[FF Freelance] On Rainy Days (Part 1)

Judul               : On Rainy Days Part.1

Author             : Gie KyuLova

Rating             : PG 15+

Length             : Two shoots

Genre.             : Romance

Main Casts      : Yosoeb B2ST, Kim Na RI (OC), Kim Chia Ra (OC)

Support Casts: Yunho TVXQ, Nick 2Pm, Junho 2Pm, Yoona, Seohyun (mian kalo disini karakterny antagonis..tp d next part, gak gitu kok. Jadi pecinta Hyun, jgn timpukin author yah..T_T)

Disclaimer      : The story line is truLy my creation & my imagination.

**Terinspirasi dari lagunya B2ST “On Rainy Days”

**Swear, lagunya bikin author meRinding…^_^ HaPPY READING!!!!

Continue reading

[FF Freelance] Lee SM Sister (Part 2)

Lee SM. Sister

Cast : Lee Soo Mi , Lee So Mi , Lee Sae Mi , Lee Sun Mi , Lee Shin Mi , Cho KyuHyun , Lee DongHae , Kim Jong Woon , Lee HyukJae , Choi Siwon , Park Jung Soo

Support Cast : Member Super Junior , Others

Author : Park Ji Eun

Genre : Friendship , Romance , Family , Comedy

Length : Chaptered / Series

Tanpa Basa-basi lagi , mari kita mulai ^^. Happy Reading ^^

Previous part: Part 1

Continue reading

Love Light [Part 4]

Title : Love Light [Part 4]

Author : Shineelover14

Main Cast :

  • Choi Siwon (Super Junior)
  • Im Yoona (SNSD)

Support Cast :

  • Lee Donghae (Super Junior)
  • Kwon Yuri (SNSD)

Rating : PG-15

Genre : Romance

Lenght : Chapter

Credit Poster : @Vania_MinKey0923

Disclaimer : Kembali lagi dengan FF Ge Je dan gak jelas banget. Hahahaha (*Dasar author aneh !!) Oke. FF ini terinspirasi waktu ngeliat foto-foto Yoona eonni yang cantik banget dan ada juga beberapa request dari para readers yang minta FF Yoonwon couple di perbanyak lagi. Sesuai dengan janji akhirnya terealisasi juga. (*Hahaha .. Bahasanya ..)

A/N : Wewewewew .. Datang lagi. Hehehe. Author GeJe mulai ngelindur. Okeh, sebelumnya terima kasih banyak atas respon dari readers semua yang setia banget nungguin kelanjutan FF ini. Bahkan ada beberapa diantaranya nagih-nagih langsung ke author. Hehehe. Author benar-bener ngerasa gak enak jadinya. Maafkan atas kelalaian saya, tapi semua itu bukanlah disengaja mengingat waktu saya yang tersita banyak akibat Ujian dan Tugas-Tugas kuliah yang menumpuk. Mohon pengetiannya. Sekali lagi saya minta maaf dan dengan di postnya part ini dapat mengobati kerinduan readers semua dengan karya-karya saya. (Huaaa.. PD..) hehehehe. Oke deh gak banyak basa-basi lagi. HAPPY READING! Buat yang suka Yoonwon couple, jangan lupa RCL yagh!!

Continue reading