My Beautiful Servant (Treaser)

Title: My Beautiful Servant (Treaser)

Author: Kim Hyera

Rating: General

Cast:

  • Choi Siwon
  • Im Yoona
  • Cho Kyuhyun

Genre: Romance, Family

Lenght: Chapter

***

Hidup sebatang kara bukanlah sebuah keinginan bagi semua manusia. Di mana seorang manusia terlahir memiliki sifat sosial, saling membutuhkan satu dengan yang lain. Setiap manusia pasti ingin memiliki sebuah keluarga yang bahagia. Saling mengerti dan menyayangi. Berbagi cerita suka maupun lara. Sebuah keinginan yang menjadi sebuah realita. Tapi apakah hidup sebatang kara juga akan merasakan kebahagiaan itu?

.

“Yoona-ah, maafkan Ayah karena membuatmu menderita. Jalanilah kehidupanmu dengan kuat dan jangan sedikitpun mengeluh. Tinggallah bersama Keluarga Jung. Mereka adalah orang baik, mereka akan menjagamu.”

.

 

“Aku tak ingin melanjutkan sekolah.”

.

 

“TIDAK MUNGKIN! IA TAK MENGIDAP PENYAKIT ITU! ISTRIKU SEHAT!”

“AKAN KU BUAT KAU MEMBAYAR SEMUA INI DENGAN HARGA YANG SETIMPAL!”

.

 

“Apa lagi kali ini?”

“Tu…Tuan ma..maafkan saya.”

.

 

“Ini Appa, sayang. Ini Appa…”

“Kau kupecat!”

.

 

“Hey, Yoong…”

Annyeong Kyuhyun Oppa..”

“Kau sakit? Wajahmu sedikit pucat…”

“Tidak Oppa. Aku hanya sedikit lelah. Oppa kembalilah bekerja…”

.

 

“… Fanny jatuh dari atas sofa dan kau tahu yang lebih parahnya? Kepalanya yang lebih dulu mendarat di lantai. Bukankah itu mengerikan?”

“Jadi bagaimana rencana kedepannya? Kau ingin mencari seorang baby sitter lagi untuk Fanny?”

“Mungkin bukan seorang baby sitter lagi, aku sudah trauma…”

.

 

“Dengan sangat berat hati aku harus menutup tempat ini. Maafkan aku jika mengejutkan kalian dengan kabar buruk ini.”

“Ini gaji terakhir kalian. Sisa pendapatan bulan ini, aku harap cukup.”

“Tapi Han Ahjussi, bagaimana nasib pekerjaan kami? Di mana lagi kami harus mencari nafkah?”

“Maafkan aku. Aku tak bisa berbuat apa-apa. Restoran ini bangkrut.”

.

 

Eonni, aku kehilangan pekerjaanku. Restoran itu bangkrut.”

“Tenanglah. Apa kau mau sebuah pekerjaan? Mungkin sedikit berat.”

“Apapun itu, aku siap.”

.

 

Annyeonghaseo, Im Yoona imnida. Jal butakhae simnida.”

“Yoona-ssi, kau boleh memanggilku Siwon. Tugasmu di sini adalah menjaga anakku.”

.

 

Hyung jejaknya telah di temukan!! Cepat susul aku!!”

“Aku akan segera berangkat!! Jangan biarkan jejaknya menghilang kembali!!

.

 

Eommaaa..mmaaa..Eommaaa…”

Eonni, Eonni. Jangan panggil aku Eomma, Fanny sayang.”

.

 

“Aku harus pergi beberapa hari. Tolong jaga Fanny.”

.

 

“Selamat malam Dokter Lee yang terhormat. Masih ingat aku?”

“K-kau!! Mengapa kau ada di sini?!”

.

 

“KEPARAT KAU DOKTER LEE!!”

“Maafkan aku…maafkan aku.”

“MAAF?! Maaf kau bilang?! Setelah kau hilangkan nyawa istriku!! Kau tak akan dapat kesempatan kedua!”

“ARRRGGGGHHHHHHH!!!!”

.

 

“Aku tak bisa, Oppa. Di luar sana masih banyak wanita yang lebih baik daripada aku. Aku mohon, jangan buat aku semakin bersalah.”

“Aku akan baik-baik saja, Yoong. Aku selalu baik-baik saja.”

Oppa, berbahagialah. Takdir kita berbeda.”

.

 

“Bagaimana ini? Aku harus memilih?”

.

 

Debaran kuat ini tak pernah mengusik Yoona. Sekalipun ia tak pernah merasa terganggu. Yoona selalu menikmati debaran jantungnya setiap saat. Detakan abnormal yang membuat wajahnya merona.

.

 

“Benarkah? Ini perasaanku ‘kan?”

“Mana mungkin aku jatuh cinta!! Sadar Yoona!!”

.

 

“Yoona-ssi, selama kau tinggal disini, aku merasa tidak kesepian lagi.”

“Maksudmu?”

.

 

“Yoona-ssi, mau ‘kah kau menjadi pendamping hidupku? Menjadi seorang ibu untuk Fanny?

.

 

 

Annyeonghaseo ^^

Setelah vakum karena ujian sekolah akhirnya aku COMEBACK!!!!*author kegirangan*

Okey..okey… seperti yang saya janjikan, kalian para Yoonwonited gak akan kekurangan pasokan ff YoonWon kok. Kalo kemaren The Wedding Blind udah mau selesai, aku bawa penggantinya. Ini bukan ff kolaborasi lagi lho ya… ^^

Bagaimana Treasernya? Jelek ya?? Ini pertama kalinya aku bikin treaser…Bikin penasaran gak? Kayaknya enggak yah?? Ini treaser gagal..hehehe 😀

Oke deh, kalo penasaran silahkan tinggalkan komentar kalian. Kalo kementarnya lebih dari 20, aku bakal publish cepet part 1 nya 😀 oke… ^.~

61 thoughts on “My Beautiful Servant (Treaser)

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s