I Guess I can’t not Stop This Love [Part-4]

Title : I Guess I can’t not Stop This Love [Part-4]

Siwon dan Uie sudah berteman sejak kelas 2 Sekolah Dasar,mereka adalah sepasang sahabat yang sudah seperti keluarga sendiri.Seiring berjalannnya waktu,Uie mulai menyadari perasaan sukanya terhadap Siwon,namun apa mau dikata Siwon menyukai Yeouja lain.Akankah Uie bisa mengehentikan cintanya…..

Author  : Pledis 99

Main Cast :

Siwon Super Junior as Choi Siwon

Kim Hyun Joong SS501 as Kim Hyun Joong(Oppa)

Uie After School as Kim Uie

Nana After School as Im Nana

Other Cast :

Eunjung T-ara as Eunjung

Part 4

Author POV

Jam menunjukkan pukul 21.00 waktu jam korea,Hyun Joong sedang merenung di dekat kolam berenangnya yang sangat luas,di sekelilingnya terdapat sentuhan warna di dinding –dinding berwarna elegan cokelat muda bercampur putih, pada dekorasi dan relief – relief tembok bernuansa Eropa di sekelilingnya.Hyun Joong adalah tuan muda juga sama seperti Siwon,namun kebiasaannya yang tampil dengan gaya semberaut membuat tidak ada satupun orang yang percaya bahwa dia berasal dari keluarga kaya raya.Sudah 3 jam dia duduk dikursi santainya memikirkan apa yang akan disiapkannya untuk besok,sudah 4 hari ini setelah membuat janji dengan Uie ,dia tak bisa tidur bahkan duduk pun tak tenang untuk menyiapkan segalanya untuk besok. Continue reading

Don’t Forget Me, I Beg You

 Annyeonghaseyo! Aku author baru disini… Zahra imnida:) ini ff debutku(?) di RFF. Mohon kritik dan saran, ya, agar aku bisa membuat ff yang lebih baik!:)

Title: Don’t Forget Me, I Beg You.
Author: helloimzhr (@helloimzhr)
Main cast(s): Im Jaebum [Dream High 2’s Cast], Park Jiyeon [T-Ara]
Support cast(s): Kang Sora [Dream High 2’s Cast], Ailee [Soloist]
Length: One Shot
Genre(s): Romance(?), Sad (?)
a/n: Aku suka banget sama JB-Jiyeon dan sialnya, Kang Sora (istrinya Leeteuk di WGM&yang main di MVnya Huh Gak – Hello&I Told You I Wanna Die) itu menganggu hubungan mereka! Hm, sebenernya JB-Jiyeon emang marahan. Tapi panas aja gitu kalo JB perhatian sama Sora, sedangkan Jiyeon jadi lebih dekat sama Jin Yujin (Jinwoon 2AM). Kata-kata JB dan Jiyeon yang ku italic  dan cover itu dari weheartit.comJ bagus, sih. Dan cocok buat JB-Jiyeon. Daripada banyak babibu, langsung baca, yuk! Disarankan ndengerin lagu Ailee yang Heaven. Happy reading all~

Continue reading

My Wife [1]

Thanks to Altrisesilver for the poster :*

Tittle : My Wife [1]

Author : Hikachovy (@Raechanyz)

Cast : Lee Donghae, Lee Hyukjae, Han Rae Eun (Oc)

Length : Continue

Genre : Romance

A/n : iya saya tau, saya kecepetan lagi publish ini (_ _) janji nya kan lusa yah? hahhaha saya emang orangnya ga konsisten ==v

Emang ini lagi ga ada kerjaan, makanya publish sekarang aja ^^

Seperti yang saya bilang kemarin, cerita ini dari segi alur dan semuanya sama dengan cerita my husband. Bedanya, FF ini mengambil dari sudut pandang Lee Hyukjae ^^

Mudah2an ga bikin bingung yah ._.v

Happy Reading~ :*

Continue reading

KyuRin Tale : Unpredictable Feeling

Author : Iefabings

Poster by : AltRiseSilver

Cast : Cho Kyuhyun (SJ), Song Hyerin (oc), Super Junior, Song Harin (oc), Song Eunhye (oc), Song Eunchae (oc)

Guest Star : Victoria f(x) *cieeeee, kayak acara talkshow aja ada guest starnya*

Genre : Romance, comedy

Rating : PG-13

P.S. : Annyeong… *cipikacipiki sama rff* saya kembali lagi dengan menyeret (?) ff aneh yang mengisahkan couple yang aneh juga. Masih adakah peminat ff ini? Bagi yang masih minat, selamat membaca…. Continue reading

Haze Girl {2 to 3}

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic, Family Background, Friendship

Casts :

Lee Jun Ho (2 PM), Kevin Woo (U-Kiss), Kwon Han Jie (you)

Other Casts :

2 PM members, etc.

Annyeong, yeorobun!! Fyuuh..setelah 3 hari berkutat dengan PC tanpa makan, tidur, minum dan nafas (??) akhirnya FF ini rampung, saudara – saudaraku setanah air yang berbahagia!! \^,^/

Karena author udah bikinin dengan penuh peluh, tenaga, kerja keras, dan bantuan kekuatan bulan..

Reader : Thor.. udah deh, cepetan mana FFnya.. lu kalo dibiarin ngomong kelamaan pasti ntar nyelehnya tingkat dewa.. ==”

Author : Tapi masa reader ngga kangen dan mau denger keluh kesah author dalam menyelesaikan naskah FF ini? *mata berkaca-kaca*

Reader : Setetes aja ngga thor.. o__o *pasang muka tanpa dosa* gue lebih tertarik sama FF lu, dari pada elunya!!

Author : Huwaaa…

Reader : Lu nangis ke pelukan bias gue lagi gue bakar beneran nih rumah lu!!

Author : Astaga..readernya makin lama makin GANAS ey O.o” #kabur

v So, nikmati, keep reading, and Keep comment! \^_____^/

AWAS!! JIKA ADA YANG BERNIAT MEMPLAGIAT, AYO BALAP KARUNG LAWAN POCONGGG!!

Continue reading