Holding Back the Tears

Title : Holding Back The Tears

Author : Sicafiramin @Sicafira

Maincast : Park Jiyeon (T-ara), Kim Myungsoo L (INFINITE)

Support cast : Kang Sora, Jinwoon (2am)

Length : Oneshot

Genre : Family,Romance

Rating :  General

Ini ff sekian kali yang ink rombak terus ceritanya. ada lebih dari 5 cerita dengan judul yang sama tapi baru sekarang selesei nya -___- hadeh author dudul. oke, simak aja cerita nya. protesan atau saran ditunggu :p

 Happy reading~

Seorang gadis terduduk dalam diam dengan menekuk kepala sedangkan kedua tangan nya mengepal keras memegang beberapa lembar kertas berisikan materi-materi tentang jurusan kuliah yang ia tekuni di universitas. Jurusan kedokteran.

  Continue reading

Good Reader [Side Story]

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic, Supranatural

Cast :

Main Cast :

ü  Park Sanghyun a.k.a Thunder MBLAQ

ü  Lee Sang Mun

Figuran :

ü  Seung Ho MBLAQ

ü  GO MBLAQ

ü  Song Victoria f(x)

Annyeong haseo, yeorobunnie~ Huah, akhirnya author ini muncul lagi!!

Yang kangen ayo sini peluk authooooorrrr *krik krik krik*

Okay, ngga apa-apa, karena masih ada bias para Silent Reader yang setia memeluk author… [tanda-tanda ngajakin perang, reader udah pada nyiapin linggis, obor, garpu tala (?)] v-_-v

Peace… karena itulah, mohon Read -> Comment -> Like

Komen anda semua sangat berguna bagi kesehatan jiwa dan raga author #eh

v So, nikmati, keep reading, and Keep comment! \^_____^/

AWAS!! JIKA ADA YANG BERNIAT JADI SILENT READER APALAGI MEMPLAGIAT, AYO TANDING SUMO SAMA JUARA INTERNASIONAL!!

Previous Part :

Part 1 | Part 2

Continue reading

Im Yoona, Saranghae! (OneShoot)

Title : Im Yoona, Saranghae!

Author            :           kkezzgw
 

Facebook: http://www.facebook.com/keziagw

 

Twitter: https://twitter.com/#!/kkezzgw

 

Cast:

  • Im Yoona (SNSD)
  • Choi Siwon (Super Junior)

Other Cast

  • Kwon Yuri (SNSD)
  • Jessica Jung (SNSD)
  • Yesung (Super Junior)
  • Lee Donghae (Super Junior)
  • All member SNSD & SJ

 

Genre: Sad, Romance, Tragedy

 

Length: Oneshoot

 

Rated: PG-13

 

Author’s note: Annyeong haseyo! Kembali lagi brsma istri resmi Choi Siwon #plak, kali ini author bawa ff oneshoot, hohoho jujur, ini prtma kliny bwa ff oneshoot, karna gk bisa bkin oneshoot :p Dan untuk prtma kliny jg, author bikin FF soal status mreka yg sbnrny, yaitu artis J

FF INI HASIL PEMIKIRAN SAYA, NO COPYCAT, PLEASE~ GOMAWO^^

Kalo ada yg aneh mianhae, pnglman baru J Happy Reading J

______________________________________________________

Continue reading

CRAZY SUPER JUNIOR

Author  :               Vidy

Twitter :               @vidyafa21

GENRE  :               Humor

CAST      :               All member Super Junior minus Zhoumi and Henry mochi

Anyyeong yeorobunn!!! Author comeback dengan FF humor nih!!

Di FF ini kita akan membahas ketidak warasan member-member Super Junior #Author dirajam ELF en Oppadeul. Ini hanya ff abal-abal, so, don’t copas! ^^

WARNING : Seluruh tokoh milik Tuhan dan ortu masing-masing, kecuali Kyuppa, Haeppa, Wookppa, en Minppa itu milik author#Plak! Dan jangan keroyok author kalau nih FF garing . Author cinta damai ^^v

Dan banyak TYPO dimana-mana..

Continue reading

LAST LOVE (ONESHOOT)

AUTHOR              : Vidy AkirafujihikaruPhanthomhive a.k.a Vidya

GENRE                  : Hurt, romance

TWITER                 : @vidyafa21

CAST                      :

  • Yang Min Hyo (You)
  • Yang Yo Seob ‘Beast’ (dongsaeng you)
  • Jang Hyun Seung ‘Beast’
  • Lee Gi Kwang ‘Beast’

Anyyeongg Yeorobun!! *lambai-lambai tangan bareng Gi kwang*. Author hadir dengan FF oneshot neh! FF ini hanya percobaan doank, soalnya Author selama ini (?) cuma bikin FF chapter.

Ntar kalo FF ini berhasil, author bakal bikin yang banyak deh, en aku post ke blog seperti biasa. *readers: banyak mong lo thor -.-*

Sebenarnya ini ff udah author share di FB, hehe . .

Oke deh, berhubung readers udah pada naik meja eh salah, naik darah gara-gara pembukaannya gak selesai-selesai, Langsung az deh..

HAPPY READ!!

Continue reading

[FF Freelance] Kakak, Terima Kasih (Ficlet)

Author: Chenhye -@Isna_jung14

Title: Kakak, Terima Kasih

Length: Ficlet -2.832 words

Cast: Yong Junhyung B2ST, Yong Eunri OC

Other Cast: Noorin OC

Rating: G

Genre: Love, Family, Friendship

 

Oke, ini ff pertama saya yang ber-genre Family. Yeah, cerita tentang kakak dan adik gitu .-. FF ini terinspirasi dari iklan tv Indonesia. Iklan biskuat macan gitu deh. Yang ada macan tutulnya itu lo 😀

 

FF ini juga pernah dipublish di blog pribadi saya sidesofchenhye.wordpress.com

 

Oh iya, untuk poster *nunjuk-nunjuk ke atas* readers pasti tahu siapa cewek itu. Yap, bener itu anggota Dal Shabet 😀 Sorry banget pake foto Ah Young eonnie. Soalnya aku gak ketemu foto yang pas buat gambarin ff ini. Ya, jadi izin deh sama Ah Young eonnie buat jadi Eunri OC di ff saya :Dv

 

Ya, udah deh. Happy reading dan jangan lupa comment. Oke? ^^

Continue reading