I am A Lucifer [Part 3]

Title : Iam A Lucifer [Part 3]

Main Cast :

Lee Taemin

Kim Taeyeon

Kim ‘Key’ Bum

 

Genre : R

Length : Chapter

Author : Lee Tae Ri

 

Hai, saya balik lagi dengan Part 3nya. Di part ini saya pengin buat Key sebagai tokoh utama nya, semoga menikmati deh. Komentar ya….

 

Taemin POV

 

”Lama tidak berjumpa Taemin” Key! Knpa dia bisa menemukanku?

”Kau..” Ucapku masih terkejut dengan Kedatangannya

”Ya, ini aku. Kenapa kau kaget” tatapan yg sinis dan sombong ala key

”Tidak aku sudah melihatmu kemarin” ucapku berusaha tenang menghadapinya.

”Cih, Aku tau kau takut Taemin, kau tdak bisa berbohong”

”Aku tidak pernah berbohong ”

”Sekarang kau Lucifer Taemin, bukan Seorang Angel lagi”

”Kau tdak bsa menangkapku”

”Wae?”

”Aku sudah terikat dengan hukum bumi” saat ini aku tidak bisa menyebutkan Taeyeon. Dia bisa terlibat masalah hebat jika diketahui oleh bangsa Lucifer.

”Kau bercanda..”

”Apa aku terlihat sedang bercanda?” Aku memandangnya dengan ujung mataku , dan senyum devil ku *saya suka membayangkan wajah taemin yg ini >//<*

”Aku tidak peduli dengan hukum bumi… Kau harus ikut denganku” kata key, aku dpat melihat sayapnya mengembang.

Aku membalasnya , aku mengembangkan sayapku. Ini aneh, sayapku terlihat lebih besar.

Manusia biasa tdak dapat melihat kami sekarang. Kecuali bangsa kami.

 

KEY POV

Aneh, bagaimana Sayap Taemin lebih besar dripadaku. Dia masih 2 tingkat dibawahku. Apa ini karena ikatan bumi yg dia bicarakan? Atau kejahatan yg dia lakukan melebihiku?

”kau berkhianat Taemin” ucapku

”Aku tau, bukankah kau selalu ingin melakukan itu?”

”Untuk apa?”

”Aku tau kaulah yg menjebakku sehingga aku berubah menjadi Lucifer”

”Tidak kau salah..” ucapku membela

”Bagaimana aku bisa mempercayaimu Lagi?” ucapnya dengan tatapan sinis

”Kau tidak perlu mempercayaiku, kenapa kau tidak mempercayai dirimu sendiri?”

”Kami lucifer tidak memiliki hati, bukankah itu yg sering kau katakan?”

”Kau benar, maka sekarang kau harus ikut denganku untuk menerima hukumanmu”

 

BUSSSSSSHH!

Sakit…Tubuhku terlempar cukup jauh. Bagaimana dia bisa memiliki kekuatan sebesar Tingkat 1? Bantuan seorang ‘Giver’ saja tidak akan sebesar ini. Aku tidak bisa bergerak, kekuatannya melumpuhkan saraf tubuhku.

 

TAEMIN POV

ya ampun,  drimana aku memiliki kekuatan sperti ini? Hyung…. Mianhae.. Aku tidak bermaksud sperti itu… Aku,aku menyesal. Aku…. Tanpa kusadari aku terbang dan pergi meninggalkannya..

 

TAEYEON POV

 

KRIIING … KRIING

 

Aissh~ chamkamman , aku berlari kearah kamar dan mengambil selfonku, aku melihat nama KEY tertulis di layar Hp.

 

“Yoboseo….”

“……….”

“Key?”

“T..aey..oon”

“Key, gwenchana? Kau dimana?”

“jeb..bal”

“Key aku akan mencarimu , bertahanlah”

 

Aku melipat apron ku , mengambil tas dan jaketku. Kemudian pergi untuk mencari Key, aku membuka selfonku dan mencari nama Taemin, Dapat!

 

“Yoboseo Taemin”

“(menangis)”

“Taemin? Kau kenapa?”

“Tolong dia taeyeon”

“maksudmu key?”

“darimana…? Iya Key, dia ada di Gang kecil depan supermarket. Peluk dia”

“Mwo?”

“LAKUKAN SAJA”

“Aish~ Arassou”

 

Klep, aku menutup selfonku, dan berlari kearah yg di tujukan taemin. Taemin, dia aneh. Pertama, dia menyuruhku untuk menjauhi Key. Dan kedua, dia menyuruhku menyelamatkannya sampai membentakku lagi.

 

Aku berhenti di depan sebuah Gang , dan betapa terkejutnya aku melihat seseorang terbaring lemah dengan sayap. Apa SAYAP?! Apa disini ada festival? . aku berlari menghampirinya.

“Key?” mendengar namanya dipanggil key, membuka matanya. Hff syukurlah dia masih hidup. Taemin bilang aku harus memeluknya? , baiklah .

Perlahan aku bersimpuh disebelah tubuh key ,  entah kenapa perasaanku sangat khawatir. Aku mengangkat tubuh key , kemudian aku sandarkan di tembok dan kupeluk.

 

KEY POV

 

Berakhir sudah hidupku, Sica, aku memenuhi janjimu, aku tidak menggunakan kekuatanku lagi. Sekarang kau sudah tidak ada, maka sudah tidak ada yg dapat menolongku lagi jika sperti ini. Sica, bogoshippoyo~~

 

“Key?”

 

Taeyeon? Bagaimana dia bisa tau aku disini? Aku tidak ingin taeyeon melihatku mati disini. Eh, apa yg dia lakukan? Tunggu! hangat … ini,…. Aku terlelap

 

FLASHBACK

 

AUTHOR POV

 

“Key , kau menggunakan kekuatanmu lagi sampai habis” seorang yeoja, berjalan kearah seorang namja yg terbaring lemah dengan sayap terbuka lebar

“Sica…” ucap namja itu lemah namun masih tersenyum.

“Kau ini… kau parah, kenapa kau masih tersenyum?”

“Karena kau akan menolongku..”

“Kau benar, aku akan menolongmu, aku selalu menolongmu. Tpi, bagaimana jika aku tidak dapat menolongmu lagi?”

“Apa yg kau bicarakan? Kalau kau tak bisa maka kirim seseorang yg kau anggap bisa”

“Kau terlalu percaya diri”

“Itu nama tengah ku..”

“Hahaha… sini biar aku peluk”

“Gomawo…”

“Lain kali jangan paksakan dirimu…”

“Ne…”

 

Yeoja, itu memeluk namja yg dipanggilnya key dengan kasih sayang.

 

FLASHBACK END

 

KEY POV

 

“sica…” aku tersadar, itu hanya mimpi…  aku benar-benar merindukannya , tunggu dimana aku?

“Key?”

 

Taeyeon? Dia yg menyelamatkanku? Bagaimana mungkin? Seharusnya aku sudah mati sekarang.. apa dia…

 

“Haaah, syukurlah kau selamat..” ia tersenyum dan mengatupkan kedua tangannya di depan dadanya.

“Gomawo..” ucapku lirih

“Ne.. cheon… lain kali jangan paksakan dirimu”

 

Mendengar kata-katanya tdi aku membulatkan mataku, kata-kata yg sama…

 

“Dia bukan Sica” suara ini, aku mengenalnya sangat baik . Taemin, dia berjalan kearahku.

“Aku tau…” ucapku agak sombong padanya

“Baiklah, kalau sudah selesai cepar pulang” katanya tanpa menatapku

“Taemin.. sopanlah” tepis Taeyeon

“Mwo? Kenapa aku harus sopan kepadanya? Hey aku lapar…”

“ah, kau benar… aku harus memasak.. key aku tinggal dulu”

 

Taeyeon pergi ke dapur, meninggalkan aku dan taemin sendiri…

 

“Aku tau apa yg kau pikirkan” katanya mebuka pembicaraan diantara kami

“jinjja?”dia hanya mengangguk

“jangan sakiti dia…” lanjutnya lagi

“kenapa aku harus sakiti dia?”

“lalu? Apa yg kau rencanakan?”

“aku akan membawanya ke dunia kita”

“kau gila…”

“aku bisa melakukan sesukaku”

“dia istriku, secara tidak langsung dia hanya mendengar perintahku”

 

Aku membulatkan mataku, taeyeon? Istri taemin? Pintar sekali dia….

 

“Kalau begitu kita liat nanti, apakah taeyeon masih akan mendengarkan perintahku”

“kau berniat merebutnya driku?”

“kenapa tidak”

“Aku  menyukai cara licikmu key, tapi aku tidak akan kalah kali ini”

“baiklah kita bertarung, aku akan mendapatkan taeyeon”

“Huh, dri dulu ambisimu tdak pernah berubah..”

“asal kau tau taemin, bukan aku yg menjebakmu.”

“sudahlah, aku bosan mendengarnya, “

“baiklah terima ini…” aku melempar sebuah buku kearahnya

“apa ini?” taemin membolak-balikkan buku itu di depan mukanya

“aku tidak ingin bertarung dengan seseorang yg ‘kurang pandai’. ”

“Hey, apa maksudmu?”

“Sudahlah aku mau pulang… annyeong Taemin”

 

Aku berdiri dri dudukku, kemudian berjalan kearah. Pintu depan,

 

“Key..” aku membalikkan badanku, aku melihat Taeyeon menggunakan sandal rumah, apron merah muda melekat di tubuhnya. Dan kedua tangannya memegang sendok kayu. Dia memang cantik.

 

Aku tersenyum, kemudian berjalan kearahnya. Dan mencium pipinya. Aku tau dia terkejut dengan perlakuanku.

 

“Gomawo..” ucapku, kemudian pergi dri rumah itu.

 

Maafkan aku taeyeon, aku tdak akan menyakitimu. Aku hanya akan menggunakanmu untuk mendapatkan Taemin kembali. Aku yakin Taemin tidak mencintaimu, dia hanya membutuhkanmu untuk bersembunyi driku. Karena kau adalah seorang Giver Special .

 

Taemin  POV

 

Ini menyebalkan, kenapa hatiku terasa sakit melihat key mencium pipi Taeyeon. Dia –taeyeon- berjalan kearahku. Sebal, melihat pipinya merah oleh namja selain aku. Aaah.. ini benar-benar menyebalkan …… rupanya key tidak main-main dengan kata-katanya .

 

“Oh, Taemin? Apa yg sedang kau lakukan?”

“Berhenti tersenyum”

“Mwo? Wae?”

“Aku benci melihatmu tersenyum”

 

Taeyeon POV

 

“Aku benci melihatmu tersenyum”

 

DEG ! entah kenapa hatiku terasa sakit, mendengar perkataannya. Apa dia sebegitu bencinya padaku?  ………

 

~TBC~

 

Hwaah.. selesai juga Part 3 nya… gimana? Pasti GJ ya? Hahaha…. Se GJ apapun tinggalkan Komentar kalian yaa….

 

11 thoughts on “I am A Lucifer [Part 3]

  1. yah author baru aja dapet feel nya eeh TBC 😀
    hahaha keren kok thor lanjuttt…penasaran nih Taemin itu suka sama Taeyeon yah atau enggak?
    hah udahlah yg penting part 4 nya jangan lama2 hehe….

  2. Aah..
    Pokoknya seru sama tema yang satu ini..
    Author hebat bgt bikin ceritanya..
    Lanjutin donk..
    Jebal #masang tampang kaya kucing yang lg minta makan.. =.=’

  3. jadi key dia d tduh, menjbk taemin msk k neraka gt thor?
    trus, kalo ada seorang giver, makanya bsa ngelindungi lucifer gt thor.?
    kok bsa taeyon jd giver thor.

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s