Korean High School Musical – part 1

 

Title : Korean High School Musical 1

Author : Clouddev21

Cast :

  • Super Junior Member
  • Choi Yun Ha ( OC )
  • Cho Hyo Su ( OC )
  • Another SM Family
  • Find by your self

Genre : Romance , Friendship , Length : Chaptered

Rated : PG

Credit :

Annyeong … Saya author baru disini .. just call me vina or melly . Ini FF pertama yang aq post disini . Sebelumnya FF ini pernah aq post di blog sendiri . Mungkin beberapa udah pernah baca*GR* . Maaf ya kalo FF-nya kurang berkenan .. FF ini murni hasil pikiran author  .. Happy Reading .. ^^

Sumarry : Kisah persahabatan di sekolah yang lambat laun berubah menjadi love story . Yesung yang datang sebagai murid pindahan tanpa membawa tujuan apapun , kini menemukannya , tujuan hidupnya yang baru di sekolah barunya . Dan ketika dia harus mengorek kembali kisah masa lalunya .

Continue reading

Love and Friend – Part 2

Author: Ulfah_Naziah

Main Cast:

  • Kim MyungSoo (L) (INFINITE)
  • Kang Jira (OC)
  • Park Raena (OC)

Other Cast:

  • Temukan sendiri, seiring berjalannya cerita XD

Genre: Romance, friendship

Length: Continue/chaptered

Rating: PG-15

Warning: Cerita pasaran, gaje, pokoknya saya nggak nanggung kalau kalian mual setelah baca cerita saya XD

A/N: Maaf banget saya updatenya telat, kompi saya rusak dan harus dibawa keservice dulu, ini juga saya ngetik dilepi sodara. So, happy readinglah.

Previous

Suara langkah kaki itu semakin mendekat, didengar dari suara langkah kakinya bukan hanya satu orang melainkan dua orang. Appa~ otokhae? Aisshh~ tuhan selamatkan aku, aku masih ingin hidup, aku masih ingin melihat L. tiba-tiba orang itu menepuk pundakku, dan membisikan sesuatu ditelingaku.

“Agassi, perlu bantuan?

“Kyaaa~”

Continue reading

3Months Marriage [Part 4]

Main Cast :

Jang Wooyoung

Kim Taeyeon

Lee Junho/Jang Junho

Seo Hyun

Sub cast :

Will find in the Story

Genre : Romance

Length : Chapter

Summary :

Taeyeon dipaksa untuk menikah dengan seorang namja yang berasal dari keluarga kaya untuk melunasi utang keluarganya. Taeyeon menyadari akan keadaan keluarganya, sehingga ia menyetujui pernikahan itu. Ia menikah dengan seorang namja yang bernama Jang Wooyoung. Wooyoung yang tidak mencintai Taeyeon pun mengajukan pernikahan kontrak selama 3 bulan. Taeyeon menyetujuinya karena mereka memang tidak saling mencintai. Ternyata selama 1 bulan tinggal bersama Wooyoung, Taeyeon menyadari bahwa ia mencintai Wooyoung. Tetapi tidak begitu dengan Wooyoung, Wooyoung tidak mencintainya sama sekali. Ini membuat Taeyeon terluka. Di lain sisi, Taeyeon beruntung karena ternyata adik Wooyoung, Junho menyukai Taeyeon.

Lalu, siapakah yang akan dipilih Taeyeon? Apakah ia akan tetap mencintai Wooyoung ataukah ia akan mulai belajar untuk mencintai Junho?

Poster goes to : Vania

Read This First : [Prolog] [Part 1] [Part 2] [Part 3]

Enjoy to read this Story^^

Continue reading

I Guess I can’t not Stop This Love [Part-3]

Title : I Guess I can’t not Stop This Love [Part-3]

Siwon dan Uie sudah berteman sejak kelas 2 Sekolah Dasar,mereka adalah sepasang sahabat yang sudah seperti keluarga sendiri.Seiring berjalannnya waktu,Uie mulai menyadari perasaan sukanya terhadap Siwon,namun apa mau dikata Siwon menyukai Yeouja lain.Akankah Uie bisa mengehentikan cintanya…..

Author  : Pledis 99

Main Cast :

Siwon Super Junior as Choi Siwon

Kim Hyun Joong SS501 as Kim Hyun Joong(Oppa)

Uie After School as Kim Uie

Nana After School as Im Nana

Other Cast :

Eunjung T-ara as Eunjung

Part Sebelumnya:

Kasihan dia,sangat menyakitkan pastinya saat sahabat yang dicintainya,merahasiakan hubunggannya darinya dan menggantikan posisinya denga  yeouja lain.

“sudahlah berhenti menangis…matamu sudah sangat bengkak,yang penting untuk kau lakuakan saat ini adalah mengahadapi kenyataan ,mulai tersenyum dihadapannya untuk menyembunyikan perasaan lukamu,dan..belajarlah untuk melupakannya.”

“itu tidak mungkin,bagaimana bisa aku melakukan itu semua,tanpa dia hatiku sangat kesepian”

“ada aku..gantikanlah dirinya dengan diriku”

Continue reading

Gekwetst door jou… (part 2)

Title: gekwetst door jou…

Genre: sadness and love story

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Jaejin FT.ISLAND, kwon yuri.

Author: summer

Part 2

Mian haeyo,, kalo pada part ini author lama publish karena di berhalangan dengan kegiatan author yang sudah kembali ke dunia sekolah yang tadinya berada di dunia libur,,, tapi masih di bumi kok… hehehehee

Sekali lagi ini adalah karya dan hasil memikiran saya, jadi mohon tidak mem-copas ff ini tanpa sepengetahuan saya. Itupun jika saya tahu tidak akan di izinkan. Dan saya tidak ingin ada yang menjadi SILENT READER’S di sini. Karena kalian akan tau akibatnya sendiri.. dan ini certita saya jadi silakan ikuti alur cerita saya jika tidak suka tidak perlu membacanya.

Dan selamat membaca jangan lupa tinggalkan komentarnya.

Continue reading

Tamu Dadakan – Part 2

Tamu Dadakan – Part 2

Cast : all member SHINee

Suport cast : Leetuk SuJu, Sandara 2ne1, Sulli f(x) as Azuki

Genre : Friendship, Comedy

Lenght : Sequel

Rating : G

All member SHINee segera melaksanakan misinya setelah kebagian tugas masing-masing.

Tiba-tiba…

PRAAANGG…. BRUUUAK.. DUUG … TOOK… TING… PRAAAANNG.. GUBRAAAK… JDUUAARRRRR….. MBEEEKK

“Suara apa sih itu?” tanya tetangga sebelah yang lagi pada ngrumpi-ngrumpi ria. Continue reading