Everything [PROLOG]

Title : Everything [PROLOG]

Author : shineelover14

Main Cast : Mamber SHINee, Yoona SNSD

Genre : Romance, Frienship

Annyeong. Baru PROLOG-nya sih. Buat sedikit memberi gambaran ke readers semua tentang FF ini. FF ini ku buat karna terinspirasi dari MV-nya SHINee yang berjudul “REPLAY ver. Jepang”. Para readers yang merupakan SHAWOL, pasti udah pada liat donx MV-nya kyk gimana. Nah, dari hasil MV itu lah author berinisiatif untuk ngebuat fanfic nya. Heehehe .. Semoga readers semua gak kecewa.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Keterangan ;

Lee Jinki a.k.a Onew

Merupakan salah satu mahasiswa di Hansung University. Mengambil jurusan Seni di Universitasnya, dan ia pun mengikuti kelas seni mematung di sela-sela waktu luangnya. Dan 1 lagi informasi tentang dia, ia adalah namja yang sangat pendiam dan selama 20 tahun ia belum pernah sekali pun merasakan cinta. Banyak yang mengira kalau Onew adalah seorang Gay.

<><><><><>

Kim Jonghyun a.k.a Jonghyun

Ia terdaftar sebagai mahasiswa di Berea University of Graduate Studies. Ia bekerja paruh waktu di salah satu cafe milik pamannya. Terkenal sangat playboy. Memiliki banyak yeojachingu. Pandai merayu, dan sangat gombal.

<><><><><>

Kim Kibum a.k.a Key

Tercatat sebagai mahasiswa di International Design School. Memiliki hobi fotografi dan bekerja paruh waktu di sebuah studio foto. Ia bekerja bukan karna ia bukan keluarga yang tidak berada akan tetapi ia senang dengan hobi fotografinya jadi ia berusaha menyalurkan hobinya dengan bekerja paruh. Ayah dari Key sendiri adalah seorang pebisnis dan sering bolak-balik luar negeri. Banyak yeoja yang menggandrunginya, tapi tak satu pun yang menarik perhatiannya karna ia adalah tipe orang yang sangat berhati-hati dalam masalah percintaan.

<><><><><>

Choi Minho a.k.a Minho

Berkuliah di Konkuk University dan sekarang telah memasuki tahun ke 3 nya di universitas tersebut. Jika membicarakan namja 1 ini, maka tak akan habis-habisnya karna kharismatik yang dimilikinya. Jago dalam segala bidang terutama bidang olahraga. Senang bermain sepak bola dan basket. Ia termasuk orang yang sangat perfectsionis. Jadi urusan yeoja, tentu seleranya tidak akan tanggung-tanggung.

<><><><><>

Lee Taemin a.k.a Taemin

Mm .. Terdaftar sebagai mahasiswa tingkat 1 di Sahmyook University. Terkenal jago ng-dance dan sering memenangkan beberapa kompetisi dance di Korea. Setiap sore ia akan selalu berada di salah satu tempat kursus tari untuk latihan dan mengajar dance. Ia assisten pengajar disana. Di antara ke 4 temannya, hanya ia lah yang berlatar belakang dari keluarga yang biasa saja.

Anggap ajah umur Onew, Jonghyun, Key, dan Minho adalah 20 tahun. Dan Taemin 19 tahun. Itu lah sekilas tentang keterangan 5 sekawan yang tinggal bersama di sebuah apartemen yang terletak di Da Nang. Mereka ber 5 sudah berteman sejak kecil. Hanya Taemin sendiri yang paling muda diantara mereka. Jadi tentu saja mereka ber 4 sangat sayang pada Taemin. Oke deh, ini kisah mereka ..

Continue reading

Please, Don’t Cry [Part 6] – Ending

Tittle               : PLEASE, DON’T CRY [Part 6]- Ending

Author           : Falcondhe hacker
Main Cast     :

  • Choi Minho
  • Choi Sooyoung
  • Cho Kyuhyun
  • Jung Krystal

Genre         : Romance

**konbawa….malam ini aku nge-post FF PDC part terakhir. berharap ending yg aku bikin tidak terlalu mengecewakan. terima kasih pada semua reader yg udah baca FF ini sampe terakhir dan comment**

Continue reading

The Darkness

Title : The Darkness

Author : shineelover14

Main cast :

  • Park Shinra a.k.a YOU
  • Lee Jinki
  • Choi Minho
  • Shin Yongri
  • Kim JongHyun

Genre : Triller, Mistery, NC-17

Lenght : Oneshot

Annyeong. Ini adalah FF pertama ku yang ber-genre Triller. Semoga gak mengecewakan. Oh ia, sengaja author memberi rating NC. Bukan karna ada maksud lain hanya didalam ceritanya terjadi sesuatu #Tiiiiiiiit ..(*Di Sensor). Hehehe

Oke deh, Happy Reading ..

Continue reading

Please, Wait Me [Part 1]

Title                        : Please, Wait Me [Part 1]

Author                  : shineelover14

Main Cash            :

  • Choi Minho
  • Kim Arra
  • Jeung Seu
  • Kim Hara

Genre                      : Romance, Friendship, Family

Lenght                    : Chapter

Annyeonghaseo ..

Reader. Aku author baru disini. Dan ini FF pertama yang aku post. Jeongmal Gomawo buat admin yang udah memperbolehkan aku invited di RFF. Karna bener-bener baru, jadi author masih perlu banyak belajar. Tapi mudah-mudahan aja readers semua terhibur dan semoga tidak mengecewakan. Buat para readers semua tolong tinggal kan jejak yagh walau hanya sekedar ng-like doanx. Gomawo sebelumnya. Oke deh, enjoy reading aja ya readers…

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>

Continue reading