Kiss the Rain [Part 1]

Tittle: Kiss The Rain [Part 1]

Length: Chapter

Genre: Romance

RatingPG16

Casts: Choi Sooyoung, Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Kwon Yuri

Disclaimmer: Jalan cerita murni milik saya.

Summary: Sooyoung merasakan perasaan jatuh cinta pada seorang namja yang merupakan teman jauh dari kakaknya sendiri. Sementara kakanya itu khawatir namun Sooyoung tetap mencintai Kyuhyun. Sedangkan Kyuhyun sedikit mengalami masalah yang mungkin akan mebuat Sooyoung salah paham atau kecewa.

LinkProlog

Note: Annyeong!! aku balik lagi hehehehe :D mian lama ya. Awalnya bingung deh lanjutannya gimana karena aku belum prepare gimana part1 nya. Bahkan aku belum tahu gimana akhir dari cerita ini hahaha. emang kebiasaan kalo bikin ff fak pernah dipikir kelanjutan sama akhirnya gimana. maaf ya disini perannya Yuri kayaknya gimana gitu hehehe. No Bashing ya! ^^

Karena untuk ff ini banyak yang komen pada saat prolog akhirnya author semangat deh ngelanjutinnya. Walaupun part 1 ini masih terbilang sedikit kependekan. Maka dari itu readers yang baca ff ini harus komen ya. Karena yah… tergantung readersnya. Kalian bisa request kok kelanjutan ceritanya gimana. Tapi, tentu aja dipikirin dulu sama authornya :)

Mian kalo ada Typo

Jangan lupa commentnya !!! :)

Ayo KyuYoung Shipper berkumpul!!! Selamat membaca.

Continue reading

Speed Up Part 2

Author : Savacalosa

Casts :

  • Ahn Hyowon (You)
  • Shim Changmin

Support Cast : Other TVXQ members

Genre : AU, Romance, Action

Rating : General

P.S : Saya ga mau banyak omong, cuma pengen bilang, silahkan baca ff action gagal ini >.< happy reading~

NO SILENT READER PLEASE Continue reading