I am A Lucifer [Part 3]

Title : Iam A Lucifer [Part 3]

Main Cast :

Lee Taemin

Kim Taeyeon

Kim ‘Key’ Bum

 

Genre : R

Length : Chapter

Author : Lee Tae Ri

 

Hai, saya balik lagi dengan Part 3nya. Di part ini saya pengin buat Key sebagai tokoh utama nya, semoga menikmati deh. Komentar ya….

 

Taemin POV

 

”Lama tidak berjumpa Taemin” Key! Knpa dia bisa menemukanku?

”Kau..” Ucapku masih terkejut dengan Kedatangannya

”Ya, ini aku. Kenapa kau kaget” tatapan yg sinis dan sombong ala key

”Tidak aku sudah melihatmu kemarin” ucapku berusaha tenang menghadapinya.

”Cih, Aku tau kau takut Taemin, kau tdak bisa berbohong”

”Aku tidak pernah berbohong ”

”Sekarang kau Lucifer Taemin, bukan Seorang Angel lagi”

”Kau tdak bsa menangkapku”

”Wae?”

”Aku sudah terikat dengan hukum bumi” saat ini aku tidak bisa menyebutkan Taeyeon. Dia bisa terlibat masalah hebat jika diketahui oleh bangsa Lucifer.

”Kau bercanda..”

”Apa aku terlihat sedang bercanda?” Aku memandangnya dengan ujung mataku , dan senyum devil ku *saya suka membayangkan wajah taemin yg ini >//<*

”Aku tidak peduli dengan hukum bumi… Kau harus ikut denganku” kata key, aku dpat melihat sayapnya mengembang.

Aku membalasnya , aku mengembangkan sayapku. Ini aneh, sayapku terlihat lebih besar.

Manusia biasa tdak dapat melihat kami sekarang. Kecuali bangsa kami.

 

KEY POV

Aneh, bagaimana Sayap Taemin lebih besar dripadaku. Dia masih 2 tingkat dibawahku. Apa ini karena ikatan bumi yg dia bicarakan? Atau kejahatan yg dia lakukan melebihiku?

”kau berkhianat Taemin” ucapku

”Aku tau, bukankah kau selalu ingin melakukan itu?”

”Untuk apa?”

”Aku tau kaulah yg menjebakku sehingga aku berubah menjadi Lucifer”

”Tidak kau salah..” ucapku membela

”Bagaimana aku bisa mempercayaimu Lagi?” ucapnya dengan tatapan sinis

”Kau tidak perlu mempercayaiku, kenapa kau tidak mempercayai dirimu sendiri?”

”Kami lucifer tidak memiliki hati, bukankah itu yg sering kau katakan?”

”Kau benar, maka sekarang kau harus ikut denganku untuk menerima hukumanmu”

 

BUSSSSSSHH!

Sakit…Tubuhku terlempar cukup jauh. Bagaimana dia bisa memiliki kekuatan sebesar Tingkat 1? Bantuan seorang ‘Giver’ saja tidak akan sebesar ini. Aku tidak bisa bergerak, kekuatannya melumpuhkan saraf tubuhku.

 

TAEMIN POV

ya ampun,  drimana aku memiliki kekuatan sperti ini? Hyung…. Mianhae.. Aku tidak bermaksud sperti itu… Aku,aku menyesal. Aku…. Tanpa kusadari aku terbang dan pergi meninggalkannya..

 

TAEYEON POV

 

KRIIING … KRIING

 

Aissh~ chamkamman , aku berlari kearah kamar dan mengambil selfonku, aku melihat nama KEY tertulis di layar Hp.

 

“Yoboseo….”

“……….”

“Key?”

“T..aey..oon”

“Key, gwenchana? Kau dimana?”

“jeb..bal”

“Key aku akan mencarimu , bertahanlah”

 

Aku melipat apron ku , mengambil tas dan jaketku. Kemudian pergi untuk mencari Key, aku membuka selfonku dan mencari nama Taemin, Dapat!

 

“Yoboseo Taemin”

“(menangis)”

“Taemin? Kau kenapa?”

“Tolong dia taeyeon”

“maksudmu key?”

“darimana…? Iya Key, dia ada di Gang kecil depan supermarket. Peluk dia”

“Mwo?”

“LAKUKAN SAJA”

“Aish~ Arassou”

 

Klep, aku menutup selfonku, dan berlari kearah yg di tujukan taemin. Taemin, dia aneh. Pertama, dia menyuruhku untuk menjauhi Key. Dan kedua, dia menyuruhku menyelamatkannya sampai membentakku lagi.

 

Aku berhenti di depan sebuah Gang , dan betapa terkejutnya aku melihat seseorang terbaring lemah dengan sayap. Apa SAYAP?! Apa disini ada festival? . aku berlari menghampirinya.

“Key?” mendengar namanya dipanggil key, membuka matanya. Hff syukurlah dia masih hidup. Taemin bilang aku harus memeluknya? , baiklah .

Perlahan aku bersimpuh disebelah tubuh key ,  entah kenapa perasaanku sangat khawatir. Aku mengangkat tubuh key , kemudian aku sandarkan di tembok dan kupeluk.

 

KEY POV

 

Berakhir sudah hidupku, Sica, aku memenuhi janjimu, aku tidak menggunakan kekuatanku lagi. Sekarang kau sudah tidak ada, maka sudah tidak ada yg dapat menolongku lagi jika sperti ini. Sica, bogoshippoyo~~

 

“Key?”

 

Taeyeon? Bagaimana dia bisa tau aku disini? Aku tidak ingin taeyeon melihatku mati disini. Eh, apa yg dia lakukan? Tunggu! hangat … ini,…. Aku terlelap

 

FLASHBACK

 

AUTHOR POV

 

“Key , kau menggunakan kekuatanmu lagi sampai habis” seorang yeoja, berjalan kearah seorang namja yg terbaring lemah dengan sayap terbuka lebar

“Sica…” ucap namja itu lemah namun masih tersenyum.

“Kau ini… kau parah, kenapa kau masih tersenyum?”

“Karena kau akan menolongku..”

“Kau benar, aku akan menolongmu, aku selalu menolongmu. Tpi, bagaimana jika aku tidak dapat menolongmu lagi?”

“Apa yg kau bicarakan? Kalau kau tak bisa maka kirim seseorang yg kau anggap bisa”

“Kau terlalu percaya diri”

“Itu nama tengah ku..”

“Hahaha… sini biar aku peluk”

“Gomawo…”

“Lain kali jangan paksakan dirimu…”

“Ne…”

 

Yeoja, itu memeluk namja yg dipanggilnya key dengan kasih sayang.

 

FLASHBACK END

 

KEY POV

 

“sica…” aku tersadar, itu hanya mimpi…  aku benar-benar merindukannya , tunggu dimana aku?

“Key?”

 

Taeyeon? Dia yg menyelamatkanku? Bagaimana mungkin? Seharusnya aku sudah mati sekarang.. apa dia…

 

“Haaah, syukurlah kau selamat..” ia tersenyum dan mengatupkan kedua tangannya di depan dadanya.

“Gomawo..” ucapku lirih

“Ne.. cheon… lain kali jangan paksakan dirimu”

 

Mendengar kata-katanya tdi aku membulatkan mataku, kata-kata yg sama…

 

“Dia bukan Sica” suara ini, aku mengenalnya sangat baik . Taemin, dia berjalan kearahku.

“Aku tau…” ucapku agak sombong padanya

“Baiklah, kalau sudah selesai cepar pulang” katanya tanpa menatapku

“Taemin.. sopanlah” tepis Taeyeon

“Mwo? Kenapa aku harus sopan kepadanya? Hey aku lapar…”

“ah, kau benar… aku harus memasak.. key aku tinggal dulu”

 

Taeyeon pergi ke dapur, meninggalkan aku dan taemin sendiri…

 

“Aku tau apa yg kau pikirkan” katanya mebuka pembicaraan diantara kami

“jinjja?”dia hanya mengangguk

“jangan sakiti dia…” lanjutnya lagi

“kenapa aku harus sakiti dia?”

“lalu? Apa yg kau rencanakan?”

“aku akan membawanya ke dunia kita”

“kau gila…”

“aku bisa melakukan sesukaku”

“dia istriku, secara tidak langsung dia hanya mendengar perintahku”

 

Aku membulatkan mataku, taeyeon? Istri taemin? Pintar sekali dia….

 

“Kalau begitu kita liat nanti, apakah taeyeon masih akan mendengarkan perintahku”

“kau berniat merebutnya driku?”

“kenapa tidak”

“Aku  menyukai cara licikmu key, tapi aku tidak akan kalah kali ini”

“baiklah kita bertarung, aku akan mendapatkan taeyeon”

“Huh, dri dulu ambisimu tdak pernah berubah..”

“asal kau tau taemin, bukan aku yg menjebakmu.”

“sudahlah, aku bosan mendengarnya, “

“baiklah terima ini…” aku melempar sebuah buku kearahnya

“apa ini?” taemin membolak-balikkan buku itu di depan mukanya

“aku tidak ingin bertarung dengan seseorang yg ‘kurang pandai’. ”

“Hey, apa maksudmu?”

“Sudahlah aku mau pulang… annyeong Taemin”

 

Aku berdiri dri dudukku, kemudian berjalan kearah. Pintu depan,

 

“Key..” aku membalikkan badanku, aku melihat Taeyeon menggunakan sandal rumah, apron merah muda melekat di tubuhnya. Dan kedua tangannya memegang sendok kayu. Dia memang cantik.

 

Aku tersenyum, kemudian berjalan kearahnya. Dan mencium pipinya. Aku tau dia terkejut dengan perlakuanku.

 

“Gomawo..” ucapku, kemudian pergi dri rumah itu.

 

Maafkan aku taeyeon, aku tdak akan menyakitimu. Aku hanya akan menggunakanmu untuk mendapatkan Taemin kembali. Aku yakin Taemin tidak mencintaimu, dia hanya membutuhkanmu untuk bersembunyi driku. Karena kau adalah seorang Giver Special .

 

Taemin  POV

 

Ini menyebalkan, kenapa hatiku terasa sakit melihat key mencium pipi Taeyeon. Dia –taeyeon- berjalan kearahku. Sebal, melihat pipinya merah oleh namja selain aku. Aaah.. ini benar-benar menyebalkan …… rupanya key tidak main-main dengan kata-katanya .

 

“Oh, Taemin? Apa yg sedang kau lakukan?”

“Berhenti tersenyum”

“Mwo? Wae?”

“Aku benci melihatmu tersenyum”

 

Taeyeon POV

 

“Aku benci melihatmu tersenyum”

 

DEG ! entah kenapa hatiku terasa sakit, mendengar perkataannya. Apa dia sebegitu bencinya padaku?  ………

 

~TBC~

 

Hwaah.. selesai juga Part 3 nya… gimana? Pasti GJ ya? Hahaha…. Se GJ apapun tinggalkan Komentar kalian yaa….

 

new feeling [ chapter II ]

Author: park cillaa

 

Genre: romace, comedy *mungkin*

 

Cast:

 

–         Kyuhyun

 

–         Hyerin as YOU

 

–         Eunhyuk

 

 

Annyeooong *tebar melati* akhirnya nih chapter II nya kelar juga. Tapi di sini author tambahin satu cast lagi^^ sekali-kali kita main dengan raja yadong *tunjuk eunhyuk* tapi keep slow, engga ada adegan yadong di FF ini. Hehe. MAAF KAN AUTHOR JIKA FF INI GAK JELAS! BACA DULU CHAPTER 1 NYA BIAR NGERTI. DON’T LIKE? DON’T READ, DON’T WANT? DON’T DON!  *dikata lagu suju* Btw, ada kata “ DON” di situ, DON author yak di twiitELFs @mrskyuhyun hehe. * *author ganas*  RCL kawan~ *sksd

 

No bash (y)

 

-**-

 

Hyerin p.o.v

 

huaa!! Aku tarik lagi kata-kata ku di kelas tadi pagi, yang ingin di jodoh kan dengan cho kyuhyun, artis suju itu. Cih~ bisa-bisa aku terperangkap setiap hari bersamanya di temani dengan senyum evil nya itu! >.< ‘ gerutuku dalam hati.

 

Tapi … aku gaboleh ke GRan dulu! Siapa tau aja dia  bukan yang akan di jodohkan dengan ku. Mungkin saja saudara nya, sepupunya? iya kaan? Hmm.

 

Aku  mengambil hp ku dari saku seragam sekolah ku, aku mencari nama “appa” di kontak hp ku. Aku akan menelfon appa.

 

TUUT… TUUT..

 

“yobeseyo” suara appa terdengar dari seberang sana

 

“ APPA! “ bentak ku di telfon, kyuhyun kaget dan tiba-tiba saja memberhentikan mobil nya. Kyuhyun menatap ku, aku memberikan nya senyuman paksa, tanda minta maaf

 

“ wae? Ada apa? Kebakaran? Gempa? Selamatkan dunia!! “ okee, appa mulai lebay.

 

“ jelaskan pada ku appa! “ aku tidak peduli dengan lawakan appa itu

 

“ mwo? “ nada appa seperti kebingungan.

 

“ kyuhyun! Kenapa dia yang menjemputku? Trus katanya kyu, appa memberitahukan kepada kyu kalau aku nge fans padanya, appa memberitahukan semuanya kepada kyu, aku mandi sehari berapa kali pasti appa kasih tau juga kan? he? “ aku menatap kyuhyun yang cengar-cengir gaje karena pertanyaan ku barusan.

 

“ anyio.. nanti appa jelas kan dirumah ya. Bye chagi.. “ appa memutus telfon ku. Aishhhh!! ‘ gerutuku dalam hati, sambil memukul kepala ku, tapi tangan kyuhyun menghentikan aksi ku memukul kepalaku sendiri.

 

“ pabboya! Itu akan membuat mu sakit! “ wajah kyuhyun tampak was-was. Manis juga~ kyuhyun menjalankan kembali mobil nya yang tadi berhentin karena teriakan ku memanggil appa.

 

“ jangan pegang – pegang. “ aku merapat kan diri ke pintu, menjaga jarak dengan nya.

 

Kyuhyun menghentikan mobil nya di depan restoran, aku gatau ini restoran apaa, tapi tertulis jelas spanduk “ Restoran Indon “

 

“ wae? “ Tanya ku bingung, aku melihat kyuhyun yang sudah tersenyum evil

 

“ mwo? “ hyaa! Dia malah balik bertanya! Dasar kyuhyun!

 

“ kenapa berhenti? “ Tanya ku lagi, sekarang pertanyyan ku lebih jelas kan?

 

“ ada yang ingin bertemu dengan mu di sini “ kyuhyun melepaskan sabuk pengamannya dia turun dari mobil, dan tiba-tiba saja pintu ku terbuka.

 

“ sihlahkan, tuan putri “ goda kyuhyun sambil mengarahkan tangan nya, menuntun ku berjalan keluar.

 

Kyuhyun memberikan kunci mobil nya kepada salah satu petugas di situ, vallet parkir *apa  valet parking?-_-V*

 

“ siapa yang mau bertemu dengan ku? “ Tanya ku ke kyuhyun yang berjalan santai di samping ku.

 

“ liat saja nanti “ kita sudah ada di dalam restoran ini, semua pelayannya memakai topi aneh, dan para pelayan perempuannya memakai batik, pasti ini restoran Indonesia.

 

“ kyuhyun-ah! “ seorang memanggil kyuhyun dari arah belakang, sentak aku dan kyuhyun menoleh kearah suara itu.

 

“ ah~ eunhyuk hyung! “ kyuhyun menarik tangan ku, mendekati meja nomor 21 itu, di situ ada seorang nama kurus, mukanya agak mirip dengan monyet, tapi setidaknya dia lebih tampan dari monyet, senyumnya juga gaje banget! Nunjukin gusi nya yang bikin silau >.< *di bakar jewels* *lol*

 

“ hyerin, dia eunhyuk, kenalkan “ kyuhyun menyenggol ku, memberi isyarat untuk memberi sapaan ke monyet tampan ini * di bunuh readers* *di jitak jewels* *kaburrr*

 

“ annyeoong, hyerin imnida “ aku tersenyum paksa kepada nya.

 

“ annyeoong, eunhyuk imnida “ dia berdiri dari duduk nya, membungkuk di hadapan ku, dan mulai lagi cengar-cengir gaje nunjukin gusi nya.

 

“ hmm, hyerin. kau disini ya bersama eunhyuk “ suruh kyuhyun, eh? Bersama nya? Tanpa kyuhyun? Berduaan gitu? Ih~

 

“ andwe! “ aku menggeleng kuat, eunhyuk hanya tersenyum kearah ku, kali ini dia tidak memamerkan gusi nya.

 

“ wae? “ Tanya kyuhyun

 

“pabboya! Aku baru saja kenal dia! Lebih baik aku bersamamu, yang status nya masih jelas anak nya teman appa ku! “ aku menjitak kepala kyuhyun.

 

“ hyaa! Sakit! Status dia lebih jelas dari pada ku! “ kyuhyun membalas ku, tapi dengan cubitan gemas di pipi ku yang rada chubi.

 

“ ngek? Maksud mu? “ lagi dan lagi, aku di buat bingung oleh kyuhyun.

 

“ sudah, nanti kau akan tau, nanti ada seseorang yang datang menemui mu dan eunhyuk, pesan dari appa mu adalah, kamu harus terus berkata “ ne “ saat dia bertanya “ belum sempat aku berbicara, dia sudah meninggal kan ku

 

“ hey! Jangan pergi! Mau aku bilangin appa ku? Ha? “ aku berteriak kearah kyuhyun yang berjalan menjauh dari ku.

 

Kyuhyun hanya membentuk tanda V dari tangan nya, tanpa menengok kearah ku sedikit pun, sekrang kyuhyun sudah tak terlihat di pandangan ku.

 

“ sini duduk “ eunhyuk senyum gaje lagi, memukul tempat duduk di samping nya menyuruh ku duduk di samping nya.

 

“ ne “ aku pun duduk di samping nya.

 

“ mau pesan apa? “ seorang pelayan datang menghampiri kami berdua

 

“ apa menu special hari ini? “ eunhyuk bertanya ke pelayan itu.

 

“ untuk hari ini tidak ada, tapi untuk pasangan romantic seperti kalian,kita punya spaggeti italia dengan bumbu kacang” *huahaha makanan buatan author waktu kecil yang berakhir di tempat sampah HEHE*

 

“ eh? Makanan apa itu? Aku dan dia juga bukan ke— “ eunhyuk menginjak kaki ku aku mengaduh pelan

 

“ baiklah aku pesan 2 ya, soal pasangan romantic, memang iya. Kita baru jadian hehe “ eunhyuk cengar cengir gaje, kemudian merangkul ku. Pelayan itu hanya terseyum melihat kelakuan kami berdua, mungkin kalau pelayan ini sudah di dapur, dia akan tertawa keras.

 

Pelayan itu pun berlalu dan menyuruh kami menunggu 15 menit.

 

“ he! Kenapa kau merangkul ku? “ aku melotot dan melepas kan rangkulan nya

 

“ kan kita pasangan romantic “ eunhyuk mengedip-ngedip kan mata nya genit.

 

“ O “  no coment, no basa-basi, aku hanya membentuk bibir ku menjadi huruf O.

 

“ annyeong “ seorang namja gagah, berdiri di depan ku dan eunhyuk, seperti nya dia orang kantoran, dia memakai jas dasi dan lengkap sudah dengan map-map yang di bawa nya di tangannya.

 

“ ne.. ah~ siwon ah “ eunhyuk tampak nya sudah mengenal namja ini yang di panggil siwon.

 

“ duduk lah di sini “ sambung eunhyuk mempersilakan siwon duduk di samping nya.

 

“ okee. Langsung kita mulai ya? “ siwon bertanya gak jelas. Eunhyuk tersenyum mengangguk.

 

“ ingat kata kyuhyun tadi. Bilang “ne” “ bisik eunhyuk di telinga ku yang membuat ku bergidik.

 

“ ne.. “ aku menuruti perintah kyuhyun tadi.

 

“ apa kalian sudah kenal lama? “ Tanya siwon, apaan, baru aja kenal setengah jam yang lalu

 

“ iya, kita sudah kenal lama “ jawab eunhyuk, eunhyuk menyenggolku memberi isyarat lagi untuk menjawab “ne”

 

“ ne.. “ jawab ku terpaksa.

 

“ apa kalian saling menyukai? “ hah? Pertanyaan apa lagi ini? Makin lama makin aneh!

 

“ kita saling menyukai dan saling menyayangi “ jawab eunhyuk pasti dan tersenyum kearah ku

 

“ ah~ ne” terpaksa lagi aku menjawab pertanyaan itu.

 

Banyak nya pertanyaan yang di beri kan namja bernama siwon itu. Aku hanya menjawab “ne” walaupun pertanyaan nya aneh., aku menghabis kan makanan yang di pesan tadi sambil menjawab pertanyaan dari siwon, eunhyuk pun sama dengan ku.

 

“ baiklah, dari pertanyaan yang aku tanyakan, kalian berdua sangat cocok! “ seru siwon sambil menatap kita berdua

 

“ eh? Maksud? “ aku menatap siwon dan eunhyuk yang tersenyum bersama.

 

“ perkenal kan, saya siwon pengacara eunhyuk dan appa mu. “ siwon baru memperkenal kan dirinya setelah aku menjawab semua pertanyaan nya.

 

“ pengacara? Untuk? “ aku bingung, semakin bingung.

 

“ pengacara untuk mengurus pernikahan kalian” siwon dan eunhyuk tersenyum bangga.

 

“ PERNIKAHAN?!? “

 

TBC

 

-Apa yang terjadi dengan hyerin?

-Apa dia menerima perjodohan ini kalau dia tau eunhyuk lah yang akan menjadi calon suami nya?

-Bagaimana dengan kyuhyun? * suara nya nada feni rose di silet*

 

–**–

 

Mianhe semua kalau gak jelas yak. Mian banget! Mian juga kalau ada kata-kata yang melanggar etika agama dan etika per FF an Indonesia *author lebay* apalagi pas eunhyuk itu, author Cuma sekedar ngelawak. Jangan di masukin hati ya..kalau gak lucu author mengucapkan mianhe sekali lagi. no bash oke. Don’t judge me yaa J  Follow twitter admin yak @ciiilllaaa buat lebih gampang minta tag, sama kalau mau request FF juga bisa. Tapi jangan salahin author kalau requestan FF kalian jadi koplak bin ajaib. Okeey?  *promosi lagi* RCL dong ^^V next part akan lebih koplak lagi deh. HEHE. Gomawo