Stay With One Love (Part 2)


TITLE             : Stay With One Love part II (sequel Forever Love With You)

AUTHOR       : Keyindra_clouds

MAIN CAST  :Yesung Super Junior, Yuri SNSD, Siwon Super Junior, Yoona SNSD, Victoria f(x)

GENRE          : Romance, Sad, Angst, Comedy, mix, temukan sendiri!!!!!

LENGHT        : Series

Halo. Ini author bawain part selanjutnya. Gak usah banyak cingcong. Langsung aja cek it dott…mian kalo alurnya aku ubah…#bow

Bagi yang belum baca ini part sebelumnya ini…

[Part 1]

Makasih banget yang ngasih comment kemarin. Aku harap comment di part ini jauh lebih banyak. Silahkan membaca gratis……..

PLEASE COMMENT AND RCL-NYA!!!!

Continue reading

[FF Freelance] Certainty (Oneshot)

Author            : @andinarima (Lee Ji Neul)

Title                : Certainty (확실)

Genre             : Romance, friendship, school

Main Cast      :           – Kyuhyun Super Junior

– Han Jung Young (OC)

– Suho EXO-K

Support Cast :           – EXO-K’s member (Kai, Sehun, Baekhyun)

Rating             : Teen

Length            : Oneshoot

Credit Poster : raraputriey@rarastory.wordpress.com

Disclaimer      : holla, I’m back. Aku kembali dengan membawa oleh-oleh berupa fanfiction kedua aku, hehehe. Sebenarnya FF kali ini adalah ff request-an temen aku. Namanya ya yang dipake buat OC. Temen aku nge-fans berat sama maknae dan leader yang unyu-unyu banget itu, jadi aku diminta untuk membuat sebuah khayalan tentang temen aku dan kedua namja tampan itu.

                        Oh, ya kalau banyak typo maap yah soalnya nulisnya kadang lagi enggak mood atau mentok ide. Jangan lupa Read, Like and Comment!!! Itu kudu, wajib, harus dan muueeeessstiiii. Karena aku hanya manusia biasa mohon kasih kritik dan sarannya untuk kebaikan diriku dan para readers (read: ff aku selanjutnya).

Y Enjoy, and check it out!!! 🙂

Continue reading

Selamat Hari Raya Idul Fitri!

Seluruh author & admin Read Fan Fiction mengucapkan selamat hari raya idul fitri bagi yang merayakannya!

Semoga kita semua dibukakan pintu maaf oleh Allah swt. & seluruh amal dan ibadah kita selama di bulan puasa diterima oleh-Nya. Yang mudik juga perjalanan pulang-baliknya semoga selalu dalam lindungan Allah yah 🙂 Amin.

Well, once again, minal aidin wal faidzin, happy ied, all! May Allah always bless us. Amin.