[FF Freelance] Our Love Story (Part 2)

Tittle               : Our Love Story – New Life Begin

Length             : Multi chapter – chapter 2

Author             : missdorky & littleyounghae

Cast                 :

–     Lee Donghae

–     Cho Kyuhyun

–     Park Eunyoung (OC)

–     Lee Younghyun (OC)

–     etc^^

Genre               : Romance

Rated               : PG 17

Notes               : FF ini merupakan project kolaborasi. FF ini dimaksudkan untuk menunjukan cara kami dalam berimajinasi dan menuangkannya ke dalam sebuah cerita…^^ Enjoy and feel the story… Happy Reading, don’t forget to give comments and We will appreciate it… ^^

Disclaimer        : FF ini juga di posting di blog kami http://misskyusuieworld.wordpress.com , kalau readers berkenan silahkan berkunjung.. ^^ Gumawo…

 

  Continue reading

HUG YOU [Drabbel]

Title : Hug You

Author : Shineelover14

Couple Cast :

  • Jung Yonghwa (CN BLUE) and Seohyun (SNSD)
  • Lee Jonghyun (CN BLUE) and Im Yoona (SNSD)
  • Kang Minghyu (CN BLUE) and Krystal Jung (Fx)
  • Lee Jungshin (CN BLUE) and Park Jiyeon (T-ARA)

Rating : PG-17

Genre : Romance

Lenght : Drabbel

Disclaimer : FF ini murni hasil karya ku. Alur dan jalan ceritanya juga hasil pemikiran ku, yagh walau udah banyak banget FF-FF yang ngegambarin adengan back hug dengan bermacam-macam moment yang menarik. FF ini terinspirasi begitu ajah karena aku paling suka adegan back hug kalo didrama-drama, kesannya jadi romantis banget. (Hehehehe MUPENG .. Bilang ajah pengen diback hug ma si Hyukie imut ..)

A/N : Di bawah ada beberapa adegan back hug. Pilih deh di antara 4 couple tersebut, moment back hugnya yang paling kalian suka. DON’T LEAVE A COMMENT YAGH .. HAPPY READING !!

Continue reading

Detektif Jo Twins (Part 2)

Tittle: Detecktif Jo Twins (Part 2)

Genre: Mystery, Detective, School, Friend, AU.

Rating: PG-15

Main Casts:

Jo Young Min (Boyfriend)

Jo Kwang Min (Boyfriend)

Bae Suzy (Miss A)

Oh Ha Young (Apink)

Other Casts:

Kang Ji Young

Park Sun Young/Luna

Goo Hara

Lee Taemin

Summary: Jo Twins, si kembar yang sangat tampan di sekolahnya yaitu Chungdam High School sekarang sudah menjadi detektif. Mereka berdua juga sudah menangani kasus-kasus yang sudah terjadi di sekolah tersebut. Mereka berdua menarik asisten untuk membantu mereka dan akan menjadikannya detektif juga untuk membantu mereka.

yang belum baca cerita sebelumnya silahkan baca disini—->Part 1(blog pribadi saya)     Part 1 (RFF)

Continue reading