Because of You (SEQUEL)

Author  :               Vidya Fajrin

Genre   :               Romance

Main cast             :

  • Kang Hyun In
  • Onew ‘SHINee’
  • Kyuhyun ‘SuJu’
  • Song Jong Ki
  • Youngmin +Kwangmin ‘Boyfriend’
  • Lee Hong Ki
  • Member Super Junior
  • Member SHINee (minho, taemin, key, jonghyun)
  • Jung Mi Hana
  • Shin Min Ra
  • Sung Jong ‘infinite’

Anyyeongg!!  Author nongol nih *lambai-lambai bareng Onew*.  Author bikin sequelnya loh. Awalnya author galau mau bikin apa kagak, tapi demi readers, author rela deh bikin nih sequel *readers: lebay author kumat =.=a*.

Semoga aja nih sequel memuaskan en gak bikin readers ketularan virus lebay author #plak! And satu lagi, jangan salahkan author kalau setelah baca nih FF, reader pada darah tinggi semua ^^V Continue reading

[FF Freelance] Love is Really Blind (Part 4)

Author : Xan She

Main Cast :

  • Suzy ‘Miss A’
  • Lee Junho ‘2PM’

Other Cast :

  • Seohyun ‘SNSD’
  • Xiah Jun Su ‘JYJ’

Genre : Romance, Life, Sad

Length : Continue

Rating : PG-15

Disclaimer : Murni hasil pemikiran sendiri. Mohon saran dan kritiknya setelah membaca FF ini… 😀

A/N : Gomawo buat semua yang terlibat dalam publishnya FF ini. Terutama buat para readers setia yang selalu nyempetin baca & comment di tiap partnya. Sesuai permintaan readers nih, author update kilat. Jangan bosen yah… Happy reading… 😀

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3

Continue reading