Drabble – Lollipop

Author : AltRiseSilver

HOLLAA~~ Setelah menimang dari komen di FF Are You Taking My Picture? akhirnya aku memutuskan untuk bikin sequelnya yang masih berbentuk drabble karena feelnya lebih kerasa aja menurutku 😀

Mianhe kalo hasilnya kurang sweet dari kemaren, idenya juga muncul tiba-tiba waktu aku berangkat ke kampus dan didalem bis wehehehe *curcol* oke daripada kebanyakan cincong akhir kata silahkan dibaca drabble ku ini^^. I hope you like it, chu~ Jangan lupa commentnya^^

Continue reading

[Side Story] Us and Ours

[Side Story] Us and Ours

Author: helmyshin1

Cast: Kim Jaejong and find by yourself.

Genre: Family, Friendship

Rating: General

Lenght: Sekuel (Maybe)

Shin1 Note: Mian sebelumnya, kayaknya cerita ini belum aku susun secara bener-bener mateng (?)

Kali ini aku post Side Story’nya dulu, biar tambah paham sama jalan ceritanya. Part-3 Menyusul…

Continue reading

HyoSiChae : Triangle Disaster [One Shot]

Author : Iefabings

Cast : Choi Siwon (SJ), Shin Hyoki (oc), Song Eunchae (oc) *Eunchae ngamuk gara-gara namanya gak ditarok di deketnya Siwon*

Support Cast : KyuRin *maaph ya KyuRin untuk sementara jabatannya saya turunkan menjadi support cast dulu*, Super Junior

Genre : Romance, comedy

Rating : PG-13

P.S : Tadinya mau post lanjutannya KyuRin. Tapi Eunchae dari tadi narikin baju, pengen eksis juga di readfanfiction. Karena author sayang Eunchae *hug Eunchae* jadi author buatkan ff one shot yang gak kalah aneh dengan serial KyuRin Tale. Jadi Selamat Membaca… Continue reading

[FF Freelance] Only You (Oneshot)

Thanks To : ChoiHeeRa@choiheera3424.wordpress.com (yang udah buatin posternya ^^

Title : Only one –SeoKyu Version

Author : Park Hee Hyun II

Main Cast :

– Kyuhyun [Super Junior]

– Seohyun [SNSD]

Support Cast : Jessica [SNSD]

Length : Oneshoot

Genre : Romance

Rating  : PG-15

Disclaimer : Semua cast adalah milik Tuhan serta merta emak-bapak nya masing-masing ^^

Warning : FF ini sudah pernah aku post di blog lain, juga blog pribadi aku ~

Continue reading