Hello Stranger (Part 5)

Main Cast:

  • Tiffany Hwang ‘SNSD’
  • Nichkhun Horvejkul ‘2PM’

Support Cast:

  • Kwon Yuri ‘SNSD’

Genre: Romance

Rating: PG-13

Note: FF ini terinspirasi dari film Thailand dengan judul yang sama. Kalau nggak suka, ya nggak usah dibaca. Kalau suka, tolong diberikan komentar. Yang jadi silent reader, mudah-mudahan amal ibadahnya diterima di pintu Neraka *lho?* Semakin banyak respon, semakin cepat saya publish part selanjutnya. Do enjoy! ^^

***

“Wooooo!”

Tiffany berseru gembira ketika merasakan angin dingin Paris membelai lembut wajahnya. Gadis itu berdiri di atas pedal motor lalu membentangkan kedua tangannya ke udara. Dia tak pernah merasa sebahagia dan sebebas ini sebelumnya.

“Ya, jangan banyak bergerak. Bisa-bisa kita jatuh nanti,” keluh Nichkhun, berusaha mengendalikan motor dengan susah payah.

Tiffany tertawa lalu kembali duduk. “Entah kenapa aku benar-benar merasa bahagia hari ini,” katanya, masih tersenyum.

Nichkhun ikut tersenyum. Dia menoleh sekilas untuk melihat raut Tiffany. “Waeyo? Apakah karena aku?” tanyanya lalu terkekeh.

“Ne, mungkin.”

Continue reading

December Special

Image

Author : Citary

Main Cast : Onew , Keiko , Minho

Support Cast : SHINee, Luna

Genre : Romance

Length : Oneshot

Summary :  Tidak, ini bukan hari sial, tapi ini hari special J

**

Author POV

“aku benar-benar sudah bosan denganmu “ bentak seorang yeoja pada kekasihnya

“mwo?? Chagya apa yang kau katakan si??” tanya kekasihnya balik .

“aku tidak mau tau, sekarang juga kita putus !!!” bentak yeoja itu lagi dan kemudian pergi meninggalkan lelaki itu .

“Keiko !!! segitu cepatnya kah kau melupakan aku?? Semua kenangan kita ? kau lupa pada janji janjimu hah??, kau lupa apa janji kita waktu itu ??? Keiko !!! keiko “ teriak lelaki itu, wanita yang dipanggil Keiko itu tidak mendengar sama sekali dan hanya berlalu pergi .

Continue reading

Don’t Be Silent Reader, Please!

Well, pertama-tama saya pengen ngungkapin kekecewaan saya terhadap semua readers yang ada di RFF.

Terkadang, saya sering banget suka ngecek stat FF yang udah di publish di RFF. Viewersnya bisa dibilang banyak dan bahkan mencapai ratusan atau puluhan. Tapi, ketika commentnya di cek, hanya beberapa readers aja yang memberikan komentar.

Selain itu, saya juga sering banget nemuin ‘kasus’ dimana para author yang sering memprotect FF-nya untuk menghindari silent readers. Ada yang ngesms dan janji bakalan memberikan komentar, tapi nyatanya nggak memberikan komentar. Selain itu, ada beberapa readers yang tahu-tahu muncul dan komentar di part atau chapter terakhir di FF. Tapi di part-part sebelumnya dia nggak pernah komentar dan tahu-tahu muncul di part terakhir terus ngomentar, “Bagus, thor!”. Kalian nggak sadar apa ya, kalo kalian tuh udah jadi silent readers? Jangan karena kalian memberikan komentar di part end lantas kalian bukan silent readers. Kalian tuh termasuk silent readers karena nggak pernah memberikan komentar di setiap partnya!

Buktiin kalo kalian emang ngikutin FF itu dengan memberikan komentar di setiap part!

Apa susahnya sih memberikan komentar?

Kalo emang susah memberikan komentar karena kalian membaca lewat ponsel, kan bisa disimpan dulu komentarnya di note ponsel terus bisa dicoba lagi nanti. Tolong ya, hargai usaha para author disini. Kita disini sama-sama membutuhkan! Kalian ingin ‘disajikan’ FF yang bagus dan berkualitas, tapi ketika diminta kritik, saran, dan komentarnya aja nggak mau.

Komentar kalian tuh seperti semangat untuk author. Kalian nggak tahu gimana senengnya author itu kalo ngelihat ada banyak respon dan komentar di FF dia.

Jadi, saya mohon kepada seluruh readers yang ada di RFF, tolong mulai sekarang hentikan kebiasaan kalian menjadi silent readers, apapun alasannya. Dan mulailah menyempatkan diri untuk memberikan komentar di setiap part pada FF yang kalian baca. Jangan cuma tahu-tahu muncul di part terakhir.

Saya mohon maaf sebelumnya jika mungkin ada kata-kata yang menyinggung, tapi ini demi kebaikan author dan readers sekalian. Atas perhatiannya diucapkan terimakasih ^^

Snowy Wish

Main Cast:

  • Jung Eunji ‘A Pink’
  • Song Seunghyun ‘FT Island’

Support Cast:

  • Hong Yookyung ‘A Pink’
  • Choi Jonghoon ‘FT Island’

Genre: Romance

Rating: PG-13

Length: Ficlet

***

            “Seunghyun oppa! Chakkaman!” teriak Eunji sambil berlari kecil menghampiri pemuda itu.

Seunghyun menatap gadis itu kesal, begitu Eunji berhasil menyusulnya. “Mwohaneungoya? Mengapa kau selalu mengikutiku?” tanyanya ketus.

“Waeyo? Aku hanya ingin pulang bersamamu, oppa,” kata Eunji manja.

Continue reading