Last Love (Part 3)

Annyeong yoerobun….!!!

Pertama – tama mianhae karna aku ngepost lanjutannya lama banget, habis idenya gak muncul – muncul sih.

Kedua mianhae kalau ni FF makin gaje #ya… daripada gak aku lanjutin ^ ^#

Udah deh pokoknya selamat baca aja… #emang masih ada yang mau baca?#

Jangan lupa coment ya… gomawo…

Title : Last Love

Author : Kurnia8

Main Cast :

– Son Dong Woon (Beast)

– Park Dong Jin (me)

– Oh Ha Young (A PINK)

Others Cast :

– Yang Yo Seob (Beast)

– Lee Chaerin / CL (2NE1)

– Jung Eun Ji (A PINK)

Continue reading

Love #5 : Lie To You / Happy Birthday My Hukkie

Author : AltRiseSilver

Cast :

  • Han Taerin (OC)
  • Lee HyukJae Super Junior

Genre : Romance

Lenght : Chapter

Rating : PG 17

Previous Series : Goodbye, My Love | Regret | Secret Admiror | Jealous

A/N : Annyeong^^ sebenernya fanfict ini tadinya mau aku posting beda hari tapi setelah di pikir-pikir akhirnya aku mutusin untuk mostingin jadi satu fanfict makanya judulnya ada dua kkk~~ dan tadinya mau aku posting waktu ultah eunhyuk tapi berhubung satu dan lain hal akhirnya aku posting sekarang^^ semoga suka semuanya~

Don’t Be A Silent Readers, Please^^

Continue reading

[Drabble] Miss You

Title: Miss You
Author: helloimzhr
Main Cast(s): IU [Soloist], Taeyang [BIGBANG]
Length: Drabble
Genre: Romance(?)
Disclaimer: terinspirasi dari kumpulan cerita Dewi ‘Dee’ Lestari, Madre, yang berjudul “Menunggu Layang-Layang”

a/n: annyeong~ saya balik lagi dengan couple fav saya kk. Mian covernya biasa biasa aja, gapunya waktu~ daripada banyak bacot, mending langsung baca yah~ happy reading all:] Continue reading

She’s Back – 4 (END)

image

Author : rasass

Main Cast : Han Hyo Seok (Oc’s) and Lee Donghae (suju) [HyoHae couple]

Support Cast : Hyorin (SISTAR), all member suju and Yoona (SNSD)
Genre: Romance, friendahip and sad

Length : Chapter

Ratting : PG – 15

A/N : YUHUU~ aku balik lagi.. Ini lanjutan dr She’s back part 3 !! ^^ Don’t like?! Don’t read !! yang blm baca part 3 nya, wajib baca biar ngerti sm alur nya 🙂 and give me your COMMENT !! ^^

Continue reading

Je Suis deSole (I’m Sorry) [Chapter 1]

title      : Je Suis deSole (I’m Sorry)

author : devolyp

cast      : Park Ji Yeon; Yoo Seung Ho; Ham Eun Jung; …

genre   : Hurt/ Comfort

rating  : PG-15

length : Chaptered

p.s.      : Akhirnya, FF kedua author terbit juga. Semoga FF kali ini nggak lebih buruk dari FF pertama (read: etre aime). Tapi baru kali ini author buat FF ber-genre-kan Hurt/ Comfort, lho. Enjoy reading!

Continue reading