Ever Lasting Friends (OneShoot)

Title : Ever Lasting Friends

Author : kkezzgw

Facebook: http://www.facebook.com/keziagw

 

Twitter: https://twitter.com/#!/kkezzgw

 

Cast:

  • Im Yoona (SNSD)
  • Choi Siwon (Super Junior)

Other Cast

  • Cho Kyuhyun (Super Junior)
  • Lee Donghae (Super Junior)
  • Lee Sungmin (Super Junior)

Genre: Sad, Tragedy

 

Length:  Oneshoot

 

Rated: General

 

A/N: ANNYEONG HASEYO YOONWONITED^^ Balik lagi sama author yg satu ini, si kembaran yoona bersuami siwon *eh. NAH! KARENA FF INI NIH, SEMUA FF AUTHOR KETUNDA SMW HOHOHO^^

Setelah sukses (?) dgn OS pertama, hampir tiap hri bnyk yg nge-request suruh author bikin OS lgi…setelah author pikirin, ternyata dapet ide baru yg judulny diambil dari fandom author sendiri, yaitu ELF eh mxdny Ever Lasting Friends J

 

Kenapa castnya YOONWONKYU? Hmm…temen author, dy tu sparkyu, dy nyuruh2 author bikin FF Yoonwon ad cast Kyu-_- okaylah, author kabulkan-_- lagian, ini juga prtma kaliny author mempercayakan (?) Kyu sbg penganggu Yoonwon hohoho…

 

Oh iya, bagi yang nanyain BY MYSELF PART 5, aduh author mandet nih idenya ckckck pengennya sih cepet kelar, tapi mau gimana? Ide gak ada yang masuk-,-

And untuk yg nanyain WIFE FOR MY HUSBAND PART 2, gini ya, akrena PART 3 ada NC 21, mengingat ini bulan puasa, author baca slh 1 komen reader yg emg hrus diacungkan jempol, yap, reader tu blg mnding author tunda dulu part 3’nya, nah biar jrak dri part 2 ke part 3 gak trlalu lama, makanya author sngja konsen ama by myself dulu ;;)

 

Udah ya, ah no bacod again, baca nih ff baru author, okay?

 

SEMUA IDE FF INI MURNI DARI PIKIRAN AUTHOR! NO PLAGIATOR-_-

 

HAPPY READING YOONWONITED^^

  Continue reading

[FF Freelance] Cinderella in Joseon (Prolog)

Author             : Iyane DongKyuChul

Main Cast       : Kim heechul and Han ji eun

Suport Cast     : crazy elf and super junior

Length             : Chapter

Rating               : 16+

Genre             : Mix (comedi, Romance, fighting, etc)

 

Mungkin cerita ini mirip dengan rooftop prince tapi aku membuatnya jauh sebelum film itu keluar. Dan aku sempat terkejut, jadi aku namain juga cerita ini dengan ‘rooftop prince 2’ otte? Hehhe.

Mungkin ada beberapa tokoh nanti yang muncul dan jangan terkejut (part 1 dan seterusnya), mohon di nikmati ceritanya –jangan di bashing orangnya. Dan bertanya padaku –kenapa harus dia? N bla bla. Karena semuanya sudah aku atur sedemikian rupa* cailaahh sombong amat bahasa saia **terlalu sadar diri Hhhh—,. tengKYU ya ^^

Hope enjoyed

Continue reading