*Apha !!*

Author : asty_silver0415/astyeunhae1015*yang penting satu orang yg punya nih nama*

genre : romance , humor , one shoot

cast       : Eunhyuk , Sohyun , Donghae , Sungmin , Hara , Ye Eun

ratings : PG 15 ??

NB: Hai semuanya !! aku author baru diblog ini 😀 , mian yang kalo masih terjadi kesalahan dalam penulisan , mohon dibaca and comment yah !!!

happy reading :)

Continue reading

First Love (Not SongFict)

Title : First Love (Not SongFict)

Author : AltRiseSilver

Cast : Han Taerin (OC), Seseorang yang akan kamu ketahui di endingnya^^

Genre : Fluff, Romance

Rating : General

Disclaimer : Kenapa judulnya not songfict? karena eh karena *plak* aku pernah bikin Songfict dengan judul yang sama, niatnya FF kali ini dibikin songfict tapi karena feelnya ga dapet akhirnya aku bikin ficlet aja wehehe dan karena disini ga ada ficlet, jadinya aku jadiin drabble aja *jadi maunya apasih?* wehehehe gausah banyak ngomong lagi.. silahkan dibaca^^

Continue reading