KyuRin Tale : Ugly

Author : Iefabings

Cast : Cho Kyuhyun (SJ), Song Hyerin (oc), Super Junior, Song Harin (oc), Song Eunhye (oc), Song Eunchae (oc)

Introducing : Aunty Cho, aunty Lee, aunty Park (Kona Beans’ auties)

Guest Star : Victoria f(x)

Genre : Romance, comedy, family

Rating : PG-13

P.S : Hari ini saya kembali membawa ff aneh ciptaan saya. Tokoh-tokoh baru mulai bermunculan. Semoga gak bikin bingung. Hehehe… Continue reading

[FF Freelance] Our Love Story (Part 12)

Tittle               : Our Love Story – I’ll (still) try to give a smile for  you…

Length             : Multi chapter – chapter 12

Author             : missdorky & littleyounghae

Cast                 :

–     Lee Donghae

–     Cho Kyuhyun

–     Park Eunyoung (OC)

–     Lee Younghyun (OC)

–     etc^^

Genre               : Romance

Rated               : PG-17

Notes                 : FF ini merupakan project kolaborasi pertama dari dua penulis (littleyounghae dan missdorky) . FF ini salah satu cara untuk menunjukan cara kami dalam berimajinasi dan menuangkannya ke dalam sebuah cerita…^^ Enjoy and feel the story… Happy Reading, don’t forget to give comments and We will appreciate it… ^^

Disclaimer          : Cast FF ini yang jelas bukan milik kami tapi Cerita FF ini murni dari otak kami berdua…. susah payah menggabungkan dua ide jadi satu karya, so… don’t be plagiator… and don’t be a silent reader.

A/N                   : Hai Readers!! Masih menantikan FF ini kah?? Semoga masih ya… *plaak* Mian kami lama mengirimnya dan menjadi lama publish-nya…. Gomawo buat Admin yang tidak  pernah bosan mem-publish FF abal ini di sini… Jeongmal Gamsahamnida *Deep Bow* 🙂

Oke, kami (littleyounghae & missdorky) just say Thank you to all reader Our Love Story, apalagi kalian (khususnya yg dari awal mengikuti cerita dan meninggalkan jejak ^^) kami  sangat menghargai karya kami yang masih amatir…

 

Kamsahamnida *bow*

 

Littleyounghae & Missdorky

****************************************************************************************

Our Love Story Previous Chapter

Chapter 1 ll Chapter 2 ll Chapter 3 (Skip)  (Full) ll Chapter 4 (Skip)  (Full) ll Chapter 5 ll Chapter 6 ll Chapter 7 ll Chapter 8 ll Chapter 9 ll Chapter 10 Part A ll Chapter 10 Part B ll Chapter 11 ll

****************************************************************************************

  Continue reading

[FF Freelance] Love is Really Blind (Part 5)

Author : Xan She

Main Cast :

  • Suzy ‘Miss A’
  • Lee Junho ‘2PM’

Other Cast :

  • Seohyun ‘SNSD’
  • Xiah Jun Su ‘JYJ’

Genre : Romance, Life, Sad

Length : Continue

Rating : PG-15

Disclaimer : Murni hasil pemikiran sendiri. Mohon saran dan kritiknya setelah membaca FF ini… 😀

A/N : Thankfull for admin and readers. Kali ini nggak banyak cuap-cuap deh di awal. Langsung aja.. Happy reading… 😀

Previous part: Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

Continue reading

She’s Pyscho

Author: helloimzhr (@helloimzhr)

Cast(s): Jessica Jung, Krystal Jung, Lee Donghae.

Length: Oneshot

Genre(s): Romance, Tragedy

a/n: aku nemu ini di file-ku._. Jadi hari ini post 2 ff deh:D bukan bermaksud apa-apa ngebuat Jessica jadi peran antagonis. Abisnya, kalo Krystal yang antagonis kan aneh?-_-a terinspirasi dari tebak-tebakan bareng guru les /plak/ katanya itu tebakan kalo yang bisa jawab berarti kemungkinan orang itu psikopat:O /untung gabisa/ /plak/ yaudah deh langsung cerita yook~ mian juga kalo jelekT_T kritik&saran pls;)

udah pernah ku kirim ke fflovers.wordpress.com, tapi belum di publish._.

Continue reading