Just The Way You Are Part 8

 

Title   :: Just The Way You Are Part 8

Author   :: Hyunhae

Genre   :: Romance, Friendship, Family

Length   :: Chaptered

Rating   :: PG-17 *PERHATIKAN RATING DANNN SKIP SCENEnya KALAU LAGI PUASA, BISA MENGURANGI PAHALA #plakk tapi kalau tetep mau baca silahkan..haha ^^v

Main Cast   :: Kang Minhyuk of CN Blue, Kim Seoeun (OC)

Other Cast   :: Member of CN Blue, Lee Joonhyuk, Lee Haejin (OC)

Disclaimer   :: This story and plot is mine

a/n   :: Selamat menunaikan ibadah bulan ramadhan, mohon maaf lahir bathin yaaa… ^^ ini juga dipublish di blog pribadi saya,, happy reading..sorry for typo..

Previous Part :: [Part 1] [Part 2] [Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6] [Part 7]

Continue reading

[FF Freelance] May I Get Your Number (Part 4)


Judul FF : My I Get Your Number (chapter 1,2,3,4,tbc)
Nama author : Beatrixogog
Rating FF : G
Length : Belum tahu
Genre : Romance (?)
Main Cast : Lee Donghae, Jang Yujin (You?)
Support Cast : Shin Soyu (part 1-4) mungkin akan ada tambahan di part selanjutnya

Disclaimer : Habis melihat mv terbaru mereka, especially Donghae ssi yang bikin aku klepek-klepek, aku jadi kepengen banget bikin cerita. oh ya, berhubung aku masih baru untuk soal mengarang, I really need ur comment 🙂 kayaknya lagu From U cocok untuk nemenin kalian baca ini hehehe. Oh ya, aku tidak ada sama sekali niat untuk memplagiat karya orang, kalau kalian merasa cerita ini terlalu mirip dengan karya tertentu, aku minta maaf sebelumnya #bow.

Previous Part: Part 1, Part 2, Part 3

[FF Freelance] Too Love (Part 1)

TITLE : Too Love

AUTHOR : Park Hye Rie @Dictator3424

MAIN CAST : Choi Jinri,  Lee Taemin, Kim Jong In – Kai

RATE : PG17+ è tandanya mohon diperhatikan –nggak !!! (ini Cuma untuk Chap. 1)

LENGTH : chapter

GENRE : Romance, little angst, etc.

And other casts

DISCLAIMER: Semua cast bukanlah milik saya, but this story and plot is mine. FF ini sebelumnya pernah saya publish di smtownfanfiction.wordpress.com

Note :

Annyeong… reader *nebar bunga*^^ kenalin aku Riri.. Ini adalah ff perdana yg ku publish.. jadi mian kalo jadinya banyak typo dan alurnya aneh.. namanya juga anak baru *nyengir kuda*.. aku pribadi butuh banget yang namanya komentar, saran & kritik membangun, biar bisa ada peningkatan di ff selanjutnya.. *Nggak suka cast’nya.. yah gak usah baca!! Daripada bashing!!  okeh daripada kelamaan..

Happy Reading^-^!!!  *jangan lupa RCL

Continue reading