Crazy Little Thing Called LOVE (Part 1)

Title :  Crazy Little Thing Called LOVE

Author: kkezzgw / Kezia Gabriella Winoto

Main Cast:

  • Jung Jessica (SNSD)
  • Lee Donghae (Super Junior)

Other Cast:

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Im Yoona (SNSD)
  • Kwon Yuri (SNSD)

Support Cast:

  • Kim Hyoyeon, Lee Sunkyu, Choi Sooyoung (SNSD)
  • Kim Taeyeon, Seo Joo Hyun (SNSD)
  • Kim Ryeowook, Park Jungsu (Super Junior)
  • Jung Krystal [f(x)]
  • Tiffany Hwang (SNSD)
  • Member Super Junior
  • SMTOWN Family

Genre: Romance

Rated: General

Facebook: http://www.facebook.com/keziagw

Twitter: https://twitter.com/#!/kkezzgw

A/N: FF INI ADALAH JESSICA POV.

FF yang tiap 1 chapternya pasti panjang, biar puas 🙂

FF ini MURNI dari pemikiran saya, diambil dari kisah film “Crazy Little Thing Called Love” yang diperankan Mario Maurer dan Pimchanok di tahun 2010. Kalo mau dapet feelnya, disarankan buat nonton filmnya, pasti berasa bgt dech dijamin 🙂

Karena di cerita aslinya sang karakter utama itu tadinya ‘itik’ lalu berubah menjadi ‘angsa’, jadi anggap saja main cast disini..seperti itu xp Oh iya, untuk teman – temannya juga, anggap saja seperti itu 😀

Oh iya, karena ini hanya “FICTION” jadi, karakter – karakter disini yang mungkin BERBEDA dengan aslinya, jeongmal mianhae.

Ada 2 versi, yaitu HaeSica dan YoonWon^&^

 

HAPPY READING^&^

READ, COMMENT, AND LIKE PLEASE 😀

Continue reading

[FF Freelance] Love is Really Blind (Part 3)

Author : Xan She

Main Cast :

  • Suzy ‘Miss A’
  • Lee Junho ‘2PM’

Other Cast :

  • Seohyun ‘SNSD’
  • Xiah Jun Su ‘JYJ’

Genre : Romance, Life, Sad

Length : Continue

Rating : PG-15

Disclaimer : Murni hasil pemikiran sendiri. Mohon saran dan kritiknya setelah membaca FF ini… 😀

A/N : Gak bosen nih ngucapin makasih buat admin yang baik banget bantuin posting FF-ku ini. Gomawo juga readers yang setia nunggu tiap partnya. Gak kelamaan nunggu kan? Semoga penasarannya ilang deh setelah baca part ini… Happy reading.. 😀

Previous part: Part 1, Part 2

Continue reading

Love #1 : Goodbye, My Love

Title : Goodbye, My Love

Author : AltRiseSilver

Cast : Zhoumi Super Junior, Han Taerin (OC) , Lee Hyukjae Super Junior

Genre : Angst, Romance

Lenght : Drabble (482 words)

Disclaimer : FF ini aku buat atas requestan seseorang (?) FF ini juga akan di publish dalam bentuk sequel-sequel dan ngambil klimaksnya aja^^ jadi jangan bingung-bingung ya^^ selamat membacanya :*

WARNING : Aku akan liat Comment untuk postingan ini, kalau commentnya dikit kemungkinan kedepannya aku akan protect FF ini dan FF-FF milikku yang lainnya dan kalian bisa hubungi aku yang datanya lengkap di page aku^^ gomawo *bow

Read Like Commet

NO SILENT READERS AND PLAGIATOR

Continue reading