Chu~(First Kiss) Part 2 _Twoshoot_

Cast:

Park Jiyeon

Yoo Seungho

Lee Ji Eun/ IU

Choi Minho

Genre: Drama,Teenager,Romance,Friendship

Author: @Mischa_Jung

Previous: Part 1

————————————————————–

Mianhae telat mempublish end chap-nya.Saya benar benar sibuk dan sulit menemui laptop.Maaf bgt kalau ceritanya juga gak sesuai atau kacau sebab saya juga masih belajar menulis.Happy reading!!! 😀

———————————————–

Continue reading

Destiny Of Love Part 1

Cho Kyuhyun and Do Hwe Ji

 

Tittle                : Destiny Of Love Part 1

Author             : @Runissa

Main Cast        :

  • Cho Kyuhyun
  • Song Hyesun

Support Cast    :

  • Lee Donghae
  • Lee Hyukjae a.k.a Eunhyuk
  • Goo Hana
  • Lee Sena
  • Member SJ
  • Other Cast

Genre              :  Romance and Comedy (?)

Length             : Series

Anyeonghaseo, aku adalah author baru disini. yang mau mengenalku lebih lanjut silahkan klik nama author diatas. Ini adalah FFku yang pertama kali aku publish disini. ini FF pernah di publish di wp pribadiku. Mohon kritik dan sarannya ya.. Gamsahamnida…

Happy Reading…

Continue reading

Friend ? (Two Shoot)

Judul FF        : Friend?

Nama author : Kang Haneul

Rating FF      : PG-13

Genre           : Romance (?)

Main Cast      : Baek Su Min as Kang Haneul

Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun

Disclaimer     : huahahha akhirnya publish fanfic. Tapi, maaf banget mungkin ini jelek. Soalnya ini debut bikin fanfic pertamaku yang ternyata tersimpan di laptop. Selamat membaca. Promo dikit nih, jangan lupa ke bluehankang.wordpress.com ya kalo mau baca cerita Kang Haneul & Cho Kyuhyun yang lainnya

 

23 December 2010

Sebenarnya yang selama ini Kang Haneul takutkan adalah suara jarum jam yang berdetak. Tentu saja Ia bukan sedang terbaring dirumah sakit untuk menanti kematiannya. Ia hanya takut akan kehilangan semuanya. Gadis itu takut untuk menyadari dan menyerahkan semuanya secara terpaksa. Ia lebih memilih untuk menutup matanya dan menunggu pria itu sampai waktu yang tidak terbatas. Sampai pria itu menerima dan melihat dirinya dengan begitu jelas.

Bagi Haneul pria itu hanya biasa saja. Tidak terlalu tampan seperti orang-orang bicarakan. Mungkin, Pria itu hanya sedikit pendiam. Tapi dibalik semuanya, Haneul hanya mengenal Pria bernama Cho Kyuhyun adalah sahabatnya. Sahabatnya saat ia berada di Sekolah Menengah Atas. Satu-satunya pria yang membuat Kang Young-so, kakak laki-laki Haneul, percaya seratus persen Kyuhyun. Kang Young So adalah tipe kakak laki-laki yang sangat protektif terhadap Haneul.  Bahkan Young So tidak mengizinkan Pria manapun untuk dekat dengan Haneul tanpa meminta izin dulu padanya.

Hanuel jadi mengingat kembali bagaimana Kyuhyun dengan berani datang kerumahnya. Saat itu, Ia dan Young So baru saja pulang dari sekolah. Haneul dan Young So melihat Kyuhyun sedang berdiri didepan rumah mereka sendirian. Young so dan Haneul menatap Kyuhyun dengan raut wajah bertanya-tanya. Dan betapa terkejutnya Haneul ketika Kyuhyun meminta izin pada Young so untuk bersahabat dengan gadis itu. Continue reading

[FF Freelance] Time Out (Part 1)

Time out Chapter 1

Main cast : hyomin (T-ara), Jessica (SNSD)

Support Cast: Jung II Woo , Joo won, Krystal {F(x)}, Lizzy ( After School)

Rating : PG-18

Length: Series

Genre : horror , fantasy

Disclaimer: Kisah dalam Fanfiction ini adalah 100% karangan dari saya yang terinspiransi dari sebuah Film. Di sini, semua main cast maupun support cast  adalah milik orang tuanya, tuhan, dan para fans nya.

 

 

Happy Reading ^^

Continue reading

[FF Freelance] May I Get Your Number (Part 5)

Author             : Beatrixogog

Rating             : G

Length             : Chaptered

Genre              : General, Romance (?)

Main cast         : Lee Donghae (SJ), Jang Yujin (oc)

Support cast    : Shin Soyu (oc) dan beberapa member Super Junior

Disclaimer       : Cerita murni dari otak milik sendiri hehehe.. *Ayo chingu, jangan lupa setel lagu From U^^ Happy Reading!

Previous Part  : Part 1, Part 2, Part 3, Part 4

Omma, ottokeyo?” Yujin bergerak-gerak gelisah di depan pintu ruang UGD. Kedua tangannya saling meremas satu sama lain. Di saat genting seperti ini, hanya wajah ibunya yang tiba-tiba muncul dalam benaknya, tetapi tidak mungkin bukan kalau ia harus merepotkan ibunya di saat jam kerja? Yujin hanya dapat mengelap tanganya yang sudah basah ke kaos sambil berusaha memikirkan hal yang harus ia lakukan.

Chogiyo, Anda keluarga pria tadi bukan?” Salah satu suster datang keluar dari ruang UGD dan hanya menemukan satu orang yang menunggu.

Aniyo, saya temannya. Dia sudah sadar, Suster?”

“Sayang sekali, beliau masih belum siuman. Kami akan memindahkan pasien ke ruang inap di lantai 2. Tolong Anda hubungi keluarga pasien agar segera mengurus administrasinya.”

Continue reading