You’re Mine [Part 3]

Tittle: You’re Mine Part 3

Genre: School, Friend, AU, Romance, Family

Rating: PG13

Main Casts: Han Sung Rin (You), Lee Taemin ‘SHINee’

Other Casts: No MinWoo, Jo YoungMin, Jo KwangMin, Shin DongHo, Lee SungJong,
Choi Sulli, Jung Krystal, Bae Suzy, Kang JiYoung, Park JiYeon, Oh HaYoung, Son NaEun

Summary: Sung Rin dan Taemin sangat dekat saat mereka kecil bahkan mereka berdua satu sekolahan dari kecil sampai mereka sekarang SMA, bahkan mereka satu kelas. Tapi sekarang Taemin terkesan cuek terhadap Sung Rin. Sung Rin merupakan yeoja yang cukup populer sama seperti temen-temnnya yang lain. Banyak namja yang menyatakan perasaan padanya tapi ditolak oleh Sung Rin. Salah satu namja tersebut adalah Minwoo. Kenapa Sung Rin menolak Minwoo? Tentu saja karena Taemin. Tidak ada yang mengetahui kalau Sung Rin menyukai Taemin, kecuali namja teman sekelasnya yaitu Dongho. Dongho yang sering membantu Sung Rin untuk bisa dekat dengan Taemin, Sung Rin pun selalu bertanya masalah Taemin pada Dongho. Lalu eommanya pun selalu membicarakan Taemin. Bagaimana kelanjutan hubungan Sung Rin dan Taemin?

Disclaimmer: FF ini sebenernya udah lama dibikin di otak saya(?) Jadi murni cerita dari saya. Mungkin ada terinspirasi dari ff lain hanya castnya saja

Yang belum baca part sebelumnya klik disini—> Part 1 | Part 2

Continue reading

You’re The One (Part VIII)

 

Tittle               :  You’re The One (Part VIII)

Author            : Icha / Lee Hyeo Rin

Genre              : Romantic,Sad (agak nggak jelas juga kadang – kadang)

Rating                         : G

Cast                 : Kim Yoo Jin [Uee] Kim Ryeowook  ♥ Tiffany Hwang  ♥ Leeteuk super junior

 

Super Junior Members, After School members, Snsd members.

 

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com dan di beberapa blog lainnya. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Continue reading

Ex (Part 5)

Author: Tirzsa

Title: Ex

Main cast:

  • Tiffany Hwang ‘SNSD’
  • Nichkhun Horvejkul ‘2PM’

Support cast:

  • Choi Siwon ‘Super Junior’
  • Jessica Jung ‘SNSD’
  • Im Yoona ‘SNSD’
  • Kwon Yuri ‘SNSD’

Genre: Romance

Rating: PG – 16

Length: Chapter

Disclaimer: Ide cerita milik saya. Terinspirasi dari berbagai film, drama & novel.

Poster Goes To : Ahnjunkyong @nadya_cyrus (*dan diedit-edit dikit sama saya sendiri)

A/N: Maaf kalau Siwon & Yoona jadi peran antagonis disini. Gak ada maksud tertentu. Dan untuk silent readers, semoga amal ibadah kalian diterima di pintu neraka *kejam*. Semakin banyak & cepat respon readers, semakin cepat juga saya publish. Leave comment & do enjoy 🙂

Previous part: [Part 1] [Part 2] [Part 3] [Part 4]

***

Continue reading

[FF Freelance] Special Gift (Part 4)

Author                :        Dwi Enggar Purbowati ^^

Tittle                   :        Special Gift (PART 4)

Rating                 :        PG-13

Length                :        Chapter

Genre                  :        Romance, Friendship

Main Cast          :

–         Ok Taecyeon

–         Jessica Jung

–         Tiffany Hwang

–         Nichkhun Buck Horvejkul

Support Cast     :

–         Kwon Yuri

–         Kim Heechul

 

Note      :  oya, author jelasin dulu yah!! Sebenarnya author buat TaeSicca couple, bukan HeeSicca.. cuman, pas di part ini dan part sebelumnya, Sicca masih author pairing sama Heechul.. J dan, em.. untuk rating dan genrenya author ga yakin -_____- *timpukauthor

Commentnya ditunggu .. (ga komen ntar biasnya direbut author) hahaha 😀 yaude de, langung aja.. HAPPY READING!!

  Continue reading

You and I (Chapter 2)

Cast  :       Im Yoona

Cho Kyuhyun

Krystal Jung

Yang Yoseob

Jessica Jung

Sub Cast : Kim Joong woon

And the others

Genre : Romance, Sad, Fantasy

Length : Chapter

Summary :

Yoona adalah mahasiswa Ilmuwan di universitas Seoul. Suatu saat ia bertemu dengan Kyuhyun. Lama-kelamaan benih cinta diantara mereka tumbuh. Sementara saat itu, teman kecil Yoona, yoseob, pulang dari America hanya untuk mendapatkan Yoona kembali. Suatu hari terjadi kecelakaan yang membuat Yoona terpaksa merelakan nyawanya untuk seseorang. Yoona dikatakan telah meninggal oleh orang-orang. Lantas bagaimana dengan Kyuhyun yang ditinggal Yoona, saat bertemu dengan Krystal yang dianggap orang-orang mirip dengan Yoona?

Continue reading

Because of You (part 6)

Author  :               Vidya Fajrin

Genre   :               Romance

Main cast             :

  • Kang Hyun In
  • Onew ‘SHINee’
  • Kyuhyun ‘SuJu’
  • Song Jong Ki
  • Youngmin +Kwangmin ‘Boyfriend’
  • Lee Hong Ki
  • Member Super Junior
  • Member SHINee (minho, taemin, key, jonghyun)
  • Jung Mi Hana
  • Shin Min Ra
  • Sung Jong ‘infinite’

Anyyeong . . . !!Akhirnya terbit juga nih part 6 #reader tepuk tangan><, Author udah gak sakit gigi loh #plak!masih dibahas aja ni orang. Nah ayo semuanya pada merapat buat baca, en jangan lupa don’t be silent reader ya! ><

Cerita sebelumnya~

Min Ra POV

Mereka akrab sekali. Aku yang melihatnya jadi iri. Tidak-tidak! kenapa aku aku harus iri pada sahabatku sendiri? Lagipula namja itu bukan siapa-siapa-ku. Tapi kenapa aku ‘nyesek’ ngeliat mereka? Ini benar-benar gila!

Aku melihat dua sehabatku, Hyun In dan Kwangmin yang sedang kejar-kejaran gara-gara Kwangmin menceritakan ekspresi Hyun In ketika bersama Sung jong dengan menambahkan bumbu-bumbu lebay, alhasil membuat Hyun In kesal. (napa jadi amburadul gini kalimatnya? mungkin ini efek ngetik pas lagi sakit gigi kali ya?)

Andai saja aku bisa mengungkapkan semua, tapi aku takut itu akan mempengaruhi persahabatan kami. . #Nih anak ikut-ikutan menggalau.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^HHyun In POV

Continue reading