My Love Is Psycho

Cho Kyuhyun, Do Hwe Ji and Xiah Junsu.

 

Tittle                : My Love Is Psycho

Author             : @runissa

Main Cast        :

  • Cho kyuhyun
  • Song Hyesun
  • Kim Junsu
  • Song Jongki
  • Lee Donghae
  • Other cast

Genre              : Romance, tragedy

Length             : Oneshoot

Anyeonghaseo Yeorobeun…

Aku balik lagi dengan cerita baru. Maaf ini ceritanya gaje banget.. ini adalah termasuk FF keduaku. Mianhae kalau cerita gaje, ngga nyambung, dan typo dimana-mana.

Happy Reading.

Continue reading

(Sequel) Failed Date

Failed Date

Sequel of Miss You Is Annoying

 

Cerita terkait > Miss You Is Annoying

 

Author: Chenhye – @Isna_jung14

Cast: Oh Sehun EXO K, Bae Suzy MissA

Other Cast: Fei MissA, EXO member

Genre: Romance, Comedy *ga yakin*

Length: Oneshoot – 2.800 words

Rating: PG 13

Annyeong~ finally saya kembali membawa ff gaje tingkat dewa ini XD Sebenarnya sama sekali ga niat mau bikin sequel, tapi ngeliat banyak yang comment dan suka.. akhirnya saya memutuskan untuk membuat sequelnya ^^

Oke, sekali lagi maaf kalo sequel ini gaje seperti drabble sebelumnya. Ini dibuat iseng XD But, i hope readers like this ff ^^ Give your commet ya~ happy reading~ ^^

Failed Date

Continue reading

Destiny Of Love Part 3

Cho Kyuhyun, Do Hwe ji, and Choi Siwon

Tittle                : Destiny Of Love Part 3

Author             : @Runissa

Main Cast        :

  • Cho Kyuhyun
  • Song Hyesun
  • Choi Siwon

Support Cast    :

  • Lee Donghae
  • Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk
  • Goo Hana
  • Lee Sena
  • Member SJ
  • Other Cast

Genre              :  Romance and Comedy

Length             : Series

Anyeonghaseo yeorobeon.

Aku balik lagi, ini adalah part 3nya. Oh ya, kemungkinan aku post part 4nya agak lama ya.. soalnya aku punya project couple baru. Semoga couple ini sesukses destiny of love, amien. Oh ya, ada bilang klo FF destiny ini salah judul. Jujur pas bikin aku ngga kepikiran soal judul ceritanya, aku hanya fokus sama ceritanya. Kira-kira, kalau ganti judul enaknya apa ya? Jebal, kasih saran dong… heheheh ^^v

Happy Reading

Continue reading

Be My Lady (Part 3)

Author : Xan She

Title : Be My Lady

Main Cast :

  • Jang Wooyoung ‘2PM’
  • Kim Taeyeon ‘SNSD’

Genre : Romance, Life

Length : Chapter

Rating : PG-13

Disclaimer : Terinspirasi dari berbagai film, drama & novel

Previous : Part 1 | Part 2

—<><>—

“Setelah ini apa kau akan langsung pulang?” Tanya Seohyun sambil membuka pintu lokernya lalu mengambil buku-buku yang siang tadi ia simpan di sana.

Ne, kurasa begitu. Hari sudah sore, aku harus membatu oemma menjaga kios.” Taeyeon berjalan mendekati Seohyun lalu mulai membuka lokernya yang hanya terpisah beberapa pintu dari loker milik Seohyun.

Continue reading

[CHAPTERED] Puasa ala Suju – Chapter 2 ‘Ngabuburit’

Author : cherry blossom aka Pinky Girl

Cast : All of Suju Member ( Still 13 members )

Genre : Friendship, Comedy

Rating : G

Type : Chaptered

 

Beres sholat shubuh berjama’ah, para member ini ga balik ke kamar mereka masing-masing, tapi tetep numpuk tidur di kamarnya Siwon. Karna emang selama bulan puasa, mereka semua sengaja tidur di kamarnya Siwon karna emang kamar Siwon yang paling komplit barangbarang nya dan kamar dia yang supeeeeeer gwede. Jadi mereka pikir kalo tidur dalam satu ruangan gitu, jadi gampang buat bangunin shaurnya.
Continue reading