DIA (Part 3)

Annyeong… aku balik lagi nih sama FF gajeku. Maaf ya aku kelamaan nggak ngepost lanjutannya , nggak tau kenapa idenya nggak muncul-muncul >_<

Untung ada saudaraku yang mau menyumbangkan idenya dan waktunya buat nulis nih FF, jadi intinya part ini hasil kolaborasi aku sama saudaraku Linda (buat Linda, gomawo ya… ^_^)

Part 1 , Part 2

Selamat membaca…..

Title : DIA

Author : Kurnia8 + Linda

Main Cast :

Kang Daesung (Big Bang) as Kang Daesung

Gong Minji (2NE1) as Gong Minji / Minzy

Kwon Young Deuk (YG’s dancer / HiTech) as Kwon Young Deuk / Deuki (new character)

Other Cast :

Janey (GP Basic) as dongsaeng Minji, Janey

CL / Lee Chaerin (2NE1) as sunbae Minji, Lee Chaerin

TOP / Choi Seunghyun (Big Bang) as dr. Choi

Seungri / Lee Seunghyun (Big Bang) as teman band Daesung, Seungri

Taeyang / Dong Yongbae (Big Bang) as teman band Daesung, Yongbae

Continue reading

Just The Way You Are Part 6

Title   :: Just The Way You Are Part 6

Genre   :: Romance, Friendship, Family

Length   :: Chaptered

Rating   :: PG-13

Main Cast   :: Kang Minhyuk of CN Blue, Kim Seoeun (OC)

Other Cast   :: Member of CN Blue, Lee Joonhyuk, Lee Haejin (OC)

a/n   :: tahu Lee Joonhyuk? Jaksa tampan di city hunter.. uhh,,Joonhyuk oppa babayy see you in 2014, semoga keluar wamil kau makin tampan oppa.. dan ini juga dipublish di blog pribadi saya,, happy reading..sorry for typo..

Previous Part :: [Part 1] [Part 2] [Part 3] [Part 4] [Part 5]

Disclaimer   :: This story and plot is mine

Continue reading

Drabble – Is It Goodbye?

Author : AltRiseSilver

Cast : Kim Kibum and You

Genre : Sad

Rating : General

Before Story :

Are You Taking My Picture? ~ Lollipop ~ May I Hold Your Hand? ~ Don’t Touch My Girl!! ~ I Never Love Another Boy

siapa yang nungguin FF ini? *pede

haha oke kalo kemaren belum cukup melenceng kayanya serial yang ini bener-bener melenceng

eits tapi tenang aku udah tau endingnya kok hahaha jadi tungguin aja lanjutannya aja ya

semoga ga galau lagi sama kibum :*

happy reading^^

Continue reading

[Chapter] Cintaku Bersemi Di KAMPUNG!

Tittle : Cintaku Bersemi di KAMPUNG!

Author : ilikeapink

Ganre : Romance, Little Bit Comedy, FriendShip, Family

Rating : PG-17

Length : Chapter

Main Cast :

  1. Lee Gikwang (B2ST)
  2. Im Yoona (SNSD)

Other Cast :

  1. Lee Donghae (SUJU)
  2. Lee Sun-Kyu (Sunny/SNSD)
  3. Jessica Jung (SNSD)
  4. Kim Taeyeon (SNSD)
  5. Lee Sungmin (SUJU)

Summary : -Author POV- Libuarannya ke sebuah kampung yang menurut author sih kecil. Ia sangka akan meyenangkan berubah menjadi  petaka ketika ia mengetahui bahwa di kampung itu terdapat namja yang super ngeselin itu. Bukan hanya itu saja, ia harus tinggal serumah dengan namja itu selama liburan telah selesai.

-Yoona POV- Namja itu seperti hantu yang selalu mengikutiku kemana-mana. Kini, aku harus tinggal serumah dengannya.. Awas saja jika ia merusakkan liburanku ini! ;(

-Gikwang POV- Welcome to my home.. Im Yoona^^

Happy Reading^^  Continue reading

[FF Freelance] Fight For This Love (Oneshot)

Author: aeril0909

Title:Fight For This Love

Cast: Cho Kyuhyun

Yoon Ji Yeo(OC)

Kim Jaena(OC)

Genre:Author tidak pandai menentukan genre -___- #madesu

Rating: apalagi ini , ga berbakat author , mian yaaah 😀

Length: Oneshot

Ini ff pertama yang saya buat dan kirim ke sini.Sebenarnya saya akan membuat sambungan dari ff ini , dengan length oneshot setiap judulnya.Well , awalnya sih saya ingin buat sad ending , lalu saya ingat kalo saya sendiri benci kalo baca ff , akhirnya sad ending.Ide awalnya sih mungkin datar , sahabat jatuh cinta , tapi ceritanya enggak kok.Saya sangat menerima kritik dan saran , sorry kalo banyak typo.Kalo ada judul ff yang sama , cerita , dialog , cast serta latar , saya minta maaf .Tapi saya berani jamin , ide ini muncul karena saya juga pernah mengalami hal yang sama , suka sama sahabat sendiri dan bertepuk sebelah tangan.

PS : uda pernah saya kirim ke blog lain dengan judul dan cast yang sama , dan sudah di post

Well ,enjoy the FF then 😀

Continue reading