam berusaha menahan marahnya.

 

”Kaukah ini Kyuhyun?” aku terkejut saat taemin hyung menatapku dengan dingin sambil memegang selembar foto. Kemudian Taemin Hyung membalikkan fotonya sehingga aku bisa melihat fotonya sekarang dengan jelas.

 

————————————-

 

Tae Ri POV

 

aku terbangun, bau rumah sakit. Aku paling benci bau ini. Pandanganku belum kembali normal masih sedikit buram. Kemudian aku ingat aku pingsan saat membukakan pintu untuk kyuhyun.

Kyuhyun, nama itu adalah nama orang yg sangat aku cinta dri awal pertemuan kami.

 

FLASH BACK

 

Saat itu aku baru duduk di bangku kelas 5 SD, aku berniat mengunjungi rumah temanku tpi aku tidak tau arah dan alhasil aku tersesat.

 

Uukh, ini kearah mana? Ini pertama kalinya aku keluar tanpa mobil. Sekarang aku benar2 tersesat daerah apa ini.

 

BRUKKK!

 

”aaw, sakit.. Maafkan aku. Aku tersesat, aku tidak tau aku harus kearah mana. Sekali lagi maaf” aku membungkuk 90 derajat, kemudian aku mencoba mengadahkan kepalaku sedikit berusaha melihat siapa yg kutabrak.

 

Dia seorang namja mengenakan Baju kotak2 biru, tersenyum padaku. Aku menegakkan tubuhku .

 

”wah, kebetulan sekali aku juga tersesat. Bagaimana kalau kita cari jalan pulang bersama-sama?” katanya sambil tersenyum padaku. Kemudian ia menjulurkan tangannya kearahku. Aku menyambut tangannya, hangat.

Kami, berputar putar komplek itu hingga sore sambil bergandengan tangan. Dan pada akhirnya kami menemukan jalan pulang ke rumah.

 

—————————————-

 

3 TAHUN BERLALU ,

aku dan kyuhyun semakin dekat. Kami satu kelas Di SMP yg sama. Disekolah Kami selalu bersama. Taemin, oppa pindah kesekolah kami 1 tahun setelah kami masuk. Pertama masuk SMP …

 

Aku dan kyuhyun sedang duduk dibawah pohon. Kami sedang memakan bekal siang yg kami bawa dri rumah.

 

” tae ri aku senang kita bisa satu kelas” kata kyuhyun dengan mulut penuh sandwich.

 

”Hahaha aku juga.. Aku ingin selamanya denganmu” kataku polos. Aku menatapnya wajahnya merah, ia mengunyah sandwichnya dengan pelan kemudian menelannya.

 

”Tae Ri… Sebenarnya sejak lama aku menyukaimu”

”Aku juga menyukaimu”

”Bukan suka sebagai sahabat”

”Lalu apa?”

”Saranghaeyo Tae Ri”

”Mwo?!”

”Aku mecintaimu Tae Ri, maukah kau menjadi Yeoja chingu ku?”

”Asalkan akan selalu bersamamu aku mau” kataku .

 

Ini kencan pertamaku, spertinya aku akan terlambat. hari ini aku menggunakan blus biru.

 

”Kyu Mianhae aku terlambat” kataku sedikit berlari kemudian menghampirinya di bangku taman.

”Cheonmaneyo..” ia memasang senyum manisnya lagi .

”Aku capek.. Kita duduk dulu”

”hahaha kita berjodoh ya”

”Mwo?”

”Kita menggunakan baju dengan warna sama padahal kita tdak pernah janjian”

”Ahahaha iyaa.” kami tertawa bahagia.

”Hey Kyu, aku membawa kamera baru Jinki-oppa kurasa dia akan mencarinya. Kau mau berfoto denganku?”

”Boleh, kajja”

 

CPRIIT ….. Kamera memotret

Sliitzz… Kemudian foto keluar

 

”Satu kali lagi, kali ini pasang wajah jelekmu”

”Arasou” aku berpose memanyukan bibirku

 

CPPRITT tepat saat kamera memotret Kyuhyun mencium pipiku.

Sliitzz … Kemudian foto keluar , hasil jepretannya adalah saat kyuhyun menciumku.

 

”Ini untukmu dan ini untukku” katanya menyerahkan salah satu foto tdi padaku.

 

 

———————————

 

1 tahun berlalu setelah itu.

Hari itu Kyuhyun meneleponku , katanya ia mau minta maaf karena tidak sempat mengucapkan selamat ulang tahun untukku. Kami memang sedang bertengkar saat itu. Kami janjian di sebuah cafe ice cream dekat bioskop.

 

”Lampu hijau..”  Perlahan aku menyebrang

 

Tiiiiiiiiiiinnnnnnn . Sebuah truk menuju arahku dengan kecepatan tinggi. Dan

 

BRAAK, aku tidak sadarkan diri. Seseorang membopongku. Aku ingat wajahnya dia Kyuhyun.

 

—————————–

 

Saat tersadar, aku berada di rumah sakit, aku melihat Jinki-oppa. Kenapa dia terlihat tua sekaliii?.

 

”Oppa…” panggilku lirih

”Tae ri aku masih mengantuk.. TAE RII, dokter Tae Ri sadar dokter ” ia memanggil dokter itu dengan bahasa inggris.

Kemudian, seorang dokter datang memeriksaku. Dibelakangnya aku melihat jinki-oppa tersenyum sangat lebar. Kedua Tangannya dikatupkan di depan dadanya.

 

”Dia kehilangan sebagian ingatannya, tpi selebihnya ia baik2 saja” jelas dokter itu dlam bahasa inggris.

 

‘Aku kehilangan ingatan? Spertinya tidak aku mengingat keluarga ku dengan baik sampai ke tanda lahir mereka’

 

setelah banyak tanya jawab dengan oppaku, diketahuilah bahwa aku koma sampai 1,5 tahun. Waktu yg lama.

Kemudian kami pulang ke korea dan aku menjalani hariku sperti biasa. Tpi bagaimana dengan kyuhyun?

 

KYUHYUN POV

 

aku melihat truk melaju kencang kearah tae ri dan Bruk! Tabrakan itu tdak terelakan lagi. Aku, berusaha menyelamatkan tae Ri, yeoja yg kucinta.

Aku, menggendongnya sampai ke rumah sakit. Ia Berlumuran banyak darah. Kemudian ia masuk UGD dan aku menelepon Jinki-hyung, untuk memberitau kondisi Tae Ri.

Aku terduduk dibangku rumah sakit, aku memegang sebuah Kado yg masih terbungkus rapih dan sebuah kartu ucapan permintaan maaf.

Sejak saat itu, Tae Ri koma selama beberapa bulan. Keluarganya, memutuskan untuk membawanya ke Luar negri .

Saat itu aku berjanji akan menemuinya lagi setelah ia kembali ke korea .

Aku keluar dri rumah karena marah pada orang tuaku, saat itu mereka tidak mengizinkan aku keluar pada saat Malam ulang tahun Tae ri.   Andai saja aku bisa kabur, tidak akan sperti ini kejadiannya.

1 tahun berlalu, hidupku sengsara tae Ri belum Kunjung Pulang dri luar negri. Setiap hari aku selalu mengamati rumahnya. Tpi tdak ada. dia tdak ada. Semoga tidak terjadi sesuatu yg buruk pdamu.

Suatu hari saat sedang mengintai, seseorang menepuk pundakku.

”Hai apa yg kaulakukan?” tanyanya

”Tidak aku sedang menunggu kepulangan seseorang”

”Masuk saja”

”Mwo?!”

”Iya kenalkan aku Lee Taemin”

 

Begitulah caraku bertemu dengan Tae Min Hyung. Aku tau kalau dia adalah kakak tae Ri. kami sering bermain bersama , kemudian ia mengenalkanku pada Kibum hyung.

Walau aku tau Tae Min hyung adalah kakak Tae Ri. Tpi aku tdak pernah mengatakan yg terjadi hari itu. Aku takut dia akan memutuskan tali persahabatan kami.

Sejak, kepergian Tae Ri wajahku yg dulu ceria berubah menjadi dingin. Aku jdi kehilangan perasaan hangatku sperti saat bersama tae ri dulu.

Suatu Hri, adik kibum~hyung menyatakan cintanya padaku. Dia manis, tpi aku tdak dapat menerimanya karena aku sangat mencintai Tae Ri.

Jae In meninggal, Hubunganku dengan Tae Min dan Kibum hyung merenggang bahkan spertinya mereka marah padaku.

Karena tdak dpat bertemu dengan Tae Min hyung lagi, aku memulai lagi Aktivitas menguntit ku sperti dulu.

Suatu hari, aku melihat Tae Ri pulang dengan Jinki-oppa. Aku ingin mengahampirinya tpi, apakah dia masih mengenalku?

aku mendengar percakapan Jinki-hyung dengan Taemin Hyung. Mereka sedang membicarakan soal tae Ri. Tae Ri melupakan sebagian ingatannya.

Aku tau , itu pasti ingatan tentang ku dulu. Sekarang aku hanya berharap keajaiban datang diantara kami.

Hari itu, aku menolong seorang Yeoja. Namanya sama sperti Tae Ri. Tpi aku tdak menyadari kalau itu adalah Tae Ri aku sedang berusaha mencoba melupakkan Cinta pertamaku itu.

Saat yeoja itu tertidur , aku menggendongnya sama sperti aku menggendong Tae Ri dulu. Disitulah aku sadar bahwa ini adalah keajaiban…….

Aku berusaha membuatnya ingat kembali tentang hal yg dulu sering Kami lakukan bersama-sama sperti Cafe disamping bioskop. Tapi itu sia-sia.

 

FLASHBACK END

 

Tae Ri POV

 

”Kyuu…” kataku lirih, aku meneteskan air mataku . Aku senang ingatanku tentang dirinya telah kembali.

Seseorang menghampiriku.

 

”Happy Bhirtday… ” katanya dengan suara yg agak serak. Ini memang tepat hari ulang tahunku. Kemudian ia menyodorkan sebuah kado dengan bungkus yg sudah usang. Aku membukanya isinya adalah sebuah pita berwarna biru dan sebuah foto kami berdua.

”Mianhae , jeongamal mianhae Tae Ri. Aku tdak datang saat ulang tahunmu” kemudian ia mulai menangis.

”Sarangaheyo.. Kyu .. Sarangahaeyo..” kataku kemudian kami menangis bersama-sama. Menyadari hal itu kami berdua tertawa.

”Sarangheyo Tae Ri”

”Na do Saranghae Kyu”

”Oh bagaimana dengan taemin oppa?”

”aku sudah menjelaskan smuanya padanya syukurlah dia mau mengerti . Sekarang Dia Mendapatkan pengganti Jae In”

”Siapa Noona ku yg kedua kau ingat ? Sulli noona, Jinki-oppa juga sedang PDKT dengan Noona ku yg pertama Ha Ni noona hehehe *evil laugh by evil magnae*”

 

spertinya kami akan menjadi keluarga besar di masa depan. 🙂

 

Fin *Happy Ending*

 

Hwaaah~berakhir Sudah Thanks Buat yg Udah Ngikutin FF GJ ini, Dan Udah setia Mau komentar tiap Part  *BOW* KOMENTAR YAAA

I Love My Manager {Part 7} END

Main Cast :

– Lee Jinki aka Onew

– Go Ha Ni

– Lee Tae Min

– Kim ‘Key’ Bum

– Kim Jonghyun

 

I Love My Manager 7 END

allohaa…. Saya balik lagi *nari hawaiian* ok, ini part terakhir dri ILM *sad ending* , Yang udah BACA TAPI ENGGAK COMMENT , entar matanya BINTITAN looh… So komentarnya ditunggu ok…. SELAMAT MEMBACA ! (saya mau bikin sequel cerita ini kira2 setuju gak? Ditunggu komentarnya)

 

 

Onew POV

Sudah 2 Tahun berlalu, dia belum pulang juga. Aku tidak bisa tidur. Aku khawatir dengan perkataannya saat itu.

 

FLASHBACK

”Sudah kuputUskan Oppa.. Kau tdak boleh ikut denganku….”

”Apa maksudmu..” aku menatapnya khawatir.

”Aku akan dijemput maut sbentar lagi..”

”Jangan bercanda… Aku sedang tdak ingin bercanda”

”Nona Go Ha Ni? ” seorang namja muncul dri belakang kami menggunkana bahasa alien (bahasa inggris)

”Hah, mautnya sudah datang . Hey, bisakah kau tinggalkan kami berdua sbentar?”

”Tidak bisa”

‘aah, apa yg mereka katakan? Aku benar2 tdak mengerti’

”Baiklah, oppa akan ku jelaskan secara rinci maka simak baik2. Aku akan menyelesaikan masa kontrakku 2 tahun dengan managemen ku jadi…

”ekhm..ekhm.. Namja itu berdeham memotong pembicaraan Kami

”Hey kau, pergilah,. aku akan berciuman dengan pacarku, apa kau mau melihat kami berciuman?” kata ha Ni dengan bahasa alien

”Noo..” kemudian  namja itu lari entah kemana.

”Apa yg kau katakan padanya..”

”Bukan apa2…”

”Baiklah, aku mengerti stelah masa kontrakmu habis, segeralah pulang ke korea kita akan menjelaskan hubungan kita pada massa, kemudian aku akan melamarmu”

”Hei, berhentilah bermimpi. Bagaimana kalau aku bertemu dengan namja yg lebih tampan drimu disana?”

”Kaauu… Awas saja kalau kau berani… Mmh ia mengecup bibirku kemudian melepasnya.

”Aku tidak akan meninggalkanmu… Aku sudah berjanji padamu. Sekarang aku pergi” katanya sambil mengusap air matanya. Kemudian berjalan semakin menjauh.

”Hey jangan lupa janjimu..” Teriaku

”Tidak akan ada yg menggantikan pasangan konyol sperti kita” teriaknya

”Apa maksudmu awas kau kalau kembali”

”Bagaimana kalau aku tdak kembali?”

”Jangan bercanda…”

”Hahahahahaha”

aku akan merindukanmu Ha Ni,..

 

Flash Back End

 

”Hyuung~~ aku lapar…” Lagi-lagi dia membangunkan key di tengah malam sperti ini hanya untuk mengisi susu dibotolnya yg sudah habis *dikata anak bayi* .

”Taemin~ ada apa??” key terbangun

”aku lapar….”

”Hah, apa boleh buat ayo temani aku..”

aku yg belum tidur pun mengikuti mereka keluar dri kamar.

”Hyung~~ kau juga bangun?”

”Dia tidak tdur..”

”Bagaimana kau bisa tau key?”

”Ini sdah 2 tahun, tpi dia belum mengabari untuk pulang”

”Bagaimana klau kau email dia hyung~ aku bermimpi dia sedang menggendong adik bayi tpi pasangan yg disampingnya adalah ayam goreng, kemudian aku melihat bayi yg digendongnya adalah sebuah pisang, melihat itu aku lari dan tercebur ke kolam susu. Kemudian terbangun”

”Itu karena kau lapar…”

”Tidak, itu pasti karena aku sedang ingin makan” kata taemin dengan polosnya.

Aku yg mendengar hal itu tertawa sekan melupakan hal yg aku khawatirkan.

 

Trliiing…

 

Hp ku berbunyi 1 email masuk, cepat2 aku membuka nya.

 

From : Ha Ni Honey

 

Oppa, maaf aku mengganggumu sekarang pasti tengah malam di korea. Tpi, disini pagi hari. Oh ya, aku hanya mengabari kalau aku akan pulang hari ini. Kau tunggu aku dirumah ya . Aku sudah tidak sabar bertemu dengan member SHINee terutama kau. Bagaimana anak kita -Tae Min- ? Apa dia baik2 saja? Sudah dulu, aku tau kau pasti sedang tdak bisa tdur sperti dulu. Maka tunggulah aku…… Chu~~

 

 Ha Ni -.-v

 

kemudian aku membalasnya .

 

To : Ha Ni Honey

 

 Kau benar, aku sedang tidak bisa tidur. Taemin terbangun ia bilang dia memimpikanmu menikah dengan ayam goreng dan melahirkan sebuah pisang. Hati-hati di pesawat. Aku akan menunggumu Chagiya Chuu~

 

kemudian aku mengklik send .

 

——————————–

Pukul 12 Siang.

Dia belum juga tiba. Aku akan meneleponnya saja. Oh, ternyata tersambung.

 

”yoboseo??” katanya dibalik selfonku

”Chagiya~ kau belum berangkat?”

aissh~ oppa aku hampir terlambat menaiki pesawat. Aku matikan ya… Aku sudah terlambat bye Muaaach~~”

yya!”

tut..tut..tut..tut

 

percuma dia memutuskan teleponku. Sekarang yg aku lakukan hanya menunggu.

 

——————————

Pukul 6 sore

 

”Taemin cepat pergi mandi…” teriak key yg baru selesai mandi.

Aku dan minho, hanya diam menonton TV

 

”Hari ini pesawat jurusan amerika serikat – korea selatan mengalami kecelakaan. Dugaan utama penyebab kecelakaan adalah kelalaian pilot . Berikut nama para penumpang”

 

aku maju ke depan tv dan menemukan apa yg tdak ingin aku temukan.

”GO HA NI (21 tahun)”

 

Aku terduduk di depan tv. Memandangi nama itu untuk terakhir kali. Member lain yg ikut menyimak berita tdi menangis meneteskan air mata mereka tak terkecuali minho Hatiku hancur berkeping-keping aku teringat lagi .

 

”aku tidak akan membiarkan maut menjemputmu seorang diri”

 

aku berlari kearah dapur mengambil sebilah pisau.

 

”Apa yg akan kaulakukan hyung?” tanya minho

”Aku berjanji padanya akan menemaninya saat ajal menjemputnya”

”Aku bertaruh dia akan menjitak kepalamu saat melihatmu di alam sana”

”benarkah?”

”Pergi istirahatlah Hyung~”

 

Aku menaruh pisau itu, kembali ditempatnya semula. Sbenarnya, aku tdak berani untuk bunuh diri. Aku belum siap untuk mati muda.

Aku berjalan Gontai memasuki kamar yg dulu sempat digunakan Ha Ni. Malam ini aku akan tidur disini. Semoga kau hadir dalam mimpiku Ha Ni tpi kumohon jangan hantui aku.

 

———————————

 

Aku tertidur di kamar Ha Ni . Entah kenapa aku tdak memimpikannya.

 

”HANTUUUUUUUUUUU ” Teriakan key benar2 memecahkan gendang telinga.

 

Aku keluar kamar, aku melihat Key, Minho (?) dan HA NI! Di depan pintu.. Wajahnya… Apa dia tdak tidur?

 

Ha Ni POV

 

Ini salahnya ini benar2 salahnya, kalau aku pulang akan kujitak dia. Gara2 kelakuannya Aku jdi harus membayar tiket pesawat 2 kali lipat dan menunda keberangkatanku.

 

Ah, key dia sudah bangun .

”Key,…”

”HANNTUUUUUUUU” teriaknya eh apa? Kemudian seseorang berlari dri kamar bak pemain utama Road Runner.

”SEUMUR HIDUP AKU INGIN MELIHAT HANTUUUU ” teriak Minho kemudian dalam 1 detik ia sudah ada dihadapanku. Daan mematung sperti key.

 

”LEEEEE JIIINKI”…. Aku menghampirinya, beraninya dia tidur di kamarku.

 

BLETAAAKK

 

aku menjitaknya, tpi aneh dia hanya menatapku.

 

”Kau… kau sudah, membuatku membayar tiket 2 kali lipat, membuatku tdak tdur semalaman, sekarang kau tertidur nyenyak di kamarku kau benar bena mmh..

 

Aku tidak tau kenapa… Tiba2 dia menciumku..

”Hai… Pagi2 kalian sudah beremesraan.O.”

”Pagi umma~appa~.O. ”

 

”Lepaskan ,, apa2an sih kau ini.”

”HA NIIIIIII” kemudian mereka semua datang

”Kalian kenapa siih?”

 

kami duduk, di ruang TV . Dan 1 persatu dri mereka mulai bercerita mengapa mereka bertingkah aneh saat melihatku.

 

”Jadi,  Begituu… Aah, syukurlah namjachingu ku yg ppabo ini meneleponku waktu itu. Kalau tidak… Ah aku tidak bisa membayangkannya hahahaha….”

”Kau Tau Ha Ni… Hyung bahkan mencoba bunuh diri?”

”Mwo?! Aku berani bertaruh dia tdak akan bunuh diri walau aku mati”

”Kata siapa? Aku…aku…aku..aku berani”

”Kalau begitu ayo kita mati sama2”

”TIDAAAAKK”

 

———————————–

Konferensi Pers berlangsung, Sekarang onew oppa memperkenalkan aku bukan sebagai Managernya lagi. Ia mengenalkan aku sebagai Calon istri nya. Kalian tau betapa bahagianya aku..

Seluruh Media massa dihebohkan karena pengakuan kami, bahkan pamanku pun tidak pernah mengetahui hal ini. Ada Fans yg marah atau malah menjadi Antis karena berita ini , tpi lama kelamaan mereka mulai mengerti hal ini.

Selain sebagai calon istri Onew, aku juga masih bekerja sebagai manager Mereka. Bahkan, salah satu Managemen mengajakku untuk bermain film. Tpi aku tetap menolaknya. Karena disini aku bahagia menjadi manager SHINee .

 

———————-

 

” Kau terlihat cantik dengan Gaun itu Ha Ni”

”Ibu… Gomawo.” kataku seraya memeluk ibuku.

”Ibu tdak percaya kau akan menikah hari ini. ibu kira kau masih akan fokus pada karirmu tpi untunglah kau akan menikah. Kau tau ibu sudah Tidak sabar ingin menimang cucu”

”Ibu.. Kau ini bicara apa sih?”

”Ah, jinki kau datang? Kalau begitu aku pergi dulu”

”ah, oppa… Ottokhae?” kataku sambil berputar.

”Kau cantik, benar2 cantik” katanya kemudian ia mencium bibirku dengan lembut.

”Hey sudah saatnya” kata jjong

 

—————————

 

Aku berjalan menaiki altar. Aku menatap Jinki oppa dia tersenyum kepadaku.

Kemudian kami mengucapkan janji Sebagai sepasang suami istri. *maaf ya di skip soalnya enggak tau sih*

 

”Mempelai pria boleh mencium Mempelai wanita” kata pastor

 

Kemudian kami berciuman dan dihujani ribuan Lampu kamera. Aku melemparkan bunga pengantinku, kalian tau siapa yg mendapatkannya? TAEMIN

 

”UMMA~ BERIKAN AKU ADIK BARU SEGERA!” teriaknya, kami yg mendengar itu hanya tertawa.

 

Mulai hari ini, aku adalah Nyonya Lee Ha Ni. Suamiku adalah Lee jinki atau ONEW .

 

*happy ending*

maaf ya klo alurnya kependekan, tdinya mau dibuat sad ending. Cuma takut pda kecewa ya sudah saya buat happy ending dan inilah hasilnya.. 🙂 saya akan membuat sequel untuk cerita ini looh tapi kemungkinan diproteksinya 80% so, comment sekarang.. Ok..