My Twin (The Story Only I Didn’t Know) – Clip Eight

Main Cast :

  • Lee Jinki (SHINee Onew)
  • Shin Jibyung
  • Shin Jikyung

Support Cast :

  • Kim Junsu (2PM Junsu)
  • Other SHINee members
  • Etc.

Genre  : Marriage Life, Family, Life, a bit romance

Length : Continue

Rating : PG-16

Disclaimer : Only own the plot & Shin Jibyung.

 

>>> Previous <<<

“Aku tidak tahu hyung menganggapku bagaimana sejak saat itu.” Onew tertawa kering, “Aku tidak sebaik kelihatannya.”

“Sejujurnya, aku memang sempat berpikir begitu.” aku Junsu, “Tapi tenang saja. Itu urusanmu, aku tidak berhak ikut campur dan hanya menganggapnya angin lalu. Kau di mataku tetap sama. Tapi…”

“Tapi?”

“Ah, tidak. Aku bicara dengan orang lain.”

Saranghae.

Oppa, walaupun aku sudah menganggapmu seperti kakakku sendiri, kita… kita bisa mencobanya.”

DEG!

Kedua mata Junsu membulat dengan segera, “Apa… maksudmu?”

“Ya, jawabanku adalah ‘ya’.”

>>><<<

CLIP 8 Continue reading

Now, Yes Or No ? [Prolog]

Now, Yes Or No ?

Title: Now, Yes Or No ? [Prolog]

Author: Summer

Main Cast: Jung Jinwoon, Park Jiyeon, Im Jaebum (JB),Choi Gina (G.na)

Support:

–         Ham Eunjung

–         Kim Soohyun

–         Park Jung Soo –> Leeteuk (Jiyeon Brother) >part 2<

 

Hello, kembali lagi dengan author SUMMER. Kali ini author bawa ff yang terinspirasi dari berbagai novel, film & drama serial tv yang pernah author nonton *gaje*jadinya. Author orang yang paling menghargai reader’s yang memberikan komentar untuk ff ini, dan menjadi Good Reader’s di blog ini. Yah, walau kadang ada yang bashing. Untuk para SILENT READER’S & PLAGIATOR pergilah kalian dari BLOG ini sejauh-jauhnya.

‘Jadi tolonglah hargai dengan meninggalkan komentar.’

 

Happy reading… ^^

 

PROLOG…

“dia pikir dia siapa?” kata seorang yeoja yang menganggu ketenangan sebuah café. “Kecilkan sedikit suara mu.” Tengur seorang namja yang berasa terganggu dengan suara yeoja itu. “Yaa! Kau pikir kau siapa berani menegur ku…” balas yeoja itu tidak senang lalu berjalan kearah namja itu.

***

            “Mmm,, sadarlah aku tidak mungkin mencium mu…” ucap namja itu sambil tersenyum sinis dan berjalan meninggalkan yeoja itu. “Waw, Cool…” guman teman yeoja itu sambil terus melihat kearah namja itu bahkan sampai namja itu menghilang dari balik pintu café.

“Namja seperti itu yang kau sebut Cool, Eunjung-ah.” Tanya yeoja itu sambil terus melihat kearah sahabatnya yang bernama Eunjung dengan tatapan tidak percaya. “Kau pasti akan menyukainya juga…” balas sahabatnya masih dengan wajah kagum pada namja itu dan membuat bad mood yeoja itu bertambah. Dia pun berjalan meninggalkan sahabatnya dan berjalan kembali kesekolah.

***

Sebuah suara dari ruangan music pun berhasil menghentikan langkah seorang yeoja untuk masuk ke dalam.

‘Gaseumi nunmuri tto neoui gieogi

Han bangul… han bangul tto nae gaseume heulleo naerinda…

Ureodo ureodo jiwojiji anneun gieogeul ttara..

Oneuldo bin nae gaseumeul tto jeoksida..’

Prok..prokk.. yeoja itu pun bertepuk tangan saat lagu yang di nyanyikan namja itu berhenti di nyanyikan dan membuat namja yang menyanyikan lagu itu terkejut dengan kehadiran yeoja itu. “Kenapa berhenti… ayo lanjut…” kata yeoja itusambil tersenyum mendukung kearah namja yang menyanyikan lagu itu, “Kau mendengarnya?” tanya namja itu dengan wajah sedikit terkejut.

***

“Jaebum…” kata yeoja itu dengan terkejut saat melihat Jaebum berada di depan dengan wajah curiga. “ mmm,, aku mengerti sekarang…” lirih suara namja bernama Jaebum itu sambil tersenyum pada yeoja itu. “Bukan begitu…” kata yeoja itu tak ingin namja bernama Jaebum itu salah paham.

***

Sebuah tangan menarik tangan yeoja itu dan memeluknya dan membisikkan sebuah kalimat tepat di telingga yeoja itu “ saranghae…” detak jantung namja itu pun dapat di rasakan oleh yeoja itu. “Now, Yes Or No ?” tanya namja itu tanpa melepaskan pelukannya.

 

 

 

 

hehehheh,,, gimana-gimana berminat?  Jika ya tinggalkan komentar anda (nunjuk reader’s).

Setiap komentar yang di tinggalkan sangat berpengaruh pada part selanjutnya….

GOMAWOYO

*BOW*

 

 

You’re Mine [Part 5]

Tittle: You’re Mine Part

Genre: School, Friend, AU, Romance, Family

Rating: PG13

Main Casts: Han Sung Rin (You), Lee Taemin ‘SHINee’

Other Casts: No MinWoo, Jo YoungMin, Jo KwangMin, Shin DongHo, Lee SungJong,
Choi Sulli, Jung Krystal, Bae Suzy, Kang JiYoung, Park JiYeon, Oh HaYoung, Son NaEun

Summary: Sung Rin dan Taemin sangat dekat saat mereka kecil bahkan mereka berdua satu sekolahan dari kecil sampai mereka sekarang SMA, bahkan mereka satu kelas. Tapi sekarang Taemin terkesan cuek terhadap Sung Rin. Sung Rin merupakan yeoja yang cukup populer sama seperti teman-temannya yang lain. Banyak namja yang menyatakan perasaan padanya tapi ditolak oleh Sung Rin. Salah satu namja tersebut adalah Minwoo. Kenapa Sung Rin menolak Minwoo? Tentu saja karena Taemin. Tidak ada yang mengetahui kalau Sung Rin menyukai Taemin, kecuali namja teman sekelasnya yaitu Dongho. Dongho yang sering membantu Sung Rin untuk bisa dekat dengan Taemin, Sung Rin pun selalu bertanya masalah Taemin pada Dongho. Lalu eommanya pun selalu membicarakan Taemin. Bagaimana kelanjutan hubungan Sung Rin dan Taemin?

Disclaimmer: FF ini sebenernya udah lama dibikin di otak saya(?) Jadi murni cerita dari saya. Mungkin ada terinspirasi dari ff lain hanya castnya saja

Note: maaf kelamaan hehehe. gaktau deh masih pada inget apa nggak. soalnya banyak banget kendala pas bikin ff jadilah aru sekarang di publishnya. saya ingetin lagi deh part yang sebelumnya. klik aja ya Part 1 Part 2 Part 3 Part 4

nah sekarang silahkan baca yang part ini :)

Continue reading