You’re The One [Part 9]

 

 

Tittle               :  You’re The One (Part VIIII)

Author            : Icha / Lee Hyeo Rin

Genre              : Romantic,Sad (agak nggak jelas juga kadang – kadang)

Rating                         : G

Cast                 : Kim Yoo Jin [Uee] Kim Ryeowook  ♥ Tiffany Hwang  ♥ Leeteuk super junior

 

Super Junior Members, After School members, Snsd members.

 

Disclaim : FF ini adalah milik saya seorang >< dan terbukti keasliannya dan ke originalannya dari pemikiran saya langsung, FF ini juga ada di blog saya sendiri http://elfplaygirlz.wordpress.com dan di beberapa blog lainnya. Jadi mohon semohon mohonnya (?) jangan plagiat FF ku ini ya >< Super Junior KRY milik saya seorang.  #abaikan.

 

Author minta maaf  yang sebesar – besarnya karna pembuatan part 9 ini lama banget. Berhubung author sekarang sibuk kerja jadi ngaret banget *curhat* maaf juga kalau cerita di part 9 ini terlalu cepat dan nggak ada feelnya, author ngerjain abis pulang kerja -_-

 

Continue reading

[Drabble] No Problem

Tittle : No Problem

Author : Hikachovy (@Raechanyz)

Cast : Eunhyuk Super Junior, Han Rae Eun (Oc)

Genre : Romance

Length : Drabble

a/n : Hola, saya bawa lagi si drabble (?) ahahha~ mudah2an ga pada bosen yah ._.v

Ini sebenernya FF curcol (?) LOL jd maap klo ceritanya aneh dan bikin kalian ber-eskpresi >>> (=o=)”

Semoga yang baca bisa menyerap (?) pesan yang ingin di sampaikan di FF abal ini. kekekkeke

SEMANGAAAAT!! *eh?

==========================

==============

Continue reading

Haze Girl {1 to 3}

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic

Casts :

Lee Jun Ho (2 PM), Kevin Woo (U-Kiss), Kwon Han Jie (you)

Other Casts :

2 PM members, etc.

Annyeong haseo, yeorobun!! Author bawa FF bertema klasik : cinta. Author harap reader ngga bosen dengan tema yang selalu author usung. Author juga berharap author bisa membawakan cerita ini dengan baik dan menarik agar reader tidak kecewa 😀

|Reader : Kalo jelek, rumah lu gue bakar thor! |Author : Kejem amat jadi reader… ==” |Reader : Maslaah buat lo? |Author : Ooh, ternyata masih keponakannya Show_Imah… -__- |Soimah : Ada yang berani panggil-panggil gue ya?? |Author : Ampun tanteee ngga ada koook #kabur| v^,^v

v So, nikmati, keep reading, and Keep comment! \^_____^/

AWAS!! JIKA ADA YANG BERNIAT MEMPLAGIAT, AYO TARUNG TINJU  LAWAN CHRIS JOHN!! TAPI AUTHOR NGGA IKUTAN!!

Mungkin, jika jalan ceritanya bukan begini.. aku akan berani bermimpi lebih tinggi untuk berada di sampingmu oppa. Tapi, saat ini.. beginilah  takdirku.. beginilah kehidupanku.. walau mengecewakanmu, aku harus melakukan hal ini sebagai bentuk ucapan terima kasih atas jasamu.. sekalipun aku sendiri sebenarnya sangat ingin menolaknya.. andai bisa.

——————————

Siapapun kau.. bagaimana latar belakangmu.. itu tidak penting bagiku. Karena yang kucari adalah perasaan nyaman, kasih sayang, dan cinta. Aku merasakan dan menemukan semua yang kucari pada dirimu. Jangan merasa rendah apapun yang terjadi.. aku akan selalu melindungimu.. jadi kumohon.. beri aku kesempatan untuk memilikimu.. Jebal..

———————————

Aku bukan siapa-siapa sebelumnya.. aku merasa menjadi angin yang sibuk kesana kemari tanpa punya tujuan.. tapi semenjak kau berada di sisiku, kurasa aku tau apa gunanya aku ada disini.. untuk melindungimu apapun yang terjadi.. Perlahan tapi pasti.. aku menginginkan dirimu.. lebih dari sekedar seseorang yang harus kulindungi.. tapi aku ingin kau jadi bagian hidupku, bisa mencintaimu, bisa bersamamu.. Itu yang kuinginkan saat ini.. May I?

Continue reading