Sunny [Oneshot-Songfict]

Author : Iefabings

Casts :

  • Lee Taemin (SHINee)
  • Sulli (f(x))
  • Sunny (SNSD)
  • Lee Jinki a.k.a Onew (SHINee)
  • Lee Sungmin (Super Junior) *cuma lewat bentar*

Genre : Romance

Rating : G

P.S : Sesuai judulnya, ff ini terinspirasi dari lagu Sunny, milik Super Junior-H. Cerita dari ff ini sebenarnya udah lazim, pasti readers sering nemmu cerita ginian. Author Cuma nulis kembali dengan gaya author. Oke? Yang gak suka pairingnya jangan buru-buru bash. Kalian gak suka, bukan berarti yang laen gak suka juga kan? Ok, stop. Selamat baca…! Continue reading

I Remember You ( Forbidden Love ) – Chapter 2


Author : cherry_blossom a.k.a r13eonnie
Main Cast :
– Cho Kyuhyun
Naomi Ninomuya ( OC )
– Nichkhun Buck Horvejkul
– Victoria Song
– Other Cast : All Member Super Junior
– Genre : Romance, Angst
– Rating : PG-17
– Type : Chaptered
– Lenght : 7667 Words
– Diclaimer : Cerita dan Plot milik author, para pemainnya milik Tuhan mereka masing”...
– Credit Poster @Yeonnia

Sebenarnya seperti apa itu cinta?
Aku bahkan masih tidak mengerti definisi dari kata cinta yang sebenarnya
Dan pada siapa sajakah cinta itu bisa datang??
Apakah cinta tidak akan pernah memandang usia, jabatan, kalangan dan bahkan status??
Apakah mungkin cinta itu juga kini sedang hinggap dalam hati seseorang yang sudah aku anggap sebagai saudara kandungku sendiri??
Tidak, aku tahu ini tidak boleh…
Meskipun dalam tubuh kami tidak mengalir darah yang sama
Tapi bagiku cinta ini cinta yang terlarang

Continue reading

[FF Freelance] Ahjussi, I Love You (Part 2 – End)

Author                  :               Rezky Wulandary [YeMinsGirlfriend]

Cast                       :               Park Jung Soo / Leeteuk [Super Junior], Hwang Hee Hyo [OC].

Genre                   :               Fluffy Angst, Romance, Lolicon

Length                  :               5 Pages [Microsoft Word 2007]

Other Cast          :               Lee Sungmin [Just Name], Kim Ryeowook, Han Chae.

 

Ehem, sorry kalau part bagian ini pendek. Otak mampet, gak ada ide lagi. Kalau kepanjangan bisa – bisa malah jadi garing. Dan mungkin sepertinya part ini agak mengecewakan anda sekalian. Soalnya aku mau ngelanjutin ini fanfiction but gak ada ide gt. Jadi ya hasilnya seperti inilah. Maaf kalau mengecewakan. Dan ff ini pernah ku publish di blog sendiri, www.gueyesungminfans.wordpress.com Thanks for reading ^^

 

[Say No To ‘Plagiat’!!]

 

**

  Continue reading

[FF Freelance] Love Game (Part 2)

Title : LOVE GAME 2ND

Author: aeril0909 (Love Game , And Thats All I Really Know , Fight For This Love)

Main Cast : Lee Donghae , Tiffany Hwang , Seo Joo Hyun , Eunhyuk , Im Yoona

Length : series , ga tau bakal tamat di part ke berapa J

Rating: 15

Genre : Teen love life ~

Love is game that 2 people play in it , when 3 people play its not a game , its a battlefield ~~~

Akhirnya saya memutuskan untuk membuat FF menjadi series saja , sebenarnya pengen lebih dulu post Oppa Nappa! tapi si imuuut Donghae minta dia duluan , jadinya deh.

Inget yah , ini itu judulnya “Love Game” so jangan sering ngarep bakalan happy ending dan castnya semua bersatu jadi couple~

Enjoy the FF then~

Continue reading