My Twin (The Story Only I Didn’t Know) – Clip Nine

Main Cast(s) :

  • Lee Jinki (SHINee Onew)
  • Shin Jibyung
  • Shin Jikyung

Support Cast(s) :

  • Kim Junsu (2PM Junsu)
  • Other SHINee members
  • Etc.

Genre  : Marriage Life, Family, Life, a bit romance

Length : Continue

Rating : Teen

Disclaimer : Only own the plot & Shin Jibyung.

A/N : Apa aku update kelamaan lagi? -____-a Kenapa udah tanggal 14 Mei lagi, coba? Kenapa UKK udah makin deket dan bahkan mepet2 dan bikin aku gak ada waktu lanjutin FF ini? .__. *PLAKK! Alesan!* Tapi… seriously, makin ke sini, satu hari itu kayak nggak 24 jam lagi, deh. Cepeeeet banget. Setuju, gak? .__. <–iniapamaksudnya-__-

Yasudahlah, sok, dibaca aja. WARNING-nya : ALUR LAMBAAAAAAAT DAN GALAAAAAU TO THE MAX, SAMPE AKU YANG BIKIN IKUT-IKUTAN GALAU! *halah* Tapi semoga yg baca lebih galau .__. *HIYAAT!!* dan mudah2an pada kaget sama surprise di bawah, ya.. Hihi~ :mrgreen:

>>> Previous <<<

“Oppa..” panggil Jikyung pelan, yang Junsu jawab dengan gumaman. Jikyung meletakkan sebelah tangannya di bahu Junsu sebagai pegangannya untuk berjinjit, kemudian tanpa diduga gadis itu mengecup bibir Junsu yang sontak mematung terkejut.

“Benar-benar terimakasih untuk hari ini.” tutur gadis itu setelah melepaskan ciumannya.

“.. jadi, kenapa tidak kita lakukan malam ini? Sepertinya aku menginginkanmu sekarang.”

“Yeobo~ kita akan segera punya cucu~ :3 Aigoo~ senangnya~!”

“Aku sendiri tidak mengerti  sebenarnya eomma ingin aku bagaimana. Semua hal yang kulakukan—dan cukup baik di mataku—seolah tidak pernah bisa membuatnya puas.”

“Kau dimana? Kenapa belum sampai?” tanya Jibyung agak mendesak, “Waktu makan malamnya sebentar lagi.”

“Jibyung-ah, bagaimana kalau kita makan malam di rumah ibumu saja?”

“Kalian… akan keluar?”

“Iya.” jawab Junsu cepat, “Kami mau makan malam di luar.”

>>><<<

CLIP 9 Continue reading