You’re Mine [Part 3]

Tittle: You’re Mine Part 3

Genre: School, Friend, AU, Romance, Family

Rating: PG13

Main Casts: Han Sung Rin (You), Lee Taemin ‘SHINee’

Other Casts: No MinWoo, Jo YoungMin, Jo KwangMin, Shin DongHo, Lee SungJong,
Choi Sulli, Jung Krystal, Bae Suzy, Kang JiYoung, Park JiYeon, Oh HaYoung, Son NaEun

Summary: Sung Rin dan Taemin sangat dekat saat mereka kecil bahkan mereka berdua satu sekolahan dari kecil sampai mereka sekarang SMA, bahkan mereka satu kelas. Tapi sekarang Taemin terkesan cuek terhadap Sung Rin. Sung Rin merupakan yeoja yang cukup populer sama seperti temen-temnnya yang lain. Banyak namja yang menyatakan perasaan padanya tapi ditolak oleh Sung Rin. Salah satu namja tersebut adalah Minwoo. Kenapa Sung Rin menolak Minwoo? Tentu saja karena Taemin. Tidak ada yang mengetahui kalau Sung Rin menyukai Taemin, kecuali namja teman sekelasnya yaitu Dongho. Dongho yang sering membantu Sung Rin untuk bisa dekat dengan Taemin, Sung Rin pun selalu bertanya masalah Taemin pada Dongho. Lalu eommanya pun selalu membicarakan Taemin. Bagaimana kelanjutan hubungan Sung Rin dan Taemin?

Disclaimmer: FF ini sebenernya udah lama dibikin di otak saya(?) Jadi murni cerita dari saya. Mungkin ada terinspirasi dari ff lain hanya castnya saja

Yang belum baca part sebelumnya klik disini—> Part 1 | Part 2

Continue reading

You’re The One (Part VIII)

 

Tittle               :  You’re The One (Part VIII)

Author            : Icha / Lee Hyeo Rin

Genre              : Romantic,Sad (agak nggak jelas juga kadang – kadang)

Rating                         : G

Cast                 : Kim Yoo Jin [Uee] Kim Ryeowook  ♥ Tiffany Hwang  ♥ Leeteuk super junior

 

Super Junior Members, After School members, Snsd members.

 

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com dan di beberapa blog lainnya. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

Continue reading

Ex (Part 5)

Author: Tirzsa

Title: Ex

Main cast:

  • Tiffany Hwang ‘SNSD’
  • Nichkhun Horvejkul ‘2PM’

Support cast:

  • Choi Siwon ‘Super Junior’
  • Jessica Jung ‘SNSD’
  • Im Yoona ‘SNSD’
  • Kwon Yuri ‘SNSD’

Genre: Romance

Rating: PG – 16

Length: Chapter

Disclaimer: Ide cerita milik saya. Terinspirasi dari berbagai film, drama & novel.

Poster Goes To : Ahnjunkyong @nadya_cyrus (*dan diedit-edit dikit sama saya sendiri)

A/N: Maaf kalau Siwon & Yoona jadi peran antagonis disini. Gak ada maksud tertentu. Dan untuk silent readers, semoga amal ibadah kalian diterima di pintu neraka *kejam*. Semakin banyak & cepat respon readers, semakin cepat juga saya publish. Leave comment & do enjoy 🙂

Previous part: [Part 1] [Part 2] [Part 3] [Part 4]

***

Continue reading

[FF Freelance] Special Gift (Part 4)

Author                :        Dwi Enggar Purbowati ^^

Tittle                   :        Special Gift (PART 4)

Rating                 :        PG-13

Length                :        Chapter

Genre                  :        Romance, Friendship

Main Cast          :

–         Ok Taecyeon

–         Jessica Jung

–         Tiffany Hwang

–         Nichkhun Buck Horvejkul

Support Cast     :

–         Kwon Yuri

–         Kim Heechul

 

Note      :  oya, author jelasin dulu yah!! Sebenarnya author buat TaeSicca couple, bukan HeeSicca.. cuman, pas di part ini dan part sebelumnya, Sicca masih author pairing sama Heechul.. J dan, em.. untuk rating dan genrenya author ga yakin -_____- *timpukauthor

Commentnya ditunggu .. (ga komen ntar biasnya direbut author) hahaha 😀 yaude de, langung aja.. HAPPY READING!!

  Continue reading

You and I (Chapter 2)

Cast  :       Im Yoona

Cho Kyuhyun

Krystal Jung

Yang Yoseob

Jessica Jung

Sub Cast : Kim Joong woon

And the others

Genre : Romance, Sad, Fantasy

Length : Chapter

Summary :

Yoona adalah mahasiswa Ilmuwan di universitas Seoul. Suatu saat ia bertemu dengan Kyuhyun. Lama-kelamaan benih cinta diantara mereka tumbuh. Sementara saat itu, teman kecil Yoona, yoseob, pulang dari America hanya untuk mendapatkan Yoona kembali. Suatu hari terjadi kecelakaan yang membuat Yoona terpaksa merelakan nyawanya untuk seseorang. Yoona dikatakan telah meninggal oleh orang-orang. Lantas bagaimana dengan Kyuhyun yang ditinggal Yoona, saat bertemu dengan Krystal yang dianggap orang-orang mirip dengan Yoona?

Continue reading

Because of You (part 6)

Author  :               Vidya Fajrin

Genre   :               Romance

Main cast             :

  • Kang Hyun In
  • Onew ‘SHINee’
  • Kyuhyun ‘SuJu’
  • Song Jong Ki
  • Youngmin +Kwangmin ‘Boyfriend’
  • Lee Hong Ki
  • Member Super Junior
  • Member SHINee (minho, taemin, key, jonghyun)
  • Jung Mi Hana
  • Shin Min Ra
  • Sung Jong ‘infinite’

Anyyeong . . . !!Akhirnya terbit juga nih part 6 #reader tepuk tangan><, Author udah gak sakit gigi loh #plak!masih dibahas aja ni orang. Nah ayo semuanya pada merapat buat baca, en jangan lupa don’t be silent reader ya! ><

Cerita sebelumnya~

Min Ra POV

Mereka akrab sekali. Aku yang melihatnya jadi iri. Tidak-tidak! kenapa aku aku harus iri pada sahabatku sendiri? Lagipula namja itu bukan siapa-siapa-ku. Tapi kenapa aku ‘nyesek’ ngeliat mereka? Ini benar-benar gila!

Aku melihat dua sehabatku, Hyun In dan Kwangmin yang sedang kejar-kejaran gara-gara Kwangmin menceritakan ekspresi Hyun In ketika bersama Sung jong dengan menambahkan bumbu-bumbu lebay, alhasil membuat Hyun In kesal. (napa jadi amburadul gini kalimatnya? mungkin ini efek ngetik pas lagi sakit gigi kali ya?)

Andai saja aku bisa mengungkapkan semua, tapi aku takut itu akan mempengaruhi persahabatan kami. . #Nih anak ikut-ikutan menggalau.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^HHyun In POV

Continue reading

Love not about Mine ( sequel – Why )

Author : Cho hyo Su
Tittel : Love Not about Mine ‘ New Life ‘
Cast : Onew –Cho hyo Su – nickhun – Victoria
Other cast :
Hong Sungmi – Dana The Grace ( ibu kandung Hyo Su & Victoria )
Jung Yun Ho – U-know TVXQ ( suami Dana ayah Victoria)
Lee Ji Yeon – Lina The Grace ( ibu kandung Kyu )
Cho (Shim) Changmin TVXQ ( ayah kandung Hyo Su & KYu )
And the other member Shinee, F(X), 2PM ,SUJU & SNSD
Tipe : sequel
Gender : romantic , Love , Friend Ship
Rating : PG

‘ dashineun Ireoka Sarang an Halgeoya. Jiuda Jiuda Neourol Jiwo Buda Neol ggeutnae mot jieum yeon ‘ Cho hyo Su
‘ aku tidak pernah mengiginkan cinta seperti ini. Ketika aku mencoba menghapus dan menghapus mu lagi. Tapi akhir nya aku berhenti karna kenyataan nya aku tidka bsia melupakan tentang mu … ‘
Continue reading

Fell Apart – Mirror 2

Author: helmyshin1

Main Cast: Yesung Super Junior, Park Kyuri Ah, Eunhyuk Super Junior

Genre: Hurt/comfort, romance, friendship

Lenght: Sekuel

Rating: PG-15

Shin1 Note: Sebenernya, ini adalah FF sekuel dari Fallen Flower, tapi, kalau belum baca Fallen Flower pun, kayaknya kalian juga bakal mudeng kok sama jalan ceritanya. Mirror 1 bisa di klik di sini.

 “Bawa dia.” perintah si pria paruh baya pada 4 orang anak buahnya tadi. 2 orang mengawal Yesung dan membawanya ke mobil silver milik keluarganya, dan 2 orang lain mengambil alih motor spot yang tak lain adalah motor pribadi Yesung.

“Lepaskan! Aku bisa masuk sendiri!” teriak Yesung. Dan ia terpaksa masuk ke mobil keluarganya dengan perasaan yang sungguh tidak menyenangkan.

“Langsung ke gereja.”

“MWOYA?!”

Fell Apart|2012 helmyshin1 illustration

Perempuan itu menutup wajah dengan kedua telapak tangannya. Seolah tidak ingin seorang pun melihat kesedihannya. Beberapa saat kemudian, ia mengambil handphone yang tergeletak di samping kanannya, dengan tangan yang bergetar. Continue reading

You and I (chapter 1)

Cast  :       Im Yoona

Cho Kyuhyun

Krystal Jung

Yang Yoseob

Jessica Jung

Sub Cast : Kim Joong woon

And the others

Genre : Romance, Sad, Fantasy

Length : Chapter

Summary :

Yoona adalah mahasiswa Ilmuwan di universitas Seoul. Suatu saat ia bertemu dengan Kyuhyun. Lama-kelamaan benih cinta diantara mereka tumbuh. Sementara saat itu, teman kecil Yoona, yoseob, pulang dari America hanya untuk mendapatkan Yoona kembali. Suatu hari terjadi kecelakaan yang membuat Yoona terpaksa merelakan nyawanya untuk seseorang. Yoona dikatakan telah meninggal oleh orang-orang. Lantas bagaimana dengan Kyuhyun yang ditinggal Yoona, saat bertemu dengan Krystal yang dianggap orang-orang mirip dengan Yoona?

Continue reading

Ex (Part 4)

Author: Tirzsa

Title: Ex

Main cast:

  • Tiffany Hwang ‘SNSD’
  • Nichkhun Horvejkul ‘2PM’

Support cast:

  • Choi Siwon ‘Super Junior’
  • Jessica Jung ‘SNSD’
  • Im Yoona ‘SNSD’
  • Kwon Yuri ‘SNSD’

Genre: Romance

Rating: PG – 16

Length: Chapter

Disclaimer: Ide cerita milik saya. Terinspirasi dari berbagai film, drama & novel.

Poster Goes To : Ahnjunkyong @nadya_cyrus (*dan diedit-edit dikit sama saya sendiri)

A/N: Maaf kalau Siwon & Yoona jadi peran antagonis disini. Gak ada maksud tertentu. Dan untuk silent readers, semoga amal ibadah kalian diterima di pintu neraka *kejam*. Semakin banyak & cepat respon readers, semakin cepat juga saya publish. Leave comment & do enjoy 🙂

Previous part: [Part 1] [Part 2] [Part 3]

***

Continue reading

[Drabble] Night Wind

Author: helmyshin1

Cast: G Dragon (Jiyong) Big Bang and You (Reader)

Genre: Angst, Psychology

Rating: PG-15

Lenght: Drabble

Shin1 Note: Asli, saia gak yakin sama genrenya. Bahkan saia gak yakin kalo ini adalah FF #plaaak. Jadi, ini hanyalah cerita Gaje bikinan saia yang lagi stress XDD

Happy Reading *bow

Night Wind | 2012 helmyshin1 illustration

Angin malam berhembus cukup kencang, menyusuri jalanan yang suram, membuat kertas-kertas iklan yang telah lama tertempel di dinding maupun di kaca-kaca toko pinggir jalan berterbangan. Menelusup ke dalam sebuah ruangan dengan ukuran sekitar 6×5 meter. Sedikit mengibarkan anak rambut seorang gadis yang menelonjorkan kedua kakinya di atas lantai. Continue reading

être aime [PART 1]

title                 : être aimé (be loved)
writer              : devolyp
cast                : leeteuk (SJ); taeyeon as kathleen; kang sora; kim jung hoon (SJ prince manager); sung min (SJ); song joong ki; song ji hyo
genre              : romance
rating              : PG-15
length             : chaptered
disclaim          : fanfic ini terinspirasi dari variety show WGM couple TeukSo; selebihnya, credit adalah milik author sendiri
p.s.                : ini pertama kalinya author bikin FF alias FF perdana-na-na!! LOL semoga banyak comments membangun di fanfic ini, supaya author semangat lanjutin chapter berikutnya hihihi hwaiting!!

Continue reading

[FF Freelance] Special Gift (Part 3)

Author                 :        Dwi Enggar Purbowati ^^

Tittle                    :        Special Gift (PART 3)

Rating                  :        PG-13

Length                 :        Chapter

Genre                  :        Romance

Main Cast            :

–         Ok Taecyeon

–         Jessica Jung

–         Tiffany Hwang

–         Nichkhun Buck Horvejkul

Support Cast       :

–         Kwon Yuri

–         Kim Heechul

 

Note      : hehee 😀 author balik dg cerita author yg lamaaaaa bgt ngeposnya .. buat yg udah kasih saran, kritik, maupun dukungan, saya ucapkan MATURNUWUN yaah !! J hehe.. author ngepos yg ini bertepatan dengan b’day nya JUNHO !! horee !! *ciumJunhooppa :* yauda, ga banyak ngomong lagi, langsung aja deh.. cekidott >>

Eh, ini ganti POV**an .. mian ya kalo bingung J

Continue reading