Noona Mianhae

Author : rasass

Main Cast : – IU
– Lee Hyukjae ( suju )

Genre : romance and sad

Rating : PG – 15

Lenght : OneShot

A/N : annyeong !! Author rasass balik lagi !! \^^/ aku buat FF ini khusus buat Jewels !! 🙂 Oh ya! Ini FF asli buatan ku!! Semoga suka ya… Don’t be silent readers and don’t be plagiator !! (‘▿^♉̮) LET’S READ!! And please comment!! ^^

**** Continue reading

Super Junior’s Love story {Prolog+Need Cast}

Title: Super Junior’s Love story {Prolog}

Author: Ulfah_Naziah

Main cast: All member SJ

Suport cast: SHINee

Genre: Romance

Length: Continue/Chaptered

Disclaimer: Cerita ini bener-bener berasal dari otak saya yang senang berimajinasi, jadi kalau ada kesamaan alur, cerita aku sama sekali tidak tahu.

A/N: Annyeong~ *bow* Ulfah imnida, ini ff pertama aku yang aku kirik kesini, jadi mohon bantuannya cingudeul. And happy reading ^^

Story

“Maukah kau menjadi pacarku?”

“Hmm?”

“Itu semua sudah terjadi, rumor kita sudah tersebar luas”

“Otokhe?”

“Aku suka Eunhyuk-ssi, bukan Sungmin-ssi, mianhe”

“Apapun caranya, aku akan mendapatkanya”

“Donghae-ya, AWAS!”

“Apakah, kau kira aku wanita yang baik-baik?”

“Ya”

“Kalau begitu kau salah, aku bukan yeoja baik-baik yang selama ini kau kira”

“Jangan pergi, aku mohon tetap disisiku”

“Dia kritis, otokhe hyung?”

“HEY, namja gila kemari kau”

“Berarti kau bodoh, karena berani mencintai yeoja bodoh sepertiku”

“Siwon oppa saranghae”

“Shindong oppa, aku suka kamu”

“Kita putus”

“MWO? Wae?”

“Aku akan pergi ke Amerika, mianhe oppa”

“Kau memilih karirmu dari pada aku?”

“Aaaarghhh, kau berengsek”

“Pergi kau dari hadapanku”

“Aku muak melihatmu”

“Apa yang harus aku lakukan teuki hyung? Aku sangat mencintainya”

“Fans tidak mengijinkan hubungan kita, banyak yang menjadi antifans karena hubungan kita”

“Yesung-ssi, aku akan terus mendukungmu. HWAITING!”

“Sudah cukup, Aku akan menyelesaikan sendiri masalah ini”

“Kau egois Cho Kyuhyun”

“Jangan pergi, tetaplah menjadi pangeranku”

“Heechul oppa kau aneh, tapi aku suka orang aneh sepertimu”

“Aku harus merelakanya, aku akan berusaha melupakanya”

“Jangan berkelahi lagi, jebal aku mohon”

“Hentikan kepura-puraan ini”

“Kita mengawali hubungan kita dengan baik, kita juga harus mengakhirinya dengan baik juga’kan?

“Karena kita adalah Super Junior!”

“Aku ingin hubungan kita berakhir seperti di dongeng-dongeng, selalu berakhir dengan happy ending, bukan begitu oppa?”

“Kau memilih gamesmu daripada aku?”

“Ya”

“Kau menyebalkan”

“Aku bersumpah dihadapan makam ibumu, aku akan selalu menjagamu”

“Aku akan keluar dari Super Junior”

“MWO?”

“Jangan jadi anak egois Eunhyuk ”

“Aku tidak bisa berhubungan jarak jauh seperti ini”

“Aku sungguh tidak mengerti dengan jalan pikiranmu Ryeowook-ssi”

“Dia sudah meninggal, hyung”

“Aku lelah dengan semua masalah ini”

TBC/FIN

Gak ngerti ya? Sama saia juga nggak ngerti… TT.TT

Ini mencakup semua cerita, rencananya saia ingin membuat beberapa series. Jadi setiap series menceritakan love story member super junior. Jadi seperti oneshot bisa juga twoshot kalau ceritanya masih belum kelar.

Saia butuh cast yeoja, karena saia agak susah mencari nama korea. Kalau kalian berminat tinggal komen aja tulis nama koreanya sama nama barat kalian. Tapi dengan syarat kalian harus menerima dipasangkan sama member mana saja.

 

You’re The One (Part VI)

 

Tittle               :  You’re The One (Part VI)

Author            : Icha / Lee Hyeo Rin

Genre              : Romantic,Sad (agak nggak jelas juga kadang – kadang)

Rating                         : G

Cast                 : Kim Yoo Jin (Uee), Kim Ryeowook, Tiffany Hwang, Leeteuk super junior, Super Junior Members, After School   members, Snsd members.

 

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com dan di beberapa blog lainnya. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Continue reading