I am A Lucifer [Part 4]

Title: I am A Lucifer [Part 4]

Author : Lee Tae Ri

Main Cast :

Lee Tae Min

Kim Taeyeon

Kim ‘Key’ Bum

Genre : R

Lenght : Chapter

Hollaaaa……… Udah part 4 lagi… Rasanya cepet banget. Happy Reading ajja deh … ^.^, buat SiLent Readers. Membaca FF ini tanpa meninggalkan Komentar adalah dosa besar.

FLASHBACK [TAEMIN POV]

”Hyung, gwenchana?”

”Gwenchanayo taemin…”

”Hyung… Kau akan mendapat masalah besar. Jika klan tau kau membunuh Sunbae kita”

”Ini untuk membalas kepergian Sica”

”Aku tau hyung, kau sangat mencintai sica”

”kalau begitu, aku akan mendapatkan hukumanku. Dan berubah menjadi lucifer”

”Hyung, kau tau betapa perihnya menjadi Lucifer”

”Aku tau Taemin.”

”Lalu, kenapa kau melakukan hal ini”

”Aku terpaksa”

”Apa kau sudah tidak menyayangiku lagi? Kenapa kau tinggalkan aku ditempat ini sendiri?”

”Aku menyayangi mu, sangat menyayangi mu Taemin. ”

”Kalau, begitu jangan pergi”

”Aku tdak bisa taemin…”

”Hyuung… Jeball….”

”Selamat tinggal Taemin”

FLASHBACK END

”HYUUNG” hah,hah,hah. Aku bermimpi lagi.

”Taemin? Gwenchana?” hah, rupanya aku membangunkan Taeyeon.

”Aishh~ gwenchanayoo…”

”Hey, ceritakanlah…”

”Mwo?”

”Sebenarnya apa yg tdak kuketahui??”

”Apa kau perlu mengetahuinya??”

”apa Kau tdak ingin aku tau?”

”Kenapa kau balik bertanya?”

”Kenapa kau tidak mau memberitahuku?”

”Aissh~ aku lelah bicara denganmu”

Taeyeon POV

Taemin, apa kau memang membenciku? Sampai kapan aku harus menahan sakit hati ini karena dibenci olehmu. Tpi, kenapa aku harus merasa sakit hati? Toh, kami menikah hanya karena Uang nya saja. Aah sudahlah apa sih yg kupikirkan… sebaiknya aku tidur sekarang

TAEMIN POV

Key, memberikanku buku tentang Giver. Aku malas membacanya. Apa maksud key kalau Taeyeon itu seorang Giver? Aku rasa kalau kemampuan Taeyeon itu melibihi Giver yg biasa. Apa dia adalah Angel sperti sica? Tidak mungkin, dia bahkan tidak mengenali mahkluk sperti kami. Aah pertanyaan-pertanyaan ini membuat kepalaku sakit.

Aku pergi keluar kamar untuk mengambil segelas air, aku mengintip sedikit kearah Taeyeon . hah, dia sudah tidur. Padahal aku ingin memintanya membuatkanku makanan.  Sudahlah, tidak apa. Aku berjalan kearah dapur, membuka pintu kulkas, menuangkan air ke gelas, minum. Dan kembali ke kamar.

Tapi, saat aku kembali ke Kamar aku tidak melihat Taeyeon di kasur. Apa dia dikamar mandi? Aku berjalan kearah kamar mandi. Tpi, tdak ada tanda-tanda kalau taeyeon di dalam.

Klek! Aku membuka selfonku dan mencari nama Key di phonebook. Ketemu!

“Aissh~ yoboseoo?” spertinya dia masih tertidur, aku mergukan kalau Taeyeon bersma dia sekarang.

“Key,”

“Eh? Taemin ada apa menelepon?”

“Kau tau dimana Taeyeon?”

“Mwo? Mollayo~ apa taeyeon tidak ada?”

“Ne…  kau tidak berbohong kan?”

“Andwee..”

“Lalu? Bagaimana sekarang?”

“Klan menemukannya”

“MWO?!”

“Ya, aku mendapat sinyal mereka. Aku akan menemuimu sekarang!”

BLUSHH !

Dia datang,  cepat sekali.. kekuatannya 2 tingkat diatasku…

“Bagaimana sekarang?” tanyaku padanya yg sedang melihat sekeliling kamar

“Apapun yg terjadi kita harus bisa merebutnya dri mereka”

“Bagaimana jika dia bertemu ketua?”

“aku bisa mengatasinya… sementara itu bersembunyilah, mereka dpat melihatmu sekarang”

“Kaupikir aku anak kecil yg akan bersembunyi saat melihat hantu”

“Baiklah kalau begitu, bantu aku dengan memerintah Taeyeon dri sini, kau bisa?”

“entahlah… aku belum pernah mencoba kekuatan itu”

“Sudah tidak ada waktu lagi Taemin”

“Baiklah, akan kuusahakan”

Ini, gawat bagaimana kalau taeyeon dibawa oleh seorang Lucifer. Dan bertemu dengan Ketua berwajah cantik itu? Ini bisa gawat…. Aissh~ kenapa juga aku harus meninggalkan Taeyeon? Hah, kenapa aku jdi sekhawatir ini padanya. Kuharap dia tidak apa-apa…

TAEYEON POV

Hah, dimana ini? Aku mengantuk sekali…. Disini gelap aku tdak dapat melihat apa-apa… disini juga sempit. Tunggu aku semakin susah bernafas.

DUG ! DUG ! DUG !

Aku memukul-mukul, bidang datar itu dengan kepalan tanganku. Aww.. cukup sakit…

“Shht diamlah..” eh siapa itu? Ada seseorang yg berbisik di telingaku, uhk spertinya tdak ada siapa-siapa disini…..

“AAAAAAAAAAAAAAHHH TOLOOOOOOOONGGG !!!!!!!!”

“YYA TAEYEOONN APA YG KAU LAKUKAN DISANA?”

“Taemin,,, aku dimana?”

“Diamlah, disitu.. aku harus segera menghubungi Key…”

——————————————————————————————-

“Apa jdi selama ini dia ada dibawah sana”

“benar.. kau tau betapa menjengkelkannya?”

“Jeongmal Mianhaeyyoo Key, taemin. Tpi, aku tdak mengerti apa yg kalian bicarakan.” Kataku sambil menatap Mereka berdua. Aku hanya Terjatuh dan tertidur dibawah kolong ranjang tapi kenapa mereka yg marah padaku?.

“Cheonmaneyoo taeyeonnie… ini salah Taemin karena tdak mencarimu dengan benar” Kata key sambil berjalan kearahku dan mengusap rambutku pelan..

“ Hey, kenapa aku yg disalahkan? Karena kau bilang ada keberadaan Klan makanya aku panic”

“Harusnya kau mencari lebih teliti, sebelum meneleponku”

“Seharusnya, kau bilang padaku soal itu”

“kenapa aku harus memberitahumu?”

Aisssh~~ mereka sperti anjing dan kucing saja. Sebenarnya apa hubungan mereka? Aku yakin ada hubungan baik antara mereka dulu.

“Ah, key hari sudah malam . bagaimana kalau kau menginap disini saja sampai besok pagi?” mendengar perkataanku tdi, mereka berdua menatap kearahku. Apa perkataanku salah? .

“Tidak usah , aku akan segera pulang kerumahku, lagipula jika aku disini . taemin, pasti akan marah padamu..”

“Baguslah kalau kau sadar..”

“Baiklah taeyeon aku pulang dulu. Oh, ya temui aku besok di taman bermain… aku akan menunggumu”

Apa? Apa key mengajakku kencan besok? Aku meliriik kearah taemin. Dia sedang menatap Key spertinya dia kesal. Apa dia cemburu? Ahh… tidak mungkiin.. akan terlihat aneh jika taemin cemburu padaku..

TAEMIN POV

Berani sekali Key mengajak istriku kencan didepanku, Aissh~~ aku ini kenapa sih ? apa aku cemburu. Benar-benar tidak mungkin. Lagipula, biarkan saja kalau mereka memang berkencan. Toh, aku tidak memiliki perasaan pada Taeyeon…. Tpi, ada rasa sakit dalam hatiku.. tidak aku tidak bisa membiarkan mereka pergi besok.

—————————————————————————————————————————

“Jadi, kenapa dia mengikuti kita?” Tanya key sambil melirik kearahku

“Molla..” ucap taeyeon, cih. Menyebalkan

“Aku sudah memutuskan aku akan mengikuti kalian, bukankah Taeyeon punyaku sekarang”

“Aah~ apa kau cemburu Taemin?”  aku membulatkan mataku mendengar ucapan key tdi.

“Ahniyoo… aku tau kau akan bermain curang denganku. Bukankah, aku sudah bilang aku tidak akan kalah kali ini?”

“Benar.. kalau begitu kau boleh ikut”

“tidak kau izinkan juga aku akan ikut…”

“Hey, sudahlah.. jangan bertengkar terus . kita sudah sampai.. bagaimana kalau kita bersena-senang saja” perkataan Taeyeon ada benarnya juga.

————————————————————————————————-

“Taeyeon kau mau ice cream?” Tanya key pada Taeyeon, isssh~~ membuat hatiku panas sajaa. Taeyeon juga kenapa dia mau-mau saja saat seseorang membelikannya Ice cream.

Beberapa menit kemudian key, kembali dengan membawa 2 ice cream ditangannya.

“Ini punyamu Taeyeon” kata key dengan senyum yg menyebalkan itu

“Gomawoo key~” taeyeon menerimanya dengan tangan terbuka (?)

“hey, mana punyaku..?” Tanyaku pada  key

“Taemin  aku tidak sedang berkencan denganmu….” Perkataan key tdi benar-benar menyebalkan..

“Taemin ini punyaku kau mau?” spertinya Taeyeon tau aku sedang kesal.

“Tidak, aku tidak butuh” spertnya aku terlalu ketus padanya.

“Hey, taemin jangan terlalu keras padanya”

Taeyeon POV

Taemin, masih membenciku. Haah~~ apa yg harus ku lakukaan?

“Taeyeon, aku akan memberimu sebuah boneka” ucap key mengagetkan lamunanku.

“Ah,, gomawo”

“Aku juga bisa..” ucap taemin.

“Ah? Kamshamnidaa.” Aku menatap mereka berdua bingung.

Kemudian mereka berdua pergi ke sebuah tempat bermain dan meninggalkanku.

————————————————————————————————–

“Taeyeon ini untukmu, “ kata key memberikanku sebuah boneka beruang

“aigoo~ cute… gomawo”

“Ini dariku…” kata Taemin memberikanku 2 buah boneka beruang, rupanya dia tidak membenciku hehehe…

“Ah, aku masih punya lagi ini” kata key sambil memberikanku 2 buah boneka lagi.

“Aku juga punya banyak ini untukmu,” ucap taemin, memberikanku 3 buah boneka..

“ahahaha… ini dariku masih banyak hadiah driku” mwo masih ada lagi? Aku suka dengan bonekanya… tpi kalau sebanyak ini.. bagaimana craku membawanya?

“Mianhae… aku tidak dapat menerima pemberian dri kalian lagi”

“Wae?” kata mereka bersamaan..  aku memajukan kedua tanganku yg sedang memeluk sekitar 11 buah boneka..

“ahahaha, Maafkan aku” ucap key..

———————————————————————————————————-

“Heey.. Taeyeon..”

“Mmm?” ucapku menengok kearah taemin, yg sedang duduk di sebelahku

“Ikut aku “

“Mwo? Tapi bagaimana dengan Key?”

“Biarkan saja dia…”

“Apa tidak apa-apa?”

“kau mau tidaak?”

“Mwo? Ah, ne…”

Entah ada angin apa, taemin mengajakku pergi meninggalkan Key yg sedang membeli jajanan untukku. Aku akan minta maaf pada key nanti.

——————————————————————————————————————–

Ini, menyenangkan sehari bersama Taemin rasanya kesempatan yg sangat langka dalam hidupku.

Pertama, dia mengajakku ke rumah hantu (?)

Kedua, memberikanku boneka voodoo (?)

Ketiga , membelikanku Jimat (?)

Keempat , kami berdua naik bianglala….

Hahahahahha.. walau memang tak romantic, tpi entah kenapa jika bersama Taemin semuanya terasa romantic.

TAEMIN POV

Hah, aku memang tidak punya keahlian dalam bidan percintaan. Apa?! Cinta? Kenapa aku berpikiran sperti itu? Tpi, saat bersama Taeyeon , entah kenapa perasaan hangat yg dulu kurasakan sebelum menjadi Lucifer kembali lagi . apa aku mulai Jatuh cinta pada Taeyeon?

Sepertinya begitu, ya kurasa juga begitu.. aku memang jatuh cinta padanya… apa aku nyatakan saja? Aah~ kenapa aku ini?

Kami hanya berdua di dalam bianglala ini.

“Aah~ lihat itu cantik sekalii”

“Mwo? Ah~ ne..”

Ah~ lebih cantik senyummu dripada pemandangan itu. Aku harus menyatakannya sebelum orang lain mendapatkanmu.

“Taeyeon… “

“mwo?!”

“eh… Saranghaeyo Taeyeonnie”

“MWO?!”

———————————————————————————————————————

KEY POV [IN OTHER PLACE]

Aku pulang ke apartemen ku, rencanaku sukses hri ini. Rupanya kau benar mencintai Taeyeon , Taemin. Semoga berjalan lancar . ah, aku haus sekali. Aku pergi kedapur untuk mengambil segelas air.

WUSSSH!

Aku melihat, sesosok bayangan putih melintas diluar jendela dapurku, bayangan yg sangat aku kenal… yg sangat aku rindu.. dan aku cintai..

“Sica…..”

~TBC~

AAAAAH maaf banget klo Part ini benar-benar GJ, Komentar ya… buat perbaikan di next part Mianhae….. *BOW*

so this is all because our parents [part 1]

Tittle : so this is all because our parents
Cast :
1. Cho Kyuhyun as Kyuhyun / Kyuhyun
2. KIM KI BUM as Cho Ki Bum / Key
3. Kim jonghyun as Jung Jonghyun / jonghyun
4. Kim Jaejoong as Jung Jaejoong / Jaema -> Jaejoong
5. Jung Yunho as Jung Yunho / Yunpa -> Yunho

Author : Rima091712
Genre : Romance,AG
Length : Chaptered

Annyeong ^^ aku author baru disini hehe, mian baru bisa nge post FF nya sekarang >.< . Intro dikit kali ya keke, 97lines Fangirl kalau mau nanya siapa nama aku Rima jawabannya (?) aku bingung mau nge post FF apa soalnya belom sempet bikine yang baru jadi aja nge post FF ini hehe. Oh iya FF ini juga udah d post di blog Supershinee1305.wordpress.com itu blog pribadi aku sama di blog suunsanniiew.wordpress.com aku juga jadi author disitu ^^.

RULES setelah membaca FF ini :
1. Wajib Coment
2. TIDAK BOLEH MENG COPAS FF INI
3. INI CUMAN IMAJINASI AUTHOR YANG DISALURKAN DALAM TULISAN INI, JADI TERSERAH AUTHOR MAU DIAPAIN AJA KARAKTER DALAM FF INI ._.v
4. DILARANG NGEBASHING
5. BOLEH NGASIH SARAN DAN KRITIK

WARNING THIS IS FF YAOI !!! DON’T READ IF DON’T LIKE IT !! RCL AFETR YOU READ THIS FF ^^

Key pov

“why mom ??”

“haha that’s secret baby”

“aishh eomma kau memang menyebalkan”

“Baby don’t speak Korean, i don’t understand about it”

“ok sorry mom”

Continue reading