[FF REQUEST + BIRTHDAY SPECIAL] My Birthday with you

Anneyong Haseyo ^^

saya kembali dengan ff req hadiah untuk chingu RaeRim yang menang kuis waktu itu sekalian dan special ff

Hope You Like It

Happy Reading ^^

Cast :

©       Lee Taemin

©       Cho Rae Rim

Other Cast :

©       SHINee Member

 

 

Cue!

-Taemin POV-

Ulang tahunku tinggal menghitung hari. Entah kenapa tahun ini aku sangat menantikannya. Tak seperti tahun kemarin ataupun kemarinannya lagi. Mungkin sejak RaeRim bersamaku, aku jadi ingin cepat ulang tahun. Karena ini ulang tahun pertama ku dengannya, aku jadi agak penasaran, bagaimana jadinya ulang tahunku nanti.

Lagu ‘SHINee – Juliet’ berdering. Itu adalah lagu ringtone hp ku sejak bertemu dengannya. Aku memasang lagu ini karena ia suka dengan lagu ini. Tapi hanya untuk nomornya saja ku pasang, sehingga aku bisa tau kalau itu dia.

“yeoboseyo”

“yeoboseyo oppa” sapa suara lembut yang tak asing lagi bagiku. Siapa lagi kalau bukan nae sarang yeojachingu.

“Rae Rim-nie, waeyo?”

“oppa bisa temani aku pergi belanja tidak hari ini? Saeng ku kabur sama temannya tadi”

 

“arasseo, ku jemput kau ya”

“gomawo oppa, annyong”

 

Akupun keluar dari kamarku dan mengambil kunci motor ku dari rak sepatu. Aku merasakan kalau Key, Onew, Jonghyun dan Minho hyung pun melihat kearahku.

“kau mau kemana, Taemin-ah?” tanya Key hyung saat melihat ku mengambil kunci motor.

“aku keluar sebentar ya hyung, annyong” kataku sambil berlari ke pintu dorm.

“Ya, Taemin-ah jangan lupa bawa satu helm lagi untuk RaeRim-ah” teriak Jonghyun hyung dari arah dapur.

“ne hyung” jawabku dengan teriakan juga.

-Author Pov-

RaeRim menunggu Taemin didepan rumahnya. Tak lama kemudian Taemin pun datang sambil mengendarai motornya.

“mian RaeRim-nie, aku terlalu lama” kata Taemin.

“aniyo oppa, aku baru saja keluar kok” kata RaeRim. Taemin pun mengambil helm yang ia bawa tadi dan memberikan nya ke RaeRim sambil melemparkan senyumannya yang khas.

“pakai helm ini RaeRim-nie” kata Taemin. RaeRim pun mengambil helm itu sambil tersenyum lalu memakainya lalu naik ke motor dan duduk dibelakang Taemin.

“pegangan RaeRim-nie” Taemin dapat merasakan kalau RaeRim mengangguk. RaeRim pun memeluk pinggang Taemin dari belakang. Taemin melihat muka RaeRim dari kaca spion motornya memerah. Taemin pun tersenyum kecil.

“kajja”

*

“kau belanja apa, RaeRim-nie?” tanya Taemin penasaran.

“hanya keperluan rumah seperti biasa” jawab RaeRim santai. Taemin sedikit bingung dengan perilaku RaeRim yang membeli perlengkapa pesta selain perlengkapan rumah tangga.

“ada pesta dirumah mu, RaeRim-nie?” tanya Taemin selidik.

“entahlah, aku hanya mengikuti daftar yang disediakan eomma” jawab RaeRim sambil menunjukkan daftar belanjaan ke Taemin. Memang benar tertulis beberapa benda seperti topi dan piring kue di dalam listnya.

“kau tak yakin tak tau kenapa ahjumma memintamu membeli ini?” tanya Taemin selidik.

‘ani oppa, waeyo?” tanya RaeRim polos.

“gwenchana” jawab Taemin sambil tersenyum lembut.

*

Taemin mengantar RaeRim pulang setelah selesai berbelanja. RaeRim melambaikan tangan dan mencium pipinya sekilas sebelum Taemin kembali ke dorm.

RaeRim sedang merapikan barang belanjaan ketika Key menelponnya.

“anneyong oppa”

“RaeRim-ah kau sudah pulang belanja?”  tanya Key dengan nada agak cemas.

“sudah oppa” jawab RaeRim santai. “memangnya kenapa?”

“aku takut Taemin-ah terlalu senang memboncengmu dan…”

 

“Ya! Oppa jangan berpikiran yang aneh-aneh dong” sela RaeRim.

“hehehe habisnya kadang ia suka ngebut” jawab Key. “kenapa kau mengajak Taemin untuk belanja perlengkapan pestanya sendiri? Kau kan bisa menelponku atau member lainnya?”  protes Key.

“aku takut ia akan mencurigai ku selingkuh dengan member lainnya, oppa” jawab RaeRim polos.

“polos sekali kau”  ujar Key, terdengar suara Key tertawa. “bagaimana kau sudah beli topi dan piring kue?” tanya Key.

“sudah oppa”

“apa ia curiga?”

“awalnya iya oppa. Tapi aku berhasil menipunya” jawab RaeRim. “aku jadi merasa bersalah telah membohonginya” tambahnya lagi.

“hanya kali ini saja, RaeRim-ah” kata Key menenangkan RaeRim. “sepertinya Taemin sudah pulang, aku tutup ya. Annyong” Key langsung memutuskan sambungan setelahnya.

‘apa bisa berhasil?’ gumam Raerim sambil melanjutkan acara beberesnya.

*

-Taemin Pov-

Well, hari ini hari ulang tahun ku. Aku bangun pagi hari seperti biasanya. Dan keluar dari kamarku. Key hyung seperti biasa sedang memasak sarapan didapur, Jonghyun dan Onew hyung sedang nonton tv sedangkan Minho hyung sedang mandi.

“pagi hyung” teriakku kepada mereka. Mereka menoleh sekilas kearah ku lalu tersenyum seperti biasa lalu sibuk dengan urusannya masing-masing. Aku langsung murung setelah itu. Tak lama kemudian, Minho keluar dari kamar karena baru selesai mandi.

“Taemin-ah” panggil Minho kearahku.

“ne?” tanya ku lemas.

“kau temani aku jalan ya?” tanya Minho balik.

“ne hyung” jawab ku. “kapan?”

“sekarang saja Taemin-ah” jawab Minho. “kajja”

“aku ganti baju dulu hyung. Hyung tunggu diluar ya” aku pun langsung melesat menuju kamar dan mengganti baju piyama dengan pakaian pergi.

-Author Pov-

“Minho-ya, sepertinya Taemin-ah sedang mandi” kata Jonghyun yang berjalan menuju dapur menghampiri Minho dan Key.

“RaeRim bagaimana sih, kenapa tak ditempatnya saja” gerutu Key.

“memangnya kenapa kalau disini, Kibum-ah? RaeRim kan juga belum pernah kemari” kata Onew yang kini duduk disalah satu kursi dekat meja makan.

“kan lebih leluasa juga disini” tambah Jonghyun sambil mengambil roti dipiring disebelah pemanggang dan memakannya.

“iya juga sih” kata Key sambil menaruh telur mata sapi diatas piring. “tapi kalian sarapan dulu ya” tambah Key.

“ne Kibum-ah” Minho pun berjalan menuju salah satu kursi didekat maja makan, menarik kursi lalu duduk. begitu juga dengan Onew, dan Key yang membawa piring berisi telur dan duduk disebelahnya.

“aku akan menjemput RaeRim setelah kalian pergi nanti” kata Jonghyun sambil menghabiskan roti yang sedari tadi ia makan.

“jangan kau ajak jalan, hyung. Nanti Taemin cemburu loh” ledek Key sambil menyiapkan susu pisang untuk Taemin.

“tentu saja tidak Kibum-ah. Nanti aku membuat mu cemburu lagi” balas Jonghyun sambil tertawa iseng.

“ah hyung” *JongKey couple hahaha*

Tak lama kemudian, Taemin ikut bergabung dengan para hyungnya di meja makan.

“lama sekali kau mandinya, Taemin-ah” gerutu Minho saat Taemin menarik kursi duduk di sebelahnya.

“mian hyung” kata Taemin sambil meneguk susu pisang yang dibuatkan Key. “kajja hyung”

“kau tak mau makan roti dulu, Taemin-ah?” tanya Key sambil mencuci beberapa piring.

“tak usah hyung” jawab Taemin.

“kami pergi” teriak Minho dan Taemin berbarengan. Minho yang berada dibelakang Taemin mengedipkan sebelah matanya ke arah para hyung serta Key lalu menutup pintu segera.

“well, time for plan” kata Key bersemangat.

*

Jonghyun sedang menjemput RaeRim dirumahnya.

“RaeRim-ah” teriak Jonghyun dari ruang tamu. “ppali!”

“sebentar oppa” teriak RaeRim dari kamarnya.

“Taemin bisa pulang kapan saja dengan Minho tau” teriak Jonghyun.

“sebentar oppa” teriak RaeRim makin keras.

“memangnya kau sedang apa sih?”tanya Jonghyun penasaran. Ia pun berjalan menuju kamar RaeRim dan membuka pintunya.

“hah!” teriak RaeRim kaget saat melihat Jonghyun masuk.

“sedang apa kau?” tanya Jonghyun. Kamar RaeRim terlihat berantakan saat itu, baju berupa kaus dan beberapa gaun pesta bertebaran disana-sini.

“Ya, ini bukan saat nya merapikan lemari” protes Jonghyun.

“aku bukan sedang merapikan lemari oppa” bantah RaeRim. “aku sedang memilih baju untuk nanti” tambah RaeRim.

“pilih saja salah satu RaeRim-ah. Waktu kita tak banyak” kata Jonghyun.

Kring Kring

 

Hp Jonghyun berdering.

“yeoboseyo”

“Ya! Hyung kau dimana kenapa belum sampai? Minho baru saja menghubungiku katanya ia dan Taemin dalam perjalanan pulang”

 

“Mwo! Jinjjayo? Aku akan segera balik, Kibum-ah”

Jonghyun menutup hpnya mengambil beberapa baju yang berserakan lalu langsung menarik tangan RaeRim paksa.

“kajja kita tak punya banyak waktu lagi”

*

“aigoo kenapa mereka belum sampai juga?” gumam Key yang dari tadi sibuk mondar-mandir. Onew yang melihat Key pun jadi pusing dibuatnya.

“Ya! Key jangan bolak-balik seperti itu donk” protes Onew.

“habis Jonghyun-ssi dan RaeRim-ah belum muncul juga sih” kata Key.

Ting Tong

“mungkin itu mereka” kata Key sambil membuka pintu dengan terburu-buru. Dan benar saja Jonghyun dan RaeRim tiba tepat pada waktunya.

“kenapa lama sekali sih?” kata Key sebal sambil mengeluarkan beberapa perlengkapan pesta yang dibawa RaeRim.

“salahkan RaeRim saja Kibum-ah” kata Jonghyun sambil terduduk di sofa sambil mengatur nafasnya.

“kenapa harus aku yang disalahkan?” protes RaeRim. “kan jalannya yang sedikit macet”

“kau yang terlalu lama memilih baju tau” kata Jonghyun protes.

“sudahlah jangan ribut” bentak Key yang tak kalah kerasnya dari mereka. “mereka sedang dalam perjalanan pulang, cepat siap-siap” tambah Key lagi dengan berteriak. Jonghyun dan RaeRim langsung bergidik ngeri.

*

“bila kalian tak kembali sebelum Taemin dan Minho, ia akan langsung menghabisi kalian tau” kata Onew sambil mendekor hiasan langit-langit.

“mian oppa” kata RaeRim sambil mengoper hiasan yang berada didekatnya ke Onew yang berada diatas tangga.

“RaeRim-ah, sana ganti baju mu. Biar kami yang melanjutkannya” kata Jonghyun dari arah dapur membantu Key menyiapkan hidangan pesta.

“ne oppa”

*

Minho dan Taemin berjalan menuju dorm mereka dengan santai. Taemin terlihat manyun ketika itu, bagaimana tidak, ia sedari tadi dikerjai Minho habis-habisan di mall.

-Flasback On-

“hyung kenapa kita disini?” tanya Taemin saat Minho mengajaknya mampir ke sebuah toko accesoris wanita.

“beberapa hari lagi Nana ulang tahun, aku ingin memberinya hadiah. Tapi aku tak tau apa, Taemin-ah” jawab Minho sambil melihat beberapa boneka didalam lemari yang tersusun rapi.

“lalu?” tanya Taemin.

“aku ingin kau membantuku memilih hadiah untuknya” jawab Minho.

‘Nana ulang tahun saja ingat, masa aku tidak, aku ini kan dongsaengnya’ katanya dalam benaknya.

“waeyo, Taemin-ah? Kenapa kau melamun?” tanya Minho membuyarkan lamunan Taemin.

“ani hyung” jawab Taemin lemas.

“kajja”

Minho mengajak Taemin kebeberapa toko yang menjual pernak-pernik wanita. Setiap aksesoris dicoba nya pada Taemin, dan baju perempuan juga dicocokkan sesuai ukuran Taemin. Minho terlihat senang saat itu, karena ia puas mengerjai Taemin saat itu.

-Flashback Off-

“akhirnya sampai juga didorm” gumam Taemin pelan sambil membuka pintu dorm perlahan. Minho yang tak sabaran pun mendorong Taemin masuk kedalam dengan cepat.

“awh hyung” rintih Taemin.

“SURPRISE!!!”

“huh?” Taemin terlihat bingung saat melihat ruangan yang gelap pada saat itu. Hanya terdengar suara ‘surprise’ yang terdengar namun dorm kosong saat itu.

“apa kau mengatakan sesuatu, hyung?” tanya Taemin menoleh kearah Minho.

“ani, waeyo?” tanya Minho balik.

~disisi lain~

“SURPRISE!!!”

#Pletak

“awh”

“Ya! Kau ingin rencana kita gagal, Jonghyun-ah” omel Onew.

“tapi hyung kenapa tak langsung saja?” tanya Jonghyun.

“tunggu sampai ia menyalahkan lampu dan aba-aba dari RaeRim dulu, baru kita keluar” kata Onew menjelaskan ulang rencananya.

“baiklah” kata Jonghyun mengerti.

*

“kenapa disini gelap sekali, kemana para hyu…” Taemin pun menyalahkan lampu. Belum selesai ia bergumam ia langsung terhenti melihat RaeRim yang berdiri didalam taburan bunga mawar merah berbentuk hati mengenakan gaun putih selutut sambil membawa kue blackforest dengan lilin diatasnya.

“RaeRim-nie”

“SAENGIL CHUKKAHAMNIDA”

“SAENGIL CHUKKAHAMNIDA”

“SARANGHAENEUN TAEMIN”

“SAENGIL CHUKKAHAMNIDA”

 

Terdengar Key, Onew,  Minho dan Jonghyun menyanyikan selamat ulang tahun muncul dibelakang RaeRim. Sementara Taemin hanya terpaku ditempatnya. RaeRim menyerahkan kue yang ia pegang ke Key lalu berlari kearah Taemin dan langsung memeluknya. Taemin hanya diam terpaku ditempatnya dengan tampang tak percaya.

“Saengil Chukkahamnida oppa” bisik RaeRim di telinga Taemin. Taemin yang baru sadar kalau RaeRim memeluknya pun membalas pelukannya.

“Saranghae oppa”

“na do chagi”

“Ya sampai kapan kalian akan begitu?” tanya Onew yang sudah tak sabar ingin makan kue nya. Key langsung memukul kepala hyungnya itu.

“Ya! Appo…”

“kau ini merusak suasana saja hyung” bentak Key.

“aku juga sudah lapar, Kibum-ah” kata Minho sambil mengelus-elus perutnya.

“Kau ini”

“ya sudah ayo hyung kita makan” ajak Taemin sambil melepas pelukannya pada RaeRim, beralih menjadi menggenggam tangan RaeRim dan mengajaknya keruang makan untuk makan.

*

Key ternyata sudah memasak semua makan kesukaan Taemin *karena terlalu banyak author ga bisa jelasin semuanya*

“Ya! Hyung, apa tak terlalu banyak”protes Taemin.

“aku sengaja masak banyak, kau tau berapa nasi yang kumasak? 5 bakul kau tau”

“5 bakul!?” kata Minho, Onew dan Jonghyun spontan kaget. “YA! Kau ingin membuat kami jadi babi sehari HAH!”

“hanya untuk kali ini saja kok” kata Key santai sambil menggerakkan telapak tangannya seolah mengatakan tenang saja.

“pokoknya Taemin yang harus menghabiskan semuanya kalau kita sudah kenyang” kata Minho sambil membagikan piring dan sendok ke atas meja.

“Ya, kenapa harus aku?” protes Taemin.

“nanti akan kubantu menghabiskan ayam gorengnya kok Taemin. Tapi yang lainnya kau ya” kata Onew santai.

“hyung” rengek Taemin ke hyungnya yang lain.

“nanti akan ku bantu sebisa ku oppa” kata Raerim yang duduk di sebelah Taemin.

“gwenchana akan ku habiskan saja. Kau makan semampumu saja, Raerim-nie”

“baiklah ayo makan” kata Jonghyun semangat sambil mengangkat sendoknya.

“selamat makan”

 

*

“hua aku kekenyangan” kata Key sambil mengelus perutnya yang terlihat agak menonjol itu.

“kau sendiri kan yang masaknya terlalu banyak” kata Jonghyun sambil terduduk disebelah Key disofa.

“oppa kalau kau sudah tak kuat tak usah dihabiskan” kata RaeRim yang melarang Taemin untuk menghabiskan makanan yang masih belum habis itu. masih ada 6 piring yang belum habis sementara Taemin sudah menghabiskan 4 piring.

“benar kata RaeRim-ah, Taemin-ah. Jangan kau paksakan nanti suruh Kibum-ah saja yang habiskan” kata Minho sambil menarik piring yang saat ini dipegang Taemin.

“ayo buka hadiahnya” kata Onew sambil menarik tangan Taemin dan mengajaknya pergi keruang tengah.

“hajiman hyung…”

“kalau kau makan lebih lagi, kau bisa meledak. Masa kau meledak dihari ulang tahun mu sendiri” sela Onew.

“baiklah” kata Taemin yang pasrah ditarik Onew diikuti RaeRim dan Minho dibelakangnya.

*

“nah sekarang waktunya buka kado” kata Minho yang berbicara layaknya MC. “silakan Taemin-ah”

Taemin pun mengambil sebuah kado dari tumpukannya. Kado dengan bungkusan merah dan pita putih yang mengikatnya. Taemin pun membuka nya dengan perlahan lalu melihat isinya.

“topi?” Taemin pun mengangkat sebuah topi berwarna putih dari dalam kotak.

“itu dari ku. Bagaimana kau suka?” tanya Key.

“ne hyung. Gomawo” kata Taemin sambil menaruh topi itu kembali kedalam kotak dan menaruh nya disampingnya.

Taemin pun mengambil kado berikutnya. Dengan bungkusan berwarna putih dengan pita merah yang mengikatnya. Ia pun membuka isinya dan mengangkat gelang dan handuk rajutan sendiri.

“apa ini dari kau RaeRim-nie?” tanya Taemin.

“ani oppa” jawab RaeRim.

“itu titipan dari yeojachinguku, Taemin-ah” kata Minho. “ia membuat itu khusus untukmu” tambah Minho.

“sampaikan terima kasih ke yeojachingumu hyung” kata Taemin.

“ne tentu saja”

Karena terlalu banyak kado, Taemin pun mulai merasa capek.

“RaeRim-nie, kado mu yang mana sih?” tanya Taemin karena sedari tadi ia hanya membuka kado dari fans dan hyungnya saja.

“kadoku…” “bisa oppa tutup mata sebentar”

Taemin pun menutup matanya. Seketika bibirnya merasa hangat sekilas. Iapun iseng mengintip dan melihat kalau RaeRim menciumnya. Ia menghadiahkan first kiss kepada Taemin dan untuk dirinya sendiri.

“oppa boleh buka matamu sekarang” kata RaeRim setelah selesai.

“kau menciumku?” tanya Taemin.

“itu kado ku oppa” jawab RaeRim malu. “saranghae”

“na do chagi, saranghae”

Taemin hendak mencium RaeRim yang kedua kalinya namun bolamatanya melirik kearah hyungnya yang sedari tadi menontoni mereka sambil makan popcorn.

“apa yang kalian lakukan hyung?” tanya Taemin dan mengurungkan niatnya mencium RaeRim.

“menontoni kalian” jawab Minho.

“memangnya kami ini tontonan apa!?”

-END-

1 fakta tentang author

paling aneh kalau bikin ff romantis *masuk sekolah romance biar cepet bisa*

sekian

Kamsahamnida

8 thoughts on “[FF REQUEST + BIRTHDAY SPECIAL] My Birthday with you

  1. haha XD makasih ya thor.. Ceritanya bagus ~(˘▽˘)~ senyam senyum aja sy mah dari tadi :3
    Seneng banget ~(˘▽˘)~ nyam senyum aja sy mah dari tadi :3
    Seneng banget ~(˘▽˘)~

Leave a Reply to Lee Tae Ri Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s