Us and Ours – Part 4

Author: helmyshin1 (@helmyshin1)

Cast: Kim Jaejong and find by yourself.

Genre: Family, Friendship

Rating: General

Special Thanks to: Nadya for All suport,Tirzsa Eonnie, and Yuyu Eonnie for cover !

Part 1 | Part 2 | [Side Story] | Part 3

“Teringat sesuatu, Jaejong-hyung?”

“Kau pikir aku tidak bisa mengenali saudara kembarku sendiri?”

“Tidak. Tempatmu juga bukan di sini..”

“Aku percaya padamu, Jaejong Oppa. Selalu.”

Jadi, benarkah hidup Jaejong akan berjalan layaknya benang lurus?

Kurasa tidak. Continue reading

Sensation of Love [Part 1]

Author : awsomeoneim

Genre : Romantic, Supranatural

Cast :

Main Cast :

ü  Kevin Woo (U-Kiss)

ü  Jang Eun Mi (OC)

ü  Ahn Jaehyo (Block B)

Support Cast :

  • Other Block B members
  • Other U Kiss members

Annyeong para BUDI dan ANIman 😀 Author comeback dengan FF fantasy first karya original author!!

/^,^/*\^.^/ Yeay!! *nyalain petasan LPG*

[ngisruhnya kumat parah]

Author lagi ngga mau berantem sama reader, jadi ngga ada sesi percakapan yang biasanya menyulut perang dunia ke 5.

|Reader : Ya bagus deh, idup gue tentrem thor!! 😛 |

So, read it and Hope you like it Guys!!

Leave Your COMMENT, jebal~!!

Continue reading

The Reason [Prologue]

Title: The Reason [Prologue]
Author: yutaem / @SHINfiniteLmin
Main Cast: – Onew SHINee as Lee Jinki
– Baekhyun EXO-K as Byun Baekhyun
– Jung Karin (OC)
Other Cast: Still hidden
Genre: Romance, Sad, Family
Rating: PG-13
Leght: Chaptered
A.N: Annyeong^^ aku kembali dengan ff campuran SHINee-Exo .. Semoga kalian suka dan jangan bashing ya? yang ga suka boleh engga di baca kok.. Jangan jadi SIDER ya.. Happy reading ^^ Continue reading

The One I Love -part 4

Tittle               : The One I Love part 4

Main Cast       : Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Kim Yoona

Support Cast  : Sungmin,  Seohyun, Eunhyuk, Bora

Genre              :School day, Romance, Happy

*mianhamnida bagi semua reader “The One I Love You” yang menunggu laaamaaa sekali untuk kelanjutan part 4 dan seterusnya. Berhubung sebulam ini author sedang diburu banyak tugas dan urusan education makanya tidak bisa ngepost dan buat FF dan pada akhirnya bisa juga meneruskan kelanjutannya. Pertamanya mau hiatus aja, tapi ngeliat komentar yang begitu menantikan akhir dari certa ini makanya author berusaha buat lanjut terus. Dimaafin yaa authornya –bow….. *

REVIEW: Continue reading

Not Dreams [Part 2]

Tittle : Not Dreams [Part 2]

Author : rasass

Genre : Romantic and Sad

Rating : PG – 15

Disclaimer : FF ini murni buatan author !! ^^ 100% !! and please don’t copas !! ^^ Dan ini kisah nyata dari author tapi mungkin ada yang di bedain XD hehehe

Cast : Choi Siwon, Im YoonA, all member SJ and Suzy

Summary : YoonA.. yeoja yang selalu bermimpi mempunya kekasih yang tampan, ia adalah yeoja yang tidak terlalu “menonjol” di sekolah nya. Berbeda dengan sahabat nya, yaitu Suzy. Selama di sekolah nya, ternyata YoonA menyukai namja tampan yang sangat popular di sekolah nya, yaitu… CHOI SIWON.

SILENT READERS?!
GO AWAY !!!

————————————————————————————————————-

Continue reading

Now, Yes Or No ? [Part 2]

Now, Yes Or No ?

Title: Now, Yes Or No ? [Part 2]

Author: Summer

Main Cast: Jung Jinwoon, Park Jiyeon, Im Jaebum (JB),Choi Gina (G.na)

Support:

–         Ham Eunjung

–         Kim Soohyun

–         Park Jung Soo –> Leeteuk (Jiyeon Brother)

Hello, kembali lagi dengan author SUMMER. Kali ini author bawa ff yang terinspirasi dari berbagai novel, film & drama serial tv yang pernah author nonton *gaje*jadinya. Author orang yang paling menghargai reader’s yang memberikan komentar untuk ff ini, dan menjadi Good Reader’s di blog ini. Yah, walau kadang ada yang bashing. Untuk para SILENT READER’S & PLAGIATOR pergilah kalian dari BLOG ini sejauh-jauhnya.

Part ini di khususkan untuk Jinwoon.

“Jadi tolonglah hargailah usaha author dengan meninggalkan komentar.”

Happy reading… ^^

PART 2

Author Pov

“Berhentilah menyebut namanya…” gertak Jinwoon pada Soohyun dengan wajah yang penuh dengan emosi. “Jangan bertingkah seperti pengecut…” balas Soohyun tidak memperdulikan tatapan mata sahabatnya itu, Jinwoon yang tak dapat menahan emosinya menarik kerah baju Soohyun dan hendak melayangkan tinjunya di pipi Soohyun tapi terhenti karena sebuah tangan berhasil menahan berhasil menahannya. “Apa yang ingin kau lakukan?” Tanya Jiyeon yang ternyata menahan tangan Jinwoon.

Jinwoon akhirnya melepaskan tangannya dari baju Soohyun dan berbalik menatap Jiyeon yang memandang Jinwoon dengan tatapan meminta penjelasan tapi Jinwoon tidak memperdulikan Jiyeon dan kembali menatap Soohyun “Soohyun, kau tidak merasakan apa yang kurasakan selama ini…” ucap Jinwoon dengan wajah penuh emosi lalu berjalan meninggalkan tempat itu.

Jiyeon yang binggung dengan perkataan Jinwoon hanya menatap Soohyun dengan wajah curiga. Sejak kejadian itu Jinwoon dan Soohyun kadang terlihat berjalan bersama-sama bahkan tidak sama sekali, Jinwoon lebih sibuk dengan kegiatan club musiknya dan selalu menghabiskan waktu sendiri. Soohyun bahkan masuk dalam club hockey bersama dengan Jaebum untuk menghabiskan waktu luangnya.

“Eunjung-ah,, kau melihat Jinwoon…” tanya Jiyeon saat tidak melihat sepanjang jam pertama sampai jam ke empat pelajaran tapi tas sekolahnya masih berada di atas mejanya. “Ani… memang ada apa? Ah,, arraso. Kau menyukainya kan…” ucap Eunjung membuat Jiyeon mendaratkan jitakan di kepala Eunjung dengan sukses. “Yaa! Kau pikir aku menyukainya. Aku tetap menyukai Jaebum…” guman Jiyeon pelan agar yang teman-teman sekelasnya tidak mendengar pengakuannya itu. “Jaebum,, dan Jaebum. Tapi dia tidak memperdulikanmu…” balas Eunjung membuat Jiyeon mendaratkan kembali jitakan itu di kepala Eunjung dan membuatnya meringis kesakitan.

“Yaa!! Jiyeon-ah… dasar dongsaeng evil…” teriak Eunjung pada Jiyeon tapi Jiyeon lebih dulu berlari keluar dari kelas sebelum semua buku-buku yang ada di meja mendarat di kepalanya karena di lempar Eunjung.

Jiyeon akhirnya memutuskan untuk mencari Jinwoon yang tidak hadir di kelas dari awal jam pertama. Hampir semua ruangan di sekolah itu sudah Jiyeon telusuri tapi tinggal dua tempat yang belum di datangi nya, dengan wajah yang tersenyum tipis Jiyeon kembali berjalan menuju ruang music yang belum di datanginya. Sebuah suara dari ruangan music pun mengalun lembut berhasil menghentikan langkah Jiyeon untuk masuk ke dalam.

‘Gaseumi nunmuri tto neoui gieogi

Han bangul… han bangul tto nae gaseume heulleo naerinda…

Ureodo ureodo jiwojiji anneun gieogeul ttara..

Oneuldo bin nae gaseumeul tto jeoksida..’

            Prok,,prokk.. Jiyeon pun bertepuk tangan saat Jinwoon menghentikan lagu yang di nyanyikan nya karena kagum dengan suara Jinwoon. “Kenapa berhenti… ayo lanjut…” kata Jiyeon sambil tersenyum mendukung kearah Jinwoon, “Kau mendengarnya?” tanya Jinwoon. “Ternyata ekspresi wajah mu waktu menyanyi sangat keren tapi saat kau bicara… ekspresi mu…” ucap Jiyeon sambil memasang gaya Jinwoon yang menyanyi tadi. “Haish..” guman Jinwoon lalu berjalan meninggalkan Jiyeon yang berdiri di dekat pintu sambil megenggam sebuah buku di tangannya.

Jinwoon membuka buku yang di bawanya dan mencari foto yang di letakkan nya pada lirik lagu yang di tulisnya bersama Gina tapi nihil dia tidak menemukan foto itu. Jinwoon akhir kembali menuju ruangan music dan melihat Jiyeon sedang melihat sesuatu dengan tatapan terkejut. Jinwoon berjalan dengan cepat kearah Jiyeon dan menarik foto yang di pegang Jiyeon dengan Karas, “Jangan sembarang menyetuh barangku…”. “Ah,, ani… aku hanya memunggutnya…” kata Jiyeon dengan wajah tak mau di salahkan dengan wajah tak percaya dengan apa yang di lihatnya Jiyeon berjalan meninggalkan Jinwoon dengan berbagai pertanyaan dalam pikirannya.

***

“Gina unnie… Bagaimana bisa foto itu, atau hanya mirip tapi… aish…” guman Jiyeon lalu mendorong pintu masuk rumahnya.

“Jiyeon…” panggil seorang namja kira-kira berumur 2 tahun lebih tua darinya. “Jungsoo Oppa…” jawab Jiyeon sambil menatap tak percaya.

“Kau tidak merindukan ku ?” tanya Leeteuk sambil tersenyum dan membuka kedua tangannya yang terlipat silang di dada. “Oh, ya panggil aku Leeteuk. Arraso..?” sambung Leeteuk sambil berjalan mendekati Jiyeon.

“Bagi ku kau tetap Jungsoo Oppa, arraso…” balas Jiyeon sambil tersenyum evil lalu berlari menghindari kakaknya itu. “Yaa, kau.. Yeonnie…” teriak Leeteuk sambil terus melihat Jiyeon berjalan memasuki kamarnya.

***

            Di tempat yang berbeda Jinwoon sedang berjalan dengan santai dan berhenti di tempat perhentian Bus.

Brukk…

“Aw,,” ringis Jinwoon setelah tubuhnya jatuh ke lantai dan membuat tangannya sakit.

“Mianhae,, mian haeyo..” ucap sesal seorang yeoja sambil terus membungkuk meminta maaf pada Jinwoon. Tapi Jinwoon hanya menatap yeoja itu dengan tatapan tak percaya yang sangat jelas terlukis di wajahnya.

“Kau…” tunjuk Jinwoon lalu berdiri.

“Mian…” kata-kata yeoja itupun terhenti setelah melihat sosok Jinwoon yang berada di depannya.

“Jinwoon…” guman yeoja itu pelan namun masih dapat dengar dengan jelas oleh Jinwoon.

Author Pov end.

***

Jinwoon Pov

“Aw…” ringis ku karena kesakitan.

“Mianhae… mian haeyo…” sesal yeoja itu sambil membungkuk meminta maaf kearahku. Tunggu wajah itu?

‘Gina…’ gumanku dalam hati melihat sosok yang sangat ku benci itu sekarang berada di depanku sambil meminta maaf.

“Kau…” tunjuk ku kearahnya sambil memastikan bahwa penglihatanku tidak salah dan itu benar-benar Gina.

“Jinwoon…” gumannya pelan namun aku masih tetap dapat mendengarnya dengan jelas.

Rasanya kedua tangan ku ingin sekali menarik sosok yang sekarang berada  di depanku dan memeluknya erat seperti dulu. Tapi rasa inginku itu menghilang dengan mengingat kejadian 4 tahun yang lalu yang membuatku memutuskan meninggalkan seoul dan ikut dengan orangtua ku keluar negeri.

“Lama, tak bertemu…?” kata Gina mencairkan suasana canggung yang sempat berada di tengah-tengah kami.

“Ku pikir kau sudah melupakanku…” sindirku sambil tersenyum sinis kearahnya.

“Hahaha,,, ku pikir akan sulit melupakanmu…” balasnya membuat mataku menatap tak percaya kearahnya.

“Sulit,,, hahahaha…” tawaku tak percaya akan kalimat yang baru saja di katakannya.

“Aku pikir kau akan mudah melupakanku…” sindirku sambil terus menahan emosiku.

“Bagaimana denganmu,,,?” tanya-nya balik sambil tersenyum kearahku membuatku tersenyum paksa kearahnya.

“Mudah, dan sangat MUDAH…” kataku lagi sambil melihat kearahnya dengan memasang wajah sinis kearahnya. Tapi dia hanya membalas tatapanku itu dengan senyuman seolah dia tahu apa yang sebenarnya yang ku pikirkan.

Apa dia sudah gila? Kenapa, kenapa dia sama sekali tidak merasa bersalah dengan apa yang sudah di katakannya dulu jauh sebelum aku pergi meninggalkan seoul? Kenapa aku pernah menyukai, tidak bukan sekedar menyukai bahkan mencintai yeoja yang seperti dia?

“Kau tidak naik…?” tanyanya membuyarkan pikiran ku.

“mmm,, ne…” jawabku lalu naik Kedalam bus yang sama dengannya. Kenapa, hatiku selalu ingin bersamanya? 4 tahun sudah berlalu aku pikir aku dapat melupakannya?

Aku terus diam tanpa bicara apapun walaupun kursi tempat kami duduk sangat dekat, tapi di lain sisi aku masih begitu membencinya karena kejadian yang terjadi 4 tahun yang lalu. Aku terus menatap punggungnya yang selalu kupeluk saat aku kelelahan latihan dulu atau pada saat dia kedinginan dan menyadarkan daguku di bahunya itu, aku sangat dan sangat merindukan kenangan itu.

Jinwoon pov end.

***

Author Pov

Jinwoon terus menatap punggung Gina yeoja yang sangat dirindukan dan sekaligus sangat dibencinya karena kenangannya dahulu bersama dengan Gina. Tapi dilain sisi Jinwoon tidak  menyadari rasa rindu Gina pada Jinwoon sangat dalam dan ingin sekali memeluk namja itu. Selama dalam perjalan Gina terus berusaha menahan air matanya yang sudah ingin keluar bebas, tapi Gina juga tidak ingin Jinwoon mengetahui betapa rapuhnya dirinya karena merindukan namja itu.

“Aku pikir kau masih seperti dulu…” guman Jinwoon yang duduk di belakang kursi Gina.

“Apa aku terlihat berbeda ?” tanya Gina pada Jinwoon tanpa melihat kearah Jinwoon karena takut Jinwoon menyadari air matanya yang mulai jatuh membasahi pipinya.

“Sangat berbeda…”

“Kau yang sekarang terlihat tidak berperasaan…” lanjut Jinwoon karena tak dapat lagi menahan emosinya tapi di dalam hatinya Jinwoon sangat menyelas karena telah berkata seperti itu pada Gina.

“Baguslah bukankah itu baik…” kata Gina singkat karena tidak ingin Jinwoon mendengar suaranya yang mulai terisak.

Gina salah mengira Jinwoon tidak mendengar suara terisak Gina. Jinwoon dapat dengan jelas mendengar suara Gina tapi Jinwoon masih ragu untuk menenangkan Gina. Saat Jinwoon hendak menenagkan Gina, Bus berhenti dan menandakan tempat tujuan mereka sudah sampai, Gina pun berdiri dan segera berjalan keluar meninggalkan Jinwoon di belakangnya dengan wajah khawatir.

Jinwoon terus melihat kearah Gina sampai melihat punggung yeoja itu menghilang di antara orang-orang yang berada di tempat itu. “Kenapa aku sangat bodoh…” kata Jinwoon. Jinwoon pun berjalan menuju rumahnya dengan perasaan bersalah dan kesal.

***

            Diwaktu yang sama namun berbeda tempat Jiyeon sedang tertawa lepas mendengarkan cerita lucu oppanya. “Oppa,, oh ya, aku lupa. Aku harus bertemu Eunjung…!” kata Jiyeon baru menyadari janjinya pada Eunjung untuk menemani Eunjung jalan-jalan. “Oh ya sudah pergi sana…” ucap Jung soo sambil tersenyum pada Dongsaeng satu-satunya itu.

Jiyeon dengan langkah berlari kecil memasuki tempat Eunjung dan Jiyeon janjian. Jiyeon menatap Eunjung dengan wajah meminta maaf karena terlambat 15 menit dari waktu yang di janjikan. “Eunjung-ah, mian hae…?” bujuk Jiyeon dengan aegyo-nya. “Simpan saja aegyo payah mu itu yeonnie… masih aku lebih pandai dalam melakukan hal itu…” ucap Eunjung sambil tersenyum menang membuat Jiyeon tersedak karena kata-kata Eunjung. “Kajja…” ajak Eunjung tidak ingin berlama-lama karena harus bertemu dengan namjachingunya Soohyun.

Jiyeon dan Eunjung terus memasuki semua took-toko baju untuk mencari barang yang dibutuhkan Eunjung, tapi dari tadi Eunjung sama sekali tidak menemukan barang yang di carinya.

“Eunjung-ah. Sebenarnya baju seperti apa yang kau cari?” tanya Jiyeon karena kesal sahabatnya sama sekali tidak membeli sepotong pakaian pun.

“Aku juga binggung…” frustasi Eunjung dan memasang wajah bersalahnya pada Jiyeon.

“Aku tidak tahu harus memilih dress seperti apa untuk kecan nanti bersama dengan Soohyun Oppa?” Lanjut Eunjung sambil terus melihat sekeliling took tempat mereka berada.

“Junggie, aku rasa dress itu sangat cocok denganmu…” kata Jiyeon sambil menunjuk kearah dress yang sangat terlihat elegant yang merada di sudut toko.

“aishh,, Jinja? “ tanya Eunjung balik sambil memasang wajah cerianya.

“Hmm,, tapi kurasa penampilanmu yang apa adanya lebih mengesankan. Jika dia benar-benar mencintai mu…” ucap Jiyeon sambil tersenyum kearah sahabatnya itu dan berjalan keluar dari toko tersebut meninggalkan sahabatnya.

“Yeonnie…” panggil Eunjung sambil melangkah kearah Jiyeon.

“Wae…?” tanya Jiyeon.

“Gomawo,,,” ucap Eunjung sambil tersenyum bebas.

“Untuk apa?” tanya Jiyeon tak mengerti.

“Gomawo, kau sudah menemaniku dan membuatku tenang. Aku rasa kau benar dalam penampilan ku nantinya…” kata Eunjung sambil merangkul bahu sahabatnya.

“Tapi kau harus tampil cantik juga. Arraso?” senyum Jiyeon pada Eunjung.

“Arra…” kata Eunjung sambil tertawa kecil.

“Jiyeon…” panggil sebuah suara yang membuat Jiyeon melihat kearah sumber suara yang yang memanggilnya. “Jiyeon…” Panggil suara itu sekali lagi.

“Eunjung apa yang harus aku lakukan…” kata Jiyeon pada Eunjung setelah melihat sosok yang memanggilnya barusan.

TBC…

Jangan lupa untuk meninggalkan KOMENTAR Kalian, karena komentar kalian sangat perpengaruh pada part selanjutnya.

No Bashing.

No Plagiator.

No Silent Raeder’s.

Ct: jadilah Good reader’s karena author akan memproteksi ff ini sewaktu-waktu, jadi reader’s sekalian hanya Good reader’s lah yang akan mendapatkan passwordnya, sebenarnya dengan tunjuan yang sama yaitu untuk menghindari SILENT READER’S di blog ini. Dan untuk mendapat kan password silakan mention di twitter author.

Gomawoyo *bow*

Don’t Lie To Me (part 2)

 

 

Don’t Lie to Me

 

Author : Erlykarln

 

Main Cast :

  • Lee Junho ‘2PM’
  • Kim Taeyeon ‘SNSD’

 

Sub Cast :

  • Leeteuk
  • Kim Hyoyeon

 

Genre : Romance

 

Length : Chapter

 

Rating : PG-15

 

Disclaimer :

FF ini adalah hasil karya author 100% murni yang terinspirasi dari sebuah Film yang pernah author lihat.

Continue reading

[FF Freelance] Don’t Look Back (Drabble)

Author                  : raynafishy

Title                       : Don’t look back

Main cast             : Cho Kyuhyun, You.

Genre                   : Romance, angst.

Length                  : Drabble

Rating                   : General

Disclaimer           : I own this fanfic

Continue reading

And I Love You [Teaser]

Author : Iefabings

Poster by : Aishita

Casts :

  • Cho Kyuhyun (SJ)
  • Lee Donghae (SJ)
  • Song Hyerin (oc)
  • Hyoyeon (Girls’ Generation)

Genre : Romance, sad

Disclaimer : cerita FF udah terlahir dari dulu, tapi baru digarap sekarang dan ini murni hasil imajinasi author. Plagiator, gue tebar garam…

P.S : Sebenarnya part satunya aja belum kelar, jadi author kasih teaser aja dulu. Hehe… Tapi gak janji nih bakal dipost cepet-cepet karena takdir manusia itu Tuhan yang menentukan. Bisa jadi besok-besok authornya gak dikasih kesempatan sama Tuhan buat post ff. Walau begitu, kalo teaser ini banyak yang komen, saya juga bakal lebih semangat cari-cari kesempatannya.. hehe.. Happy reading… Continue reading