Princess

By       : MissFishyJazz

Cast     :

–          Lee Ji Eun              as IU / Lee Ji Eun (soloist)

–          Kim Ki Bum          as Key (SHINee’s member)

–          Park Jiyeon            as Jiyeon (IU’s bestfriend, T-Ara’s member)

–          Dong Yong Bae    as Taeyang (Big Bang’s member)

–          Jang Wooyoung     as Wooyoung (2PM’s member)

–          SHINee’s member as SHINee’s member

Genre  : Romance, Friendship

Rating : PG-15

Length : One Shoot

AN      : Lagi jatuh cinta sama IU banget nih. Dulu sih udah suka, tapi sekarang makin suka gara-gara I Don’t Like Her & Peach! Kya! Happy Reading~  Oh ya ada tambahan potongan acara Strong Heart disitu, ada yang Nana tambahin, jadi gak sesuai aslinya ><

FF Ini pernah di publish di : disini dan disana 🙂

Continue reading

[FF Freelance] Our Love Story (Part 14 – A)

Tittle               : Our Love Story – Surprise…!!!

Length             : Multi chapter – chapter 14 (Part 1)

Author             : missdorky & littleyounghae

Cast                 :

–     Lee Donghae

–     Cho Kyuhyun

–     Park Eunyoung (OC)

–     Lee Younghyun (OC)

–     etc^^

Genre               : Romance

Rated               : PG-17

Notes                 : FF ini merupakan project kolaborasi pertama dari dua penulis (littleyounghae dan missdorky) . FF ini salah satu cara untuk menunjukan cara kami dalam berimajinasi dan menuangkannya ke dalam sebuah cerita…^^ Enjoy and feel the story… Happy Reading, don’t forget to give comments and We will appreciate it… ^^

Disclaimer          : Cast FF ini yang jelas bukan milik kami tapi Cerita FF ini murni dari otak kami berdua…. susah payah menggabungkan dua ide jadi satu karya, so… don’t be plagiator… and don’t be a silent reader.

 

Annyeonghaseyo ^^ Mianhae, lagi-lagi kami kirimnya lama ke blog ini… Kami sekarang sudah mulai punya kesibukan masing-masing… tapi kami akan tetap kirim FF ini hingga tamat di blog ini sebagai pertanggung jawaban kami… hanya saja mungkin kami tak secepat biasanya mengirim FF ke blog ini… Masih pada mau baca dan nunggu kisah mereka berempat bukan?? *pede* Yaks, kami tidak akan bicara panjang lebar… silahkan di baca 🙂 Gomawo buat Admin yang udah mempost FF ini… Kamsahamnida *bow* ^_^

 

************************************************************************************

Our Love Story Previous Chapter

Chapter 1 ll Chapter 2 ll Chapter 3 (Skip)  (Full) ll Chapter 4 (Skip)  (Full) ll Chapter 5 ll Chapter 6 ll Chapter 7 ll Chapter 8 ll Chapter 9 ll Chapter 10 Part A ll Chapter 10 Part B ll Chapter 11 ll Chapter 12 ll Chapter 13

************************************************************************************

Continue reading