Etre Aime (Be Loved) [CHAPTER 3]

Chapter Three

“If you can’t love me then at least use me to save your loved one…” (My Girlfriend is Nine-Taled Fox)

p.s: Hi, again! Long time no post, nih! Akibat pekerjaan- pekerjaan author yang nggak bisa ditinggal huhuhu. Chapter Three is posted, for finally. Yang ketinggalan chapter 1 & 2 jangan khawatir. Tinggal klik di bawah 😉 Jangan lupa comment!!

Continue reading

[ONE SHOOT] Gara-gara Alamat Palsu

Author : cherry_blossom a.k.a r13eonnie

Main Cast :

– Cho Kyuhyun

– Kwon Yuri

Support Cast : Find it by ur self..;)

Genre : Comedy, Life

Rating : PG 13

Type : One Shoot

Disclaimer : Judulnya terinspirasi sama judul lagu Dangdut yang dulu sempet booming, yaitu Alamat Palsu miliknya Ayu Ting Ting, haha..:D Karakter dan pemerannya milik Tuhan semata tapi isi ceritanya MURNI milik saya, hehehe…;D Oya FF ini juga agak yadong dikit, tapi yadongnya comedy ko, haha..;))

JUST FOR FUN

Suka komentar, ga suka tetep komentar…^^

You wanna morea?? Click me…

Ficlet – It’s Time To Say Goodbye

Author : AltRiseSilver

Cast : Kim Kibum Super Junior, Yoon Bora Sistar and You

Genre : Sad

Rating : General

Before Story :

Are You Taking My Picture? ~ Lollipop ~ May I Hold Your Hand? ~ Don’t Touch My Girl!! ~ I Never Love Another Boy ~ Is It Goodbye?

yang mau ff ini siapaaa?? ngacung *eh

part ini sengaja aku bikin panjang makanya ga drabble lagi kkkk dan ceritanya makin melenceng entah kemana._.v tapi tenang kalo komennya sampe 20+ aku akan cepet2 posting cerita selanjutnya kkkk~ selamat membaca^^v

Continue reading

[FF Freelance] May I Get Your Number (Part 2)


Judul FF : My I Get Your Number (chapter 1,2,3,4,tbc)
Nama author : Beatrixogog
Rating FF : G
Length : Belum tahu
Genre : Romance (?)
Main Cast : Lee Donghae, Jang Yujin (You?)
Support Cast : Shin Soyu (part 1-4) mungkin akan ada tambahan di part selanjutnya

Disclaimer : Habis melihat mv terbaru mereka, especially Donghae ssi yang bikin aku klepek-klepek, aku jadi kepengen banget bikin cerita. oh ya, berhubung aku masih baru untuk soal mengarang, I really need ur comment 🙂 kayaknya lagu From U cocok untuk nemenin kalian baca ini hehehe. Oh ya, aku tidak ada sama sekali niat untuk memplagiat karya orang, kalau kalian merasa cerita ini terlalu mirip dengan karya tertentu, aku minta maaf sebelumnya #bow.

Previous Part: Part 1

[FF Freelance] Love Game (Oneshot)

Author : aeril0909 (Same author of Fight For This Love & And That’s All I Reall Know)

Main cast: SNSD’s Tiffany & Super Junior’s Donghae

Genre: Romance

Again oneshot ~~

Must be kinda awkward huh , readin this post since im an SNSD Anti(dont ask me why) , but i just cant help ma self to make this couple an FF after check their (read:HaeFanny) video on utube J , OMG , i got to admit i like Tiffany J

So if u hate this FF , then dont read and dont bash ~

Here we go ~

Continue reading