(no) Happy Ending

Judul FF        : (no) Happy Ending

Nama author : Kang Haneul

Rating FF      : PG-13

Genre           : Angst, Romance (?)

Main Cast      : Baek Su Min as Kang Haneul

Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun

Disclaimer     : halo halooo sekian lama ngga publish fanfic akhirnya publish jugaa hehe. Ospeknya sedang libur dan ada waktu buat bikin fanfic yeay… ayo ayo baca. Kalo boleh komen dan like juga 😛

Ini adalah fanfic galau yang pernah aku bikin dan ngga tau kenapa ini terinspirasi dari lagu Kyuhyun yang the way to break up dan lagu galau lainnya hahaha. Jadi, semoga aja sampe buat nangis tapi kalo ngga, yahh maaf yahh.. readers yang berbahagia, yang pernah baca fanficku yang berjudul ‘anymous’, aku mau tanya, kira-kira dilanjutin ngga yah itu fanfic? sarannya ku tunggu yaaa…

terus, kepada siapapun yang mau repot buat cover atau gambar apapun buat Kyuhyun dan Haneul juga sangat diperbolehkan (ini author banyak minta yak) pasti aku pake kok gambarnya hehe

fanfic Kyuhyun-haneul sebelumnya bisa dilihat di arsip author Kang Haneul yahh hehehehe

Langsung aja deh.. enjoy reading (gambar cover di ambil acak dari tumblr.com)

+++

          Haneul tersenyum sendiri melihat foto Kyuhyun yang kini berada di tangannya. Gadis itu teringat kembali ketika dirinya menjadi mata-mata Kyuhyun beberapa tahun yang lalu. Ia tertawa kecil ketika mengingat Kyuhyun dan dirinya mengambil keputusan untuk berpisah, bahkan sebelum mereka memulai sesuatu dengan apa yang disebut dengan pasangan. Ia juga teringat ketika Kyuhyun tiba-tiba saja datang kerumahnya, menginap beberapa hari dan membuat mereka kembali bersatu. Ya, Haneul sedikit terkikik ketika mengingatnya tapi kemudian sedikit terisak ketika menyadari kalau semua kenangan itu harus ia lupakan. Selamanya.

Otaknya berputar kembali ke suatu peristiwa beberapa hari yang lalu, saat tiba-tiba Kyuhyun datang ke apartemennya, pria itu melihat Kim Jung Mo berada dikamar Haneul. Jangan berpikir kalau Haneul dan Jung Mo berselingkuh. Tidak, Haneul hanya sedang berbaik hati membiarkan Jung Mo menginap di apartemennya karena pria itu sedang mabuk berat. Seperti kebanyakan kekasih lain yang tidak menyukai kalau gadisnya memiliki sahabat seorang pria, Kyuhyun langsung saja berteriak di depan wajah Haneul. Gadis itu masih mengingat dengan jelas betapa marahnya Kyuhyun, juga pertama kali bagi Haneul melihat Kyuhyun seperti itu.

“Aku pikir kau keluar dari rumahmu karena ingin benar-benar fokus pada pekerjaan. Aku pikir, ah, aku hanya berpikir. Aku tidak melihat kenyataan yang sebenarnya.” Continue reading

I Remember You ( Paris I’m in Love ) – Chapter 1


Author : cherry_blossom a.k.a r13eonnie
Main Cast :
– Cho Kyuhyun
Naomi Ninomuya ( OC )
– Nichkhun Buck Horvejkul
– Victoria Song
– Other Cast : All Member Super Junior
– Genre : Romance, Angst
– Rating : PG-17
– Type : Chaptered
– Lenght : 6473 Words
– Diclaimer : Cerita dan Plot milik author, para pemainnya milik Tuhan mereka masing”..Ini FF perdana author tentang KyuMi ( Kyuhyun & Naomi )
– Credit Poster @Yeonnia

Orang bilang cinta itu indah
Orang bilang cinta itu menyenangkan
Dan orang bilang cinta itu akan selalu membuat kita bahagia
Tapi sepertinya aku tidak sependapat dengan orang-orang
Karena bagiku cinta itu sungguh sangat menyakitkan
Cinta itu menyiksa, cinta itu membuatku lemah dan tak berdaya
Tapi aku juga tidak bisa memungkiri satu kenyataan
Bahwa memang cinta juga memberi kita banyak pelajaran….

Continue reading

Rouge Ange (An Angel With Red Wings) Part 4

Author : Awsomeoneim

Genre : Romantic, Fantasy, Past-Present Live,

Cast :

Main Cast :

ü  Shin Min Young (OC)

ü  Kris a.k.a Wu Yi Fan (EXO M)

ü  Sehun (EXO K)

Figuran :

ü  Shin Mun Hoon (Min Young’s Younger Brother)

ü  Shin Min Ah (Min Young’s Older Sister)

ü  EXO M & EXO K Members

ü  Others

+oOoOoOo+

Info Penjelas :

[None]

* Karena berdasar comment di Part 3, keliatannya So Far So Good alias tidak ada yang dibingungkan oleh Gooders. KKK~ Tapi author tetap menerima Pesan, Kesan maupun Kritik dari Gooders SEMUANYA*

Cha! Sekian Opening dari author. Kalau ada yang mau ditanyakan lagi / mungkin mau dikritik, silahkan RCL ^^

Kamsahamnida~

Previous : Part 1 | Part 2 | Part 3

+oOoOoOo+

Continue reading

[FF Freelance] Lumeria – “Ataraxia” (Part 1)

Author : Miss Broke

Tittle : Lumeria – Episode 1 “ Ataraxia “

Cast :

Byun Baek Hyun        Mu tipe Blue
Oh Se-hun                   Manusia yg di persiapkan sebagai pengahancur Mu
Cho Kyu Hyun           Mu tipe Blue
Taemin & Kai              Mu tipe Blue
Lee teuk                      Leader of Mu
Taeyeon                       Manusia yang di bawa oleh Lee teuk dan menjadi bagiaan dari Mu
Park Ji Yeon                Sahabat Baek Hyun sekaligus kekasih Se Hun.
Choi Sulli                    MU tipe Blue kekasih Taemin
Na Eun (A-pink)         Ibu Kai & Taemin
Lee Gikwang              Mu tipe Red sahabat Baek Hyun
Jang Yoseob                Manusia sahabat Baek Hyun & Ji Yeon
Grandmother               Komputer terbesar yang mengenadalikan Bumi
TERRA computer       Komputer pengendali Terra
Mother Sunny             penasehat di Ataraxia School , mengagab Se Hun layak nya anak nya.

Gender : Fantasi, Dramatic , Konflic, Friendship & Family

Tipe : Series

~~~

Bagi yang suka dengan anime mungkin pernah menonton salah satu anime Jepang yang berjuduluToward to Terra ( kalo gak salah ). Cerita ini mengambil pola cerita seperti cerita anime itu. Lumeria/Mu , bangsa yang di angab sebagai Ras supersonic yang bahkan mengalahkan peradapan Atlantis. Peradapan yang dimiliki orang bangsa Lumeria/Mu, sangat bersahabat dengan alam mereka berkonsentrasi sehinga bisa bertelapati, berpindah tempat dalam kecepatan cahaya. Keberadaan benua Lumeria/mu tersendiri masih menjadi bahan pembicaraan para ahli layak nya Atlantis, namun di perkirakan berada di sekitar samudra pasifik ( di perkirakan di dekat Indonesia ). Oleh karna hal tersebut aku tertarik membuat cerita ini…. have enjoy with this story …

~~~

Continue reading

[FF Freelance] About Sehun-Explanation (Ficlet)

Title : About Sehun-Explanation [The last Series of Shadow]

Author : Avery Song

Main Cast : Oh Sehun, Jung Ririn

Support Cast : Tao, Kim Ririn

Genre : Romance

Length : Ficlet

Rated : PG-13

Disclaimer : Cerita murni dari pemikiran author. Jika ada kesamaan alur dan tokoh itu hanya sebuah kebetulan semata. Part ini bakal ngejelasin kenapa di Series sebelumnya Sehun dengan gampangnya nerima tawaran Ririn. Dan kali ini cerita diambil dari sudut pandangnya Sehun. Mungkin ini series terakhir dari cerita ini. Nggak bakal ada lanjutannya. Emang cerita udah berhenti saat ‘The Party’. Disini aku bikin dari sudut pandang yang berbeda, dan lebih memperjelas tingkah Sehun yang ada di series series sebelumnya. Hope you guys like it. Maaf jika mengecewakan 🙂 Leave your comment please.

Continue reading