Double Drabble – He Never Back / In My Dream

Author : AltRiseSilver

Cast : Kim Kibum Super Junior, Yoon Bora Sistar and You

Genre : Sad

Rating : General

Before Story :

Are You Taking My Picture? ~ Lollipop ~ May I Hold Your Hand? ~ Don’t Touch My Girl!! ~ I Never Love Another Boy ~ Is It Goodbye? ~ It’s Time To Say Goodbye

Annyeong, aku kembali dengan series ini. Aku rasa ini series yang paling ga dapet feelnya T___T ngerjainnya ngebut deadline, bikin posternya juga ekspress banget-___- aku gatau apa yang ada dipikiranku pas ngetik ff ini jadi mohon maaf kalo hasilnya mengecewakan. Dan series ini belum selesai ya, ada kejutan lain yang akan muncul di series berikutnya. Selamat membaca dan silahkan memberi komentar^^

Continue reading

Friend ? (two shoot) #end

 

 

Judul FF        : Friend?

Nama author : Kang Haneul

Rating FF      : PG-13

Genre           : Romance (?)

Main Cast      : Baek Su Min as Kang Haneul

Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun

Disclaimer     : huahhh astaga ini lanjutan friend yang two shoot dan aku publish lama banget 😦 maaf banget yang udah nunggu lama. oh ya, aku mau bilang kalau aku mungkin akan jarang publish fanfic sampai satu bulan kedepan karena aku harus ospek. hoho aku 94line jadi agak aneh gimana gitu kalau aku dipanggil onni hehe. mungkin aku akan publish song-fic atau ficlet aja yaa 🙂 dan siapapun yang punya link yang isinya foto-foto Haneul, boleh kok komen disini soalnya, foto Haneul yang lagi senyum tuh susah banget di cari hahaha oh ye, jangan lupa mampir ke bluehankang.wordpress.com hahaha enjoy reading 🙂

sebelumnya : friend (two shoot) #1

 

-<>-

25 April 2013

Sebelum ini, Kyuhyun bukan tipe pria yang begitu meratapi nasibnya ketika seorang gadis tiba-tiba saja pergi. Ia sudah terbiasa bertemu dengan gadis yang sangat cantik, sangat feminim, anggun dan memakai pakaian bagus. Harusnya dengan kepopulerannya saat ini, ia bisa saja mencari gadis lain diantara ratusan ribu gadis yang ingin berkenalan dengannya. Tapi, ternyata Kyuhyun tidak bisa. Ketika gadis yang selama ini selalu bersamanya dan selalu ia anggap sahabat telah pergi, ia merasakan hidupnya benar-benar sepi. Bahkan polsennya seperti tidak bernyawa. Oke, ini memang terlalu berlebihan tapi sekarang Kyuhyun seperti menyadari kalau ia membutuhkan gadis itu. Sekuno, seberisik, sepeduli dan apapun yang gadis itu lakukan dulu padanya, saat ini, Kyuhyun benar-benar merindukannya. Ya, Kang Haneul, siapa lagi?

Kyuhyun hanya perlu waktu beberapa hari untuk menyadari kalau dirinya benar-benar kehilangan Haneul. Beruntungnya, ia bisa bertahan sampai setahun ini. Satu tahun yang benar-benar sepi. Biasanya, Haneul akan menghubunginya tepat disaat Kyuhyun merasa kesepian atau merasa lelah akan aktivitasnya. Bodohnya Kyuhyun dulu adalah, ia seperti mengabaikan panggilan Haneul dan membuat gadis itu berkali-kali menghubunginya. Tapi, saat ini Kyuhyun selalu berjaga-jaga akan ponselnya dan tidak mau membuat Haneul menunggu ketika gadis itu menghubunginya. Ya, Mungkin saja gadis itu masih mau menghubunginya.

“Jino Hyung, apakah aku masih ada jadwal lagi untuk beberapa hari ke depan?” nada pertanyaan Kyuhyun terdengar sedikit serak dan membuatnya berdeham sedikit lalu mengulangi pertanyaannya.

“Aku rasa tidak. Aku tahu kau lelah sekali, jadi aku sudah mengosongkan jadwalmu sampai minggu depan. Beristirahatlah dengan baik karena setelahnya kau akan benar-benar sibuk,” jelas Jino sambil memberikan sebotol air mineral kepada Kyuhyun.

“Aku harus menyelesaikan masalahku,” kata Kyuhyun singkat, tanpa bermaksud benar-benar mengatakannya pada Jino.

“Aku tahu. Masalah hati, kan?” Continue reading