Korean High School Musical – part 1

 

Title : Korean High School Musical 1

Author : Clouddev21

Cast :

  • Super Junior Member
  • Choi Yun Ha ( OC )
  • Cho Hyo Su ( OC )
  • Another SM Family
  • Find by your self

Genre : Romance , Friendship , Length : Chaptered

Rated : PG

Credit :

Annyeong … Saya author baru disini .. just call me vina or melly . Ini FF pertama yang aq post disini . Sebelumnya FF ini pernah aq post di blog sendiri . Mungkin beberapa udah pernah baca*GR* . Maaf ya kalo FF-nya kurang berkenan .. FF ini murni hasil pikiran author  .. Happy Reading .. ^^

Sumarry : Kisah persahabatan di sekolah yang lambat laun berubah menjadi love story . Yesung yang datang sebagai murid pindahan tanpa membawa tujuan apapun , kini menemukannya , tujuan hidupnya yang baru di sekolah barunya . Dan ketika dia harus mengorek kembali kisah masa lalunya .

Continue reading

Love and Friend – Part 2

Author: Ulfah_Naziah

Main Cast:

  • Kim MyungSoo (L) (INFINITE)
  • Kang Jira (OC)
  • Park Raena (OC)

Other Cast:

  • Temukan sendiri, seiring berjalannya cerita XD

Genre: Romance, friendship

Length: Continue/chaptered

Rating: PG-15

Warning: Cerita pasaran, gaje, pokoknya saya nggak nanggung kalau kalian mual setelah baca cerita saya XD

A/N: Maaf banget saya updatenya telat, kompi saya rusak dan harus dibawa keservice dulu, ini juga saya ngetik dilepi sodara. So, happy readinglah.

Previous

Suara langkah kaki itu semakin mendekat, didengar dari suara langkah kakinya bukan hanya satu orang melainkan dua orang. Appa~ otokhae? Aisshh~ tuhan selamatkan aku, aku masih ingin hidup, aku masih ingin melihat L. tiba-tiba orang itu menepuk pundakku, dan membisikan sesuatu ditelingaku.

“Agassi, perlu bantuan?

“Kyaaa~”

Continue reading

3Months Marriage [Part 4]

Main Cast :

Jang Wooyoung

Kim Taeyeon

Lee Junho/Jang Junho

Seo Hyun

Sub cast :

Will find in the Story

Genre : Romance

Length : Chapter

Summary :

Taeyeon dipaksa untuk menikah dengan seorang namja yang berasal dari keluarga kaya untuk melunasi utang keluarganya. Taeyeon menyadari akan keadaan keluarganya, sehingga ia menyetujui pernikahan itu. Ia menikah dengan seorang namja yang bernama Jang Wooyoung. Wooyoung yang tidak mencintai Taeyeon pun mengajukan pernikahan kontrak selama 3 bulan. Taeyeon menyetujuinya karena mereka memang tidak saling mencintai. Ternyata selama 1 bulan tinggal bersama Wooyoung, Taeyeon menyadari bahwa ia mencintai Wooyoung. Tetapi tidak begitu dengan Wooyoung, Wooyoung tidak mencintainya sama sekali. Ini membuat Taeyeon terluka. Di lain sisi, Taeyeon beruntung karena ternyata adik Wooyoung, Junho menyukai Taeyeon.

Lalu, siapakah yang akan dipilih Taeyeon? Apakah ia akan tetap mencintai Wooyoung ataukah ia akan mulai belajar untuk mencintai Junho?

Poster goes to : Vania

Read This First : [Prolog] [Part 1] [Part 2] [Part 3]

Enjoy to read this Story^^

Continue reading

I Guess I can’t not Stop This Love [Part-3]

Title : I Guess I can’t not Stop This Love [Part-3]

Siwon dan Uie sudah berteman sejak kelas 2 Sekolah Dasar,mereka adalah sepasang sahabat yang sudah seperti keluarga sendiri.Seiring berjalannnya waktu,Uie mulai menyadari perasaan sukanya terhadap Siwon,namun apa mau dikata Siwon menyukai Yeouja lain.Akankah Uie bisa mengehentikan cintanya…..

Author  : Pledis 99

Main Cast :

Siwon Super Junior as Choi Siwon

Kim Hyun Joong SS501 as Kim Hyun Joong(Oppa)

Uie After School as Kim Uie

Nana After School as Im Nana

Other Cast :

Eunjung T-ara as Eunjung

Part Sebelumnya:

Kasihan dia,sangat menyakitkan pastinya saat sahabat yang dicintainya,merahasiakan hubunggannya darinya dan menggantikan posisinya denga  yeouja lain.

“sudahlah berhenti menangis…matamu sudah sangat bengkak,yang penting untuk kau lakuakan saat ini adalah mengahadapi kenyataan ,mulai tersenyum dihadapannya untuk menyembunyikan perasaan lukamu,dan..belajarlah untuk melupakannya.”

“itu tidak mungkin,bagaimana bisa aku melakukan itu semua,tanpa dia hatiku sangat kesepian”

“ada aku..gantikanlah dirinya dengan diriku”

Continue reading

Gekwetst door jou… (part 2)

Title: gekwetst door jou…

Genre: sadness and love story

Cast: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Lee Jaejin FT.ISLAND, kwon yuri.

Author: summer

Part 2

Mian haeyo,, kalo pada part ini author lama publish karena di berhalangan dengan kegiatan author yang sudah kembali ke dunia sekolah yang tadinya berada di dunia libur,,, tapi masih di bumi kok… hehehehee

Sekali lagi ini adalah karya dan hasil memikiran saya, jadi mohon tidak mem-copas ff ini tanpa sepengetahuan saya. Itupun jika saya tahu tidak akan di izinkan. Dan saya tidak ingin ada yang menjadi SILENT READER’S di sini. Karena kalian akan tau akibatnya sendiri.. dan ini certita saya jadi silakan ikuti alur cerita saya jika tidak suka tidak perlu membacanya.

Dan selamat membaca jangan lupa tinggalkan komentarnya.

Continue reading

Tamu Dadakan – Part 2

Tamu Dadakan – Part 2

Cast : all member SHINee

Suport cast : Leetuk SuJu, Sandara 2ne1, Sulli f(x) as Azuki

Genre : Friendship, Comedy

Lenght : Sequel

Rating : G

All member SHINee segera melaksanakan misinya setelah kebagian tugas masing-masing.

Tiba-tiba…

PRAAANGG…. BRUUUAK.. DUUG … TOOK… TING… PRAAAANNG.. GUBRAAAK… JDUUAARRRRR….. MBEEEKK

“Suara apa sih itu?” tanya tetangga sebelah yang lagi pada ngrumpi-ngrumpi ria. Continue reading

[FF Freelance] Sorry, I Love You (Part 7)

Judul                     : Sorry, I Love You Part.7

Author                  : Gie KyuLova

Rating                   : PG 17+

Length                  : Series

Genre.                  : Romance, Sad

Main Casts          : Cho Kyuhyun, Kim HaNa (You)

Support Casts    : Cho AhRa, Lee Donghae, Super Junior members.

Disclaimer      : All the casts are Gods but the story is mine, truly from my fantasy.

Note                      : TengKYU so much buat yang setia baca& komen FF ini..I Love u guys.^_^

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5, Part 6

*****

Aku akan pergi dari hidupmu..tapi kumohon..hiduplah dengan baik.

*****

Continue reading

Hot Ice Cream

Tittle: Hot Ice Cream

Author :yutaem
Cast: Taemin SHINee , Shin Hyunna (OC)
Other Cast: Key SHINee
Genre: Comedy,  Romance, Friendship
Rating: PG-16
Leght: Oneshoot or Ficlet (bingung)
Disc : The story is mine and Taemin is mine too. *digebug taemints*

A.n: Annyeong^^ aku author baru di Read Fanfiction. Ini ff pertama yang aku publish disini. Mianhae kalo kependekan n ceritanya ga seru. Tapi di mohon RCL ya biar aku semagat bikin ff yang lebih baik lagi 😀

Happy Reading^^ Continue reading

Because of You (part 8-END)

Author  :               Vidya Fajrin

Genre   :               Romance

Main cast             :

  • Kang Hyun In
  • Onew ‘SHINee’
  • Kyuhyun ‘SuJu’
  • Song Jong Ki
  • Youngmin +Kwangmin ‘Boyfriend’
  • Lee Hong Ki
  • Member Super Junior
  • Member SHINee (minho, taemin, key, jonghyun)
  • Jung Mi Hana
  • Shin Min Ra
  • Sung Jong ‘infinite’

Anyyeong!! Author mempersembahkan part 8 untuk reader,

Happy read my fanfiction !><

Cerita sebelumnya~

“Maukah kau bertunangan denganku?” Onew mengulanginya lagi.

Pernyataan itu sukses membuat jantungku bekerja 5x lebih cepat dari biasanya.

“emmhh, ne, aku menerimamu.” jawab Hyun In. Onew  lalu menatapku dan sejurus kemudian ia mendekatkan bibirnya pada bibirku.

“Ada satu syarat yang harus kau lakukan ketika kita telah tunangan nanti” katanya setelah melepaskan ciumannya.

“Eh?? Kenapa ada syarat-syarat segala? Syarat apa?” kataku heran.

“Kau harus memanggilku oppa. Aku tidak pernah mendengar kau memanggilku oppa” kata Onew.

“Bwo?? panggil oppa? gak mau!” kataku cepat,

“Hey!kau ini. Apa alasannya? Bukankah aku lebih tua 2 tahun darimu” tanya Onew.

“Apa kau masih ingat saat kita pertama bertemu?” kata Hyun In sambil mengingat saat 2 tahun lalu..

Continue reading

Because of You (part 7)

Author  :               Vidya Fajrin

Genre   :               Romance

Main cast             :

  • Kang Hyun In
  • Onew ‘SHINee’
  • Kyuhyun ‘SuJu’
  • Song Jong Ki
  • Youngmin +Kwangmin ‘Boyfriend’
  • Lee Hong Ki
  • Member Super Junior
  • Member SHINee (minho, taemin, key, jonghyun)
  • Jung Mi Hana
  • Shin Min Ra
  • Sung Jong ‘infinite’

Anyyeong !! Author balik !! Mian author telat beutd ngepostnya *author dikepung reader yg siap2 jitak author*, Tiap hari author pulang jam 5 sore, meski hari Minggu tetep ke sekolah cz banyak kegiatan, pokoknya author super sibuk deh. Uda deh dari pada author keterusan curcol, mending langsung baca az ya . .

Happy read my fanfiction . . !!

Cerita sebelumnya~

“Yang lain juga ikut beres-beres ya” lanjut Leeteuk oppa.

“Siap hyung!” jawab semua member kompak. Leeteuk oppa hanya geleng-geleng kepala dan bergumam, ‘Tumben-tumbenan mereka pada nurut dan rajin gitu, biasanya pada bandel-bandel semua’ Hyun In yang mendengar gumaman Leeteuk oppa, hanya bisa menahan tawa.

“Benarkah mereka bandel-bandel semua, oppa?” tanya Hyun In penasaran.

“Bukan bandel lagi, lebih dari itu malah, fiuh . . sangat sulit merawat 9 orang saeng seperti mereka, ckck” kata Leeteuk menghembuskan nafas.

“Yya! hyung! jangan membicarakan keburukan kami pada Hyun In-ah, mau ditaruh mana muka kami.” Siwon oppa mulai membela diri.

“Aku hanya bicara jujur pada Hyun In” elak Leeteuk oppa dengan wajah innocent.

“Hahaha, oppadeul sangat lucu . .!” Hyun In hanya bisa tertawa.

Continue reading

LAST LOVE (Part 1)

Annyeong readers, ini FF – ku yang aku post pertama kali di blog ini. Mian ya kalau ceritanya agak gaje…

Happy Reading

LAST LOVE

Title       : Last Love

Author : Kurnia8

Genre    : Romance

Main Cast :

– Son Dong Woon (Beast)

– Park Dong Jin (me)

– Oh Ha Young (A PINK)

Others Cast :

– Yang Yo Seob (Beast)

– Lee Chaerin / CL (2NE1)

– Jung Eun Ji (A PINK)

Continue reading

[FF Freelance] Sorry, I Love You (Part 6)

Judul                : Sorry, I Love You Part.6

Author             : Gie KyuLova

Rating              : PG 17+

Length             : Series

Genre.             : Romance, Sad

Main Casts      :  Cho Kyuhyun, Kim HaNa (You)

Support Casts  : Cho AhRa..dll.

Disclaimer      : All the casts are Gods but the story is mine, truly from my fantasy.

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4, Part 5

HAPPY READING>>I’LL WAIT UR COMMENTS^_^

*****

  Continue reading