Leeteuk Juga Kuya (Part 2-END)

Author : PumpClouds

Cast : Leeteuk and all member SuJu

Rating : All Age

Genre : Comedy Gaje (?)

Length : ??? tentuin sendiri ajjh

Disclaimer : Leeteuk and all member SuJu milik eomma dan appanya Suju *ya iyalah masa milik eomma gw ??? – -“* kecuali Yesung Oppa *di timpuk Clouds rame2 :p*

Warning : This is my first FF so..bila gaje,garing,gak nyambung kalo di baca :D

Jangan salahkan author tapi salahkan ibu yang mengandung  -.-“

Jangan lupa RCL gak RCL juga minimal comment. SIDERS GO AWAY FROM THIS BLOG !!

Okeee..chek this out..happy reading ^^v

baca dulu : Part 1

Kyu pun langsung duduk di sofa, di sebelah kanannya ada Leeteuk, di sebelah kirinya ada Sungmin *KyuMin Couple * lalu Yesung yg jadi asistennya Leeteuk duduk di belakang sambil memegangi botol sampo yg si sulap jd mikrofon *yesungg…yesung..ckckck*, member lainnya duduk di bawah secara tertib,rapi,damai,dan sejahtera *author gaje lagi..* pokoknya ala Uya Kuya bgt dah..

LT : Kyu..tarik nafas dlm2 (Kyu pun menarik nafas..) keluarkan, tarik nafas lagi..nanti klo km melihat api km harus tidur..jika melihat api kam harus ??

KY : tidur …

Semua member pun tegang,Leeteuk mengambil sehelai tisu dan membakarnya dengan korek api bensin, ketika apai menyala dan membakar tisu… tiba-tiba…

LT : “AW..AWWW…!!! PANAS !!! PANAS !! (sambil mengibaskan tangannya)”

KY : “HAhahah…masa mau hipnotis org malah kebakar ma tisunya sendiri sih ??? hahha..hyung amatiran nih ! .. ahahhaha”

YS : “(menggetok kepala Kyu ) hussshhh… bawel amat nih anak ..!”

KY : “AWW ! hyung sakit..(sambil mengelus-elus kepala)”

LT : “oke..oke..kita ulangi..Kyu..tarik nafas dalam2 jika melihat api kamu harus….”

Seketika Kyu pun sudah tidur. Yesung membenarkan posisi duduknya dan mendekati microfon ke muka Kyu ..

LT : “untuk org yg saya pegang dengarkan suara saya, katakan apa yg harus km katakana dan jng katakana jika hal itu memang tidak perlu dikatakan. Bohong itu dosa.bohong itu …”

All : “DOSAAA !!!”

LT : “siapa nama km ?”

KY : “KyuHyun”

LT : “nama lengkap km ?”

KY : “Cho Kyuhyun”

LT : “tanggal lahir km?”

KY : “3 Februari 1988, kenapa bang naksir gw yahh ??? pake nanya tgl lahir segala ??”

LT : “(dalam hati)) uekkkk….narsis amat yahhh nih anak) hahaha..ada yg perlu dikatakan ?”

KY : “ada..”

LT : “untuk siapa ?”

KY : “Eunhyuk Hyung”

EH : “hahhh ??? apa yah kira2 ?? awas ajh klo ngeledek ..”

LT : “ya .. silahkan katakan”

KY : “Euuhhhh…?? Hyung mianhata…kemarin gk sengaja matahin dvd yadong hyung..soalnya hyung sih ceroboh ngegeletakin dvd di bawah..yahh,gk sengaja deh gw injek…”

EH : “MWO ??? pantesan di cari-cari kagak ada tuh dvd..dasar evil magnae ..! pdhl itu kan dvd keluaran terbaru gw..awas kau Cho Kyuhyun !!”

Member lain hanya ketawa-tawa melihat tingkah laku Eunhyuk…

LT : “(menahan tawa) ada lagi yang mau di katakana ??”

KY : “tidak ada bang..”

LT : “uhmm..km kan member SuJu .nah..tanggapan km terhadap masing2 member gmn nih ?? di mulai dri Ryeowook..”

KY : “Hmmm..apa ye bang..Wookie hyung itu baik pinter masak tapi yg gw gk ska dr dia tuh ye bang.. pengin bgt pnya sifat kyk gue yg Evil..Evil Magnae Just my mine not else !! *ciee..PD bgt !!* tapi…beda bgt bang ma roommatenya Wookie hyung..”

LT : “siapa ?”

KY : “Yesung hyung..”

LT : “knp dia ?”

KY : “aduhhh ..bang masa gk tau kelakuan ma sifatnya itu dah mendunia di antara para ELF, kenpa yah bang ada org semacam dia ?? *Kyu Jahat !* masa yg lain beli binatang tuh kucing, anjing yg nyenengin deh bang.. ehh..dia malah beli kura-kura idup lagi… udah mah ngebosenin tuh kura2 plus orgnya jg aneh bgt bang..”

LT : “aneh bagaimana ?”

KY : “masa ye bang.. dia suka ngegerepein bibir gw..kyk mau nyipok gitu bng,,gw kan jd takut klo dkt2 ma yesung hyung.. ”

All : “(nganggukin kepala tanda setuju)”

YS : “(nunjuk diri sendiri) emang aku segitunya yah ?? (psang tampang polos)”

LT : “baru nyadar lu ??? trusss…hmm shindong gmn ??”

KY : “Shindong hyung ? kyk kulkas berjalan ajh bang,bawaannya makaaaaan mulu. Makanya klo gw ada makanan ye bang..gw selalu sembunyiin biar gk di abisin ma shindong hyung, untung gw selalu ngumpetin makanannya di kamar gw bang,,begitu ceritanya ..”

SD : “aishhh…dasar kau magnae !!! ”

SM : “(ngelus pundak)Sabar hyung !!”

LT : “oke lanjut….temen sekamar km siapa?”

KY : “Sungmin hyung bang..”

LT : “dia gmn orgnya ?”

KY : “uhmm… tidak bisa diungkapkan dng kata2”

LT  : “maksudny ?”

KY : “Sungmin hyung tuh ye bang terlalu baik buat evil magnae kyk gw..like an angel and devil.. tapi si devil ini butuh angel kyk sungmin hyung untuk menemani dia terus bang ..*sooo sweeet*”

SM : “(tersipu malu >////<) *cieeeeee..prikitiw…!*”

KY : “klo gw cewek ye bang dah gw embat tuh sungmin hyung biar gk da yg bisa ngerebut dia dr tng gw…”

LT : “segitunya km terhadap sungmin ??”

KY : “ya dong bang..hanya dia yg bisa ngerti gw dibanding yg lain..”

LT : “terus akur yah .. jng buat sungmin mu itu sedih yah ??”

KY : “ne..”

HC : “hyung aku dong tanya …”

LT  : ” iya….klo menurut km Kyu Heechul gmn orngya ??”

KY : “kadang Heechul hyung itu baik, tapi pas lagi marahnya amit2 deh bang…”

LT : “napa ?”

KY : “nyeremin bang ,, kayak serigala ngeliat mangsanya ihhhh….serem…kerjaannya tuh ye bang twitteran mulu gk mkn, gk tidur, gk mandi, gk boker *Kyu ?? ckckckc* twitteran muluuuuu..capek gw bang ngeliatnya !!”

HC : “AWAS !! kau KYUHYUN !!”

LT : “hahahahha… trus kalo Donghae gmn ?”

KY : “kyk anak kecil bang .. lo gw lagi berduaan ma dia serasa gw hyungnya bang .. manjaaaaaaa….bgt dah !!”

DH : “gw manja jg .. biar loe gk balik manja ke gw -___-“

KY : “tapi .. donghae hyung baik orgnya gk pelit beda bgt ma couplenya ..”

LT : “siapa?”

KY : “Eunhyuk hyung…aduhh bang..hyungku yang satu ini pelit bgt..alasannya dia sihh buat hemat..masa ye bang gw minta 1000 won ajh kgk ada..dasar pelit ye bang..”

LT : “hahahha.. (nepokin bahu) sabar yah Hyuk..trus gmn klo Siwon ?”

KY : “Siwon hyung ? emank sih dia tuh ganteng,perfect (Siwon senyum2 :D) tapi ka nada yg lebih ganteng dr dia bang..”

LT : “(berharap namanya disebut) siapa ?”

KY : “(dengan PEDENYA) GW bang ..”

ALL : “uekkk,,,ueeeeekkkkkk :P”

LT : “kok bisa ??? apa alesannya ?”

KY : “heheh.. gw kan makhluk paling tampan di SUJU, paling magnae, pinter, jago main game, apalagi coba ??? yahhh,gw akuin gw badannya gak se-sixpack siwon hyung.. tapi gw sekarang sering olahraga buat ngebentuk oto gue bang ..”

LT : “hahahha..”

HC : “badan lo tuh yah..kayak triplek tau..tipisss bgt hahahha…”

LT : “sering2 latihan yah…”

KY : “ye,, bang … Leeteuk hyung pun masih klh bagus sih dr Siwon hyung..”

LT  : “(sambil cengengesan) menurut km Leeteuk hyung gmn orngny ?”

KY : “Leader paling baik, perhatian pokoknya cocok bgt jd Leader,Cuma sayang sia tuh punya sifat kayak Eunhyuk hyung .. sama2 pelit… tapi klo di suruh milih kecuali sungmin hyung,gw ye bang bakalan pilih Leeteuk hyung jadi kakak gw,tapi satu hal yg gw gk suka dari dia tuh bang..sok kecakepan bgt n narsis bang masa anak kecil ajah di tanyain “kamu menyukaiku ?” narsis amat yeh bang..”

LT : “(nahan marah)”

KY : “kayak keabisan stok cewek aje ye bang.. takut jadi bujangan tua kali ye bang .. jd gk da cewek dewasa anak kecil pun jadi..”

ALL : “HAHAAAHAAA…”

LT : “PUAS KALIAN ???”

All : “hehheehhe…peace hyung ^^v”

Tiba-tiba terdengar alarm jam weker berbunyi nyaring sekali “KRINGGGGGGGGGGGG !!!!” saat itu juga Kyu pun langsung beranjak dari duduknya dan berlari menuju kamarnya ..

KY : “Asyiiiikkkkkkkk…waktunya main game online lagi !!!!

Semua member hanya bisa menatap satu sama lain ..”

HC : “(bengong) Haahh ??? … berarti tadi hanya ???”

YS : “pura-pura… ??”

SM : “jadi hipnotis Leeteuk hyung gk berhasil dong ??”

LT : “CHO KYUHYUN !!!!!!! GAK ADA JATAH MAKAN MALAM HARI INI !!!!!!! ”

~The End~

Gimana ?? gaje kan nih FF ?? klo respon para readers bagus yah at least..lumayan lah.. Q bkln buat sekuelnya..tapi.mian klo respon not good.. nih FF gk bkln ada sekuelnya.. hargain semua karya FF Author di blog ini.. komen anda sangatlah berharga demi kelangsungan FF ini …

 

15 thoughts on “Leeteuk Juga Kuya (Part 2-END)

  1. hahaha, beneran thor.. ngakak xD hahaha..
    itu Kyu cm bohongan? ya Allah, dasar evil..

    beneran, ngakak sendiri bacanya. daebak deh, author ^^

Leave a Reply to liyah Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s