DIA (Part 1)

Annyeong, Nia kembali lagi tapi dengan FF baru, kalau lanjutan FF yang kemarin masih dalam proses #hehehe. Kali ini aku pakai cast Daemin couple kesukaanku.

Happy Reading…

Image

Title : DIA

Author : Kurnia8

Main Cast : Kang Daesung (Big Bang) as Kang Daesung
Gong Minji (2NE1) as Gong Minji / Minzy

Other Cast : Janey (GP Basic) as dongsaeng Minji, Janey
CL / Lee Chaerin (2NE1) as sunbae Minji, Lee Chaerin
TOP / Choi Seunghyun (Big Bang) as dr. Choi
Seungri / Lee Seunghyun (Big Bang) as teman band Daesung, Seungri

Continue reading

Last Memories [1 of 2]

Tittle : Last Memories [1 of 2]

Author : Hikachovy (@Raechanyz)

Cast : Lee Hyukjae, Eunhyuk Super Junior

Genre : Romance, Angst

Length : Twoshot

Previous Part : Prolog

a/n : Holaaa~!! ^o^

Akhirnya part pertama saya publish lebih cepet. Semoga ceritanya ga bikin mual dan bingung yah 😉

Buat readers yang udah komen di prolog kemarin, makasih yah ^^

Saya ngerasa cerita ini sedikit failed. Jadi saya minta pendapat kalian, apakah lanjutan cerita ini harus di publish? Ehehhe klo misalnya ga ada yang berminat baca + komen, lanjutannya mungkin baru saya publish bulan depan aja kali yah? .__. *nunggu pada amnes dulu* *gubraak* tp klo banyak yang berminat baca + komen, endingnya akan saya publish secepat mungkin. (:

Happy Reading semua :* Continue reading