Not Dreams [Part 3 – END]

Tittle : Not Dreams [Part 3 – END]

Author : rasass

Genre : Romantic and Sad

Rating : PG – 15

Disclaimer : FF ini murni buatan author !! ^^ 100% !! and please don’t copas !! ^^

Cast : Choi Siwon, Im YoonA, all member SJ and Suzy

Summary : YoonA.. yeoja yang selalu bermimpi mempunya kekasih yang tampan, ia adalah yeoja yang tidak terlalu “menonjol” di sekolah nya. Berbeda dengan sahabat nya, yaitu Suzy. Selama di sekolah nya, ternyata YoonA menyukai namja tampan yang sangat popular di sekolah nya, yaitu… CHOI SIWON.

SILENT READERS?!

GO AWAY !!!

_________________________________________________________________________________________________________________

Continue reading

[FF Freelance] Magic Sakura (Part 1)

Author                  : @ChanMaknae03

Title                       : Magic Sakura

Genre                   : Romance, Friendship, Chapter

Main Cast            :  Im Yoona and Park Chanyeol

Other Cast          : Find by your self

Nb:anyyeong haseyo ini ff pertamaku,disini chanyeol belum muncul tapi kalian bisa baca ini dulu biar jelas ceritanya

Continue reading

[FF Freelance] Present (Oneshot)

Title                       :  Present

Author                  : Park hana

Cast                       :  Boyfriend member

Length                  : Oneshoot

Genre                   : G

Disclaimer           : member boyfriend punya Tuhan dan Bestfriend tapi jalan ceritanya punya saya. ^^ dan jangan copy paste ff ini yah walaupun ff nya biasa aja tapi ini hasil saya memeras otak 😀

Sebenarnya saya bikin ini terinspirasi dari MV nya Kwill yang Present sama yang I need you, so sweet seh si abang hyungsoo ini kalau punya MV, jadi saya harap kalian juga suka. kalau gak suka boleh timpukin saya tapi pake duit.hhe

Dan berhati-hatilah karena saya bukan ditakdirkan jadi penulis jadi banyak typo dan tanda baca yang gak pas dan dosen saya mengakuinya jika saya menulis suka agak rancu TT__TT

dan terimakasih buat admin di page ini  yang udah mau publishin ff saya *Bow bareng member boyfriend

Continue reading