Double Drabble – He Never Back / In My Dream

Author : AltRiseSilver

Cast : Kim Kibum Super Junior, Yoon Bora Sistar and You

Genre : Sad

Rating : General

Before Story :

Are You Taking My Picture? ~ Lollipop ~ May I Hold Your Hand? ~ Don’t Touch My Girl!! ~ I Never Love Another Boy ~ Is It Goodbye? ~ It’s Time To Say Goodbye

Annyeong, aku kembali dengan series ini. Aku rasa ini series yang paling ga dapet feelnya T___T ngerjainnya ngebut deadline, bikin posternya juga ekspress banget-___- aku gatau apa yang ada dipikiranku pas ngetik ff ini jadi mohon maaf kalo hasilnya mengecewakan. Dan series ini belum selesai ya, ada kejutan lain yang akan muncul di series berikutnya. Selamat membaca dan silahkan memberi komentar^^

Undangan pernikahan Kibum sudah kuterima dari kantor tempatku bekerja. Tinggal seminggu lagi acara penting itu dilaksanakan dan selama itulah aku harus menimang apakah aku harus datang atau tidak kesana.

Ting Tong.

Bel apartementku berbunyi.

Aku terkesiap dari dudukku lalu berjalan untuk membuka pintu.

A—“

Kalimatku terpotong saat melihat sosok Bora berdiri dibalik pintu dengan senyum khasnya. “Bora-ssi? Darimana kau tahu apartementku?” tanyaku tanpa menyuruhnya masuk kedalam apartementku. Aku masih terlalu kaget.

Bora hanya tersenyum, “Apa aku tidak boleh masuk?” tanyanya.

Aku sedikit gelagapan lalu akhirnya menyuruhnya masuk dan duduk diruang tamuku. “Mau minum apa?” tanyaku ramah.

“Tidak usah, aku disini hanya sebentar,” cegahnya membuatku akhirnya duduk disampingnya.

“Soal pertanyaanmu tadi, aku tahu alamatmu dari kantormu,” jawab Bora tiba-tiba. Aku hanya menganggukkan kepalaku.

“Kau sudah menerima undanganku?” tanya Bora. Lagi-lagi aku menganggukkan kepalaku.

“Kau akan datang?” tanyanya. Aku ingin mengangguk namun ada kejanggalan dari pertanyaannya yang kutangkap.

“Tentu saja. Apa aku tidak boleh datang?” tanyaku.

Bora tertawa mendengar ucapanku. Tawa yang penuh arti menurutku.

“Bukannya kau mencintai Kibumku?”

Aku tersentak. Terdiam tak berani menjawab, bahkan menatapnya pun aku tak berani. “Jawablah,” katanya.

Aku mengangkat kepalaku dan menatap mata Bora yang menatapku tajam. “Aku mencintainya pun tidak akan membawanya kembali padaku Bora-ssi,” jawabku, persis seperti kalimat yang kuucapkan kepada Kibum waktu itu.

“Begitukah?” ujar Bora dengan angkuh.

“Kumohon Hye Nim, aku tak peduli seberapa dekat hubunganmu dengannya yang aku peduli hanyalah kau tidak datang diacara pentingku dan menghancurkan semuanya.”

Aku terdiam, menahan perih di hati mendengarkan kalimatnya. Sekuat tenaga kutahan airmataku dihadapannya. Tak lama ia berdiri, “Aku pamit dulu. Kumohon ingat kata-kataku tadi Hye Nim-ssi.”

Kubiarkan ia berjalan keluar dari apartementku. Kuiringi langkahnya dari belakang lalu menutup pintu apartement dan menguncinya.

Seluruh persendianku lemas. Tubuhku jatuh terduduk bersamaan dengan airmata yang mengalir dipipiku. Aku meraung, meneriakkan nama pria yang begitu kucintai. Meneriakkan nama pria yang membuatku hampir gila menunggunya selama 3 tahun. Meneriakkan nama pria yang mengingkari janjinya untuk kembali padaku.

Namun seberapa keras aku memanggil namanya, pria itu tidak akan bisa kembali padaku. Tidak akan pernah dan tidak akan mungkin kembali untukku.

***

Memiliki seorang Kim Kibum adalah impian bagiku. Ia yang tak seharusnya kusentuh kini menyakitiku hingga kedalam.

Genggaman tangannya, pelukan hangatnya dan ciuman lembutnya membuatku terlalu terlena hingga tak mampu bangun dari tidurku.

Kini berakhir sudah, semenjak kedatangan Bora beberapa hari yang lalu menyadarkanku dari tidur panjang dan mimpi indahku.

Tak ada lagi Kim Kibum dalam hidupku, tidak ada untuk kedua kalinya.

Aku memejamkan kedua mataku, menahan airmata yang akan tumpah jika tidak kutahan. Aku tak ingin menangisinya, aku tak ingin lemah lagi karenanya.

Cukup kau mengusik pikiranku Kim Kibum! Aku benci dikhianati perlahan-lahan seperti ini. “Aku benci padamu.”

Tak bisa kutahan lagi, airmataku sekali lagi keluar untuk seorang Kim Kibum yang tak bisa mempertahankan janjinya padaku. Aku tak ingin menyalahkannya, aku hanya ingin menghukum diriku sendiri saat ini.

Kuusap airmataku dan bertekad kuat dalam hati. Tak akan ada lagi Kim Kibum lain yang boleh masuk kedalam hidupku. Tidak akan kubiarkan.

THE END

27 thoughts on “Double Drabble – He Never Back / In My Dream

  1. Authoooorrrrr.. Tiap hri aq ngecek email nunggu2 lnjutn ff ni..
    Krain aq udh tlat.. Ehhh.. Bru publish ya..
    Aq nunggu2 ff ni lho..
    Jln crtax aq ska.. Pngn tw lnjutnx..
    Update soon ya thorrrrr…
    Author baik dh.. Hehe

  2. Plok… Plok…. Standing applus for author. Sumpah thor FEELNYA dapet. Daebak…………. Maunya reader sih ada sequel lagi tapi terserah authornya aja hehehehe. Jujur thor ini drabble sequel yang paling reader tunggu2 *loh kol ini curhat* hwaiting thor buat lagi ya *masang puppy eyes* mian comment kepanjangan+ngebosenin+maksa+ada curhatnya pula = reader aneh 😀 hwaiting thor ditunggu drabble sequelnya P.S : tergantung ada hehehe tpi semoga ada

  3. ah Bora bikin sebel..
    terus bagaimana lanjutannya. bener-bener sad story 😥
    penggambaran cerita bagus. seolah olah kita bisa masuk ke dalam ceritanya..
    ngh apa di cerita ini cuma menonjolkan kesetiaan hye nim (aku) dalam menunggu kibum? ga ada namja lain yang menyukai hye nim gitu ? jujur sih thor, aku kadang bingung hehe
    but I will wait for next series.. fighting !! 😀

    • ditungguin aja ya lanjutannya^^
      gyahaha iya disini emang sengaja di tunjukkin klo hye nim itu cintanya sama kibum doang
      penambahan bora disini cuma buat memperkuat betapa cintanya hye nim ke kibum dan sebagai konflik di hubungan mereka hehehe
      makasih ya udah mau baca dan komen^^

      • hehe btw eonnie 😀 posternya baguuuss XD baru bisa lihat sekarang kemarin2 modem rumah minta dibantai. hoho terus kirain comment ku belum masuk eh ternyata uda

  4. kirain bora bakal jadi cewek berhati malaikat disini, ternyata iblis ..
    jihhh .. arrgghhh ..
    sabar ya hye nim ..
    ya ampun, udah menantikan banget drabble series ini 😀
    akhirnya keluar juga 😀
    keren selalu deh, unn!

  5. Ini dia drabble series yg paling aku sering tungguin mpe bolak balik keblog demi nungguin update terbaru kisah ini…
    Bner” lg miris”nya…ya tuhan bora karakternya antagonis gini…nyesek nih Hye nim…
    Lanjutannya slalu aku tunggu ya…

  6. Lhaaaaaaa eonni, lg seru baca…..end! -_-
    bora aku pikir baik, ternyata… /sambit bora/ eh salah.. /sambit eonni/ *eh
    yg ini kaya nya full galau ya eonni, ikut lemes baca nya T^T
    eonniiiii aku dilanjut! Fighting^^

  7. Aih, Bora nyebelin ah >u<
    feelnya kerasa kok. Siapa bilang ini gagal?
    penasaran sama lanjutannya ^^ drabble ini aku tunggu bgt lo thor XD
    Fighting yaa! ^^

  8. ff ini sungguh kerenn..
    jempol deh tuk authornya..
    Udah lama d tunggu akhirnya ff ini post juga,.

    D tunggu lanjutannya ya thor..
    Klu bs jgn klmaan..:)

  9. Aku pikir dari 2 judul diatas bakal dipisah ceritanya, kaya wkt yg drable love series itu,. kan ada th yg sekaligus 2 judul dlm 1x publish. itu dipisah kan ceritanya? *kamu ngerti ga chingu mksud aku?* -,-
    aku butuh alsan nh knpa kibum gtu aja ninggalin hye nim. pliiiissss next jangan lama2 ya tha? haha.. ^Kim Rei Na^

Don't be a silent reader & leave your comment, please!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s