[PREVIEW STEP 7] The Pain of This Marriage

Title : The Pain of This Marriage (Step 7 : Hurt) [PREVIEW]
Author : Van-MinKeyCode / VanFlaKets91 (@vanflaminkey91)
Length : chapter
Genre : AU, romance, friendship, family, angst, tragedy
Rating : PG
Main cast : Kim Hyunra (OC), Choi Minho & Kim Key SHINee
Support cast : Jung Hyorim (@_ECHAimnida_), Kim Jonghyun SHINee, Ahn Myongri (OC), Ahn Jaekyo (@aajni537), Lee Taemin SHINee
Other cast : Sooyoung, Jessica SNSD, Krystal f(x), Onew SHINee, and others…
Disclaimer : the story and its cover are mine. The casts except OCs are belong to their God and parents. OCs are mine, too. The idea is God’s, but He give it to me…
Author’s Note : Sebenernya mau comeback April, tapi karena ini teaser, ga enak deh ditahan (?) jadi aku publish dulu. Semoga ga kecewa, ya.

*** Continue reading

KyuRin Tale : Blind

Cast : Cho Kyuhyun (SJ), Song Hyerin (oc), Super Junior, Song Harin, Song Eunhye, Song Eunchae (tiga-tiganya oc), dan cast yang tak kalah pentingnya, Uri Aunty Cho… *aunty Cho lambai-lambai tangan*

Genre : Romance, comedy

Rating : PG-13

P.S. : Author ff aneh balik lagi… *deep bow* huaaaa ini puncak kegalauan author. Janji deh part berikutnya gak akan galau lagi dan gak akan ngebahas mv galau itu. Hehehe… Selamat membaca.. Continue reading

My Beautiful Lady

Author : AltRiseSilver

Cast : Shin Dong Woo (B1A4), You

Genre : Romance

a/n : HUWAA~!! Aku kembali dengan FF abal-abal dan romantis wehehe FF ini tercipta tanpa kesengajaan, lagi mikirin lanjutan FF Triangle Love & Love ternyata FF ini tercipta tanpa sengaja kkk~~ kenapa judulnya “my beautiful lady”? entahlah, saya suka aja sama kata2 ini wehehe

semoga readers suka dan jangan lupa ninggalin comment setelah baca biar aku tahu kekuranganku seperti apa dalam nulis FF^^ gomawo *bow*

Continue reading