[FF Freelance] Don’t Look Back (Drabble)

Author                  : raynafishy

Title                       : Don’t look back

Main cast             : Cho Kyuhyun, You.

Genre                   : Romance, angst.

Length                  : Drabble

Rating                   : General

Disclaimer           : I own this fanfic

Continue reading

And I Love You [Teaser]

Author : Iefabings

Poster by : Aishita

Casts :

  • Cho Kyuhyun (SJ)
  • Lee Donghae (SJ)
  • Song Hyerin (oc)
  • Hyoyeon (Girls’ Generation)

Genre : Romance, sad

Disclaimer : cerita FF udah terlahir dari dulu, tapi baru digarap sekarang dan ini murni hasil imajinasi author. Plagiator, gue tebar garam…

P.S : Sebenarnya part satunya aja belum kelar, jadi author kasih teaser aja dulu. Hehe… Tapi gak janji nih bakal dipost cepet-cepet karena takdir manusia itu Tuhan yang menentukan. Bisa jadi besok-besok authornya gak dikasih kesempatan sama Tuhan buat post ff. Walau begitu, kalo teaser ini banyak yang komen, saya juga bakal lebih semangat cari-cari kesempatannya.. hehe.. Happy reading… Continue reading