Marriage Without Love (1st) – Reunion –

Marriage Without Love (1st)

– Reunion –

Cast :

Im Yoona, Jung Jessica, Hwang Tiffany,

Choi Siwon, Lee Donghae, Kim Heechul.

Series, Romance, Wedding Life, Sad, General

A/N :

Ok, ini dia part satunya ^^ Oh, iya banyak yang ngira kalau hubungan YoonHae bakalan benci jadi cinta kan ? Sebetulnya nggak salah sih, tapi juga nggak bener, tahu kenapa ? Karena mereka justru lebih condong ke rasa suka menjadi benci*Eits, inget, rasa suka bukan cinta* Penasaran kan ? Iya kan ? Silahkan dibaca ^^

Silent Reader, Go Away, Plagiator*Kick*

Happy Reading~^^

Reunion

I’m happy cause i never saying goodbye to you.

Because saying goodbye means going away.

And going away means forgetting.

“Jangan menangis lagi, Yoong. Kita pasti bertemu lagi. Pasti.” Bocah lelaki itu menatap gadis kecil di depannya dengan lembut. Ia menggenggam telapak tangan mungil itu untuk meyakinkan bahwa kalimat yang baru saja keluar dari bibirnya bukanlah sekedar omong kosong. Continue reading

And I Love You [Chapter 11-END]

Author : Iefabings

Casts :

  • Cho Kyuhyun (SJ)
  • Lee Donghae (SJ)
  • Song Hyerin (oc)
  • Kim Hyoyeon (SNSD)

Support Cast :

  • Choi Sooyoung (SNSD)

Genre : Sad Romance

Rating : PG-16

P.S : Tring tring… ini… ini… ending… hiks… Karena galau SMTOWNINA, author jadi dapet banyak feel buat selesain endingnya. Ini playlist part ini, sepertinya tidak ada perubahan. Author mau puas-puasin nangis dulu ya.. *karena ffnya ending?* bukan, gak bisa nonton SMTOWN. *gubrak pake banget* Sebenarnya ini awalnya udah diprotect, udah jadi pake pw ‘chokyuhyun’ segala. Continue reading

Be My Lady (Part 4)

Author : Xan She

Title : Be My Lady

Main Cast :

  • Jang Wooyoung ‘2PM’
  • Kim Taeyeon ‘SNSD’

Support Cast :

  • Tiffany Hwang ‘SNSD’
  • Lee Junho ‘2PM’

Genre : Romance, Life

Length : Chapter

Rating : PG-13

Disclaimer : Terinspirasi dari berbagai film, drama & novel

Previous : Part 1 | Part 2 | Part 3

—<><>—

“Ya, apa yang kalian lakukan disini?” Teriak Tiffany begitu melihat pemandangan yang sangat sulit dipercayainya. Ia melihat Wooyoung dan Taeyeon tengah tertidur pulas dengan saling bersandar satu sama lain.

Continue reading

[FF] Puasa ala Suju Chapter 6 ‘Hari Kemenangan’ – END

Author : cherry_blossom aka Pinky Girl

Cast : All of Suju Member ( Still 13 members )

Support Cast : IU, Park Jiyeon, Yo Seung Ho

Genre : Friendship, Comedy, Romance

Rating : T

Type : Chaptered

“Allahuakbar…Allahuakbar…Allahuakbar..Lailla ha ilallah hu Allahuakbar..Allahuakbar walillah ilham..”

Gema takbir berkumandang….Semua orang menyambut datangnya Hari Kemenangan, sama hal nya kaya para member Suju dan tepatnya mereka yang ga pulang kampung dan harus tetep ada di kostan.
Continue reading

[FF Freelance] Dear Diary (Part 1)

Author: Nur RyeoRi0694

Title: Dear Diary

Main cast:       Heo Woori (It’s me wkwkwkakka >_<)

EXO K’s Byun Baekhyun

Support cast: F(x)’s Sulli

F(x)’s Krystal

dll

Genre: Romance, Fantasy

Rating: PG-15

Length: two shoots

Disclaimer: FF murni karya saya sendiri, jika ada kesamaan cerita dengan FF lain,, wah saya tidak tahu sama sekali. 100% ide dari kepala saya 😀

Hanya saja, selain di read fanfiction ini, saya juga mengirim FF pertama saya ini ke ‘EXOfanfiction’,jadi jika melihat ff yang sama di EXOfanfictions harap maklum 🙂

*****

Annyeong haseyo readers read fanfiction. Heo Woori imnida, bangapta.

Ini adalah FF pertama saya yang berhasil diselesaikan. Yyyeeyy !! #nari hula-hula bareng Baekhyun, Kai, & Luhan. XD 😀

Jadi harap maklum kalau bahasanya, ceritanya, kata-katanya masih sangat sederhana dan biasa, karena saya masih dalam tahap belajar membuat FF hhehehe J

Selamat membaca dan jangan lupa coment ya. Sedikit kata-kata yang dituliskan dalam comentpun sangat berharga bagi saya agar bersemangat dalam menulis. Happy reading 😉

Continue reading

Rouge Ange (An Angel With Red Wings) Part 3

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic, Fantasy, Past-Present Live,

Cast :

Main Cast :

ü  Shin Min Young (OC)

ü  Kris a.k.a Wu Yi Fan (EXO M)

ü  Sehun (EXO K)

Figuran :

ü  Shin Mun Hoon (Min Young’s Younger Brother)

ü  Shin Min Ah (Min Young’s Older Sister)

ü  EXO M & EXO K Members

ü  Others

+oOoOoOo+

Info Penjelas :

  1. Kilasan kehidupan di masa lalu *PAST* Min Young itu hadirnya seperti serpihan-serpihan ingatan yang datang tiba-tiba saat ada suatu kejadian yang terjadi di kehidupan sekarang *PRESENT* sama persis dengan yang terjadi di masa lalu. Semacam dejavu / flashback.
  2. Tapi bisa juga serpihan itu datangnya sebagai bunga tidur alias mimpi. [suka-suka author…kkk~]

*Udah itu aja tambahannya, karena berdasar komen di Part 2, keliatannya So Far So Good. Udah terselesaikan hal membingungkannya di Part 1. ^,^ KKK~ Tapi author tetap menerima Pesan, Kesan maupun Kritik dari Gooders SEMUANYA*

Cha! Sekian Opening dari author. Kalau ada yang mau ditanyakan lagi / mungkin mau dikritik, silahkan RCL ^^

Kamsahamnida~

Previous : Part 1 | Part 2

+oOoOoOo+

Continue reading